https://m.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
>>2-3
https://blackstar-ts.jp/
わたしの推しくそかわいいので探して当ててみて(しなくていい)
まって最推しと2推し同じチームだ、他の子もどストライクだやばいやばいやばい
ひーんミズキくんかわいいよ…ミズキくん…
も〜〜〜どうしよミズキくんかわいいね〜〜〜〜!!!
(血濡れかっちゃんが可愛いすぎて悶え苦しんで倒れ込んだ女の図)
ねえほんと…わたしどんだけプライド高きツンデレ狼くん好きになるの
なんか推しのタイプって言葉にできるじゃん、わたしの推しは言葉にしにくいんだよな
なんて言えばいいんだろう
ロル書いた方がいいと思う人〜!!はーい!!🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
はよやれってな、
パリュさんきてんじゃん、枠増やそ
うぇるどう絡むんだろう、わたしがしりたい
オペラはすぐ動くんだけどうぇるがなあ…
えっこれってオペラに絡んだ人にはうぇるで初回絡みに行くんだよね??それした方がいいのかな
わかんなくなってきた、もうだめだ
とりあえず返事だけしよう、絡むのわかんない
【うぇる】リコット、ココ、レイ、雛伊、パァル
【オペラ】コトトさん、イナヒさん、ヴァレさん、パリュさん
こゆこと??とりあえず初回も絡みに行くとなるとこれで合ってるよな??
うーん、抜けてる人いたらごめんね、教えてください
まって3人しかロル入んないなら4レス使うかもしれない、うぇオペ混ぜていいなら3レスかな
うーんとりあえず枠作り終わり
先に聞いておきます、お返事で3レス以上使うかもですが良きですか…!!?!
申し訳ねえけど多分それくらいは必要になるなあ…ロル短くしたら別だけどそれは無理
いのぴだ〜!(今気づいた)
アッ見られてたはずかし♡♡
えっ豊臣秀吉煙草吸うの???性癖じゃん
え〜〜やばいねかわいいのに吸うとかギャップが
煙吐く時に遊んでる人とかかわいいなあって思う、見たことないけど
わっかの中にわっか通すのとか誰かに吹きかけてるのを見たい人生だった
待って酔った豊臣秀吉みたい〜〜!!!本編かな…絶対かわいいよそれは
最近わたしの名前がよくでてきてるんだよなあ、
本名だから変に反応するし気になるってところで通知が来て無事死亡
https://i.imgur.com/d8uVjrC.jpg
煙草に飴みたいな味のがあれば吸うんだけどなあ、どうなんだろうか
真田幸村ルート終わったらぜひ選ぶ…真田幸村の時でも優しくてすき…
次スレどうしよう、面倒だな
真田幸村全ルート開放したら豊臣秀吉ルート直行かな
あっじゃあ電子煙草にしよ〜〜!高そうだけどね
かっちゃん
かっちゃん…まって…
かっちゃん、かっちゃんの、かっちゃんが、かっちゃんで泣ける
オールマイトを終わらせちまったんだよ、って台詞というかその夜にデクと抜ける話の時のかっちゃんは大人しくて静かでただただ切ない表情とか視線を振りまくのでほんとにわたしは死ぬし切ないしオールマイトに撫でられた時のかっちゃんのあの口元がほんとに泣いたし憧れてるヒーローを終わらせたのが自分より下に見てたデクじゃなくて自分ってのがほんとにきてるんだろうなあとか思ってたら長文になったしわたしはつらくてないてる
うん、推し語りならいくらでもかける
呼ばれてたね!どした!!←
かっちゃんが最推しに来そうなので負けないように頑張ってほしい、荼毘さん
は?(新着レスを見てとーつさんがいる〜と思って見たらくずはの文字が見えて????????になったところに唐突なかなくず供給で萌によって心臓が破裂した女が五体投地する図)
えっなに地震来たの??大丈夫ですか……
今日は自分が攻めてやろうと押し倒すんだけどちゅっちゅしてる間に形勢逆転されて結局いつも通りになるかぷかわいくないですかわたしはすき
えっこれ書きたいな…てぇてぇ…
まじかwwすげえな(小並)
vwとかなくずで書くという欲張りさんコースで書いてやろうかな(やらない)
おっ…?思いついたら書きます、とりあえず呼ばれたからいこう
うぬ、ただいま
やることのやつどこいったっけな
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱、参加希望) * 本屋さん(pf)
ただいまだよ〜〜〜
ピアノ、ゆうびかずを…壱ってかいてかずって呼ぶの可愛くないですか
ゆうびかずはお気に入りの子になりそうな予感
れーしゃ!ただいま〜〜
おかえりやただいまを言える独り言は第2のホームだな
也の話??ビーズやりたいなあ…餌付けならぬ水付けする男のことビーズに変換しちゃう女のこ
電池があぶねえ
みんなやりたい也がばらばらだからまとめることも出来ないね、まとめないけど
うーん、このままじゃ紅茶やらないので期限を決めたい
いつまでにしよう??いつまでにほしい??(しらん)
あってぃあちゃ〜、ピアノ也のスレ建てっててぃあちゃができたりする…???
あれ、対決板とかあったっけ…新しいのかな
大丈夫ですかありがとう〜〜!んと、細かくはまだ決めてなかったかな…雨の日みたいにしとしとした静かな感じ、としか…
あったんだ、知らなかった…いや忘れてるだけかな
ピアノpfやらねば…(やってない)
急にで申し訳ない、お願いします〜〜!!💦
とりあえずpf落とせるようにお返事を…田中は後回し
自分で決めたんだからちゃんとやらねばな…ピアノ→紅茶かな、とりあえず
りふりあログアウトしちゃった、はは
わたしうぇるとかピアノくんとかむつとかつんつんした子やることが多いですね、推し
武田信玄はくさい台詞の人なんだなあ
ピアノくんは語尾ちょっと伸ばした喋り方で休み時間はぼんやり外眺めてたらいいなあ
まって?????真田幸村やばくない?????
あいつじゃないなら誰もいらない、って…なあ…もう…
ガチ恋しちゃう…(しない)
えーまってやばい何この人めちゃんこすき…やばい…ねえ…
だめです、すきです、だめ、すき
あ〜〜〜〜〜やばいなあ
るーたんは呼ばれた時にすぐ気づけないのほんとなんでだろう
せっかく呼んでもらってるのにさあ…うん…
うーん、ごめんねえ…
あっ見たよ〜〜!pfある程度固まったら参加希望いきます
ピアノくんあの子となにも喋らなさそう、也としてどうなんだ
ロルの連発みたいなことになりそう
〆付けてくれてたよね、ありがとう〜〜〜!!pfが固まればいきますね(2回目)
ピアノくんは回答するだけになりそう…うーん
もうちょい感情持たせてもいいかと思ったけど、そしたらピアノくんじゃなくなるから出来なかった
難しいなあ、わたしの動かす子大抵自分から行かない、行け
ケーキ…なんなら最初から付き合わせる??ケンカップル的な感じで…(あかん)
おばさんも心配ですわ…でも今のままだとくっつくことは無いんだろうなあとか思う、体だけの関係…()
体だけの関係(一方的に味わう関係)
うああ、ぴあのくんの名前が、きまら、ない
綺麗なのにしようかと思ったけど固い感じでもいいかなあとか
ゆうびかずは推し
千瀬もあれ、関係とか求めない子だから…人間嫌いだし()