https://m.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
>>2-3
紅茶也はとりあえずじっくり見てもらってる
まってうぇる主らぶって説明されてるのかwその通りだから何も言い返せないんだろうなあ…
上手に文章書いてるのすごいなあ…って読んでます、リア友さん
うぇるはいじられキャラなんだなあ…(しみじみ)
おれには主のイメージしかないのか… ? ( む/腕組 )
……まあ、 その通りだから何も言い返せない、 のだが… ( つい/目伏せ )
ちょくちょくここ見せてるのでなんかお伝えすることあれば(ない)((
伝えたらもうすぐイナヒさんとこ行くから楽しみって言ってるよ
どしよっかな〜、練習で一緒に也しよかな
独り言に来たらバレるしいいじゃない((
電池がやばば
あ、今レイレさんだね…イナヒさん来たよ!(最低)
死なないで…ってあせあせしつつガン見してるぞ
読み終わった〜、とりあえずスレ建てするか
面白かったです、文章だけで場面が想像つくほどお上手でした…ぜひ参考にさせていただきます!
って言ってます
ダンプカーにはねられない限り忘れません、ってさ
とりあえず独り言に来てもらうことになったのでもう暫くお待ちを…←
(なにを待つんだ)
幼馴染とは別の人〜、同じ板にいる方がいいかな〜って思ってね…
ほんとにいい人なので仲良くしてね!!謙遜がすごいし固いけど、ほんといい人
なんかわたしが緊張してるんだけど((
お、既に会話してる…??
見てる感じ合ってるよん〜〜、独り言きますね
緊張しすぎてなに打てばいいか超悩んでる…ふふ
みんな逃げんのかいw
ラウちゃ!!よし!
ラウちゃ死ぬほど緊張しとるなあ…
よろよろ〜!!🙌
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
ついった企画描いてねえ(白目)
嬉しさと緊張が混ざってやばいことなってんなあ…ラウちゃ…←
みんな緊張しまくってる…わたしが緊張する((
也…やろ…企画とかしらね…(現実逃避)
也〜!!眠くて頭回らん((
ん、そしよかな…コトトさん来てくれる?←
えっなんで…1人は緊張なんですが()
やあやあこんにちは ! ワタシを呼んでくれて嬉しいよ、 生憎ウェルルくんは嫌がってこなかったけれど ( にへへ/苦笑 )
半也がどういうものか…ワタシだけでは分からないと思うのだよ、 だから皆来て欲しいのだが…ダメ、 かな ? ( フム/眉下げ )
わたしが軸なの…??うーん、嫌な人は良いけど大丈夫なら一緒にして欲しいな♡(威圧)
ワタシが性癖……フム、 つまり好きだということかな ? ( うーむ/ぽん )
ウム、 それはとても嬉しいよ ! ワタシも皆大好きだからね ! ( にこにこ/やった )
限定はしないよん〜〜おすきに!!←
…おれが性癖 ? ……物好きな奴だな ( きょと/ふん )
うん、半也はこんな感じかなあ
お、ケーキ也します??←
千瀬〜
ラウちゃもオリキャラ創ったり也したい人だから勉強になると思う…うん、
ウム、 言えるさ。 ワタシは皆、 全員大好きだよ。 …信じていないのかい ? ( に/目細 )
おや、 ワタシはいつでも本心を喋っているつもりだけどなあ… ( 顎手添え/首傾げ )
オペラはなんでもかわせるのでご安心を!
千瀬行かせよっか??
半也のために喋ってって言われたから来たけど… ( きょろ )
俺喋ることないや、 きみ喋ってよ ( ふう/ぐい )
あっはっは、 信じて貰えないのかあ…少し寂しいねえ、 ( 腰手当て/眉下げ )
んん、 なんのことだろうか……ワタシは、 嘘なんかついていないよ ( 眉潜め/にこ )
オペラこわいよお…
はは、 きみなら返してくれると思って ( 目細/くす )
…ムカつく、 ? …知らないし俺にはわかんないな、 自分なんかどうでもいい ( きょと/ふい )
本心だよ、 キミたちへの本心はちゃんとさらけだしているさ ( ふ )
ム、 そうかい ? どこか疑われているような気がしたから過剰に反応してしまったよ、 ( くす/頭撫で )
カフェの眠気がやばい
誤魔化す時撫でそう、よなあ
ん、 まあそう受けとってくれてもいいよ ( 肘付き/足組み直し )
……さあ ? 少なくともきみよりはないだろうね ( くつ )
ねむい!!カフェねむい…
ウーム、 難しいねえ…どうしたら信じて貰えるのだろうか ( 苦笑 )
白状も何も、 ずっと本心のままなのだけどね ! ( あっはっは/からり )
うぇいおけ〜!無茶ぶりありがとね()
うーん懐かし
おっ、 初めての奴だな ! ( ぱっ/てててっ )
最初とかすげー緊張するだろうけど全然大丈夫だからなっ、 気楽に行こーぜ ! ( なは/相手の肩ぺしぺし )
…きみいつも怒ってばかりだね、 ( ちら )
まさかないと思ってたの ? そんな訳ないじゃん、 おれも人間なんだからさ ( 指で口角上げ/はは、 )
ん ? なんか言ったかっ ? ( じ/首傾げ )
えー、 つれねーやつだな〜 ! ( きょと/けらけら )
帰ったらちゃんと也返さねば…
ねむた…
とりあえず買った本が素晴らしく素晴らしいのでほんと素晴らしいわ(語彙)
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
【 紅茶也 】
>>20 コトトさん(うぇオペ)、>>22 コッコくん(うぇる)、>>23 レイレさん(うぇる)、>>24,25 イナヒさん(オペラ、うぇる初回)
ルトメさん、パリュさん、ヴァレさんが返事待ち
がんばるよ…
優先順位
おばけ>>>>>>>ついった企画>>>>>>紅茶
だめだ、気持ち悪いなんだろう吐き気がすごい
親曰く熱中症って言われたけどどうなんだろう
あー、きもちわるい(携帯見るなってレスはやめてね)
ういさんみたいな感じでネタまとめておきました、(事後報告)
わーいやった!見ました!!またコピペしていいです…??
イベント乙女磨きの台詞石田三成しか来ないのなんなの、真田幸村を出せ
あざみん吹奏楽也するの?やりた
石田三成2回目か3回目です、なんなんだ
やりたーいけどわたしでいいのか…っていうところ…うん…()
イベント何故か伊達政宗にしちゃったんだよなあ、なんか最初からちゅっちゅしかしてないぞこいつ
それなら他の将軍にちゅっちゅしてくれや
良いんですよ、その代わりに真田幸村をぜひ、ぜひ
うーんん…役とかって決まってる??かな??
ん〜、ゴタゴタのどっちかやりたいなあ…とか…←
どうぞ >>574
わーいありがと〜
んと、これ年齢は中学生??
…だから、やらないって何度も言ってる。受験もあるし忙しいし、……もう面倒事には関わりたくないの
うーん、受験生やりたいかなあ…大丈夫なら…
ね、だから言ったじゃん! もうやりたくないって、もう関わりたくないって! ……嫌なんだよ、もう…独りで吹きたくないんだよ…
こういうことを言わせたい…うん…
やた〜!!お願いします♡
(也やりすぎてそろそろ死のうな私)
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ(返信,初回) * 寮 * 吹奏楽 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
まてまてまて、れーしゃん新スレいってる??
進んでて気づかなかったけど新スレじゃね?
みんなで一緒にやりたくて頑張ってるけどそのせいでハブられ気味の三年生とかかわいいよね(性癖)
むつ、おめレス…
>>596
暑苦しい奴と同い年なりてえ…(願望)
男の子にしよう、話しかけられる奴みんなにうざってえなって顔してて突き放す…そして性癖の口悪男子にしような、