https://m.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
>>2-3
わたしはもう精神年齢が年下のごちゃいなので大丈夫だよん〜〜ばぶ
(きもい)
は〜眠いけどおめレス作りがたのしい
えっかわいい時期なのか…じゃあさんさいにする…山菜…(???)
んんん、じゃあ反抗期思春期のうざったい中一でどうだ!!(なんの話)
つかわたしよりれーしゃんの方が可愛いんだが、これガチな
れーしゃん好きすぎてやだ!ぺちぺち!!みたいな??(知らん)
ぺちぺちよりばちばちの方がいいのかな(どっちでもいい)
クールビューティーに見えてふにゃにゃ〜ってした喋り方とかめちゃんこ可愛いですはい
なんか!とか付けないと文章固く見えたりするのにれーしゃんのはふわわ〜ってして可愛いんよ…わかれ…
そうそこ!!そこひらがなで書くとかかわいいよね!!←
え〜分かって〜((
えっひぷってキンプリとコラボしてたの…え…
まあほんとにかわいい人は自覚なしだったりするから、ね…←
えっやば〜〜〜〜!!!!タイガきゅんじゃん〜〜〜〜〜!!!!!!
やばいやばい…キンプリやろうと思ったんだけどね、リセマラ時間かかりそうだから飽きちゃう…
まあれーしゃんがかわいいのはみんな知ってるから大丈夫、うん
つかおめレス長すぎ…許してほしい…
アニメか〜見よっかなあ…
なにで見ればいいのか、まず
うーん気持ち悪い、吐きそう
物理的に
お昼のミンチカツ油っこかったよなあ…一口でやめたけど
んっ気持ち悪いしお腹も痛いぞ!これは詰みだな!
サマは右、これは絶対に揺るがない
次はうぇるで行くかな〜、全く喋らんけど
もなちゃまたねえ
いや頑張る…喋らせるw
やっぱ推して貰えるとその子出したくなるよね、うん
ちょうどほげてるし半也練習って事で喋らせるかな(しない)
おやすみ、また明日話そうね
すごい、人と話してると気持ち悪いのが消えてた
なので今気持ち悪いの復帰しやがった、くたばれよ
なはは
普憫がしゅき…
そうだ、普憫も描こうと思ってたんだ、丁度ほげてるし描けたら載せよう
偽善って思われるの分かってるけどさ〜、ほんとに友達は助けたいし相談に乗りたいし自分のなにかで1mmでも救われるなら助けたいと思うのよね
でも助け方わかんないし話聞いてもわかんないしわたしなんかで救われるわけがね〜からどうしようもないんだよなあ、
とか、ほげてるから言ってみる…あはは〜これ見られたくないし削除依頼出せないから永遠にほげようかな
うーん、やっぱほげないとこういうことは言えないよなあ、誰かに嘘だと思われたらやだし
ほんとに思ってるからこそ自分なんかで助けられるなら助けてえなってなるんよな
うーん…支えられたらいいね、そんな人になりたいよ〜〜〜
オペラに相談したらろくな返事来ないよ((
なれるか〜…そっか〜…そっか
うーん頑張ろ、
とりあえず自分が居なくても皆生きれるっていう最悪の卑屈を直そう((
自分が居なくたって結局、ってのは皆そうなんだからさ〜って考えるように、しよう
うーん…れーしゃんほんと大人でかっこいいなあ、すき
ありがとう
うぇるもな〜、うざいとは思うけど本気で悩んでるなら言い方きつくても相談には乗ってくれる、子だと信じたい
話聞いてくれた側は少しでも気が楽になるからそういう人がいてくれるとほんとに有難いし嬉しいよ、こういう話ってしにくいし
める姉はばぶちゃんなので子供みたいな悩みばっか持ってる
今日だってさ、お菓子ふたつあったんだけどどっち食べよう…!!って10秒くらい悩んだし(悩みじゃない)
どうだろ、結局本人にしかわかんないだろうな〜うぇるとかその時の気分によりそう
おかし大好きばくばく食べるデブ…
お
いやなに、空白と誤字て多すぎ
わかる一瞬でなくなる…でそのあとから食べたくなる典型的デブの末路
うーん、オペラ動かしたいな、気分変えて
オペラ発動〜、なは
あ?なにか調べようとして弔くん見つけて忘れちゃった、弔くんの過去
>>237
あらやだ素敵…
あっはっは、 それくらいの事で忘れるということはどうでもいいと言うことだろう ? ( にい )
良いじゃないか、 もうそんなどうでもいい事に時間を取られずに他の事に集中できる。 それが一番だろう ? ( ウム/手伸ばし )
わ〜とーつさん、お恥ずかし…いやでもほんとに思うんだよね、
オペラでいると少しだけ気が強く持てる、
せっかく推しの曲貼ってるのにさあ、なんか上げるタイミング逃したな
誰か、(救い)あげて
っての良くない!?なんな良くない!?
フム、 有難いことにワタシを好いてくれている人が増えているようだねえ… ( 顎手添え )
勿論嬉しいよ、 だからワタシを取り合う等との争いは辞めてくれたまえよ…っ!? ( 肩抱き )
…と、 まあお遊びはここまでにして。 ( すん/手離 ) 好いてもらえるのは嬉しいよ、 誠に名誉なことだ ( 目細 )
だから、 ね。 そんなキミたちにお願いしたい、 ……キミたちを、 好きにならせてくれ ( じ )
…ああいや、 嫌っているとかではないよ!? そういう意味ではなくてだな… ( はっ/あわわ )
…忠誠はたった1人、 あの人に誓った。 その相手にはワタシの本心でと何であろうと話はできる。 …だが、 たった2人で抱え込むには些か重くて持てないのだ ( 皺寄せ/目逸らし )
……だから、 ワタシにキミたちを愛させてくれ。 …ワタシを好きなのだろう、 手伝って、 くれたまえよ ( 固く頬上げ/目閉じ )
オペラの闇っぽいのを書きたくて!ほんのり捏造ではあるけど!書いた!
つかわたしが原点で公式なんだから捏造もなにもねえよな、はは
新着レス見たらアンタがいてびびった… ( ふう/ぽり )
…こんな所でも会うとはね、 ( くす )
御相手さまみたらやりたくなるよな(ならない)
びっくりしたびっくりした、 ( 苦笑/目細 )
アンタの背後に言っといてよ、 返事なんかいつでもいいからって。 …アンタのはいつになっても返事するって言ったろ ( 顎指し/に )
うわ、 まだ生きてたんだ ( びく/目ぱち )
…いいけど、ほんとに背後の思いだけ ? ( くす )
くそう、親に呼ばれてた…
はは、 相変わらず元気だな ( くつ/相手の頭手乗せ )
__……そ、 ( 口篭り/ふいっ )
あー、急落ちあるかも、ちょっと親がうるさい
とーつさん最初から気付いてるけど
板並んでるとこ見たらとーつさんの名前あってふつーに気付いたっていう…わたしこわ
匿名ってなれないな、
すき
自スレ探しめんどくせーから上げるわ
うーん落ちてたね!!最悪!!
遡って返事するのもなあ、いいのかな
えっめるるの…??な、なに、何を見たんだ(震え声)
めるるなんかやばいこと書いたっけ!?
あっ…(腐スレに絶望)…あっ…(最新コメに絶望)…あっ…(純粋無垢な子に見せてしまった絶望)
にこちー誕生日おめでとう〜!!これからもよろしくね〜!!♡♡
スレに乗り込んでいいのか分からなかった、あろ
あろ???あほな
いや見る分には全然いいんだけど…年齢的にねえ…
っていう話なのよな、乱入していいのか
ほんとこの時間親に呼ばれて手伝わされるから嫌
ン、おやすみ〜〜また明日話そね!!
あっほんとですか!?わーい嬉しいです〜!!
参加希望了承しますが返事遅くなると思うので、pf考えて貰ってて大丈夫です…!
>>村人Sさま
レイレさんのにうぇるを行かせたいなあ…オペラではない、気がする
次から分けるか、うぇるとオペラで
2レス使うけど…仕方ないか、どっちにしろ制限来そうだし
こんちゃ〜〜