https://m.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
>>2-3
は???ブチ切れよろしいか???は???
メルスト20連してわんこだけ来ないってなに??
なぜ推しだけ来ない???他全員揃ったぞ???なぜ?????
もうダメだ悲しすぎるなんだこれ
いや推しに嫌われすぎてる、本家スカは勿論来ないしコラボですら来ないのか、どれだけなの
うーん落ち着こ??リセマラ2回目、二回目さくまれだけしかこないとかよくある…わけねえわ!!ばか!!!わんこ!!!
うんもう無理かなしい報われない(わたしが)
勝った!!はい!!羽風二枚とわんこ!!やった!!
https://i.imgur.com/lCF7aXM.jpg
このかわいさは異常
ありがとう〜!!リセマラやりやすくて助かった…
(ドリフェスの為に引き継ぎしてバンドリ入れ直した奴)
えっ書いてくれるのならもういくらでもどうぞ(クソデカボイス)(((
わたしどれ返すんだったかな…
>>20 コトトさん(うぇオペ)、>>22 コッコくん(うぇる)、>>23 レイレさん(うぇる)、
ルトメさん、パリュさん、イナヒさん、ヴァレさんが返事待ちだな
え、これであってる??私入ってない〜とかある??
とーつさんの腐スレ見返して無事死亡、やっぱりわたしは女装がすき
そう、みた…あの、一番下のやつだよね…ありがとう…無事死亡…
とーつさんのもまとめがあればコピペしたいけど多分ない、よね…??
今日って長文書けそうな日な気がする、手がうずうずする
まってカムバックキャンペーンのキャラこころちゃんだったんだけどまじで迎え入れてくれてるなんなのすきかわいい
わたしは死なないよ…推しかぷに置き換えたら死ぬけど
もしまとめてたら書こうかな〜とか思ってた、用事なくなって暇だし書けそうだし
(自分で見て書け)(つか頼るな)
あーそゆこと…大丈夫、書くのは暗い方が得意(なぜ)
今までのvw全部やばかったじゃん、今更だよ←
あのスレ削除依頼出したいくらい邪魔なんだけどどうしよう
最新バンドリ垢のスクショ撮ってなかった、前のやつやん…神引きしたやつ…(ハロハピ4枚きたやつ)
ももといえば、今桃食べてる
とーつさん…おいしいよ…(意味深)
ん?つぶやきスレの話になってるの?
うぇるだしたいよな〜、いや絶対口悪だからダメだけど
うぇる…二次創作の力で素直な子か本音が出ちゃうやつやりたい、それで主の前に連れてって…ふふ
っこんなの本心じゃない…!『主!主がいる…!主っおれをみて…!』
みたいな…うわ、ド性癖どんぴしゃくそ好き
あ〜〜〜公式最高
わたしが公式ふはは
主にそんなふしだらな感情や行動をする訳がないだろう… !!『…でも、主が望むなら…おれは何でも…』
はいうぇ主うぇ〜〜〜どっちだろう(やめ)
主はうぇるとかぐいぐいくる人に苦笑しつつ頭撫でるような人がいい、やさしいひと
推しは右に持っていきがち、主うぇがいいなあ(腐スレいけ)
うーん、おばけから銀匙でいいかなあ
銀匙…新しい呼び名…
ほげてるし誰か動かすかな
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
まって血液型どうなってるっけ
あずさくんだから大丈夫
血液型期間伸ばしてほしいんだったらかなくずくれやおらあ!!かなくずあればまったるわ!!(なんかちがう)
つまり全てはかなくず
ここにあるスレで場違いなやつあるじゃん、あれって削除依頼出したらダメ??スクロールだるい
えっひすひすかわいいな…いやそうじゃねえいいから働けやァ!!!待って欲しいンならかなくずを作りやがれェ!!!!(かなくず取り)
>>348を聞くために上げるわ
ん、 …引っ張るのすきだね ( くつ )
ああ…うんわかった、 後で伝えとくよ ( 頷き )
それをしてくれたらいいんだけどね、どうだろう…
今更ながら千瀬って名前かわいいな、ちせ
きみがもうちょい身長高かったら良かったのにね、 残念 ( 見下ろし/くす )
…なに、 珍しく素直だね ( じ/目細 )
ん、れーしゃおかえり〜
まてまてまてまて、なに最推し2推しスカに出てきとるんじゃこらダイヤねえっつったろイベでダイヤ取って10連しろってかするわ!!!!!!してやるわまっとれ!!!つーことで落ちる!!!!
性癖寄せ集めさん、願掛けで出せばいいのでは…(ぼそ)
推しがパイナップルもってる、かわいい(落ちろよ)
わ〜〜とうとみひでよし!!やさしい!すき!!!やば、おかあさんじゃん
三家がいいなあ…家康に左はできないし三成右は…ないわ…
あととうとみひでよしがとうとみひでよししてる、かわいい次伽羅チェンの時はとうとみひでよしにするね
伊達政宗の手料理は食べてみたい、うずらの揚げ物…美味しそう…
あ〜〜zmさんかけな〜〜つら、推しかけないとかつら
だから結局口なんよ、口がかければかける(かけない)
すげ〜人かこうとしてんな…難しそ
フーゴって聞いて被ノエが出てきたわたしは悪くない、全てはあの可愛い推しのせい
オ/スフ/ゴ描いたなあ…懐かし…お兄ちゃんって呼ばせたなあ…ふふ、ふふふ…
ロルは当たり前だが安価をつけることも出来ないのだろうか、配慮しな、うん
フーゴ・ドレッセルも良きですよォ!!!!敵チームにオスカー・ドレッセルという兄もいるんです!!!内容がくそ萌!!おすすめ!!!(勧めるな)
被ノエはまじで…すき
よしほげる
ただいまだよん〜〜そしていってら
お昼のお味噌汁が美味しくてお腹すいてないのにそれを欲してしまう、やば
いやふつ〜のやつなんだけどね、なんかほしいってなってる、うん
うーん、推し
あんすにダンキラ、時間かかるやつばっかだな
誰かに気付かれるまで上げれまてんしてみたい、
いやそんなことよりお腹痛い
ネイル塗ったからなにもできないし
んえ〜明日早出だから寝なきゃだけど眠くない
あんスタの一番くじ始まったのか!!そうか!!!わんこの指輪欲しいな!!!(夢見る腐女子)
最悪どっかで売られてるのを買う、流石に1回何千もするやつを出るまで回す勇気はない
うん??これもしかして気づかれてる??
気付かれるまであげられまてん速攻終わったじゃん
最近ほげてんの多いなあ、曲貼ったから上げたいんだけども…
なんとなく
うわやば、指輪当たったとしても選べないとか…やば…推しじゃない可能性…まってでもやっぱ欲しい
1回1400円…
前オペラに注意させたからいいけど、うぇるがいったら絶対アンチ来るぞ
1400か…
あ、まってでも指輪かネックレス確定じゃん、ほしい
アニメイトいこう、そして一番アクセを回してわんこの指輪を迎えに行こう、そしてそれが指に入らなかったら痩せよう、完璧プラン
もしくじなくなってたらえすりのCD買って帰ろう…
…なにを知らないふりしている、 おまえ…○○に言っているんだ、 聞け ( じと/指差し )
だから民度が下がっていると言われるんだ、 嘘でもいいから直そうとしろ、 ルールは守れ ( 睨みきかせ )
とか言うから絶対アウト、つか書いてるわたしがヒートアップするからダメ
ふえーんわんこの指輪ほしいよ〜〜〜!!メルカリみたら全部売り切れだよ〜〜〜ほしいよ〜〜結婚しなくていいからさくまれと揃えて零/晃したいよ〜〜〜!!!
正しいことを言って何が悪い ? 自分が言われてる事にも気づかないのだから民度が下がっているのだろう、 ならば名指しするしかない ( む/ふん )
…ふん、 それが嫌なら自分で気付いて直すんだな、 裏で言われるよりはマシだろう ( 腕組 )
こいつ絶対敵にしたくないしふつ〜にうぜ〜…
わたし連レスしても構わないけどなあ…
>>397
お、良いナスね〜。