https://m.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
>>2-3
次すれはもう決めた、ふふふふ
…また急な質問だね ( じ )
……きみのこと……どう思ってると、思う ? ( 目細/相手の髪梳き )
千瀬なあ、うん
そうかな、 普通だけど ( きょと )
…ま、 それもそうだね。 んー…特になんとも思ってないよ、 美味しい人ってだけ…かな、 ( くつ/さらり )
まってd/sやばない???????
あの、わんことかかっちゃんみたいな強気くんが命令されて本能で喜んで従っちゃうとか…やばい…普段は上の立場でぎゃんぎゃんしてるのに命令されたら座り込んじゃうとか足に頭擦り付けてたらほんとにむり(とある方の見てから影響された奴)
よく分かんないけど貶されてるよね ? はは、 ムカつくなあ ( にこ/頬抓り )
え、 嫌だけど。 他のケーキなんて気持ち悪いじゃん、 フォークの事嫌う奴とか媚売る奴ばっかだし ( 眉潜/頭ぺちぺち )
うーん、ピアノくんあと少し
どむさぶは最高
みんなどむさぶにはまろう、てことでまずとーつさんから布教するのでどむさぶでvw書こう
とりあえず書いちゃったけどあの、地雷なら閲覧注意で
まって、これかなくずでやればわたしは万々歳だぞ
後で書こう、
っが、頑張る…!?()
んとね、左が支配するのは基本タブーだからモブ左以外ではそんなにないかも…2人とも合意で理解し合ってるからできる行為なんですね、
右は自分を支配してくれるのが嬉しいし、左は命令しても受け入れてくれる、信頼してくれるのが嬉しいしで幸せはっぴーなかぷが更に幸せになるためのどむさぶなんですよ、
というわたしの妄想、わたしも最近ルールなるものを見たところだからなあ…
右が嫌だったらセーフワードってのがあって、それ言ったら左は何があっても止めなきゃいけないから安全に行えるんです…あと結婚式みたいに首輪つけるとこもあるらしい、愛ですね
首輪は愛を目に見えるものに置き換えてるとわたしは思う!!つまり首輪してくれ(願望)
他質問とか地雷になりそうな部分とかあればどぞ
んー…謝ったら離してあげる ( ぐいぐい )
わあ、 誰だろうねその人。 まあケーキにもどこかの誰かみたいなのがいたら大変だろうなあ ( ふい/横目見 )
そう、そういうことです…切/爆で見てからどぼんしたからほんとに素晴らしい、首輪もどむさぶも素晴らしい
そうさ…公式でいつも首輪をつけている大神晃牙はそういうことさ…(ちがう)
左の子が…??右の子がじゃなくてです???
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=52626061
飛ばし飛ばし見ればなんとなく理解できるかと…わたしはこれで学んで(萌え)死んだ
そう、何って信頼があってこその行為ができるから…愛がないとできないんですよこれは…ただただ命令するだけじゃない、信頼と愛がないと成り立たないのですよ(名言)
わかるサブスペース見たい、誰か推しかぷで書いてねえかな
ハマれ!!!!!(急に直球)
まってどむさぶ、推しかぷあったかも死ぬ
まあハマるかどうかはとーつさん次第ということで、はい((
は〜〜〜〜出/勝のどむさぶは最高すぎんだろ…なあ……はう…
妊娠は……ないな…(好きな人ごめんね)
そもそも男同士だからいい所があるのにNL要素を入れてどうすんの??って思う、つまり女体化地雷
そんなわたくし、推しかぷを見て死亡中
とりあえずわたしはアニメイトに行くのでえすりcdと(あれば)文ストcdとすまっしゅを買おう、異論は認めない
>>933
2 D ☆ S T A R V i r t u a L
鯨岡さん…がいいなあ…(唐突な血液型也)
ちゃんと布教してて草、異論も追加も認めねえって
お金がないのね、理解??
理解したくない(びったんばったん)
あげるわ
んでほげるわ
ほんとにさ、かっちゃんデクくんの事嫌いなのに近づくことを許してしまうとか本能が好きだからじゃんもう無理かわいいすき結婚はよしろ
勝出とか有り得ないから。いやまじありえない、とーつさんでいうwvだよ(暴論)(好きな人ごめんね)
ほんとありえない、かっちゃんに左とかできるわけないじゃんできたとしてもひっくり返されて終わりなのに…
(腐スレいけ)
そもそもかっちゃんに勝ちたいデクが素直に右行くとは思えない
ちょうど出勝見てんだよなあ…勝出とか(わたしは)有り得ないし考えられないし考えたくもない、ふむ
推しは何があろうと右タイプなんだなあ
かっちゃん死なないで…(二次創作で死にかけの推しを見て泣きそうになる女の図)
は?
(死亡)
いくら積んだらかなくず作家になってくれるんだろう、
かっちゃ………(死にかけのやつからページ動かしてなかった為に再度見てしまい(わたしが)死亡)
かっちゃんの初恋はオルマイに捧げてたらいいよ、でもそれに気付くのは大人になってからね
私かなくず作家になるんですΣ
なるんですよ(にっこり)(にっこり)
つかセミに笑っちゃって無理、お腹痛い
こういしょうもねえの笑っちゃうんだよなあ…
どうして……見たんですか……せっかくういさんが落ちてる間に書いたといふのに…
つまりとーつさんはツボ
ん???わたし落ちるなんて言ってないし落ちるつもりないしどっちにしろとーつさんの腐スレは覗くので意味ないですね!はは!!
出勝見たことあるのばっかりだからもう全ての出勝を見尽くしたまであるな
下から二番目のやつですよね、分かりますよ
そしてわたしはくずはが照れて泣いてるという事に衝撃と萌で死んでるので大丈夫ですよ(なにが)
あれで良かったです…いやもうほんと最高すぎてもっとくれ状態に陥ってるのでダメですけど
萌を抑えようと口開けすぎて顎外れそう
お代…何が…欲しいんですか…っっ
まあだいたい分かるけど
っ…そんな、体(手)だなんて…
って悪ノリしてるおしかぷかわいくない??その後無言で見つめあって同時に笑うんだよ、幸せな世界
>>969 天才オブ天才
はは、お礼はおしかぷでいいよ
うーん、絵が描きたいと言いながら描かない1日だった
あんすのピックアップはなんだろう、わんこ来て欲しいなあ10連用意しとくから
恒常なのにまだ持ってないの…来てくれたらほんとに嬉しい…ほんとにあれはほしい、速攻開花させるから…ね…
現在そんな状況に陥ってるわたしたちは可哀想な人、かなくずくれ
かなくずがあれば生きていける
まって支部でかなくず調べたらあったんだけど、まって、死
わたしももうひとつくらい書こうかなあ、どれがいいとかありますか(聞くな)
わたしに支部のかなくずは早かった(供給多すぎて死亡)
いのぴっぴぴ
いのぴって呼び名かわいいよなあ、うん
てかスレもう終わるねえ
なんでいっつも新着レス見た時にかなくず来るんだろう…死ぬんだけど…この後でろでろに甘やかすんだろ…ふっふう知ってるぜ…
吸血ネタ、wが狼でvが吸血鬼だよね??(確認)
前間違えたからなあ…
あ〜〜なるほど、理解
かなくず書きを見つけてしまって速攻フォロした
よし書こう
ディアラバ脳のわたしは甘くする方法を一つだけ知っている
んあ、スレ終わらせような
つかすぐそっちに持ってくわたしは死んだらいいと思う
うーん、
言うことがない
とりあえず推しはかわいい
推しを見ろ
かわいいから見てくれ