We are UNDEAD !! 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 02:45



https://m.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw

              >>2-3
 
 

349: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 16:29



えっひすひすかわいいな…いやそうじゃねえいいから働けやァ!!!待って欲しいンならかなくずを作りやがれェ!!!!(かなくず取り)

350: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 16:29



>>348を聞くために上げるわ

351: 千瀬 :2019/07/31(水) 16:32



  ん、 …引っ張るのすきだね ( くつ )
  ああ…うんわかった、 後で伝えとくよ ( 頷き )
 

352: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 16:33



それをしてくれたらいいんだけどね、どうだろう…

353: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 16:35



今更ながら千瀬って名前かわいいな、ちせ

354: 千瀬 :2019/07/31(水) 16:38



  きみがもうちょい身長高かったら良かったのにね、 残念 ( 見下ろし/くす )
  …なに、 珍しく素直だね ( じ/目細 )
 

355: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 16:39



ん、れーしゃおかえり〜

356: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 16:42



まてまてまてまて、なに最推し2推しスカに出てきとるんじゃこらダイヤねえっつったろイベでダイヤ取って10連しろってかするわ!!!!!!してやるわまっとれ!!!つーことで落ちる!!!!

357: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 16:43



性癖寄せ集めさん、願掛けで出せばいいのでは…(ぼそ)

358: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 16:46



推しがパイナップルもってる、かわいい(落ちろよ)

359: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:12



わ〜〜とうとみひでよし!!やさしい!すき!!!やば、おかあさんじゃん

360: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:18



三家がいいなあ…家康に左はできないし三成右は…ないわ…

361: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:19



あととうとみひでよしがとうとみひでよししてる、かわいい次伽羅チェンの時はとうとみひでよしにするね

362: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:20



伊達政宗の手料理は食べてみたい、うずらの揚げ物…美味しそう…

363: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:21



あ〜〜zmさんかけな〜〜つら、推しかけないとかつら

364: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:21



だから結局口なんよ、口がかければかける(かけない)

365: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:23



すげ〜人かこうとしてんな…難しそ

366: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:26



フーゴって聞いて被ノエが出てきたわたしは悪くない、全てはあの可愛い推しのせい

367: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:27



オ/スフ/ゴ描いたなあ…懐かし…お兄ちゃんって呼ばせたなあ…ふふ、ふふふ…

368: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:28



ロルは当たり前だが安価をつけることも出来ないのだろうか、配慮しな、うん

369: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:29



フーゴ・ドレッセルも良きですよォ!!!!敵チームにオスカー・ドレッセルという兄もいるんです!!!内容がくそ萌!!おすすめ!!!(勧めるな)

370: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 18:30



被ノエはまじで…すき

371: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:30



よしほげる

372: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:36



ただいまだよん〜〜そしていってら

373: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:42



お昼のお味噌汁が美味しくてお腹すいてないのにそれを欲してしまう、やば

374: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:42



いやふつ〜のやつなんだけどね、なんかほしいってなってる、うん

375: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:43



うーん、推し

376: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 18:45



あんすにダンキラ、時間かかるやつばっかだな

377: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:00



誰かに気付かれるまで上げれまてんしてみたい、

378: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:00



いやそんなことよりお腹痛い

379: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:00



ネイル塗ったからなにもできないし

380: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:03



んえ〜明日早出だから寝なきゃだけど眠くない

381: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:04



あんスタの一番くじ始まったのか!!そうか!!!わんこの指輪欲しいな!!!(夢見る腐女子)

382: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:04



最悪どっかで売られてるのを買う、流石に1回何千もするやつを出るまで回す勇気はない

383: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:05



うん??これもしかして気づかれてる??

384: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:05



気付かれるまであげられまてん速攻終わったじゃん

385: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:07



最近ほげてんの多いなあ、曲貼ったから上げたいんだけども…

386: めるつ ◆6UI hoge:2019/07/31(水) 22:08



なんとなく

387: めるつ ◆6UI hoge:2019/07/31(水) 22:13



うわやば、指輪当たったとしても選べないとか…やば…推しじゃない可能性…まってでもやっぱ欲しい

388: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:13



1回1400円…

389: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:14



前オペラに注意させたからいいけど、うぇるがいったら絶対アンチ来るぞ

390: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:15



1400か…

391: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:15



あ、まってでも指輪かネックレス確定じゃん、ほしい

392: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:17



アニメイトいこう、そして一番アクセを回してわんこの指輪を迎えに行こう、そしてそれが指に入らなかったら痩せよう、完璧プラン

393: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:18



もしくじなくなってたらえすりのCD買って帰ろう…

394: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:20



  …なにを知らないふりしている、 おまえ…○○に言っているんだ、 聞け ( じと/指差し )
  だから民度が下がっていると言われるんだ、 嘘でもいいから直そうとしろ、 ルールは守れ ( 睨みきかせ )
 

395: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:21



とか言うから絶対アウト、つか書いてるわたしがヒートアップするからダメ

396: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:22



ふえーんわんこの指輪ほしいよ〜〜〜!!メルカリみたら全部売り切れだよ〜〜〜ほしいよ〜〜結婚しなくていいからさくまれと揃えて零/晃したいよ〜〜〜!!!

397: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:25



  正しいことを言って何が悪い ? 自分が言われてる事にも気づかないのだから民度が下がっているのだろう、 ならば名指しするしかない ( む/ふん )
  …ふん、 それが嫌なら自分で気付いて直すんだな、 裏で言われるよりはマシだろう ( 腕組 )
 

398: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:25



こいつ絶対敵にしたくないしふつ〜にうぜ〜…

399: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:25



わたし連レスしても構わないけどなあ…

400:焼き鳥 ◆NI hoge:2019/07/31(水) 22:26


>>397

お、良いナスね〜。

401: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:28



  …なんだおまえは ( じ/目細 )
  語尾にナス付けてる癖に名前は焼き鳥…意味がわからないな ( ふい )
 

402: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:28



うぇるはこういううざいやつなのでお気になさらず〜←

403: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:29



誰か主出して…1回主のいるうぇるをしてみたい←←

404: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:29



つか主っていないけどどうすんだろ、いいのか

405: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:30



主の言うことは何でも聞くし主の為なら死ぬ事も厭わない、と思う、多分そんくらいには好きだと思う

406: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:31



えっアク禁可能性あるならだめ!!!!((

407:焼き鳥 ◆NI hoge:2019/07/31(水) 22:32


 あ〜!何してるの焼き鳥!( 焼き鳥を殴る ) 僕の背後がごめん…!( 深ペコリ )
 
 語尾のナスは、一応リスペクトらしいよ…( 呆れ )

408: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:32



ふつーに「やっほ〜主だよ〜」ってしたら忠犬うぇるを連れてくるぜ〜、語尾には見えないハートマーク

409: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:34



  …おまえが飼ってるのか、 躾くらいちゃんとしていろ ( 腕組直し )
  そうか、 まあおれには関係ないし微塵も興味無いけどな ( つーん )
 

410: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:34



別の端末なら大丈夫なのかなあ…いやでも個人はダメだ、流石に…w

411: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:35



うぇるの注意プラス魔法使えば完璧じゃね??針ちくちく

412: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:37



ここで魔法が役に立つとはなあ…良かったね

413: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:38



  良くないし微塵も嬉しくない ( いら/ぎり )
 

414:焼き鳥 ◆NI hoge:2019/07/31(水) 22:39


 躾…分かった。ちゃんとしとくよ。( あはは… )

 僕はルフナ。君は?( 握手求め )

415:焼き鳥 ◆NI hoge:2019/07/31(水) 22:39


 躾…分かった。ちゃんとしとくよ。( あはは… )

 僕はルフナ。君は?( 握手求め )

416:焼き鳥 ◆NI hoge:2019/07/31(水) 22:40


なんか2回カキコしてるナス。ごめんナス…

417: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:43



  …ふん、 うちの主を見習うんだな、 躾だけはしっかりしているぞ ( 横目 )
  ……ウェル、 ( 口篭り/ぺち )
 

418: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:43



大丈夫よん〜〜

419: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:44



とーつさんおつかれ〜〜!!シロップそんな恐ろしいかなあ…

420: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 22:44



わたし次からうぇるとオペラでレス分けたいんだけどいいかなあ…

421: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 22:44



聞くためにあげるというね、

422: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 22:46



いっかあ…いいよね…多分一緒にしたら文字数で無理になりそうだし、

423: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 22:49



>>20 コトトさん(うぇオペ)、>>22 コッコくん(うぇる)、>>23 レイレさん(うぇる)、イナヒさん(オペラ、うぇる初回)
ルトメさん、パリュさん、ヴァレさんが返事待ち

424:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 22:51


 躾…今度焼き鳥のネギ外しとくよ。( 苦笑 )

 ウェルか、よろしくね!( にか )

425: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:51



うちの子全員性癖詰め込んでて話したら長くなるから出来ねえ…

426: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:52



ちょっとまってとーつさんのその子すげ〜〜〜〜すきなんだが!??!?ギザ歯三白眼黄色目全部推しにあるやつなんだが!?!!?!

427: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:53



  外してどうなるのか知らないが…まあ、 そうしておけ ( ふう )
  …仲良くするつもりはない、 おれは主の為に仕えるだけだ ( 視線逸らし )
 

428: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:54



そうだ思い出したよわたしととーつさん推し被りすげ〜んだったな!!!そりゃ好きになるわ!!!くそ!!!めっちゃ推し!!!!

429: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 22:55



ここの也で性癖詰め込んだ子を使ったことないな…うーん、マルス出したいなあ、戦闘也限定だけど

430: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 22:56



そう運命共同体…いや〜めちゃんこ好きだわ…

431: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 22:57



今までで一番性癖詰め込んだ子はマルスだな…二重人格で裏人格はギザ歯三白眼黄色目(一緒)、戦闘狂で口悪くてギラギラしてんの…はあ…

432: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 22:58



もなちゃおやすみ〜〜!!

433: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 22:58



見た目は絵スレに載せてんだよな、実は…うちわ制作でうちの子描きまくったし

434: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:00



語彙ない子すきよ…途中で詰まってたらかわいい、えーと…って感じで

435:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 23:01


 うん!焼き鳥にネギは欠かせないもの。( ふふ )

 あるじ?それって何?( はてな )

436: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:01



裏人格はグラタン(愛称)、表人格のマルスは冷たそうに見えてめっちゃ懐くわんこ系のネクロフィリアっていうね、もう性癖しかない

437: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:02



まっっっっって〜〜〜〜〜〜!!?!!??それめちゃんこどちゃくそかわええやつ〜〜〜〜!!!!!!

438: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:04



  いっその事肉も外せばいい、 そうすれば暫く静かになるだろう ( 目伏せ )
  …主は…あの人は、 素晴らしい方だ…おれたちを住まわせてくれて、 おれにも優しく手をかけてくれる、 とても優しく素晴らしい方なんだ ( ぴく/ほわ )
 

439: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:05



ええなあかわいい…飴だって…グラタンだったらすぐ殺,すとか言い出すよ…かわいいね飴

440: めるつ ◆UI hoge:2019/07/31(水) 23:07



  …うるせェな、 良いからこっちこいよ。 …じわじわ痛めつけてなぶり殺してやるよ、 

ひーんド性癖〜〜〜こういう子ほんとしゅき…かわわ…

441: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:10


通知にこれが来た時の私の気持ちを10文字で述べよ

https://i.imgur.com/1an9CVN.jpg

442:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 23:10


 肉まで取ったら、ただの喋る串になっちゃうね、( あは )
 
 …優しい人なんだね。僕にもあるじ?さんに会ってみたいな。( くす )

443: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:11



かなくず天使無事死亡

444: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:11



10文字なら答えはなんでもあり

445: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:12



立ち位置を!!みてくれ!!かなくずなんだよ!!!

446: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:12



公式がもうかなくずしてる

447: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:13



  それくらいがいいだろう、 …いや、 そもそも串だけになれば喋らないんじゃ…、 ( 眉顰/? )
  …ダメだ、 敵は増やしたくない ( む )
 

448: めるつ ◆UI:2019/07/31(水) 23:14



戦闘也建たないのかな、マルスを出したい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ