「 同じ道を散歩しているはずなのに、きみの方が万歩計の数が大きいから、やっぱりきみって歩幅が小さいんじゃないのかい? きみはなんだか歩くのが遅いよ、僕はずっと思ってたんだ 」
「 なに言ってるの、これはさっき貴方がわたしにアイスを買いに行かせたからよ 」 >>2-3
新スレおめでと〜!!!
102:かてぃあ◆E2:2019/08/02(金) 15:44
>>101 ありがとう😊❣
堀井新太くんかわいいョ…
おかぁり〜
ロルをまわせかてぃあ
あっ、しんすれおめでとう😘😘久しぶりに目撃できて嬉しいよ〜〜!!👏
107:かてぃあ◆E2:2019/08/02(金) 15:50
>>106 ありがとうございます〜( ; ; )
篠原みなせは多分アホ!!!しらんけど!!
東雲くんと篠原くんなら出席番号が隣り合ってるはずなので席が前後ですね!!!同クラかな!!!
席が前後って席が隣よりときめきがでかいようなきがする!!!わからん!!
田中樹ってだれだよと思ったら田中樹くんね!!
結局知らんけど、
みなせひらがなです!!
「 」
篠原 みなせ( しのはら - *** )
♂ / がくせ
思考回路はいつも単純、些細なことで一喜一憂するような性格なのだけれど、きっと自分ではそれに気づいていない。よく一つのことに熱中すると周りが見えなくなる。頭を使うことはあまり得意ではなくて、色々と不器用。雑誌のちょっとした占いだったり、テレビの胡散臭いジンクスもすぐに信じちゃう。ラッキーカラーとか恋のおまじないも試してみたくなっちゃうよね、そういうところは意外と乙女。思い切りが良くてわりと行動力がある。
一人称は俺、二人称は呼び捨て、きみのことはお前 / 下の名前で呼び捨て。今は消しゴムに名前書いて使い切るおまじないを実践中。なんだかんだ年単位で片想いはしているけど、意味の関係を壊したくなくて言い出せない。わりとインドア派でそこそこゲーマー、スマホが大好きでいっつも握ってる。ほかに趣味は映画鑑賞。ぽてちやらなんやら、わりとジャンクな食べ物がすき。
ここまではうめた
大丈夫だよー🙆♀
篠原みなせくん、わたし目線ではわりとかわいくはあるんだけどBL的にどうなの
「 」
篠原 みなせ( しのはら - *** )
♂ / がくせ
思考回路はいつも単純、些細なことで一喜一憂するような性格なのだけれど、きっと自分ではそれに気づいていない。よく一つのことに熱中すると周りが見えなくなる。頭を使うことはあまり得意ではなくて、色々と不器用。雑誌のちょっとした占いだったり、テレビの胡散臭いジンクスもすぐに信じちゃう。ラッキーカラーとか恋のおまじないも試してみたくなっちゃうよね、そういうところは意外と乙女。思い切りが良くてわりと行動力がある。ちかちかしてる青信号とか普通に渡ろうとするよね、危なっかしい。
一人称は俺、二人称は呼び捨て、きみのことはお前 / 下の名前で呼び捨て。今は消しゴムに名前書いて使い切るおまじないを実践中。なんだかんだ年単位で片想いはしているけど、意味の関係を壊したくなくて言い出せない。わりとインドア派でそこそこゲーマー、スマホが大好きでいっつも握ってる。ほかに趣味は映画鑑賞。ぽてちやらなんやら、わりとジャンクな食べ物がすき。
質の高いケータイ小説もすきだけど頭のおかしいケータイ小説も同等かそれ以上にすき
いやあの、シャワーあびる
どうも遅ればせまして…。 ドウゾ( *・ω・)つ💐
新スレおめでとうございます〜っ、お帰りなさいですっ!
age.
123:かてぃあ◆E2:2019/08/02(金) 17:27
>>121 ありがとうございます〜💐 ただいまです✍💌
>>122 どなたでしょうか💦ありがとうございます🙇
ハリポタを知らないのでなんのこっちゃ
昔参加した殺伐としたスレをふと思い出しており也を漁ったら大昔立てたスレが出てきて控えめに言ってかなしい
なんかめちゃめちゃ病んださ〜よくわからないキャラで参加してたやつ…あれなにー
豊臣秀吉がキーワード入りしてる……
也すれ立てたい気持ちはとてもあるのだけれど全然なにもでてこねえ
吹奏楽也とは楽器なのですか、ひとなのですか、
だれか也案をくれればいい感じに煮詰めて提出するくらいの気力しかない 0からはとても
一切スレを立てず也に居座ってますからね……
付き合いたてのカップルがデートするだけの也とかだったらとてもしたい
100レスあたりでキスして鮮やかに終わろそれがしたいよそれいいねそれしようだれかして
ぱぴこは味よりも食べる状況 誰と食べるのかどこで食べるのかひとりなのか
あ〜也〜〜
ただ彼氏とぱぴこ食べたいだけのデブ ぱぴこ買っとくから誰か彼氏調達して
うーーんじゅうまんちょうおくしゅうめ! ( あたまわるそう )( わるい )
主従也の記憶がない
おにぎりころころっていう題名の也したい
>>1で坂のてっぺんからおにぎりを転がすロルを打って、以降は坂で転がっていくおにぎりを見かけたひとのロルをまわす おにぎりを目撃したことから恋とかはじめとけ
おにぎり擬人化……じゅるり……
毎日坂のてっぺんからおにぎりを転がすおねえさんとそれを拾う少年の恋物語でもいい( こじつけ )
むむ
それはもうおにぎりではなくオレンジやリンゴの方が雰囲気がありそう 少年が拾ったオレンジを毎日窓際に並べた腐らせる
もうそれでいいわ 坂の上からオレンジを転がす也 だれかしよ
おにぎりは死んだ
おねえさんがおにいさんの手を握るシーン想像した 「これからは君の手を握っていたいな、」
ぴぴ
坂の上からオレンジを転がすだけだとつまらないのでもう坂の也しましょ 坂で起きるいろいろなはなし
え??どっからうんち産むんだろう 口からとかないよね
口ですよ
まいにち坂の上からオレンジをころがすひと
怖いので自転車で坂が降りられないひと
くらいのノリ もう提供かこれ
>>151 ありがとうございます!☺ このことでとても悩んでいたので、とても助かりました。これでようやく夜もぐっすり眠ることができそうです☺☺
おにぎりころころは死んだ
はーとうとみひでよしは
もういいよひでよしさんは
むむむ
文ストとイケ戦はなにが違うんでしょうか 受け入れられ方が全然違う気がします
ひでよしさん……( ; ; )
イケメン戦国キャラ格差ひどすぎだろ
少女漫画に尊さを感じなくなってきたよね
イベントイラストの政宗と家康の持ってる某みたいなやつ、箸かと思ってたら人形ですね!!!わからん!!
武田信玄の声爽やかすぎて聞くたびにおろおろしてしまうんだけど誰?
石田三成しか来ないで草
かてぃあもJC
うちの石田がすみません、こちらに連れ戻しますね🙇♂
今日ふと思ったんだけど明智光秀って総選挙一位なんだぜ????激エモ
JCハンターは草
創作板で募集すればおりなりとはすこし違う層が来てくれるのでは?
石田三成と豊臣秀吉っていう二大推しがアニメーション付き武将イラストカード圏内の7位を争うとかいうトンデモ展開によりわたわたしていたのでどうでもよくなっていた
真田幸村くんは余裕で6位…石田三成と豊臣秀吉は僅差で7位争ってる中強すぎる真田幸村くん…
女だったんですね🤔
なんかわたしとプラネタリウムもBLしてた人思いだした あのひと生きてるかな
プラネタリウムの!!
あと少しでイケメン戦国ができるって時に通知届いて泣いた
もういっそプラネタリウムそのものになっては
昨日初めてかたつむりというものをたべました おいしいですね彼らは
わたし今まで青森何回か行った中で晴れてなかったこと一度もないんですけど青森って雨降んないの?
ごろごろどっしゃーん
JC専門家か??
おにーちゃん!
>>181
愛しました
>>182 \(//∇//)\
やきとりJCでびじつぶなの!!?? 一緒やん
Usという映画を見たのですがあれはこわいですね こわくて途中でぬいぐるみ抱えて布団に潜り込んだ
ドッペルゲンガーだったか…これはやられたぜ
ある日突然進路きまんねーかな
人類進路どうする????
豊臣秀吉の娘になりてー
人類の進路をわたしが決めてるみたいになってる
卒業後の進路 : 豊臣秀吉の娘
いやでも本当にイケメン戦国内には豊臣秀吉に養子にとられて娘になる展開ありますからね 石田くんと結婚するので
わたし的にはその展開はとてもすき
父 : 推し
夫 : 推し
これ天才
豊臣秀吉がすこ
豊臣秀吉がキーワード入りしてる
警部〜〜、お帰りなさいと新スレおめでとうであります💪💪
>>197 ただいまです〜🙆♀ ありがとうございます🙌
黙るで黒ってことか 天才だな