「 同じ道を散歩しているはずなのに、きみの方が万歩計の数が大きいから、やっぱりきみって歩幅が小さいんじゃないのかい? きみはなんだか歩くのが遅いよ、僕はずっと思ってたんだ 」
「 なに言ってるの、これはさっき貴方がわたしにアイスを買いに行かせたからよ 」 >>2-3
チューペットっていうかも、
とにかくしめじこらぼしてましたよ〜
わたしが旅行してる間のイケメン戦国が録画できているのか
チューチューアイスとも言う!!!
あのアイスすきなようなすきじゃないような
やばくなーい?感染症がいちばんこわい
わたしチューペット折らないで食べる派
片方から地道に吸っていく
でも先っぽの方残りますよねあれ不衛生
かてぃあと潔癖ってはじとはじにあるようなもん
かてぃずきんですよ ( てとてと )
いやあの、あれなんですよわたしあのあれ
あーそうそうシナリオイベントの秀吉さんルートはモチーフが赤ずきんだからかてぃずきんなんですよ豊臣秀吉が尊い!!!!
赤ずきんってかわいいですよね馬鹿で 個人情報の漏洩
豊臣秀吉が尊いのよそうなのよそうそう豊臣秀吉
豊臣秀吉選んでくれたの〜( ; ; ) うれしい泣いちゃう
豊臣秀吉尊い…
優しいんですけど優しいだけで評価してしまうのは違う
あ、大丈夫だよ〜🙆♀ 赤ずきんのやつね!!!
かてぃずきんとめるずきん…
かてぃずきんイベント出遅れたから死んでる
真田幸村は情熱しか開けてないけどシナリオがよかた🙆♀
わたしと明智光秀は切ない口づけをして別れたところですねあ〜〜切ない( ; ; ) ( アホ )
ひでよしさんは赤ずきんモチーフシナリオだけど他はなんなんだろう
よくよく考えたらわたしがリア友をイケメン戦国に引きずり込んだきっかけも真田幸村だったしもしや真田幸村って布教の神では????
にんぎょひめかあ…人魚姫ってなにを食べるんだろうって友達と議論してた
あと普通に出産するとか卵からかえるのか
伊達政宗は通常運転でスキンシップを取ってくるような人なので正しい伊達政宗
なにも食べないのですね!!!
哺乳類なのか魚類なのかっていうそこだから出産の方法がいまいち不明
もしくは泡とかから産まれるのか
紅茶也のロルって1レスにいくつ入りますか??を
職場体験な〜どうしよ
うーーん何人分のロルを詰め込めるのかですかね… ( 人 )
そういえばイケ戦総選挙のチーム分けで1〜4推しまで同じチームだったのは泣いたよね
ろるをまわせ!!!
え、めちゃくちゃ疑問なんだけどわたしはなにに手こずってるの??
うーーんわからぬ 5人分のロルを書くのでおさまるか
仙波あずさきゃわ…
そうそう仙波あずさもロル
さん、にん… ( むむ )
うーーんまあ入らなかったら分ければいいでしょう!!!とりあえず書く!!
そういえばパァルのロル、さゆさゆ宛のだけさゆさゆっぽいロルを書こうと思って違う感じにしてみたんだけど似ない
さゆさゆのロルに熱烈に憧れたよね…ぜんぜん似なかった…
さゆさゆのロルってゆらゆらはゆらりだし、さらさらはさらりなんですよね 連続的な動きじゃなくて一瞬の流れた動きを書いてる エモい ( キモい女 )
その方式でいくとさゆさゆはさゆり????
ロルを書くのは大変だ
いえあ
入った〜!!
片付け???もしかして旅行の、ですか?
わわ、半値さゆりにしてくださってる笑 かわいい
イケメン戦国って14人しかキャラいないのに4人推しがいるのやばくない???
25人いるバンドリですらひとりだし山ほどいる東方ですらふたりなのに
かてぃあの部屋汚くなってる気がする こんなにきたなかったっけ
しかもエアコンは死んでいる
かてぃあのさゆさゆ風ロル ( 一ミクロも特徴をつかめていない )
どうしますトランプ 全てかてぃあが投げた絡みですが
さゆさゆ風まではさすがに届かなかったけどいつものわたしのロルとはちがうとおもう!!!
パァルは怒られたらしゅんとしますね…
スピードで八百長トランプ 把握です
八百長の結果だよなあ
キャッサバ… ( ごくり )
パァルはひまわりの人権を語るような女ですね
パァルちゃん、ロルを書いていて思ったんですけどわりとその人の印象が言葉に出るようなタイプですね 相手によって微妙に口調とか行動が違ってる
たしかにパァルとキャッサバは友達ですね キャッサバくんがいなくなったらパァルは役に立ちませんからね
今価格が高騰してるらしくてパァルのおさいふはかるいです ( !? )
あとパァルちゃんはタピオカを発射するために先に茹でておかないといけないので下準備が必要 戦いに備えてタピオカを茹でるパァルちゃんかわいい
うちの子に夜善くんというクズ男がいるんですけどとても気に入っている
うちの子クズ男は好き 夜善くんしかいないけど
ということはわたしの初回に絡んでくる人があと少なくとも二人いるわけか…がんばる
絡んでくるって表現クソすぎない????絡んでくれる!!!ごめんなさい!!
まあどうにでもなーれってかんじ
レス消費把握です
わたしロルそんな短いのかと思ったら、わたし改行が一行なのか!
なんかぎちぎちにした方がたくさん書いたかんじする
はえー改行が小さいってことか
え、もしや皆さんわたしのレスよみにくい???
喫煙えろい、 豊臣秀吉の喫煙ばちばちにすき
煙草嫌いだけど
どうぞ
どうぞとかかてぃあなんの番人ですか??ってかんじだよねわかる
吸うよ〜〜🙆♀
まあ戦国時代なので現代のような形ではないにしろ喫煙者
いいよね〜〜ばちばちにせーへき( ; ; ) そういうところも含めてオトナの男性なのにお酒に酔った豊臣秀吉ときたら〜〜ウッ ( 心肺停止 )
是非是非〜〜豊臣秀吉をよろしくお願いします🙋♀
豊臣秀吉が好きになったら是非明智光秀ルートも読んでほしい
光秀に対する秀吉の態度も秀吉に対する光秀の態度もハァ〜〜 ( 感動 )ってかんじ まとめて推せる
わたしってなんかテンション上がったのわかりやすいよね すぐべらべら喋る
やた〜うれしい
総選挙真田幸村6位のひでよしさん7位だったけど相変わらず真田幸村とその下の票差が圧倒的なんだよなあ 真田幸村つよい
耳たぶがかゆい
さゆりさま……!
かてぃあの待ち受け……毛利元就なんすよ……
さゆさゆの家族構成を知らんけど、さゆさゆはいいお姉ちゃんそう
一人っ子なんや…
さゆさゆはあれ、幼稚園に行きたくないとグズる下の子をを引きずり出して連れていってそう
まあわたしも一人っ子なんだけど
坂の也かんがえようよう
そもそもこちらからこういう人を募集するというのを提示するべきか無制限でてきとーに募集するか