「 同じ道を散歩しているはずなのに、きみの方が万歩計の数が大きいから、やっぱりきみって歩幅が小さいんじゃないのかい? きみはなんだか歩くのが遅いよ、僕はずっと思ってたんだ 」
「 なに言ってるの、これはさっき貴方がわたしにアイスを買いに行かせたからよ 」 >>2-3
邪道ではないけど王道ではないきがする
かてぃあが腐女子になる日も来るのかしら???まだ沼ってはないけど
待ってええええまいちるりさんまって!!!浅香航大しんだ!!???まだ見てないけどしんだの!!???
ほら浅香航大の顔面だいすきおばさんだから…
とっぷこーとかわいた、?
かわいたな
?? ももぢゅさん切腹案件したの、?
んーーー
浅香航大のやつきになるのであな番はやくみなければ
かてぃあ推しが死なないかの一心でネタバレを見まくるタイプのデブ
おぽ
おはようございますみなさま🙇♂
その点竹宮ゆゆこってすごい
なでぴおぱよ
なんかなでぴに言いかけたことがあった
うぇーい卍 らいぶたのしかた?? お疲れ様でした〜
わたしもビッケブランカのライブに行きた〜〜 CaVa?ツアーは行く はじめて
最低限それまではわたしの財布の中身が生きてないといけないので
Zepp TOKYOってぜっぷとーきょー?じっぷとーきょー?
うちのままじっぷって言うけどぜっぷだよね???
ぜっぷですね!!!!ぜっぷぜっぷ
グノシーの記事、たまにそれはいくらなんでもフレンドリーすぎるだろ!っていうのない??
ぜっぷとーきょーは広いの??!!!
あめさま焼肉にカレーに結構重いものたくさん食べてますね🤔 大丈夫ですか
メロンパンで胸焼けしたときはさすがのJCも老いを感じた
おとといなの…笑
わたしたぶんぜっぷとーきょーだったと思うんですよ
顧問に部活休んでライブ行っていいよ〜って言われたから部活休んでのこのこ行く
いばらきととうきょうってちかいの??
じゃあなでぴと待ち合わせるときはとうきょうですね ( ない )
かてぃあは行動範囲が狭すぎてとうきょうは遠いと思っている
ブレイクスルーという映画を見たんですけど、日頃から徳を積むべきだなとおもった
昏睡状態になった自分を目覚めさせるためにわたしの知り合いやなんか近所のひとが詰めかけて紙を掲げて祈ってくれるところなんて想像できねーよ
あれですよね人望ゲー
は???????
イケメン戦国のツイッターをフォローしてなかったのとちょうど家にいなかったのとひでよしさんイベだったのが重なって知らなかったんですけど家康ルートにおしぴふたりがでてくるってマ????
あーこれはクソ 開けるだけ開けるわ
ああああああああ!!!!イベント乙女磨きひでよしさんだった!!!
すいか冷やして置いてくれたの〜〜( ; ; )
おしぴではなくおしぴたちですからね 光秀と三成
イベントシナリオなぜか毎回家康が一番いい
諍いが起きやすそう
うーーんこれはかてぃ得いべ
みつなりクンかわいいョ
これもまたちっせえ話だな
イベントシナリオをちっせえ話とかいうな
まあとにかくみつなりかわいいぴっぴ
家康はいいや
これが家康ではなく秀吉でやられていたらたぶん死んでる
おしぴたち…( ; ; )
毛利元就ほんとうにビジュアルが…良………
おぽぽたちとあそんだ
ヒェッ
さとるくんはいやしけい…
別の人の彼女になったよの新しい彼氏像豊臣秀吉すぎて泣いてる
かてぃあほんとうにへやがきたない
片付ける=はじによせることだとおもっている
どうもどうも
かてぃかてぃ ( むにゅ )
おともだちが好きらしいはむねずこさんという方のスマホリングを買ってみたんですけど想像の8倍くらいメンヘラ まあ色合いがかわいいのでいい
へやがきたないとおともだちにいわれたのでかたづけたけどきたない
ジャンル分けをしてものを収納するといいという知識はあるけどジャンル分けができない
整理整頓ができないところはかてぃあの三大悪いところのうちのひとつに入っていますね
部屋の片付けができない人の特徴当てはまり過ぎてるので自己紹介をするときにリンクを貼らせていただきますね!!
さんだいわるいところ…
えっっやった〜〜ぴあのくん!!!見たいです!!!わくわく!!
かてぃあの三大悪いところは整理整頓ができないのと時間にルーズなのと鈍臭いところですね デブは殿堂入りしました
うえーい
れまくん〜!!!かわいいです!!すきです!!!ありがとうございます!!
「 馬鹿らしいなんて思われるかもしれないけどわたし、シンデレラが好きなんだよね ある日突然劇的に人生が変わるなんて、それってとてもすてきな事だと思うの 」
熊澤 はなめ( くまざわ - *** )
♀ / 13y
きっと、どこにでもいるような中学生。明るく社交的で、男女問わずよく喋る。今時のおんなのこ、なので流行り者だって、かわいいものだって好きだ。結構ものをずばずば言ったりするところもある。冷めたフリ、なんてしながらどこかときめきだったり刺激的な何かを求めている。学校に行って、なにかをひたすらするだけなんて、つまらないじゃない、なんて。彼がピアノを弾いているあの瞬間こそが、退屈な毎日にすこし光が射したような、そんな感じがしているのかもしれない。
身長は156糎、これといって特徴のない、ごく普通の体型。肩下数センチまで伸ばした黒髪は、癖で外側に跳ねている。彼と会う日はいつも雨だから、湿気ですこしふわふわとしていることが多い。なんとなく左側を三つ編みにして垂らしている。前髪は流行りのシースルー。量を減らすために黒ピンがちらほら。大きくて目力の強いつり目は黒目が小さくて、目のふちが濃い。本当はダメだけど、うっすらと色つきリップを塗った唇の左下には黒子がひとつ。半袖のワイシャツは丸襟で、大きめの赤いリボンをしてる。上に着てるニットベストは、紺だったりベージュだったりグレーだったり、いろいろ。チェック柄のスカートは何回か折ってる。紺のハイソックスにローファー。左手首には飾り気のない腕時計、右手首にはゴムをひとつつけていて、体育の授業とかではくくったりしてる。
一人称はわたし、きみのことは最初の方は苗字で呼び捨て。進学校に通う中学二年生、進路に悩みつつある。嘘をついたり、誤魔化したりするときに唇を触る癖がある。なんだかいつも前髪を触っている。彼の弾くピアノがすきで、ピアノの弾いている彼がすきだけれど、自分ではそれには気づいていない。ただ、彼がピアノを弾いてくれる空間を、彼以外とは共有したくないな、なんて思っている。ある雨の日、彼がピアノを弾いているのに気づいてからいつも通うようになっている。最近は雨の日がちょっぴり楽しみ。すきな食べ物はチョコレート。
はなめもはる!!
すれたてのやつ考えていこうと思うのですがなにかいれたいワードなどあればなんなりと〜〜雨、とか!
はなめは響きがかわいいからで、はなめがかわいいので苗字ゴツくしようと思って熊澤はなめ きゃっきゃ
やっぱり対にしてくれていたのね〜( ; ; ) かんどう
そういえばかてぃあめちゃめちゃ勝手にももぢゅさんの腐スレ追ってるんですけど大丈夫でつか??
みて、ますよ
あめ、おと、りょうかいです!!
うーーんももぢゅさん腐スレが右半身くらい占めてるイメージがあるので
どこかにいってしまった左半身を探すために腐スレをしている、とか?
ももぢゅさんから腐スレを奪ったらかなりHPが減ってしまいそうだと思います
かてぃあも腐女子の世界をもうすこし散策してみたいですね
目が…くさる…
となるとももぢゅさんの本体ってもしや腐すれ…?
いまはblのせかいにとても興味があるのでだれかに背中押されたらどぼんするとおも
どぼん
光秀ルートこのひは一ミリも面白くないので流そう
きょうはひとりでねます ねれるかな
かてぃあは一般的なオタクがすることをしていないし金をかけずに推すことを念頭に置いてるせいで多分オタクになりきれてない
はいどうも
言い方きつの治らなくてつらい
792:ふたば◆r.:2019/08/06(火) 09:41きついの
793:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 09:59
https://www.youtube.com/watch?v=0t_A_YsypIg
今日これ自分で作ってみて食べたんだけどどう努力してもパンの耳が美味しくないし生
>>791-792 言葉は特に考えなくても自然に出てしまうので治しにくいですよね > < 行動でなんとかするしかないとおも
え???パンの耳どうする??? 火が通らない フライパンは小さかったけど
しぃちゃん〜〜💗
天気の子を見る夢を見たのでわたしは天気の子をみたようなもん
天気の子とはどういうはなしなのですか??
はー……合作が成り立たなくなって言い方きつくなった。マジ
800:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 10:46