「 同じ道を散歩しているはずなのに、きみの方が万歩計の数が大きいから、やっぱりきみって歩幅が小さいんじゃないのかい? きみはなんだか歩くのが遅いよ、僕はずっと思ってたんだ 」
「 なに言ってるの、これはさっき貴方がわたしにアイスを買いに行かせたからよ 」 >>2-3
りめいく??
自由主義…
昔のおりなりみたいに重いゴテゴテなやつもいいなあ あんなの作れないけど
坂のやつ無制限で提示しない…かなあ…わたしのボキャブラリーでそこまでストーリーがあみ出せそうにない
頭を抱えている
かてぃあには一切を放置して逃げることしかできないですね… ( 最低 )
坂〜( ; ; )
毎日オレンジを転がす女とオレンジを拾う少年の絡みがしたいから誰か付き合って
おにぎりは死んだ
毎日おにぎりを握ってばらまくメンヘラ女でもやってください誰か
ピアノのスレ立て、ですか? できますよ🙆♀
めるつがスレ立ての準備をしていた段階で持ってたイメージがあればもらえれば
ふにふに
わかりました〜🙆♀ pfできたら教えてください、ぼんやり練っておきます
大丈夫だよ👌
多分わたしの方が抱えてる也少ないし
天月さんって宇宙柄みたいなネイルしてますよね 色合いがかわいい
ぴぴぴ
あめさんのいめがかいてる
かてぃあの絵はぼそぼそのみみずのよう
かけた
ちすちす
絵が描ける人は羨ましいです
明日本気で着ていく服がない
どうする???え、なにきる??
なにも喋らなくてもはなめはがつがついく
のかなあ???どうだろう
男の子にとても興味があるというのは確実
夜善くんかわいいな…
わたし最初に血液型の参加希望出した時に、B型クンまんま夜善くん〜!!って思った🤔 だから夜善くんのpf見返したりしながらかいたんだけど、動かしてみるとぜんぜんちげーな!!!同じようでちげえ!!!
まず仙波あずさの方が夜善くんより五億倍くらい性格がいい
夜善くんはクソナルシなので愛し合うという感情を知らなそう〜わかる〜〜
夜善くんは多分相手が好きな自分が好きで自分のことが好きな相手が好きなんでしょうね 結構現実の恋愛に多いケースだと思う 心からすきあってるカップルまじで希少だとおも
あーうちの子のことならめちゃめちゃ語れる
結局自分中心に決着するん(´・ω・)
こがめさとるのロル!!
そもそもももぢゅさんというキャラクターが濃すぎて出会いをもう忘れたのでももぢゅさんが話しかけやすいかは思い出せない
熊澤はなめ…
濃いです 青森で飲んだりんごジュースよりも濃い
五月ちゃん新スレおめでとう〜 ( いく勇気はない )
ぴえぇ。。
。を二つくっつけて喋るのかなり高等技術だと思うんですよ難しい
わ〜届いた🙌
国境を超えたな
国境とは
おそらく独り言とつぶやきはパスポート使わないで行き来できるけどお金の単位が違う
独り言はペソですよペソ
多分ユーロ
かてぃあまで入れて空白つけるとくどいけどかてぃまでならゆるせる
一体なにに許しを乞うているのか
イケメン戦国なりきりというワードが頭から離れない
あめさま!!ずっと前にぽやりと言ったあめさまのイメ画を!!かきま!!した!!
あれれ〜〜めぐチャン姫磨きはどうしたのかな😅
……謙信か
三成うまくすいかのタネ飛ばせないから姫磨きに出てこなくなっちゃったのかな???
しののめめぐ……
ボディミストかけるの下手くそすぎる
親指の皮膚が泣いてる
うっわ上杉謙信…
わたしミンティアないと行きていけないから多分戦国時代ではそこで悩むことになる
なにー?勝手に自分が見た夢で勝手に病んでる上杉謙信なんなん
ヒェーッ!!!
なにいまめちゃくちゃゾワっとしたなになになに上杉謙信こわいなになになに
えぇ……なんてこったい…
待って怖くない???上杉謙信ばちばちに怖くない????
ホラゲーだったっけ??
こえええええ>>666だったぜひぃひぃ
嫌いな食べ物のことは考えたくないので覚えていない 目の前にしてこれ嫌いだったなって思い出す
レバーはきらい
あめさま〜( ; ; )
あ、待って
ティッシュ机の上置いたらちょうど父のコップに入った
この前おすしやさんで激辛大人の納豆巻きというものを食べました んふう
あめさま!! >>652
違うんですよ大人の納豆巻きにはわさびが大量に入ってるんですよ
唐辛子系よりもわさび系の方が苦手
唐辛子系は集中型なんですけどわさび系は攻撃範囲広すぎる
いめがツイッターにあげても…?
ついにあげたいのに画像が保存できない
あ、できたできた
いやわたし絵へただな!!!
一旦落ち着け
あめさん二つ結びなの!!!??????!!!
あめさまは清楚の王道を行く黒髪ロングかなと思ったんですけどあめさまはそんな王道は行かないから却下されてあとはわたしの好みで二つ結びになりました!!
わたしこの前あめさんにイメ画かいてもらいましたよね(๑╹ω╹๑ ) うれちかた
わきかゆい
せーへきのせかいはひろいなあ ( しみじみ )
実は私ねむいのでは?
bl…
ずっと同じ体勢で座るから💦
光秀ルート難しいですよ!!!今まではそんなにややこしくなかったのに突然公家が出てくるからわかんなくなる
秀吉さん〜〜( ; ; )
公家いる????公家がいるから上杉軍がほぼ需要ない
まあもうパターンは出尽くしてたしちょうど公家に乗り換え時…? 立ち絵もあるし
絶妙なモブ顔
もうかてぃあのまぶたは閉じかけ
かいてくれるなら嬉しいよ〜🙆♀
ぴっぴぴ
どうして絵文字には-の感情がおおいの