きみの歩幅( 94 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/08/02(金) 08:29



 「 同じ道を散歩しているはずなのに、きみの方が万歩計の数が大きいから、やっぱりきみって歩幅が小さいんじゃないのかい? きみはなんだか歩くのが遅いよ、僕はずっと思ってたんだ 」
 「 なに言ってるの、これはさっき貴方がわたしにアイスを買いに行かせたからよ 」 >>2-3


852: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:22



育ちの悪い栞子はいなそう


853: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:23



いいですよね○○○子というなまえは


854: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:24



せやなあ


855: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:27



なんでもいいですよ🙆♀

856: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:27



かてぃ公とかでも…


857: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:28



わかる〜〜かわいい


858: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:29



自分の子供にかわいいなまえをつけてあげたいので子供が欲しい


859: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:29



かてさん把握です🙆♀


860: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:30



男女兼用 ひかる、とかですかね


861: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:30



栞子も男女兼用の名前が好きなのでよくうちの子につけてますね 仙波あずさとか


862: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:32



ぇ、ももぢゅさんが言ってることわかりすぎる( ; ; ) しおりくんとかえみくんとかきゃわ〜〜( ; ; )


863: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:32



かえでくんとかうたくんもいたなあゆきくん きゃわわわわ


864: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:33



うた、って名前の男の子えもいですよね


865: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:33



笹笛 吟クン エッモ〜〜


866: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:34



エモいっていう形容詞好きすぎる


867: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:35



かわいいは最強の形容詞


868: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:35



かわいいもの好きすぎる

869: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:35



一生かわいいに囲まれて生きていたいよね ( 鼻をほじりながら )


870: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:36



何年も前に作った夜善くんもやよいくんだしずっとこういう系統の名前つけるのすきなんですね


871: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:37



夜善でやよいなのばちばちにイタイけど5周くらい回ってそこそこかわいいのでかえてない


872: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:38



ころころ


873: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:39



いい天気なので堀井新太の二重幅でピクニックしたい


874: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 12:40



かてぃあはレジャーシートを持っていきますね


875: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 13:37



うーーん宿題をせねばいけないのです


876: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 18:02



んぎぎぎぎ


877: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 18:03



小学生の葉っぱ民たしかにすくないですね というよりわたしやあめさんと同い年の世代が異常に多い


878: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 18:03



かてぃあがババアになるとみんなババアになるというわけですね


879: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 18:04



ということはわたしが受験で来ない時はみんな来ないのですね…過疎…


880: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 18:08



かてぃあは卒業後は豊臣秀吉の娘になる予定なので受験期なさそうですね😘


881: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 18:08



かてぃあより若い世代をもっと増やすには〜〜って思ったけどなんもねえ


882: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 18:09



なんでみどりのネイルって爪に残るのですか??


883: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 18:45



カビみたいだなあ


884: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:02



税関の仕事って楽しそう


885: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:03



裁判関係とか税関職員とかたのしそうですよね


886: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:03



ちょっとやってみたいなあと思う


887: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:05



どうして学校にネイルをしていってはいけないのでしょうか


888: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:18



ドルメンXの浅香航大は序盤のあれで泣いたよね


889: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:18



オーディションのとこ


890: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:19



温泉コラボのメンバーに毛利元就が入ってるの号泣案件じゃない?????


891: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:19



いしだととよとみ?????はぶられた


892: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:20



キャンペーン対象キャラにならないことをはぶられたっていうの草


893: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:20



いしだはどうにでもなれだけど豊臣くんってほんとうにそういうの引っかからないですよね きつ


894:ふたば◆r.:2019/08/06(火) 19:21

よくいじめ小説を直視できるよな。実際あったら見て見ぬ振りかますのにさ

895: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:22



>>894 事実とフィクションを照らし合わせた時に脳内でフィクションほどではないと変換するのでは 確定的ないじめよりも微妙なラインのなにかの方が多いですから


896:ふたば◆r.:2019/08/06(火) 19:23

指摘されなければかなり過激なの書いてるしさここの住人。読めるわけないあんなの

897: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:24



>>896 ぇ読んだことがないからわからない マンホールに落とされるとか???


898:ふたば◆r.:2019/08/06(火) 19:26

電動ノコギリをチラッと見た

899: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:28



>>898 ぇ、


900: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:28



>>900


901:ふたば◆r.:2019/08/06(火) 19:28

そこまではやめろって読者指摘があって止まった

902: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:28



>>901 そういうのってちゃんとハッピーエンドになるの????


903: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:28



電動ノコギリでバトエンはきつ


904:ふたば◆r.:2019/08/06(火) 19:31

なかなか見たくない

905: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:40



>>904 小説板ってじめじめとしたいじめ小説の温床だしひとつくらいそれはねーだろ的なノリで観れるものがあってもいいようなきがする


906: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:41



こんばんはかてぃあ


907:ふたば◆r.:2019/08/06(火) 19:43

本当に合作が破断しそうで困ってる

908: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:57



>>907 詳細知らないからなんとも言えないけどむりして続けてもメリットないのでは???


909: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:58



今世紀最大のマイクラしたい風が吹いてる


910:ふたば◆r.:2019/08/06(火) 20:01

初期の印象が悪く見られたかも

911: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 20:20



>>910 第一印象はだいじですからね


912: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 20:33



ぴよぴよ


913: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 20:33



昔歌った合唱曲、わりと忘れてしまうものなのですね


914: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 20:33



トロポちゃん通ったんだ


915: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 20:34



重い愛情というものは好きだけどヤンデレは好きじゃない


916: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 20:35



上杉謙信こわい


917:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:35



事あるごとにトイレ行くおばさんなので今日は回数を減らそうと思って午前中はまあまあ耐えてたんだけど夜になってからの追い上げろがえぐい


918:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:42



東方の魅力は二次創作物の豊富さですかね…永遠に更新され続けるエモ……


919:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:43



あ、トイレに行っていました


920:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:43



いまはトイレの中で海辺のカフカをよんでいる


921:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:43



海辺のカフカの大島さんはイケメンという事でとうの昔にわたしの中で決着がついているのでなんの問題もない


922:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:53



なかなか鮮烈な少女まんがを読んだ


923:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:53



わたしやはりNLが好きなのでしょうか


924:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:54



好きなのがNLなだけでNLがすきなのでは


925:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:54



でじたる…


926:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:56



かてぃあそもそも絵をかかない


927:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:56



絵を描かない ( びじゅつぶ )


928:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:57



美術室ほんとうに空調がすばらしい あのせまいへやに新しいエアコンふたつと備え付けの扇風機が六つ!!


929:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 20:59



あらたくんすっき…


930:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:00



推し〜〜 > <


931:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:01



かかとの角質とるやつやってあげるって言われたからやってもらったけど角質が全然出て来なくてつまらないと見放されて草


932:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:01



痩せたすぎクソワロぴっぴ


933:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:02



ある日わたしの痩せたいというおもひの強さによりプリキュアになって世界を救う役目に付かねーかな


934:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:02



ぷりきゅあのオファー待ってるね


935:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:02



みどりがいいです!!!


936:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:03



きゅあかてぃあ


937:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:04



財布の薄さは金欠の証!きゅあかてぃあ! ( ; ; )


938:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:04



あ????あたしの今月のお小遣いはいずこ


939:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:04



なんかたりないなあと


940:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:05



クソって…うんこのことじゃん… ( しみじみ )


941:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:05



うんこは下ネタじゃないと思ってる女


942:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:06



ちぬ


943:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:06



ウン?????あらたクン??


944:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:07



最近堀井新太の意味不明なツイートに拍車がかかってておもしろい すごくすき


945:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:08



美術部の作品が集まるところに行ったのですが絵が上手い中学生というのはとても多いのです…にぽんの未来は安泰…


946:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:09



ちなみに作品はほとんど見てないです 出展者のなまえをひたすら読んでました


947:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:10



かてぃあも出展…シタ……


948:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:10



いいですねー昔のおりなりを彷彿とさせるようなスレ すきです


949:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:12



あたしがするべきはピアノのすれたてととろぽ


950:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:12



もうかてぃあ小学生でいいですよ


951:かてぃあ◆E2:2019/08/06(火) 21:13



ぴあののすれたてがんばがんば



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ