「 同じ道を散歩しているはずなのに、きみの方が万歩計の数が大きいから、やっぱりきみって歩幅が小さいんじゃないのかい? きみはなんだか歩くのが遅いよ、僕はずっと思ってたんだ 」
「 なに言ってるの、これはさっき貴方がわたしにアイスを買いに行かせたからよ 」 >>2-3
ころころ
いい天気なので堀井新太の二重幅でピクニックしたい
かてぃあはレジャーシートを持っていきますね
うーーん宿題をせねばいけないのです
んぎぎぎぎ
小学生の葉っぱ民たしかにすくないですね というよりわたしやあめさんと同い年の世代が異常に多い
かてぃあがババアになるとみんなババアになるというわけですね
ということはわたしが受験で来ない時はみんな来ないのですね…過疎…
かてぃあは卒業後は豊臣秀吉の娘になる予定なので受験期なさそうですね😘
かてぃあより若い世代をもっと増やすには〜〜って思ったけどなんもねえ
なんでみどりのネイルって爪に残るのですか??
カビみたいだなあ
税関の仕事って楽しそう
裁判関係とか税関職員とかたのしそうですよね
ちょっとやってみたいなあと思う
どうして学校にネイルをしていってはいけないのでしょうか
ドルメンXの浅香航大は序盤のあれで泣いたよね
オーディションのとこ
温泉コラボのメンバーに毛利元就が入ってるの号泣案件じゃない?????
いしだととよとみ?????はぶられた
キャンペーン対象キャラにならないことをはぶられたっていうの草
いしだはどうにでもなれだけど豊臣くんってほんとうにそういうの引っかからないですよね きつ
よくいじめ小説を直視できるよな。実際あったら見て見ぬ振りかますのにさ
895: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:22
>>894 事実とフィクションを照らし合わせた時に脳内でフィクションほどではないと変換するのでは 確定的ないじめよりも微妙なラインのなにかの方が多いですから
指摘されなければかなり過激なの書いてるしさここの住人。読めるわけないあんなの
897: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:24
>>896 ぇ読んだことがないからわからない マンホールに落とされるとか???
電動ノコギリをチラッと見た
899: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:28
>>898 ぇ、
そこまではやめろって読者指摘があって止まった
902: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:28
>>901 そういうのってちゃんとハッピーエンドになるの????
電動ノコギリでバトエンはきつ
なかなか見たくない
905: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:40
>>904 小説板ってじめじめとしたいじめ小説の温床だしひとつくらいそれはねーだろ的なノリで観れるものがあってもいいようなきがする
こんばんはかてぃあ
本当に合作が破断しそうで困ってる
908: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 19:57
>>907 詳細知らないからなんとも言えないけどむりして続けてもメリットないのでは???
今世紀最大のマイクラしたい風が吹いてる
初期の印象が悪く見られたかも
911: 栞子 ◆E2:2019/08/06(火) 20:20
>>910 第一印象はだいじですからね
ぴよぴよ
昔歌った合唱曲、わりと忘れてしまうものなのですね
トロポちゃん通ったんだ
重い愛情というものは好きだけどヤンデレは好きじゃない
上杉謙信こわい
事あるごとにトイレ行くおばさんなので今日は回数を減らそうと思って午前中はまあまあ耐えてたんだけど夜になってからの追い上げろがえぐい
東方の魅力は二次創作物の豊富さですかね…永遠に更新され続けるエモ……
あ、トイレに行っていました
いまはトイレの中で海辺のカフカをよんでいる
海辺のカフカの大島さんはイケメンという事でとうの昔にわたしの中で決着がついているのでなんの問題もない
なかなか鮮烈な少女まんがを読んだ
わたしやはりNLが好きなのでしょうか
好きなのがNLなだけでNLがすきなのでは
でじたる…
かてぃあそもそも絵をかかない
絵を描かない ( びじゅつぶ )
美術室ほんとうに空調がすばらしい あのせまいへやに新しいエアコンふたつと備え付けの扇風機が六つ!!
あらたくんすっき…
推し〜〜 > <
かかとの角質とるやつやってあげるって言われたからやってもらったけど角質が全然出て来なくてつまらないと見放されて草
痩せたすぎクソワロぴっぴ
ある日わたしの痩せたいというおもひの強さによりプリキュアになって世界を救う役目に付かねーかな
ぷりきゅあのオファー待ってるね
みどりがいいです!!!
きゅあかてぃあ
財布の薄さは金欠の証!きゅあかてぃあ! ( ; ; )
あ????あたしの今月のお小遣いはいずこ
なんかたりないなあと
クソって…うんこのことじゃん… ( しみじみ )
うんこは下ネタじゃないと思ってる女
ちぬ
ウン?????あらたクン??
最近堀井新太の意味不明なツイートに拍車がかかってておもしろい すごくすき
美術部の作品が集まるところに行ったのですが絵が上手い中学生というのはとても多いのです…にぽんの未来は安泰…
ちなみに作品はほとんど見てないです 出展者のなまえをひたすら読んでました
かてぃあも出展…シタ……
いいですねー昔のおりなりを彷彿とさせるようなスレ すきです
あたしがするべきはピアノのすれたてととろぽ
もうかてぃあ小学生でいいですよ
ぴあののすれたてがんばがんば
自分に応援をかけるのはいいことです
ぴあのの鍵盤といえば、ドレミソラシドをきいたときはやられたと思いましたね
わたしはなにと戦ってるの
あめさんと出会った時もやられたと思いましたね あのでかすぎるパンチは忘れられないです
悲しいことにクラシックは知らないもので
パンチというか落とし穴みたいな
とりあえずやられた感は異常でしたぴぴぴ
めもすれとか初めて見て、あー、わたしこのひとに負けたんだな、って言う勝手な敗北
全然おもいつかない
むむむ
あめ、おと、おんがくしつ、ぴあの、しんでれ、ら
つかれてきた
白猫キャラの中でもノアちゃんはまあまあ簡単だとおも
どうしてふくらはぎがかゆいんご??
めるつの絵すき
かゆすぎ
ノアちゃんいちばんすき〜〜めちゃめちゃすき
よ、よー!YO! ( うるさい )
うーーんあらたくん息してる??
リーガルハートどうよ