髪飾りと乱れた呼吸、騒ぐ鼓動の音だけが、彼が今夜ここにいた証だ。 >>2-3
ちす
まいくらしたいよう
まいくらしたい、したいしたい
気づくの遅れてごめんなさい🥺💦
新スレめでたい💐
浅香航大の顔が良すぎるのでこれからも浅香航大の話しましょうね🙈💕
とりあえず今はドルメンXが見たいです、、、👶
>>104 ありがたいです🌹👏
あな番のやつはわりとショックでしたが、浅香航大はやっぱり顔がいいですね😇😇
ドルメンXの浅香航大のシーンふつうに泣けたので全力でオススメします👍👍👍
小泉進次郎と滝川クリステルデキ婚か……わたしは小泉家系の爽やかフェイスとても好きなので進次郎似で産んでいただきたい
進次郎似がいいねーってママとはなしてる
いべんと乙女磨きの大成功ボーナスだったら三成の春がいちばんすき「 一緒に抜け出してしまいましょうか 」ってやつ ひゃーってかんじ
かてぃあちゃん新スレおめでとう !
わお、100近いねえ!!
新スレおめでとう〜〜!!!( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
>>109 ありがとう〜😍🍋 結構スレ終わる時間ばらばらだからわからんけどね笑
>>110 レスが伊藤(110)なのは偶然かな、?笑 ありがとう〜(*⁰▿⁰*)
新スレ、おめでとナス!
>>112 やりとりひさしぶり! ありがとう〜〜(*⁰▿⁰*)💗
もう何万回でも言えるけど秀吉と光秀尊い、( ; ; ) ラブラブすぎゆ………
ずっと思ってるんですけど光秀みぎに置いて略すと光秀×秀吉なので結局光秀になりますよね…濃度濃すぎ……
まあそんなことはクソほどどうでもいいんですよ最近ズッキーニにハマってる
クソなんて言っちゃダメだからうんちって言って!!!って担任に言われた なにそれうんちほどどうでもいい
うんぴ > <
わたし自分の一人称ずっとわたしだと思ってたんですけどともだちに「あたしって言ってるぜベイベ」って言われた あた、し……
マネキュアぬりたい
若手メンバーってほんとうに若手なの?
サーカス団って陰キャいなそう
笑という文字をおぼえた
一番最近覚えた漢字は艶、難しい難しい
進次郎の話もう全部わかったからおしまいでいいよ〜〜 > < どこつけてもそればっか
小泉孝太郎のときがとまったのね〜〜は〜〜わかったって おっけーおっけー
わかったから
そういえばわたしドルメンXのしゃべくり007見逃したんですよ!!!! 泣いたよね!!!
菅義偉はかわいい!!!はい!!!ありがとう!!
え???知らないおじさん出てきた
390マートで豪遊したい
違いは知らないけどヴァンパイアよりも吸血鬼っていう表現が好き
コナンドイル ……
きうけつき
この屋敷に住む人間はヴァンパイアってどゆこと??? 人間なの???え??
なんかこのゲームもやっとするな!!!音楽ももやってする!!!はっきりしろ
ちょっっとまってもらえる???どうした????謎しかない
かてぃナスはきのこの山派ナスよね?(震え声)
>>138 え!!!わたしたけのこ派だょ!!!
武豊に1週間くらいわたしの体を使ってもらって激やせした状態で返してほしい
ねみいよお
ダメです凪のお暇をみる使命があります
こばわ
ねえまいくらしたいむり
>>139
焼き鳥。 ここに眠る。
死因 友人にたけのこ派が多すぎてショック死。
794〜2019
プリテンダーの歌詞をぱらぱらみていたのだけど、僕の運命の人は君じゃない、じゃなくて君の運命の人は僕じゃない、だから自分から離れたのね
>>145 やきとりちゃんは平安美女だったのね…
ピアノのスレ結構考えたけどなかなかいいモチーフが見つからない〜〜いけそうな気がするんだけどなあ 喉元まで来てる
友達の元彼の好きな人がどうのこうの〜〜って話しした時に「喉元まで来てたら言ってるようなもん」って言ってたからもうわたしはスレを立てたようなもの
それはウソ
母親が小五に転生して息子を見守る話が面白い
152:焼き鳥 ◆NI:2019/08/07(水) 20:03
>>147
平安美女はもこたんナス!
>>151 自分のお母さんは死んだことになってるってこと??
>>152 わかる
10年前に死んだ母親が転生して息子に会ってるの
155:かてぃあ◆E2:2019/08/07(水) 20:09
>>154 産んですぐ死んでしまったってことか…それはそれは…
>>153
あと姫様もナス!
いや、10年見守って死んだ
158:かてぃあ◆E2:2019/08/07(水) 20:11
>>156 かぐやちゃんは初めてみたときかぐやって顔してんな〜〜って思ったらかぐやだった思い出😌
>>157 死んだのかよ
知ってる芸能人の熱愛をみて相手誰だろうってみてみたら知らない人だったときのもやもやほんと異常
ファンには申し訳ないけど福士蒼汰の熱愛報道って最高にエモいのでだいすき 毎秒更新して
朝が来ることにお天気コーナーで現在の交際情報を教えてほしい
>>158
かぐや姫は、髪長いナスからね〜。…つまりナスの性癖ドストライクナス。
>>163 なるほど黒髪ロング美女が好きだったのね…
タイマン張らせて
166:焼き鳥 ◆NI:2019/08/07(水) 20:19
>>164
大正解ナス!そのせいで、オリキャラの大半が黒髪ロングナス。
>>166 そうなのね〜〜
すとぷり界隈では推しが決まることをドレスが染まるとか言って問題になってるらしいですけどかてぃあは二年間推してきた推しのメンバーカラーをいままでしりませんでした!!!
>>167
特にマーレちゃんに性癖詰めたナス。可愛いナス。(自画自賛)
いやメンバーカラーとかしらねーから あるならもっとちゃんとアピールして
>>169 ごめんわからない( ; ; ) 葉っぱ?スレ教えてくれれば見に行くよん〜〜
アンダーユアベッドの予告ばかりみている
>>171
(言えないナス…!紅茶也に参加したくて考えたキャラクターだから、主に半也の練習にしか登場しないなんて言えないナス…!)
かてぃあは3歳なので残念ながら、。
>>173 やきとり紅茶也きてくれるの??
凪のお暇みる
高橋一生がせーへきにささるひと人生楽しそう わたしはささらないが
ひひひ
>>175
行きたいナスけど、あの神ロルは出来ないナス…
またトリップ変わってるナス…なんでナス?
>>179 わたしはめちゃめちゃ歓迎だよ〜〜🙌 やきとりのタイミングが一番大事だけど
>>180 わかんない…😮
現状すれたてなおすからゆるして…あがるたびはずかしさでしにそうになる
中村倫也がささるひともたのしそう
え??あらたくん??かわいい
堀井新太の量産型とかになる?
テレビの前でコールとかするのかな???おもろ
二年前のかてぃあなのでかてぃあの顔をした奇行種
>>181
まぁ、見てるだけでも楽しいし、ロルの勉強にもなるナスよ!いつもありがとナス!
>>189 そっか〜🤗 こちらこそいつもありがとうね〜〜💗
ん、
イケメンがする相づちの中でうんが一番好きです
イケメンがする相づちのレパートリーいうておもいつかない
イケメン以外の相づち気にかけたことない
>>190
こちらこそ、ふつつかな焼き鳥ナスが、仲良くしてほしいナス!
>>195 ふつつかやきとり……笑 これからもよろしくね〜〜🙇♀
じぶんの言い回し知らんけどな
ようかいうぉっちの擬人化の中でメラメライオンが圧倒的にせーへき わかるひといる??
精神年齢低すぎぴっぴ