髪飾りと乱れた呼吸、騒ぐ鼓動の音だけが、彼が今夜ここにいた証だ。 >>2-3
ももぢゅさんはロリ…
かてぃあ女性もののコートで肩幅足りないくらいにはガタイがいいのでこまりますねだれかプレスして
ももぢゅさんはかわいいのですね…
かてぃあ全体的にサイズ感がでかい あとデブ
眼鏡変えたら度が強すぎて目が死ぬほど小さい〜〜滅びてくれ ない袖を振ってんじゃねえアホ
人生で初めての丸眼鏡です…慣れぬ
わたしガタイいいですね体力はない
母に朝「わたし今日かてぃあが美術部やめる夢見たんだけど理由が体力不足だった…」って言われて森生えた
ぷっちんぷりんぷっちんしたときの空気入ってく感じそそりますよね…
まあぷっちんして食べるのは洗い物が増えるだけなんですよね
体力不足で美術部やめるってなに??????
ナス、現美術部ナス。
サカナクションのあれが好きです 多分、風みたいなやつ
>>212 わたしもだよ〜〜🙆♀
わたしの中でビックブランカはきっと、永遠だ
>>214
おお!同じ美術部ナスか!
永遠に終わらないなにかの象徴で、輝き続けるエモですわ
>>216 いえ〜い👍
ビッケブランカの夏の夢って、ほんとうにえもいですよね!!!ほんとうにえもい!!
エモいっていいすぎてなにがエモいのかよくわからなくなってきたけど世界で一番エモいですほんとうに
ビッケブランカぜひ〜〜〜 曲のはばがほんとうにひろいのでどれから進めるべきかわからないけど絶対どれが好きになる、!ので
ビックブランカは多分500人くらいいるんだとおも
ちきうの海面が上がりそうなくらいにはアツいひと
Ca Va?含めMVが出てるようなものは結構そういうぱりぴ系がおおいですね moon rideとかtake me take outもぱりぴ
秋の香りとかWALKあたりはわりとしっとりしてるかも ファビュラスはとんとこ系
世界一需要のないキスシーンをみました
今は夏なので夏の夢とかWALK…?
とんとこ系???わからん ふつうです ちょっとたのしいラブソング
夏の夢わたし持ってないんですよ どこ行ってもない
たしかにつかつか系かもしんないです
ファビュラスは雨の日に好きなことバスに乗りたがる曲
あーつかれた
かてぃあ一切の音楽に関する知識がないのでわからない
ドよりレが高いということは知っている
え!!!ミにシャープつけたらファなの!!!!!まじ!!??
片付けても片付けても部屋が綺麗にならないのは一般男性脱糞シリーズを口ずさんでるからだって気づいた16時
ももぢゅさんがおめでとうございますをおめでとう、ありがとうございますをありがとうって言ってれるようになったの泣いたよね〜〜( ; ; )
なんか頭から離れなくて🙁
気づいたら授業中に〜〜って始まってて当然のように続いてゆく
あ、ちょっと白黒交互にするとデザインがダサいからミの隣の黒抜いたのかと思ってた
え、逆ですめちゃめちゃ嬉しいんですよ
ドレミソラシドもファの黒い鍵盤がないっていう話ですもんね
みんなこの時間に風呂なんだなあ
わたし早い日は15時にはいるから…
ほんとだ…
ピアノについていないということは存在しないということなのですか?
15時にはいんとわりと頑張ってて18時とかだと遅すぎるなあと思う
あーおしりいたい
わたし7歳くらいの時に五十音で表せない音が存在しないってことに気づいて絶望した
なるほど…
いや世界には日本語にない音あるけど、少なくとも日本語という言語は五十音で全て全部行けるんだなあと
ぎゅい
楽譜を読むことはできる、ような気がする
わたしthだるいから使ってない ス!!!! ( ドヤ )みたいな
mathはマスだしbathはバスです
ほんとうに
わたし音の上がった下がったわかんない
どうしたらわかるのですか?
音楽のテストとかこまる
ピアノの鍵盤を押すだけならできるので弾いてはいる… ( 意地 )
ソを押してくださいって言われたら押せる
音の中でもミはなんかテンションたかそう
あー
ふみふみ
合唱部ってスカートながそ、う
セミって意外と不規則に鳴いてるよね
ほりいあらたくん
香水とボディミストは違ってると思ってるブス 香水って けばいじゃん
うちの学校は合唱部ないのでぜんぶ妄想
合唱部って男女比どれくらいなんですか?
ドルメンXにひとりデブいると思うんですけどそれ堀井新太って言うんですよ デブ
うちも女子オンリーなんですけど普通にPK直しがちだし下ネタしか言わない
しかも下ネタを言うのは二年だけ!!!なに!!!一年はなんのはなししてるの!!!なにで会話を成り立ててるの!!
え、なん人くらいいるんですか?
かてぃあわりとあの中でも下ネタいうほう…
幽霊部員必ずいますよね〜🤔
!!??? 健全すぎない…???
みんなでリレー小説してたら自然にアレな方向に行ったりしないの…??? 三又くらいかけないの??
窓から道行くイケメンを観察したり彼氏が欲しいと叫んだりも…??
すぐ問題児主人公生み出す
ぴぴぴ
せんぱい引退してしまった
うちの部活は二学期だけ謎に忙しい
さゆりさまはどこなんですか?
なるほど…たしかにどろどろしている…
まあ女なので多少の諍いはうちにもある
あめさまのところ平和すぎる…
かてぃあのところも波はありますが仲は悪くはない みんなでだるまさんがころんだとかするもん
まあわたしがわりとおだやかな性格だからそういうのかも 自分で言うなよって感じだけど
共通の敵は時に女の仲を深めますからね… ( とおいめ )
うちも多分平和!! わたしの見る限り!!
せめて部室にクーラー二台に扇風機6台なので他からブーイングきそう
扇風機倉庫にあとみっつくらいある…し……こわ…誰が仕入れたの …
つかない扇風機捨てればいいのに
せめてってなんですか???せまいだとおもう… >>293
自分の誤字に他人事のように突っ込むのやめてもらっていいですか
といれいきたい
とびばことべない