髪飾りと乱れた呼吸、騒ぐ鼓動の音だけが、彼が今夜ここにいた証だ。 >>2-3
三成〜〜( ; ; ) ( 突然の号泣 ) ( わさわさ ) ( うるさい )
三成〜〜!!!もう謙信なんていいので三成がいいですはー三成
なんだかんだ言って三成を贔屓しがちだからなわたし
だよね 謙信ルートの先にあるのは幸せではなくて深い闇堕ちだよね わかるよ三成 この未来に幸はないよ
あ、マミった
おせえよみつなり!!
今日の選択肢は終わったんですよ つまりなにが言いたいか ばいばい三成
やだやだわたしは三成と安土にかえりたい!!!!! ( うるさい )
この姫はアホなので断るよ
あ〜〜かえりて〜〜 ( 鼻ほじ )
このまま三成と安土に帰ってたのしいハッピーエンドでもいいよ それがいい
恋文が届くらしいよ 謙信から
みつなり🤔
そんなもん思い出すなボケ
三成ももうすこし粘って
あ〜〜もう引き返せないよ
すとぷりオタク楽しそうではある
軽率にイケ戦スクショする女だから写真フォルダあやうい
堀井新太くんに中学生はゴミって言われたの想像したらむかつくけどビッケブランカだったらむかつかないのでたぶんそういうこと
忠犬もちしばに新メンバーが追加されたそうですがまさかのコーギー
忠犬もちしばほんとうにすきなんですよ、
今わたしのとなりにぬいぐるみが二匹
ぎゅるるるるる
すとぷりはお金かかりそう
ランダム制度ほんとうにきつそうだなとおもう 交換の人脈持ってないリスナーは死だとおもうし
お金かけずに推したいおばさん
堀井新太に1円もかけてないおんな…
あとペンライトももうすこしかわいくすればいいのに、すとぷり
かわいくないのかはわかんないけどなんかもっと色々盛っていいとおもう
どこから不人気なのかわからん
石田三成は絶対に不人気ですが明智光秀は総選挙ぶっちぎりで一位を取りました やったね
豊富と石田のw推しが8万票差くらいでゆるく争ってる中明智光秀は織田信長に100万票くらい差をつけててびっくり
けーぽ界隈とかペンライトきゃわわ
ビッケブランカ物販いかないつもりだしそもそも時間的にきつそうだけどほしくない???? わかる〜〜
わたしと友達ろふとのイントネーションちがう
靉さんってもしやまだjkしてるの??
膝の裏のあせもギリギリ降臨しないように保ってるんだけどかゆいし無理
今だけその辺のババアと入れ替わって高良健吾の映画に行きたい
えっっもう卒業したのかとおもってた 受験するんですか?
靉さんもしや永遠のjk
そうなんですね🙌 応援のために上体起こしくらいまでならします!!
上体起こしで筋肉痛なるのよわたし あと反復横跳び
学年レクで自分で企画したリレーを自分で走って自分で筋肉痛なった
体育館一周したくらいで筋肉痛なるなんて思わなくない???
わたし独り言板で最初に喋ったの靉さんなんですけど話しかけられた時嬉しすぎて日記に書いたよね… ( ガチキモ女 )
昔の靉さんめちゃめちゃ顔文字使うぢゃん😳
愛さんが受験生ならぴさんも受験生なのか??
アメリカ遠すぎない??
テレビの字幕の仕事は無くなるんだろうなあ
ぴさん年上なんですね😳 はつみみ…
靉さんがぴって呼ぶのはわかるけどわたしがそれをぴさんっていうのは変じゃない??
彼氏さん🤔
株価が上がったら報告するみたいな仕事楽しそう いいと喜び合うんでしょ
ひぇ
エイリアンとか目のところくぼんでるけどあの中に手を突っ込んだらなにがあるのかな 硬いのかな ぬるっとしてたらやだな
視界悪そう
ぴ!!!!!
ぴってたぶんひらがなの中で一番かわいい
今すぐにでもニトリに飛んで綺麗な部屋で過ごすキラキラハッピーライフの妄想がしたい 可能であれば誰かにするっと家具を買って欲しい
リーガルハート一つ見たらお腹いっぱい
❤の絵文字ぱっと見マット
SKDという方がいらっしゃるんだろうけど、ごく自然にスカルプDって読んだ自分に驚いた
わたしも誰かの今まで出会った中でとてもアホな女ランキング1位くらいならとってるかもしれない
ちす
わたしもラーメンの湯を切って皿に入れただけでほめてほしい
外に出たい
え、かねほしい
もこみちが結婚なので明日あたりに堀井新太も結婚発表しなよ
あ、かてぃあです
誕生日以外意地でも推しにリプしない女だけど結婚してくれればリプくらいするね
あーそうだよ堀井新太結婚しなよ
それがいいわ あーなんかじわじわいいわ
ところで桔梗ってどんなビジュアル??
んひひ
まずカルピスとタピオカという組み合わせが絶望的すぎる上にタピオカを茹ですぎたのでくるぢい
もう夜じゃん シャワーあびよ
武蔵坊弁慶ってそんなメインに据えられてるの?
え、なんか梶原景時と同じ扱いだと思ってた
でも出てきてるから本編初期配信か
源義経は明智光秀みたいに引っ張られそう それはやだなあ
え、安達盛長は????
安達盛長はいるだろ〜〜ねじこんで
痩せるためには武豊と何週間か入れ替わればいいというところまで可決したのだけれど肝心の武豊になったわたしはどうしたらいいのかと武豊がわたしと入れ替わることで生じるメリットについては未だ解明されていない
映画ーあまりみない
Usは若干こわいけど想像したらウケる〜〜感じのカジュアルホラー
ちすちす
今日から明智光秀は未知
修羅と化した上杉謙信需要ある???
??? 寝っ転がってたらいつのまにか足の上にぬいぐるみ乗りまくってる
やべえぷるぷるしてる
ひでよしさんを大切によみますね
14650持ってるのでこれだけあれば余裕
ひでよしさん…( ; ; )
ひでよしさん!!???
ひでよしさん〜〜!!!💕
さすが、尊い…
ハッ…ひでよしさん読了…
突然の虚無感草
あともう一つさわりくらいは読めそうなんですけど徳川は気持ち読んだので伊達政宗ですかね