髪飾りと乱れた呼吸、騒ぐ鼓動の音だけが、彼が今夜ここにいた証だ。 >>2-3
??? ももぢゅさんこなくなるの??
え( ; ; ) ももぢゅさんいないのさみし
出ましたロマンチカクロック しあわせの象徴
どうしてちゃんは漢字にできないのにくんはできるのですか?
1週間ならわたしとももぢゅさんがすれ違うことはなさそうですね…よかた…
少女漫画読んでると友達との話題が下ネタ八割な自分がむなしい
かてぃあ韓国行くけどどうなんだろうね〜〜結構仲悪いし 旅行行くだけなら大丈夫だと思うしかたぶんか行くけど
3日前?くらいまでおやすくキャンセルが効くコースらしいのでぎりぎりまでわかんない
拷問されてももぢゅさんの情報を吐けと言われても爪を剥がされるくらいまでは耐えますね…膝を金槌で叩かれたらわかんないけど……
攫われてももぢゅさんの腐スレの翻訳をする役目をおおせつかるかもしれない
異国でベストセラーに、!とか?
爪を剥がされるのってほんとうに痛そうですよね耐えられないむりやだ
痛みが引くまでめちゃめちゃ辛そう
爪剥がされる云々っていうくだりは伊坂幸太郎の小説に出てくる探偵とのやりとりであるやつですよ〜〜🙆♀
腐女子板全体的にみてるからな〜〜
わたしに伊坂幸太郎と森見登美彦を布教しよったのは他でもない飴さんとなでぴのふたりなのでわたしは文学少女ではない
かてぃさんもなにかとっかかりがあればそちらの世界にずぶすぶすると思う
センチメンタルレターの何がすごいって子供が生まれるところまでかききるアフターケアの充実さ
たまにBLがよみたいひ、ある…
つぎ12月号〜〜
少年の日の思い出…
いやちょっとよくわからないんですけど三成くんってシナリオイベントではなく本編応援専属でしたっけ????あっれれ??? 記憶違いかな???????????
少年の日の思い出でどういう腐り方をするんでしょうか 僕×握りつぶされた蝶とか??
大人になった僕が握りつぶされた蝶が人になったやつと最下位でもするんでしょうね
再開!!!!!
僕とエーミールですか…それはそれは……
ちげえし再会だしな やる気ある???
BLのせかいはひろいのですね…オメガバースというものはしっています
僕×エーミールだと僕の悪事が全て握りつぶされているようで嫌なのでわたしはエーミール×僕の方がいいとおもいますしらないけど
わたしも運動部のマネージャーに憧れかけたことはあるんですけど練習で疲れたり試合で負けた時に声をかけてきたり飲み物を渡してくるのがよりによってわたしなんてクソすぎると思います
またあした…
ちょっと少女漫画はおなかいっぱい
冷凍チャーハンレンチンしながら思ったけどこれ絶対一人前じゃない
ぇ、やらかし
いやまだ2人前だと決まったわけでは
たべきれねーよ
あれは2人前だよばーか
んぎぎ
やぽ
少女漫画を読んだのでなんらかの感情を取り戻した
恋愛ものは好きだから、恋也だって恋愛の文章だって書くけどいつだってわたしは恋愛の正解を知らないからいつもふわふわしてて共感できるポイントだってリアリティだってきっとないんだろうとおもう
そう考えるとわたしが書いているのはおそらく恋愛モノではなくて焼き芋をふうふうしてる段階のなにかだとおも
ところで目元に痣ができた
痣??ニキビの決定版みたいなの
ももぢゅさんこんばんは
わたしは3時にシャワーを浴びて一日をクローズさせるような人間なので6時は深夜
恋文はもらったことがないので書いてもらえたら大切にします笑
かてぃあが書いてるのは恋愛モノではなく恋愛モノモノ
かてぃあも爪を噛む癖があったんですけど、代わりに爪やすりを日々持ち歩き削り続けたら少なくなったなあ
ママにBLはボーイズラブだと教えたらお礼を言われました
無意識に食パン洗濯かごにぶち込んだらしくて笑われた
イケメン戦国のLINEスタンプ万能だと思ってる女
いかなる状況でもこれさえあればなんとかなるとおもう
これで告白だってできますからね!!!
あの好きだスタンプ使いどころない
本屋三軒はしごしたのにアンダーユアベッドはありませんでした どうして
こんなにも読みたいのにアンダーユアベッドはどうして振り向いてくれないのずきゅんずきゅん
よみたいよみたい〜〜ねえよみたいよ〜〜
図書購入希望用紙に書くことも考えたけどあれ絶対アウトじゃん〜〜落とされちゃう〜〜買うしかない
どうしたらいいとおもう??
ねえアンダーユアベッド(ㆀ˘・з・˘)
読みたいからってアマゾンのレビューあさりをするなかなしくなるから
ももぢゅさんさようなら〜( ; ; )
ちゃんと伝えます🙆♀ お土産〜〜待ってますね!! ( やかましい )
わたし腕毛濃すぎ真面目にやって
え?????腕毛濃い
すね毛???すね毛も濃い
心当たりはある
イケメン戦国LINEスタンプほんとうに万能なので是非購入してね!!!!
みにみにみつなりかわいい
みつなりは等身大に戻らなくていいよ
みつなりだけみにみにな世界
こんばんは
夏の終わりは好きだけど夏休みの終わりは好きじゃないのでそこ履き違えないでほしい
みつなり…
みつなりでわらいあう青春… ( ぽやぽや )
ハグの日らしいですねさようなら
少女漫画でハグが一番好きです
たぶん表面積上の問題だと思います
「ママおかねかえす!!2000!!」
「まいど」
「ねえママ!!!!確かにして!!!!」
「確かに〜〜」
つかれた
ききましたよ、レモンイエローの夏
うーーん怪文書
ぴえぇ、へんな文章しかかけない
透って字がもう透明だよね
さゆりさま、!
溢、れ、た、のは、ビールの泡だけかしら?
僕の好きな人がよく眠れますようにとても頭がメルヘンで好き
ふうかちゃんもいる
やほ〜〜
支部とはなんですか??
あ!!!pixiv???? ぴく、支部???
ぴくってなに
支部「…………………ピク」
みんな「やったあ!!!!生きてる!!」
みたいな?
なるほど、pixiv…
いきてる
あたし恋してないんだけどたぶん干からびてる
恋させろ
あたしの乙女心よぼよぼ