髪飾りと乱れた呼吸、騒ぐ鼓動の音だけが、彼が今夜ここにいた証だ。 >>2-3
だから浪人の話しして浪人に攫われなかったことある????そういう話はするな
息をするように攫われるんだから外に出さないでくれ
そうそう、伊達政宗ルートはたしかモチーフが人魚姫なんですよね
豊臣秀吉が赤ずきんで徳川家康がかぐや姫だったかなあ
あ、読めなくなった おつかれさました
石田三成クン、!
あー、
太宰治の二人称ってあなた、なんですね…きみとかのほうがすって入ってくるような でもあなたってかわいい なに、あなたって
あなたあなた
真っ赤なバラと白いパンジー…
操作性が良い…
少女漫画が淀んで見える年齢になってしまった
やばくない????なんの輝きも感じないんだけどなに むり
豊臣秀吉は輝いてるぜ〜〜 > <
豊臣秀吉の登場により世の少女漫画が意味をなさなくなったのか
え、わたしが豊臣秀吉を通して失ったもの多すぎない????
やばい少女漫画が無理になったら本格的にやばいもっと読むぞ
今はりぼんを読み返している〜〜センチメンタルレターがいちばんすきだ
あ、なでぴ
むりくない???
センチメンタルレターははじめて読んだりぼんでちょうど連載が始まってたんだけど、1話にしてのキスシーンが幼い日のわたしには鮮烈だった 焼き付いて離れない感じ
ちょっっと一旦きらきらな少女漫画的也する???
キスロルなんて全然回したことないけど、とにかくまあ何回かは回したことがあって毎回思うのはキスロルって世界一難しくない!!!!!????
ふぁあすときす3日後の友達に「かてぃあロマンチストくさいところあるから言うけどフルーツの味なんてしないよ〜〜」って言われた しないそうです
そのあとぼそっと「ちょっと相手の匂いが鼻を掠めるだけ、」って言われてそれはエモいなと思いました
たばこを吸う豊臣秀吉……
たばこって言ってる時点で少女漫画ではなさそうだけどいいよ!!!!
ほんとうに少女漫画みたいなのしたい
ちっせえことでうじうじ悩んで破局を疑うういういしいちうがくせいカップルとか
おもいで金平糖集めきれてないんだよね〜〜そろえた
ふうかちゃんもセンチメンタルレターすき、なの( ; ; )
なんらかの要因で汚れた少女漫画しか生産できない女 ( 経験あり )
アニ横もりぼんですね〜〜アニ横のアニメみてたなあ
おともだちとぢゃぁぅちら少女漫画風リレー小説しよ!とか言って回してたらいつのまにかここでは言えないような方向へ飛んだよね…わかる:::
今もやってるの??わかんない もう読んでない
優月うめ先生今回の増刊号で読み切り描いてたけどそれは微妙だった あのひとの哀愁漂う恋愛漫画が好きなので欲している
増刊号は買う
かるき春せんせめちゃめちゃすき… なんかいつのか忘れたけど小役の読み切りすきすぎわろぴっぴって感じだった
子役!!!
りぼん出来るだけ捨てようとしてるんだけどセンチメンタルレターぜんぶのこす!!
槙ようこ先生( ; ; ) 泣いたよね
ロマンチカクロックとかでしょ〜〜さっきよんだ
ロマンチカクロックの主人公中3だったの控えめに言って泣いたよね…どこでわたしは人生の道を誤ったの
ふうかちゃんの言ってるやつ知らない( ; ; )
いや中3であそこまでのきらきら具合あたまおかしいしなぜあんないい彼氏がいるんでしょうね!!!!!
依存…
万引きかなんかの疑いで捕まってから取り調べの警察官のひとが好きになっちゃってうんたら…みたいなのしたい
ちょっと最終回までたどり着いてないのでわからないけどロマンチカクロックにはハッピーエンドしかないと思う
目の前のやつぱらぱらめくってたらかるき春先生の子役のやつみつけた!! センチメンタルレターの最終回と被ってる とっておこう
姫川恵梨先生とても好き
絵が可愛いし少女漫画ですか??みたいな線をたまに踏み込みかける
バディゴ好きだったんだけど結末知らない!!!おしえて!!! ( 迷惑女 )
女だってファンにバレたところまで知ってる
姫川恵梨先生の飴口移しで食うやつとメリーゴーランドでチョコわたすやつすき
今回の増刊号微妙だったけどたぶんわたしがババアになっただけ りぼんは悪くない
青い春は斜め前も優月うめ先生ですね!!! あれ増刊号で完結しました!!
なんか病気かなんかでおやすみになっちゃって何ヶ月か後に
優月うめ先生のなんか元カレの姉と兄が付き合ってて一緒に住むやつあるじゃん あれすき
初恋サイン!!!わかる!!
流れ星レンズあの短編のやつしか読んでないよ
持田あき先生の好きな人の日記つけるやつとても好きなんだけどわかる人いるかな 増刊号の
持田あき先生もいつもなんか哀愁漂っててだいすき
ハニーレモンソーダまだやってるの???
この歳になってようやく村田真優先生のやばさがひしひしとわかって震えてる…
好きだったけど、ここまでエモい漫画を描いていたなんて
金平糖 クリスマスに電車乗るやつとか記憶に新しい
村田真優先生の描くおとこのこ ( 特にサブキャラ )っていつもなんか絶妙にそそられる
となりのジュリエット〜〜すきすぎる
え???阿部寛??? ( 突然の幻聴 )
明日の分のパンくり抜くべき??
ねえ聞いてわたし3日連続であのパン食ってるんだけどめちゃめちゃつくるの上手くなった天才かもしれない
パンをくり抜けとのお達しが出たのでくり抜きますね
久兵衛さんとてもすき わかる??
おぱよう
りぼんよむね…
12:00になたら飯を食うてぷりちゃんをしよう
これはなんですか??
キミとだけは恋に堕ちない…
これはなんか微妙に重くてそこまでハマらなかった記憶
少女漫画は無条件にしわあせであって欲しい
吉田新と古田新太語感一緒だし古田新太でいい??
ふーーんって感じ
つばさとホタルはもうほんとうに一瞬の輝きみたいなものだからあまりりかいしていないさ
いないさって何!!!???どういう誤字!!??
あとなぜ理解を変換できていない??
まあいいや たしかキスを見られたところ
ひぇっ…
りぼん買いなおそうかなあ
あったらあったで何だかんだ読むよね
なないろ革命ですって人類
なないろ革命はただ不運なはなしなのでおっけー
吹彩なつかしいな
吹彩は顧問のキャラがとても良かったような
つぎバディゴ〜〜
バディゴいいよね〜〜わかる
やっぱり少女漫画はおもしろかったです( ; ; )
安心して豊臣秀吉!!!わたしの心は死んでない
〜〜〜 ( たのしい )
わたしまるめがねになりました