___あんたを泣かすような恋は、運命じゃない あんたの恋は、とびきり幸せになれる恋であってほしい >>2-3
🍓はこわいというよりもうなんだかかわいそうになってきました
リリィ、レイちゃんのことたぶんレイさんっていうけどレイちゃんにしちゃお〜〜これが学パロパワー
なるほど、🍓は歌い手界隈ではない… ( めもめも、)
なんて説明すれば、いいんだろう
コメント欄がこわい…?どうこわいのですか?????
歌い手界隈はむずかしそう
え、わたしがいるのは何界隈なんだろう俳優界隈???そんなものはないだろ
はえーなるほど…色々なオタクがいるのですね……………
マイメロディがツイッターで病んでてどうしたの
堀井新太……中尾暢樹…………
あーーー堀井新太くんを人気にしてあげたい
もしわたしが堀井新太を純粋に好きだったら堀井新太くんを語って布教しますけどちょっとどこが好きなのかが出てこないのでむり
りレいいじゃん 天才
堀井新太くんは…かわいいですけど……特に頭一つ抜けた魅力があるわけではないので人気はありません……でもそんなところがかわいいです……あの……頭の悪いかんじ…唐突なポエムツイート…下から撮るので全然盛れない自撮り…
あとお料理やら釣りやら色々な趣味に手を出して秒で飽きるのも草…かわいい……ロードワークはどこにいっちゃったのかな???かわいいね
あと蕎麦のつゆがコーヒーでもなんとも思わない かわいいでしょ
全く中身のない推し語り >>114-116
要はあれですねまったくもって完璧でないのでそこを埋めてあげたくなりますファンがこの手で幸せにしてあげなければ!!といった感じ 危ないオタクです
そのくせ1円もかけないので一番良くないオタクの形だと思う
中尾暢樹についてはちゃんと真っ当にオタクしてると思うわたし
わたし、堀井新太に1700円、二年で、1700円、お財布に優しいです、一緒に推してみませんか?
そうです1700円でも愛はありますきっと
舞台俳優はともかく、テレビに出る俳優なんてグッズもないしオタク同士のつながりもないですから、オタクではないのかしらとふとおもう
ふぬぬ〜〜じゃあオタクですかね知らんけど ほりいあらたくんを推しています すきというより 推してる
堀井新太が演技してる姿見ると演技しててえらいなあとおもう
堀井新太が演技してるのはファンじゃない人が見てもなにも刺さらないし何も面白くないので是非旅番組とかから入ってほしい 今まで何度も見てきたはずの堀井新太に
二度目の台湾で一目惚れしてしまったので
本業俳優なのに演技見てもなにも面白くないの結構重症じゃない????
いちおうD☆DATEとしてCDも出してるけどなぜかほぼソロがもらえないので却下
わたしあまり堀井新太の顔面が刺さらないので堀井新太がかっこいいと言ってくれる人たちは才能があると思う( なんの )
と思って堀井新太をググったらイケメンが出てきましたね……これ堀井新太じゃないです……もうわりと丸くなってしまわれた……
堀井新太ググって堀井新太がでてこない とは
え、もうこんなじかん
リリクザ一文字も書いてないよ
あー彼氏が欲しい
誰が、とかではなくてただ彼氏という漠然とした存在が目の前に現れて欲しい
ばれんたいん…
わたしの中の乙女成分が乾ききっているので西野カナでもきかせて
りレできたの!!??
わたしはリリクザを150文字付け足しただけだというのに
そういやももぢゅって絵文字見れるのかな
え、見たいですゔぁれりくもりくゔぁれもおいしい
あざみさんは基本的にケーキをくれる傾向にあります胃袋つかまれそう
読んできた……はぁぁすき……
ももぢゅありがとう……
たまこまーけっと すごくすきなんですけど、どうして映画を観に行かなかったんでしょうか? わたしの身に何が
あーわたし北白川たまこになりたい
北白川たまこってどこまでも普通の子なのにどこまでもリア充ですよね
あー北白川たまこになりたい
北白川たまこになるのと豊臣秀吉の娘になるのどっちが現実的?
北白川たまこほんとうにずるいですよあれはなんなんですかわたしも北白川たまこになりたい
北白川たまこになりたいかてぃあだよ
んひぃ北白川たまこ〜〜
ちすちすかてぃあっす
りれーしょうせつ!!いいよ!!
やろうやろう リレー小説したことないけど
なんか右手首がいたい
リリクザをかくもちべがほしいからだれかわたしに恋話して
海辺のカフカ、下の中盤あたりになってからだんだん雲行きがあやしい
あ!!!ねえきいて!!!アンダーユアベッドの図書購入が通ったの!!!!発注してくれたって!!ありがとう担任
わたしの乙女心がかぴかぴに乾ききってる
あーリリクザ
ばれんたいんは友チョコを交換するだけですって、
リレー小説やります!!!
リリクザ息をして
クザトくんのpf暗記するまで帰れない
そういえば今日徒然草の序段おぼえたけどもうわすれた
なんだっけ〜つれづれなふままに〜日暮らし!!
なる!!!ままに!
あめさんのリレー小説参加すべくリリクザをかく
もうここからの展開もオチも決まってるのに話が進まないのはなぜ
最後の1つ〜ってところできれてる
がくぱろ〜
あーリリクザ一文書いた
わたしもリレー小説やったことない
りくゔぁれりく……( ごくり )
序破急よりも起承転結がいいなあ、というわがまま
あ、そういやお友達とギャグしかないリレー小説みたいのしたわ あれ傑作
人数分の物語を別ジャンルでまわすとだんだんこんがらがってスケールデカくなってたのしいからおすすめ
めるちゅ……
ももぢゅ
めるちゅ
別に何人いても楽しくはあるとおも
めんばぁけってい!
まぢでさゆさゆの行方知ってる人いません?
起承転結きめれば
さゆさゆ忙しいのかあ なるほどありがとう
わたしも紅茶垢におだいばこ貼りたいけどやりかたわからない
ついったーと連携して自分のおだいばこまを作れたけどどうやって貼るの?
んーわからん
起承転結あみだくじとかできめる??の??
あ、お題箱つくれました!!!どうぞいれて!
お題箱ってここに貼ればここの人もいれられるの?
んべ、にが
https://odaibako.net/u/tapiokamonimon1
じゃああたしも貼る
専すれにはれば扱いやすい?
りれーいま起承転結きめるあみだつくってる
おっと?
コイル男とは
わがんね ここに貼ってもという感じはするしとりあえず専すれになげとく?
もうだめだ〜おしまいだ〜〜