___あんたを泣かすような恋は、運命じゃない あんたの恋は、とびきり幸せになれる恋であってほしい >>2-3
学校を休むことも学校で学ぶべきことのひとつだとおもいます
ももぢゅ…
めるつが生きてるということは知っている
きょむきょむ
わたしのおともだち、 > <のことちょめちょめっていうんですよなにちょめちょめって
まだ火曜日というスピードの遅さは異常
盆土産だれか解説して
きょむきょむとちょめちょめ ( 似てない )
ももぢゅも盆土産やってる??発表みたいな課題ある??
浅香航大といえば!!!!浅香航大といえばなんかあるんだけどわすれた!!!!!
ちょっと待ってわたしのなかの浅香航大センサーが突然死んだ
えっなんかさ 盆土産のストーリーの中で描かれていないところについて自分なりの考えを〜ってやつ あしたまでにテーマ決めなければ
えっどうしたらいい
なんか自分の気に入った表現とか気になったところを掘り下げるらしいよももぢゅなんかある??
脚色…かてぃあは美女… ( 大嘘付き )
あっそう浅香航大と神尾楓珠がツイッターでしてたやりとりが世界一可愛かったんですよなんだおまえたち〜〜といったテンション
えびふらいの心情とかテーマにしようかな、。
わたしはみがきしたっけ???してた??
わたしのツイッターしんでる
ふと自分のメディア欄を見たら最高におでぶなマイハンドが出ててそっととじた
ツイッターの垢名………
うーんリリクザどうしよう
リリクザではなく、リリィとなにかになりつつあるくらいにはクザトくんがクザトくんではない
ももぢゅはなんて名前でついったするの??
東方キャノンボール、一切内容知らんけどとりあえず事前登録した
いや草
リリクザをかきはじめ、はや一週間…世界が終わりそう…
リリクザに一週間かける女
あれなんですよ、熟成してる…
やぽぽぽぽ
クザトくんという重すぎる主語にたいしてリィが軽すぎて動揺してる
行き詰まった…どうしたらいい…リリクザ
学年のオタクくせえやつらを集めたライングルがあるんですが、異様に既読が遅いのは、わざと?
わたしもいそがしいんですよ ここからイケメン戦国をやってイケメン源氏伝をやってイケメンヴァンパイアをしなければならないので
今川義元、キャラ紹介みたときはウワ……って感じだったけどいまはどちらかというと好き
光秀共通のところはふつうにかっこよかったし、空気読めないド天然かとおもいきやふつうに気もつかえて石田三成の上位互換といったかんじ
今川義元が新武将で一番人気なのもまあうなずける
でも、やっぱり、もっと、毛利元就、人気になれる
ほんっとうに最高だと思うんですよねビジュアルが
褐色な時点で世界動くのに三白眼気味の赤目で編み込みでしょ???むり尊……
こんなものを生み出すとは、山田シロ先生やはり神……
朝でござる
ひでよしさん… ( 号泣 )
きみと、めがあった
どしたのかてぃあ
リリクザ結末までかききるぜうぉううぉう
めちゃめちゃだいすきな夢小説が更新されていたので、リリクザおわったらよむ!!
リリクザかきますね
おわりかたすごくまよう
そもそもわたしは彼氏ができたことない上にこのようなバレンタインなど過ごしたことがないのでどうしたらいいのか
めるつだ!!
そう、めるつがいないとさみしいのねわたし
うーーむ
でもももぢゅはいつもいてくれるから安心です
あらたくんどうしたの病んでんのかな
ももぢゅ……
わかるよう〜〜さゆさゆ〜〜めるつ〜〜あざみさん〜〜
ももぢゅがいなくなったら溶けてなくなるかもしれない
とりあえずリリクザ〜〜
溶けて蒸発し気体になって中尾暢樹のまわりでふよふよする生活でもしようと思います
いやあリリクザの落としかたが
うーん無難なエンドでいいんだろうけどわたしにそんなことできるかなあ
いますごく!!!!すごくヒカルの碁がみたい
あとゆめいろぱてぃしえーる…
きみがーいーま
リリクザの落としどころにとても困ってるんだけどだれに相談すれば?
やぽぽ
リリクザ現在3000文字なんですけど、一週間かけて3000文字なことよりここから書き直すという事実がさらにやばく、一ヶ月くらいかかるんじゃないのこれ
だれかわたしのリリクザにあとばいすをくれよ〜〜なんか念かなんかでわたしの書こうとしてるものを汲み取ってほしい
いやまて書き直しほんとにする?
むり……
ここまできて妥協はしたくないです
あとはオチとクザトくんの台詞ふたつくらい、なのですが
適当にぶった切ってイケメン戦国風にすることもできるけどオチによってはわたしの一週間が一切意味をなさなくなる
ここで無理やりわたしがクザトくん喋らせてもってかんじはするし、本家を待つか?
めるつのついった見つけてしまった…
リリクザ…つかれた
めるつのついったをふぉろーするか迷った挙句固定ついのふぁぼだけした… ( おくびょう )
あざみさん!!!???
逃すな!!!
めるつ〜めるつ〜〜 ( うだうだ )
めるつにDMする!!??? ( 害悪 ) ( するな )
さゆさゆ元気にしてるかなあ
めるつの生存は知ってるんですけどさゆさゆは…
める……つ…… ( 灰になりながら )
少女レイとか聞いてるから過疎るのかなあ もう一生きかないからみんなきてよ ( 少女レイをききながら )
( あざみさん……聞こえますか…今あなたの脳に直接語りかけています…… )
んひ〜みんなぁ
( かてぃあは……Lちきのほうが……すき…………… )
さゆさゆ > <
さゆさゆ意外とサバイバルとか生き抜けそう
あざみさん…👋
うっ
あざみさん( ; ; )
ばぶばぶ
たのしみにしてもらってる!!?? がんばる がんばる
うーむねるか
んひ〜めるつ〜さゆさゆ〜