___あんたを泣かすような恋は、運命じゃない あんたの恋は、とびきり幸せになれる恋であってほしい >>2-3
とうとみひでよし……
おぱよう……
さいれんとまじょりてぃ、、
ちゃんと起きましたよ 早起きですよ
さぁてなにをするのか
出かけるのだが、なにから取り掛かれば
サイレントマジョリティーではないですよ、あれですよ、インフルエンサー
これは坂道ファンの方に怒られるやつでは……
リリクザ……
そういえばわたし、三人称って一切かかないですね一人称しか
イケメン戦国が一人称だから……( ? )
海辺のカフカ雲行きが怪しすぎて森
海辺のカフカわかりそうでわからないけど海辺のカフカが図書室におけるならアンダーユアベッドなんてちょちょいのちょいだとおもった
ぱぁ
「私は」ようやく、彼女が口を開いた。
「私は、彼についてよく知っている。1番の理解者と言ってもいい」
「1番の理解者?貴方にしては、随分と自信のある表現をするのね」
なんですかこれは
リリクザ……
センチメンタルレターの!!!単行本を!!!買った!!
わたし、センチメンタルレターって少女漫画の中でいちばんすき
あざみさんだー
ストーリーはありきたりだけど全4話の中ですっきり纏ってるっていうのもそうだし、なにより結婚して子供が生まれるところまで書いてくれるというアフターケアの充実さ
ろぴぴ
…ハッ リレー小説…
多分かてぃあの場合、どっかしらで期限を設けて頂かないと手をつけられないのでだれか期限をください
あひんももぢゅ
えーっとリリクザですよね…
多分ぴゅあぴゅあですんなりハッピーエンドな純愛とかてぃあの相性がとてもわるいからこんなに筆が進まないんだと思うんだよねなんなんだろう
あ、あひん… ( あひんとは )
わたしがSSWの世界に住めば執筆スピードは格段に上がる
http://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1566999965/?q=%83%8A%83%8A%83N%83U
死ぬのかな……
かてぃかてぃのかてぃのキャラはフリー素材なので煮るなり焼くなりどうぞ
いいなああめだまのハロウィンパーティわたしもいこうかなあ ( うだうだ )
お互い深刻
純愛ってなんだろう〜〜
下心のない、みたいな
わたしキュウべえやるからあめさんなんか魔法少女したら?
乙女心が乾きすぎて友達といった本屋でBLを買いかけた 飢えてる…
おすすめのBL単行本おしえてくれたら買うかも ソフトで爽やかなやつがいいな ( わがまま )
わたしがマミさんをやるには大きさが足りないです なんのとはいいませんが
盛るか…
たしかにわたしもさやかちゃんをやる勇気はありません
やっぱりキュウべえで行きますね現地集合で大丈夫でしょうか
どこでやるのか
もちもち〜〜
リリクザですね知ってますよ
わたしの青春の彩度が低すぎてふわふわしすぎてていらいらする
ぼよーん
綺麗な言葉を並べただけの難しい歌はあまり好きではないです
なつのおわり〜
おはよう
イケヴァンの総選挙のテーマがお前の愛を奪い尽くす__永遠になんだけど、特典ストーリーになった瞬間___が消えてお前の愛を奪い尽くす永遠にってめちゃまくし立ててるみたいになってるのすき
ぱーだれかいないかな
あざみさん〜〜
うーーん推し
わたし堀井新太のことすごく心配してるんですけど!!!!
なんか今日のお昼?くらいに2019はこれまで通りいくけど2020はどうするか悩んでるみたいなツイートをしてて、もうその時点でめちゃ心配してたのに……
かてぃちゃんだぜ〜〜✌
今になってそのツイート消しやがったんですよ!!!なに!!!超心配!!!
堀井新太くんの心の治安が乱されてるようならわたしが堀井新太を推してる意味って一切ないし堀井新太くんにな幸せになってほしいしもうそのためにオタクしてるのでは〜〜心配 ( キモオタ )
えっええええどうしようどうしよう
え……新太くん……
えっ心配してる…
堀井新太のメンタルはわたしの私生活に関わるとても重要な値なのでなんとかして
少女レイが頭から離れない
少女レイって 少女霊??
はー堀井新太くんが心配
地球は堀井新太の幸せによってなりたってるので… ( ? )
柔道ぜんぜんしらんですよ
堀井新太……
堀井新太がすきなんですって〜〜もう
すごい勢いでモチベが下がってしまわれた
クザトくんがリリィにあげるバレンタインのおかしなにがいいですかね??
みんなに聞いていくスタイル
まどマギ8話をみながらリリクザをかきますね
カップケーキはリリィがあげるので、それ以外ですねたぶん!!
あーでも同じもの交換してもいいか!!カップケーキにしよう!!すごいしっくりきたあざみさんありがとう!!
わかんないわたしに言ってくれたのかなただのあざみさんのカップケーキがたべたいというぼやきだったらどうしよう
ただのあざみさんってなんだ…?スーパーあざみさんがいるの??
美樹さやかがすき
あめだまがこの服を着るのか…とおもいながらみてる
カップケーキ!!にします!!!
美樹さやかがすきですよわたしは
あめさんの絵とまどマギの絵って、にてる
今日回したガチャガチャとてもいいですね
ついった…
ここにきてクザトくんの口調がわからない
わたしとクザトくん、喋ったことがないので… ( あるわけ )
かてぃあのソウルジェムが濁ってゆく
かてぃあ、三木眞一郎を覚える
三木眞一郎サンはイケメン源氏伝の安達盛長の声優をしていたのでおぼえました!! イケシリのおかげで声優さんをすこしずつおぼえられるようになった気がします!!
ふうかちゃんだ!!!
三木眞一郎…
わたしもこのリリクザのような青春がおくりたい
あ、やべ、質問に答えたくないのにクラスラインの既読つけちた
リリクザをすこし書いては恥ずかしくなって葉っぱに帰ってきてる…
クザトくんというワードがよくわからなくなってきた
はーあたしってほんとばか
リリクザほんとうにかけない
いや、かきますよかいて