___あんたを泣かすような恋は、運命じゃない あんたの恋は、とびきり幸せになれる恋であってほしい >>2-3
ありがとうあざみさん
まどまぎ…
でもまどかちゃんは大人になることができないまま終わるんだよね…
んぴーなんてこと
なるほど
かてぃあの完全な青春観によってなんだかややこしくなってしまうクザトくんが不憫すぎる
特に魔女化もしないまま細々と魔法少女を続けた結果魔法ババアになることも、たぶんある
ほんとですよもう月曜
わたしの書くリリクザ、一文だけ抜き出すとすごい綺麗
はーリリクザリリクザ
かてぃ佐間ですよ〜〜🙆♀
もうわたしがリリクザそのもの ( ? )
どうしてこんな遅筆なのかについて話そうと思ったのですがそれくらいならリリクザを書いてくれ
クザトくん、という主語が重すぎるのが悩みどころだがクザトくんをクザトくん以外で書きようがないのでなんとかするしか
二階堂忍草しか生えない
リリクザってなんだろう
リリクザこのままつっぱしっておわりじゃないんだよ〜最初のほうもかいてないんだよ
レイちゃんとのくだりできた! つながった!
つながったけどなっとくいかない
わたし23時に寝ないと怒られるんですけど、寝なくても自分の部屋にいれば寝たカウントらしいのでいまは自分の部屋であな番みてる
え!!!??
衝撃的すぎてむり
今のシーン衝撃的すぎてみんなツイートしてるせいでアクセス集中であな番のツイッター見れてない
あまりの衝撃に毛穴という毛穴が開いたせいで馬鹿みたいに汗をかき体温が上昇した
いやでもこの人は流石に黒幕じゃないしたぶんなんかしようとしてる
てかねむい
なか、なか、なかおまさきは???( 動揺 )
あーでも一分間予告すげえな オイル漏れしすぎ
あなたの番です推しのためにみてたけどいまは普通に好き
ぽえーんおはよう
リリクザのモチベが死んでたのでおとももちにおすすめの恋愛マンガを貸してもらいました 今から西野カナになります
とても感動し、リリクザを書かなくてもこの世には素晴らしいロマンスが大量にあんことに気づきモチベは枯れた
大丈夫。のMVをみました リリクザを書いてないので全然大丈夫。じゃないです
やぽぽ
リリクザをなんとかするためにとりあえずイケメン戦国をしてベットに横になりますたぶんそれって寝る
リリクザのラストの展開と書いてることが繋がらない 結構終わりの方まで来てるんだけど
書きたいシーンと書きたいシーンの二つで矛盾が生じてる
カップケーキを交換しようとするとあらかじめ考えていたラストの展開につながらないのか…でもカップケーキは譲れない
寝そう
ねみい
リリクザはにぽんの宝… ( よたよた )
愛とは…
クザトくんの一人称なに??
オレかあ オレ
じゃあ数学わからないので数学はないんですね ( あるよ )
合同だと証明できないのですから……
那須与一いいなぁ
うーーんりりぃ
もののーけたちーだけー
わたしジブリってひとつもみたことない
レオナルドの次を考えたときにわたしの脳内リクの顔面とテオドルスファンゴッホがとてもにていたので、テオを選びました
クザトくん……
おなかいたーい
うーーんクザトくんという主語
クザトくん、やわらかい
いますごくしっくりきてホッとしてる
!!?? いいぞいいぞ 自画自賛だけどなかなかかわいい
一番書きたかったシーンがかけてほくほくしている
あ、最初のシーンを回想にしちゃえばいいんじゃん
その発想はいいがもう直す気力がないので明日の私に託して寝よう
おはよう
いやあ、つかれた
リリクザを整理しつつモンブランを食べますね
このモンブランを食べきる頃には、きっと、リリクザが、
とくべつという言葉はすきです
リリクザのおちがないよたすけてあめさん
一週間というクソみたいに長い制作期間で馬鹿みたいに短い文章を書き進めた挙句にオチがないだと
というか、書きたいシーンは書いたけどそれが繋がってないから地盤がゆるゆる
うーーんリリクザ
なるほも
ありがとうございます( ; ; )
なんだか、オチがないというのには語弊がある ここから先に進みようがないがここでは物語がおわれないというところにいる
ここまできて、せんぶかきなおしたい とても
うーーん困ったことになった
あめさんのレポートたべておくからリリクザをパス
パスするなちゃんと書いて
わーんかきなおすの〜〜
え、わたし文章書き直したことなんてないんですけど 推敲もしないようなやつなので
あたまをつかのだ
よくわからん誤字をしてる時点で脳が死んでる
なんかすごく、おちつく
んーなんといえばいいんだろうか、むずかしいぞ
あのね!!!!!リリクザはね!!!!かわいいんですよ!!
かてぃあのことは嫌いになってもリリクザのことは嫌いにならないでください
ばれんたいん こくはく おまじない ( 検索 )
リリクザの身長差に萌えたかったのですがとてもそこまで気が回らなかったので各自萌えていただきたい
これいいなあ もしわたしが死んだらだれかわたしの組織片でプレパラート作って欲しい
りりくざ:
ムダ毛剃ったので女子力上がった
毛を剃るのって本当にすごい運動量ですよね
最初は結構楽しいんですけどだんだんいらいらしてきてなんでわたしはこんなところに座ってすね毛を刈り取ってるの??っていうかんじ なんなん
〜だなぁ とか 〜だよなぁとか絶対クザトくんいいませんよねどうしましょ
どうしてこんなにだれもいないのよう さみしいわ
うひーんどうしてみんないないの〜〜
わああああああめだまだあああ
うひぇうひぇうひぇ ( 泣き声 )
あめだまだ!!!逃すな!!!
ももぢゅだ…ももぢゅがいる…
わたし、原始時代からきて現代の文明を初めてみた人みたいになってる