___あんたを泣かすような恋は、運命じゃない あんたの恋は、とびきり幸せになれる恋であってほしい >>2-3
きのうの評議会、ほんとうにびっくりでしたよ
一年生の生活の課題が授業中に飲食をしないでその時点でやばかったんですけど、それに対する釈明が授業中に弁当食べてる人はいません!でだれも弁当だとは思ってないですけど…ってかんじ
びっくりですよ…
フジファブリックとフレデリックでとてもまよった
女児なのでプリリズ聴くわ
えっ!!!あっ!!!めるつだ!!!えっ!!めるつ!!??めるつ!!?? ( 動揺 )
めるつだ……
ももぢゅもいる!!
めるつが葉っぱに来ているというその事実を徐々に体に染み込ませてるところ
リリクザ… ( あたまをかかえる )
めるつがいない穴は非常にでかい
クザトくんのpfを穴が空くほど読んだのですが、口調がわからなくてただの男とリリィの話になってて森生えそう
さゆさゆ生きてるかなあ
クザトくんのような子がちょっとさみしげな表情をするシーンを書きたいですばぶぅ
ばぶばぶ
かくざとう…
突然の尾野ちゃん草
そうですよわたしも体育祭のポスターを書かなければいけないんですよ ( リリクザは )
席替えをしたんだけど、三回連続同じ席になってしまった
どうしてわたしは9番しか引けないのかしら…Hだということ?
夜中!! 理科の時間に寝たから起きられる〜〜かな??あやしい
学園ハンサム、けっこうすきですよわたし
分かるナス!
早乙女くんすきですよ、けっこう あのまっすぐな人柄が >>823
めるつのつい垢ふぉろしていいの??? ねぷりしてもいいの??
クザトくんを喋らせることができないかてぃあだよ〜!!
拓也良いやつナスからね〜。エンディングもちょっと感動したナス。
切なげに笑うクザトくんの口調は!!!!どんなのですか!!!! ( 大声 )
そうなんですよ!!早乙女くんはいいやつなのです!!
大声といえばわたし普段から声でかいんですけど模試のときに前の人がプリント受け取ってくれなくて小声ですみませんって言ったのがすみません!!!!くらいのボリュームだったらしく担当の人が反応してしまうという事件が起きた
ただちょっとアホなだけであって、悪いやつじゃ無いナス。(早口)
リリィちゃんにもチョコレートをあげるような人ができたんだね!!ということを言いたい
アホなところもかわいい
やったー!!ねぷりする!!
そういやわたしあめさんのねぷりへやに飾ってるの〜うふふこれ前も言ったな
めるつ天才 ちょっと変えて使っていいですか!!
そうそう あれだよあれ プレゼントの
かてぃあの絵しにかけのみみずみたいなのならある
え、ももぢゅなにで出せばみれるの??
やきとり学級委員なの?? わたしも
https://i.imgur.com/BCudPxJ.jpg
うーーんついったに載せたやつなんですけどまともなのなかったのでこんなので…
まあ学級委員といっても相方が委員長でなんでもやってしまうのでお飾りみたいな!! いや飾られるほどの代物でもないので置物ですね 置物学級委員をしてます
いえーいがんばろがんばろ
またいつか!!
わたしも本当はあめさんみたいな委員になりたかったんですけどなりたいって言ってる子がいて、この委員会ごときで不毛な争いを繰り広げるのもなとおもって学級委員してる
わたし掲示係ですよ
文化祭うちないんですよ!!!あめさんの学校の文化祭いくね!! ( 来るな )
いくいく!!!
わたし乗り換えとかできないよ
いいなあいいなあ美化委員 ぽぬーーん
ちば…ちーばくん…
ちばはたぶん往復で三週間くらいかかりますね
すげえ夢色パティシエールみたい みていい? イイヨ ( 裏声 )
おーい水島! 一緒にリリクザをかこう!
夢色パティシエールみますね
正直に1話からみます 花房くんがすき
夢色パティシエールのすいーつはとてもおいしそうに、みえる
このいちごちゃんという女もやべえ女ですよね、ひとりで三人のイケメンから好意を寄せられやがって ( 嫉妬を覚えた女児 )
あと目がでかい
!!!??おい天野いちご お前いまなんつった
なんの取り柄もない中学二年生…?中学、二年生…???
え!!????わたしいちごちゃんと同い年になっちゃった!!!!むり!!!なに!!!え!!!
いちごちゃんは中学二年生にして三人のイケメンに甘やかされるお花畑ライフを送ってるのにわたしの青春はなんだ
ちーばくん、ちーーーーばくん
自分と天野いちごがタメであるという事実に動揺しすぎて前に進めてない
でもいちごちゃんはとてもいい子なのです それはわかります
わたしもいちごちゃんになる!!
2009年とかいてありまきた 10年前のアニメだということです
ということは、いま、いちごちゃん、24歳か
いちごちゃん…
アンリせんせいか!!なる!!
わたしのおばあちゃんはパティシエールではないのでわたしはいちごちゃんにはなれませんが、わたしがパティシエールになればわたしの孫はいちごちゃんに… ( ならない )
うーーんあんりせんせい
いちごちゃん、とても語彙力がたかい
すんげー話のテンポ良くない???? わたしもケーキフェスタいこ
ちょっといま不安になったのでママに「わたしがもしアンリ先生にスカウトされたら聖マリー学園に入ってもいい?」って聞いたけどダメだって
このパパもいいパパですよう
花房くんでてきた!!わたし花房くんすきですよ 闇を抱えたイケメンですよ これは これはとても エモ
このほくろもすきですよ
リリクザかいてないんだけども
夢色パティシエールを見ながらイケメン戦国をする女児かてぃあ
わたしもなんかの間違いでAチームに入りたい ( うんこ女 )
夢色パティシエール独特の女どもの陰湿な感じとてもすきですよ鬱い
森生えてる
ケーキのデザインパクったり嫉妬に燃えたり、非常に、リアル、
でもいちごちゃんも非常にいい子なんですよね、たとえば、夜中にみるくれーぷをつくるなどする
ねえ笑う
ひえっ…とても心に刺さる…なんだこのアニメは………
この女児あにめ、とても鬱
え!!!このタイミングでみやちゃんでてるんだ!!!
夢色パティシエールをなんと表せばいいのか、うーーん、わりと、鬱
ももぢゅ
鬱??鬱ではないが、日常の悲しみの凝縮
そんな暗くはないの!!だって三人のイケメンに甘やかされて脳内お花畑なんだよ!!???なにごと!!
おはよおはよ
うーーん北白川たまこの方が気楽そう
ももぢゅを、呼んでみただけ
しあわせをあっげーるよ ゆめいろのーぱてぃしえーる
これは花房くんが最高に病んでる会か???まだだよね もうすこし先だと思う