傷だらけの夜の話( 99 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 22:46



 ___あんたを泣かすような恋は、運命じゃない あんたの恋は、とびきり幸せになれる恋であってほしい >>2-3


801:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 07:22



きのうの評議会、ほんとうにびっくりでしたよ


802:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 07:23



一年生の生活の課題が授業中に飲食をしないでその時点でやばかったんですけど、それに対する釈明が授業中に弁当食べてる人はいません!でだれも弁当だとは思ってないですけど…ってかんじ


803:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 07:25



びっくりですよ…


804:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 07:25



フジファブリックとフレデリックでとてもまよった


805:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:33



女児なのでプリリズ聴くわ


806:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:34



えっ!!!あっ!!!めるつだ!!!えっ!!めるつ!!??めるつ!!?? ( 動揺 )


807:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:35



めるつだ……


808:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:36



ももぢゅもいる!!


809:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:38



めるつが葉っぱに来ているというその事実を徐々に体に染み込ませてるところ


810:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:40



リリクザ… ( あたまをかかえる )


811:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:41



めるつがいない穴は非常にでかい


812:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:41



クザトくんのpfを穴が空くほど読んだのですが、口調がわからなくてただの男とリリィの話になってて森生えそう


813:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:42



さゆさゆ生きてるかなあ


814:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:43



クザトくんのような子がちょっとさみしげな表情をするシーンを書きたいですばぶぅ


815:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:44



ばぶばぶ


816:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:45



かくざとう…


817:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:45



突然の尾野ちゃん草


818:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:46



そうですよわたしも体育祭のポスターを書かなければいけないんですよ ( リリクザは )


819:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:46



席替えをしたんだけど、三回連続同じ席になってしまった


820:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:47



どうしてわたしは9番しか引けないのかしら…Hだということ?


821:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:48



夜中!! 理科の時間に寝たから起きられる〜〜かな??あやしい


822:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:48



学園ハンサム、けっこうすきですよわたし


823:焼き鳥   ◆NI hoge:2019/09/05(木) 20:49


分かるナス!
     

824:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:50



早乙女くんすきですよ、けっこう あのまっすぐな人柄が >>823


825:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:50



めるつのつい垢ふぉろしていいの??? ねぷりしてもいいの??


826:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:51



クザトくんを喋らせることができないかてぃあだよ〜!!


827:焼き鳥   ◆NI hoge:2019/09/05(木) 20:51


 拓也良いやつナスからね〜。エンディングもちょっと感動したナス。
            

828:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:51



切なげに笑うクザトくんの口調は!!!!どんなのですか!!!! ( 大声 )


829:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:51



そうなんですよ!!早乙女くんはいいやつなのです!!


830:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:52



大声といえばわたし普段から声でかいんですけど模試のときに前の人がプリント受け取ってくれなくて小声ですみませんって言ったのがすみません!!!!くらいのボリュームだったらしく担当の人が反応してしまうという事件が起きた


831:焼き鳥   ◆NI hoge:2019/09/05(木) 20:53


 ただちょっとアホなだけであって、悪いやつじゃ無いナス。(早口)
       

832:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:53



リリィちゃんにもチョコレートをあげるような人ができたんだね!!ということを言いたい


833:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:54



アホなところもかわいい


834:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:54



やったー!!ねぷりする!!


835:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:54



そういやわたしあめさんのねぷりへやに飾ってるの〜うふふこれ前も言ったな


836:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:55



めるつ天才 ちょっと変えて使っていいですか!!


837:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:56



そうそう あれだよあれ プレゼントの


838:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:56



かてぃあの絵しにかけのみみずみたいなのならある


839:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:57



え、ももぢゅなにで出せばみれるの??


840:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:58



やきとり学級委員なの?? わたしも


841:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 20:59



https://i.imgur.com/BCudPxJ.jpg

うーーんついったに載せたやつなんですけどまともなのなかったのでこんなので…


842:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:00



まあ学級委員といっても相方が委員長でなんでもやってしまうのでお飾りみたいな!! いや飾られるほどの代物でもないので置物ですね 置物学級委員をしてます


843:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:01



いえーいがんばろがんばろ


844:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:01



またいつか!!


845:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:03



わたしも本当はあめさんみたいな委員になりたかったんですけどなりたいって言ってる子がいて、この委員会ごときで不毛な争いを繰り広げるのもなとおもって学級委員してる


846:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:04



わたし掲示係ですよ


847:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:05



文化祭うちないんですよ!!!あめさんの学校の文化祭いくね!! ( 来るな )


848:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:06



いくいく!!!


849:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:06



わたし乗り換えとかできないよ


850:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:06



いいなあいいなあ美化委員 ぽぬーーん


851:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:08



ちば…ちーばくん…


852:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:09



ちばはたぶん往復で三週間くらいかかりますね


853:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:09



すげえ夢色パティシエールみたい みていい? イイヨ ( 裏声 )


854:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:10



おーい水島! 一緒にリリクザをかこう!


855:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:43



夢色パティシエールみますね


856:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:43



正直に1話からみます 花房くんがすき


857:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:43



夢色パティシエールのすいーつはとてもおいしそうに、みえる


858:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:45



このいちごちゃんという女もやべえ女ですよね、ひとりで三人のイケメンから好意を寄せられやがって ( 嫉妬を覚えた女児 )


859:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:47



あと目がでかい


860:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:47



!!!??おい天野いちご お前いまなんつった


861:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:48



なんの取り柄もない中学二年生…?中学、二年生…???


862:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:48



え!!????わたしいちごちゃんと同い年になっちゃった!!!!むり!!!なに!!!え!!!


863:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:49



いちごちゃんは中学二年生にして三人のイケメンに甘やかされるお花畑ライフを送ってるのにわたしの青春はなんだ


864:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:49



ちーばくん、ちーーーーばくん


865:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:50



自分と天野いちごがタメであるという事実に動揺しすぎて前に進めてない


866:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:53



でもいちごちゃんはとてもいい子なのです それはわかります


867:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:54



わたしもいちごちゃんになる!!


868:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:54



2009年とかいてありまきた 10年前のアニメだということです


869:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:55



ということは、いま、いちごちゃん、24歳か


870:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:56



いちごちゃん…


871:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:57



アンリせんせいか!!なる!!


872:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 21:59



わたしのおばあちゃんはパティシエールではないのでわたしはいちごちゃんにはなれませんが、わたしがパティシエールになればわたしの孫はいちごちゃんに… ( ならない )


873:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:00



うーーんあんりせんせい


874:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:00



いちごちゃん、とても語彙力がたかい


875:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:02



すんげー話のテンポ良くない???? わたしもケーキフェスタいこ


876:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:03



ちょっといま不安になったのでママに「わたしがもしアンリ先生にスカウトされたら聖マリー学園に入ってもいい?」って聞いたけどダメだって


877:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:03



このパパもいいパパですよう


878:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:13



花房くんでてきた!!わたし花房くんすきですよ 闇を抱えたイケメンですよ これは これはとても エモ


879:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:13



このほくろもすきですよ


880:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:14



リリクザかいてないんだけども


881:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:14



夢色パティシエールを見ながらイケメン戦国をする女児かてぃあ


882:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:16



わたしもなんかの間違いでAチームに入りたい ( うんこ女 )


883:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:17



夢色パティシエール独特の女どもの陰湿な感じとてもすきですよ鬱い


884:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:18



森生えてる


885:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:18



ケーキのデザインパクったり嫉妬に燃えたり、非常に、リアル、


886:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:19



でもいちごちゃんも非常にいい子なんですよね、たとえば、夜中にみるくれーぷをつくるなどする


887:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:19



ねえ笑う


888:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:20



ひえっ…とても心に刺さる…なんだこのアニメは………


889:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:20



この女児あにめ、とても鬱


890:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:20



え!!!このタイミングでみやちゃんでてるんだ!!!


891:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:22



夢色パティシエールをなんと表せばいいのか、うーーん、わりと、鬱


892:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:22



ももぢゅ


893:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:23



鬱??鬱ではないが、日常の悲しみの凝縮


894:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:24



そんな暗くはないの!!だって三人のイケメンに甘やかされて脳内お花畑なんだよ!!???なにごと!!


895:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:25



おはよおはよ


896:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:26



うーーん北白川たまこの方が気楽そう


897:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:27



ももぢゅを、呼んでみただけ


898:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:28



しあわせをあっげーるよ ゆめいろのーぱてぃしえーる


899:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:29



これは花房くんが最高に病んでる会か???まだだよね もうすこし先だと思う


900:かてぃあ◆E2:2019/09/05(木) 22:29



>>900



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ