___あんたを泣かすような恋は、運命じゃない あんたの恋は、とびきり幸せになれる恋であってほしい >>2-3
ありがとうあざみさん
まどまぎ…
でもまどかちゃんは大人になることができないまま終わるんだよね…
んぴーなんてこと
なるほど
かてぃあの完全な青春観によってなんだかややこしくなってしまうクザトくんが不憫すぎる
特に魔女化もしないまま細々と魔法少女を続けた結果魔法ババアになることも、たぶんある
ほんとですよもう月曜
わたしの書くリリクザ、一文だけ抜き出すとすごい綺麗
はーリリクザリリクザ
かてぃ佐間ですよ〜〜🙆♀
もうわたしがリリクザそのもの ( ? )
どうしてこんな遅筆なのかについて話そうと思ったのですがそれくらいならリリクザを書いてくれ
クザトくん、という主語が重すぎるのが悩みどころだがクザトくんをクザトくん以外で書きようがないのでなんとかするしか
二階堂忍草しか生えない
リリクザってなんだろう
リリクザこのままつっぱしっておわりじゃないんだよ〜最初のほうもかいてないんだよ
レイちゃんとのくだりできた! つながった!
つながったけどなっとくいかない
わたし23時に寝ないと怒られるんですけど、寝なくても自分の部屋にいれば寝たカウントらしいのでいまは自分の部屋であな番みてる
え!!!??
衝撃的すぎてむり
今のシーン衝撃的すぎてみんなツイートしてるせいでアクセス集中であな番のツイッター見れてない
あまりの衝撃に毛穴という毛穴が開いたせいで馬鹿みたいに汗をかき体温が上昇した
いやでもこの人は流石に黒幕じゃないしたぶんなんかしようとしてる
てかねむい
なか、なか、なかおまさきは???( 動揺 )
あーでも一分間予告すげえな オイル漏れしすぎ
あなたの番です推しのためにみてたけどいまは普通に好き
ぽえーんおはよう
リリクザのモチベが死んでたのでおとももちにおすすめの恋愛マンガを貸してもらいました 今から西野カナになります
とても感動し、リリクザを書かなくてもこの世には素晴らしいロマンスが大量にあんことに気づきモチベは枯れた
大丈夫。のMVをみました リリクザを書いてないので全然大丈夫。じゃないです
やぽぽ
リリクザをなんとかするためにとりあえずイケメン戦国をしてベットに横になりますたぶんそれって寝る
リリクザのラストの展開と書いてることが繋がらない 結構終わりの方まで来てるんだけど
書きたいシーンと書きたいシーンの二つで矛盾が生じてる
カップケーキを交換しようとするとあらかじめ考えていたラストの展開につながらないのか…でもカップケーキは譲れない
寝そう
ねみい
リリクザはにぽんの宝… ( よたよた )
愛とは…
クザトくんの一人称なに??
オレかあ オレ
じゃあ数学わからないので数学はないんですね ( あるよ )
合同だと証明できないのですから……
那須与一いいなぁ
うーーんりりぃ
もののーけたちーだけー
わたしジブリってひとつもみたことない
レオナルドの次を考えたときにわたしの脳内リクの顔面とテオドルスファンゴッホがとてもにていたので、テオを選びました
クザトくん……
おなかいたーい
うーーんクザトくんという主語
クザトくん、やわらかい
いますごくしっくりきてホッとしてる
!!?? いいぞいいぞ 自画自賛だけどなかなかかわいい
一番書きたかったシーンがかけてほくほくしている
あ、最初のシーンを回想にしちゃえばいいんじゃん
その発想はいいがもう直す気力がないので明日の私に託して寝よう
おはよう
いやあ、つかれた
リリクザを整理しつつモンブランを食べますね
このモンブランを食べきる頃には、きっと、リリクザが、
とくべつという言葉はすきです
リリクザのおちがないよたすけてあめさん
一週間というクソみたいに長い制作期間で馬鹿みたいに短い文章を書き進めた挙句にオチがないだと
というか、書きたいシーンは書いたけどそれが繋がってないから地盤がゆるゆる
うーーんリリクザ
なるほも
ありがとうございます( ; ; )
なんだか、オチがないというのには語弊がある ここから先に進みようがないがここでは物語がおわれないというところにいる
ここまできて、せんぶかきなおしたい とても
うーーん困ったことになった
あめさんのレポートたべておくからリリクザをパス
パスするなちゃんと書いて
わーんかきなおすの〜〜
え、わたし文章書き直したことなんてないんですけど 推敲もしないようなやつなので
あたまをつかのだ
よくわからん誤字をしてる時点で脳が死んでる
なんかすごく、おちつく
んーなんといえばいいんだろうか、むずかしいぞ
あのね!!!!!リリクザはね!!!!かわいいんですよ!!
かてぃあのことは嫌いになってもリリクザのことは嫌いにならないでください
ばれんたいん こくはく おまじない ( 検索 )
リリクザの身長差に萌えたかったのですがとてもそこまで気が回らなかったので各自萌えていただきたい
これいいなあ もしわたしが死んだらだれかわたしの組織片でプレパラート作って欲しい
りりくざ:
ムダ毛剃ったので女子力上がった
毛を剃るのって本当にすごい運動量ですよね
最初は結構楽しいんですけどだんだんいらいらしてきてなんでわたしはこんなところに座ってすね毛を刈り取ってるの??っていうかんじ なんなん
〜だなぁ とか 〜だよなぁとか絶対クザトくんいいませんよねどうしましょ
どうしてこんなにだれもいないのよう さみしいわ
うひーんどうしてみんないないの〜〜
わああああああめだまだあああ
うひぇうひぇうひぇ ( 泣き声 )
あめだまだ!!!逃すな!!!
ももぢゅだ…ももぢゅがいる…
わたし、原始時代からきて現代の文明を初めてみた人みたいになってる
学校を休むことも学校で学ぶべきことのひとつだとおもいます
ももぢゅ…
めるつが生きてるということは知っている
きょむきょむ
わたしのおともだち、 > <のことちょめちょめっていうんですよなにちょめちょめって
まだ火曜日というスピードの遅さは異常
盆土産だれか解説して
きょむきょむとちょめちょめ ( 似てない )
ももぢゅも盆土産やってる??発表みたいな課題ある??
浅香航大といえば!!!!浅香航大といえばなんかあるんだけどわすれた!!!!!
ちょっと待ってわたしのなかの浅香航大センサーが突然死んだ
えっなんかさ 盆土産のストーリーの中で描かれていないところについて自分なりの考えを〜ってやつ あしたまでにテーマ決めなければ
えっどうしたらいい
なんか自分の気に入った表現とか気になったところを掘り下げるらしいよももぢゅなんかある??
脚色…かてぃあは美女… ( 大嘘付き )
あっそう浅香航大と神尾楓珠がツイッターでしてたやりとりが世界一可愛かったんですよなんだおまえたち〜〜といったテンション
えびふらいの心情とかテーマにしようかな、。
わたしはみがきしたっけ???してた??
わたしのツイッターしんでる
ふと自分のメディア欄を見たら最高におでぶなマイハンドが出ててそっととじた
ツイッターの垢名………
うーんリリクザどうしよう
リリクザではなく、リリィとなにかになりつつあるくらいにはクザトくんがクザトくんではない
ももぢゅはなんて名前でついったするの??
東方キャノンボール、一切内容知らんけどとりあえず事前登録した
いや草
リリクザをかきはじめ、はや一週間…世界が終わりそう…
リリクザに一週間かける女
あれなんですよ、熟成してる…
やぽぽぽぽ
クザトくんという重すぎる主語にたいしてリィが軽すぎて動揺してる
行き詰まった…どうしたらいい…リリクザ
学年のオタクくせえやつらを集めたライングルがあるんですが、異様に既読が遅いのは、わざと?
わたしもいそがしいんですよ ここからイケメン戦国をやってイケメン源氏伝をやってイケメンヴァンパイアをしなければならないので
今川義元、キャラ紹介みたときはウワ……って感じだったけどいまはどちらかというと好き
光秀共通のところはふつうにかっこよかったし、空気読めないド天然かとおもいきやふつうに気もつかえて石田三成の上位互換といったかんじ
今川義元が新武将で一番人気なのもまあうなずける
でも、やっぱり、もっと、毛利元就、人気になれる
ほんっとうに最高だと思うんですよねビジュアルが
褐色な時点で世界動くのに三白眼気味の赤目で編み込みでしょ???むり尊……
こんなものを生み出すとは、山田シロ先生やはり神……
朝でござる
ひでよしさん… ( 号泣 )
きみと、めがあった
どしたのかてぃあ
リリクザ結末までかききるぜうぉううぉう
めちゃめちゃだいすきな夢小説が更新されていたので、リリクザおわったらよむ!!
リリクザかきますね
おわりかたすごくまよう
そもそもわたしは彼氏ができたことない上にこのようなバレンタインなど過ごしたことがないのでどうしたらいいのか
めるつだ!!
そう、めるつがいないとさみしいのねわたし
うーーむ
でもももぢゅはいつもいてくれるから安心です
あらたくんどうしたの病んでんのかな
ももぢゅ……
わかるよう〜〜さゆさゆ〜〜めるつ〜〜あざみさん〜〜
ももぢゅがいなくなったら溶けてなくなるかもしれない
とりあえずリリクザ〜〜
溶けて蒸発し気体になって中尾暢樹のまわりでふよふよする生活でもしようと思います
いやあリリクザの落としかたが
うーん無難なエンドでいいんだろうけどわたしにそんなことできるかなあ
いますごく!!!!すごくヒカルの碁がみたい
あとゆめいろぱてぃしえーる…
きみがーいーま
リリクザの落としどころにとても困ってるんだけどだれに相談すれば?
やぽぽ
リリクザ現在3000文字なんですけど、一週間かけて3000文字なことよりここから書き直すという事実がさらにやばく、一ヶ月くらいかかるんじゃないのこれ
だれかわたしのリリクザにあとばいすをくれよ〜〜なんか念かなんかでわたしの書こうとしてるものを汲み取ってほしい
いやまて書き直しほんとにする?
むり……
ここまできて妥協はしたくないです
あとはオチとクザトくんの台詞ふたつくらい、なのですが
適当にぶった切ってイケメン戦国風にすることもできるけどオチによってはわたしの一週間が一切意味をなさなくなる
ここで無理やりわたしがクザトくん喋らせてもってかんじはするし、本家を待つか?
めるつのついった見つけてしまった…
リリクザ…つかれた
めるつのついったをふぉろーするか迷った挙句固定ついのふぁぼだけした… ( おくびょう )
あざみさん!!!???
逃すな!!!
めるつ〜めるつ〜〜 ( うだうだ )
めるつにDMする!!??? ( 害悪 ) ( するな )
さゆさゆ元気にしてるかなあ
めるつの生存は知ってるんですけどさゆさゆは…
める……つ…… ( 灰になりながら )
少女レイとか聞いてるから過疎るのかなあ もう一生きかないからみんなきてよ ( 少女レイをききながら )
( あざみさん……聞こえますか…今あなたの脳に直接語りかけています…… )
んひ〜みんなぁ
( かてぃあは……Lちきのほうが……すき…………… )
さゆさゆ > <
さゆさゆ意外とサバイバルとか生き抜けそう
あざみさん…👋
うっ
あざみさん( ; ; )
ばぶばぶ
たのしみにしてもらってる!!?? がんばる がんばる
うーむねるか
んひ〜めるつ〜さゆさゆ〜
きのうの評議会、ほんとうにびっくりでしたよ
一年生の生活の課題が授業中に飲食をしないでその時点でやばかったんですけど、それに対する釈明が授業中に弁当食べてる人はいません!でだれも弁当だとは思ってないですけど…ってかんじ
びっくりですよ…
フジファブリックとフレデリックでとてもまよった
女児なのでプリリズ聴くわ
えっ!!!あっ!!!めるつだ!!!えっ!!めるつ!!??めるつ!!?? ( 動揺 )
めるつだ……
ももぢゅもいる!!
めるつが葉っぱに来ているというその事実を徐々に体に染み込ませてるところ
リリクザ… ( あたまをかかえる )
めるつがいない穴は非常にでかい
クザトくんのpfを穴が空くほど読んだのですが、口調がわからなくてただの男とリリィの話になってて森生えそう
さゆさゆ生きてるかなあ
クザトくんのような子がちょっとさみしげな表情をするシーンを書きたいですばぶぅ
ばぶばぶ
かくざとう…
突然の尾野ちゃん草
そうですよわたしも体育祭のポスターを書かなければいけないんですよ ( リリクザは )
席替えをしたんだけど、三回連続同じ席になってしまった
どうしてわたしは9番しか引けないのかしら…Hだということ?
夜中!! 理科の時間に寝たから起きられる〜〜かな??あやしい
学園ハンサム、けっこうすきですよわたし
分かるナス!
早乙女くんすきですよ、けっこう あのまっすぐな人柄が >>823
めるつのつい垢ふぉろしていいの??? ねぷりしてもいいの??
クザトくんを喋らせることができないかてぃあだよ〜!!
拓也良いやつナスからね〜。エンディングもちょっと感動したナス。
切なげに笑うクザトくんの口調は!!!!どんなのですか!!!! ( 大声 )
そうなんですよ!!早乙女くんはいいやつなのです!!
大声といえばわたし普段から声でかいんですけど模試のときに前の人がプリント受け取ってくれなくて小声ですみませんって言ったのがすみません!!!!くらいのボリュームだったらしく担当の人が反応してしまうという事件が起きた
ただちょっとアホなだけであって、悪いやつじゃ無いナス。(早口)
リリィちゃんにもチョコレートをあげるような人ができたんだね!!ということを言いたい
アホなところもかわいい
やったー!!ねぷりする!!
そういやわたしあめさんのねぷりへやに飾ってるの〜うふふこれ前も言ったな
めるつ天才 ちょっと変えて使っていいですか!!
そうそう あれだよあれ プレゼントの
かてぃあの絵しにかけのみみずみたいなのならある
え、ももぢゅなにで出せばみれるの??
やきとり学級委員なの?? わたしも
https://i.imgur.com/BCudPxJ.jpg
うーーんついったに載せたやつなんですけどまともなのなかったのでこんなので…
まあ学級委員といっても相方が委員長でなんでもやってしまうのでお飾りみたいな!! いや飾られるほどの代物でもないので置物ですね 置物学級委員をしてます
いえーいがんばろがんばろ
またいつか!!
わたしも本当はあめさんみたいな委員になりたかったんですけどなりたいって言ってる子がいて、この委員会ごときで不毛な争いを繰り広げるのもなとおもって学級委員してる
わたし掲示係ですよ
文化祭うちないんですよ!!!あめさんの学校の文化祭いくね!! ( 来るな )
いくいく!!!
わたし乗り換えとかできないよ
いいなあいいなあ美化委員 ぽぬーーん
ちば…ちーばくん…
ちばはたぶん往復で三週間くらいかかりますね
すげえ夢色パティシエールみたい みていい? イイヨ ( 裏声 )
おーい水島! 一緒にリリクザをかこう!
夢色パティシエールみますね
正直に1話からみます 花房くんがすき
夢色パティシエールのすいーつはとてもおいしそうに、みえる
このいちごちゃんという女もやべえ女ですよね、ひとりで三人のイケメンから好意を寄せられやがって ( 嫉妬を覚えた女児 )
あと目がでかい
!!!??おい天野いちご お前いまなんつった
なんの取り柄もない中学二年生…?中学、二年生…???
え!!????わたしいちごちゃんと同い年になっちゃった!!!!むり!!!なに!!!え!!!
いちごちゃんは中学二年生にして三人のイケメンに甘やかされるお花畑ライフを送ってるのにわたしの青春はなんだ
ちーばくん、ちーーーーばくん
自分と天野いちごがタメであるという事実に動揺しすぎて前に進めてない
でもいちごちゃんはとてもいい子なのです それはわかります
わたしもいちごちゃんになる!!
2009年とかいてありまきた 10年前のアニメだということです
ということは、いま、いちごちゃん、24歳か
いちごちゃん…
アンリせんせいか!!なる!!
わたしのおばあちゃんはパティシエールではないのでわたしはいちごちゃんにはなれませんが、わたしがパティシエールになればわたしの孫はいちごちゃんに… ( ならない )
うーーんあんりせんせい
いちごちゃん、とても語彙力がたかい
すんげー話のテンポ良くない???? わたしもケーキフェスタいこ
ちょっといま不安になったのでママに「わたしがもしアンリ先生にスカウトされたら聖マリー学園に入ってもいい?」って聞いたけどダメだって
このパパもいいパパですよう
花房くんでてきた!!わたし花房くんすきですよ 闇を抱えたイケメンですよ これは これはとても エモ
このほくろもすきですよ
リリクザかいてないんだけども
夢色パティシエールを見ながらイケメン戦国をする女児かてぃあ
わたしもなんかの間違いでAチームに入りたい ( うんこ女 )
夢色パティシエール独特の女どもの陰湿な感じとてもすきですよ鬱い
森生えてる
ケーキのデザインパクったり嫉妬に燃えたり、非常に、リアル、
でもいちごちゃんも非常にいい子なんですよね、たとえば、夜中にみるくれーぷをつくるなどする
ねえ笑う
ひえっ…とても心に刺さる…なんだこのアニメは………
この女児あにめ、とても鬱
え!!!このタイミングでみやちゃんでてるんだ!!!
夢色パティシエールをなんと表せばいいのか、うーーん、わりと、鬱
ももぢゅ
鬱??鬱ではないが、日常の悲しみの凝縮
そんな暗くはないの!!だって三人のイケメンに甘やかされて脳内お花畑なんだよ!!???なにごと!!
おはよおはよ
うーーん北白川たまこの方が気楽そう
ももぢゅを、呼んでみただけ
しあわせをあっげーるよ ゆめいろのーぱてぃしえーる
これは花房くんが最高に病んでる会か???まだだよね もうすこし先だと思う
花房くんほんとうにいいのですよ…
あ、え、この回かなあ まだ3話だよ
3話にしてそこまで女児を厳選するようなことしないだろ
りんごけーきのデザインがどうで園児にとどけてパクられて大会の参加でバターそのまま食ったりとかしたいじゃん
ちげえ!!!したくはない!!!したのよ!!!天野いちごが!!!
かてぃあの部屋で泣いてもいいですよ エアコンないからあついけど
そう わたしのへや エアコンないんですよ あちい
うーーん扇風機はあるので貸しますよ ぜんぜん うちわとかあるんで
暖房はあるが、冷房はない
バレーボールはどうして必須科目になってしまったの????
りょうかい
いいえー!全然👍
夢色パティシエール……きょむ…
クラスの女たちがほんとうに陰湿なんですよじめじめ
あ、夢色パティシエールの話なんですけどね
花房くんはとてつもない紳士でありながら超ド級の闇を抱えたナルシストということで、えもい
花房くん自分から話を暗くしにいってて草
天野いちご、どうして失敗をしてから改善をしようとするのでしょうか…事前に先生に課題を聞いて前日に練習すればいいのに……😒
ももぢゅ、夢色パティシエールいっしょにみて元気だそ!って思ったけど夢色パティシエールは元気がないときに見るものではないです、ほんとうに
花房くんにもスピリッツがいたから驚かないんですね!!!!なる!!
え、なんだろ、似た語感…
たまこまーけっと でも見ましょう
うーーん全く思いつかない げぇむ、げぇむ
ときめきメモリアルとか??
夢色パティシエール
ときめきメモリアル
うーーん5点
ときめきアートクラブかあ ときアト…
攻略対象はももぢゅ……?
顧問は裏ルート
かてぃあも美術部なので、ときアトに出、てこない
なるほど!!! ときアトいいですね
わたしもあした体育なんですけど、バレーボールほんとうににがてで いや運動ができない
バレーボールは雨が降ろうが槍が降ろうが中止にはならない なにそれ
いやほんとぜったいわたしのほうがにがて( 謎の争い )
わたしのところも奇数班です奇数ってすごくいや
まあわたしのところは厳正なるぐっちょっぱできまるのですが
わたし50mはしるのに11秒かかるんですよ
なるほど…三人にまざるのもきついやつですね
じゃあももぢゅとわたしでいい勝負か 白熱した戦いを長く見れてとてもエコ
11秒ってすごいですよボルトとわたしでかけっこしたときにわたしが50mハンデ貰っても余裕で負けますからね
んへ、他の班から寄せ集めるのもできないやつじゃんきつ…
3人班でやるとわたしがいるから3人なんだなここは…ってなりますよね……
体育というのは、ひどいものです 週に何回もやりおって
数学は座ってればおわるもの…… 一人でもいいし
リリクザとうとい……
個人の剣道に関しては、剣道部とペア練あたって命の危機すら感じたのでそれはそれでいや
うちは体育の先生が育休をとられたので、いまかわりにとてもこわいひとがきてるんですよ
めちゃめちゃこわいのでみんなおろおろしながら授業うけてたら死ぬほどわかりやすくて感動した わたしあのひとがいい
え、柔道ですか
柔道のほうがこわい
え、武道って中学の必修じゃないの
??? たしかそうだったとおもいます
武道が必修化されたの結構最近なような
武道だから弓道とかもありうるか
相撲とかもある
え、文部科学省がいってるとおもうよ
??? ふしぎだ
だんすとかは?ある?
男女共に必修だとおもいます ももぢゅもきっといつかやるよ
だんすはまあまあたのしい
うーーんリリクザ
体育の4文字がすでに憂鬱な響き
それな いくらなんでも副教科で週3はやばい
おやすみももぢゅー、!こちらこそありがとう😊
??? サイパンって埼玉じゃないの?
埼玉海ねーわ
おはよ!!!!
いやあ、長い一週間でしたよ
うーーん
めしくった
えっとね!!!!えっとね!!
あーそうそう、クラスの男子のアイコンが忠犬もちしばなんですよ!!!!
わたしだいすきなんですよ、もちしば
ぬいぐるみ持ってますよかわいいもちもち
そうわたしもポスターかかなければ わたし美術部なので
ポスターは持って帰ったときにじゃまになるのできらい
ぽすたー!!!なにかけばいいの
わたしのポスターのかきかたとして、最初にとても適当なものを書いてノルマを達成してからかき始めるというのがあります
文字は最後に入れます間に合わなかったら持ち越せばいいのです
たぶんポスターを書いてはいけないタイプの人間
え、すれおわりそうですねわーははは
んー、なんかきんちょうしますよ
しなくていいですよデブ
デブはリリクザをかいてください
今日理科の時間に、前の席の外国人から「なにを買いたいですか?」の質問には〜が買いたいと答えるべきか、または〜を買いたいと答えるべきか?という疑問を投げかけられぱっと答えが出せなくて恥ずかしかったよ
その後もにぽんごを教えてたのですが、にぽんごとはむずかしいのですわたしがリリクザをかけなくても仕方ないそれはにぽんごが難しいのだから
とりあえず〜をだとおもう!!!
ほんとうひ難しいです
ひえっ誤字
騎馬戦はきらいだけど、騎馬戦に熱くなってる雰囲気はすきです
「あいつつぶせ!!!うぜえ!!!」とか言ってみんながちなところがすきですがんばろう
守りに入るという発想は誰にもありません攻めればいいのです
わたしはとても体格がいいのですが視力が低すぎてうしろ、です
うしろ???よこ
騎馬戦の上ってどれくらい高いんですかね
らぐびーやってますよ人類!!
ファンも着るんですねこのストライプ
白がちょうど肩のところにきちゃうの、ださい
さあて、おわるおわる
うーーんいつもどうやって終わらせてたっけ!!
レオナルドダヴィンチ〜〜!!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。