心焦がす炎はあなただけ ( 100 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 19:25



https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
  >>2-3


2:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 19:26



  わたしと堀井新太なスレ?

 ・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
 ・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐 
 ・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
 ・ 少し也、そして創作🥀
 ・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
 ・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈

 ▽ 前すれのような抜け殻 ▽

 http://ha10.net/link/1534301995.html


3:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 19:27



 いちばんすきなきょく!!!! >>すれたい
 すたーと >>ぱーと100!!だよ


4:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 19:31



意外となにもしてなくてもこんなところまできてしまうんですね こわいです


5:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 19:33



今日の国語の発表まじでなんもしてなくて焦った結果えびふらいの咀嚼音について1分間語り続けるという衝撃のスピーチを披露した


6:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 19:34



まあそんなことはうんちです どうでもいいのです


7:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 19:36



桜田通の虚無感なんだろう


8: れい ◆CQ:2019/09/06(金) 19:38


 お、100いったやん!おめでとう!!

9:薊 hoge:2019/09/06(金) 19:42


かてぃ様!!新すれおめでとうございます!!

僕に敬語とか敬称つかわなくて大丈夫っすよ( は?馴れ馴れしい(( )

10:小雨 hoge:2019/09/06(金) 20:18


かてぃちゃん、新スレとPart100おめでと!!( ;ᵕ; )♡

11:  桃津   hoge:2019/09/06(金) 20:24



  新スレおめでとう
  パート100とはめでたい…今夜はかてぃあのために赤飯炊くよ

12: 巡査部長  hoge:2019/09/06(金) 20:33



  ぱーと100なんて!!警部殿も花形の捜査第一課に異動ですか??

13: 由麻 ◆92 hoge:2019/09/06(金) 20:38


  ぱーと100 !?
  すごいなあ、新スレおめでとう!
  あじゅとか葵愛です、またお話しようね !!
  

14:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 20:51



 >>8 ありがとう😉💌 わーいpart100!!うれしいね!!
 >>9 ありがとうございます🙇♂😊 んひぃ、かてぃあなんてへっぽこなのにあざみさんにタメ口叩くなんて恐れ多い… > <
 >>10 ありがとう( ; ; )💞
 >>11 ありがとう(๑╹ω╹๑ ) 赤飯〜!!赤飯すきですよわたし!!やった〜!!
 >>12 あたしも捜査一課にいきたい〜!!のですが、未だお声がかかってないんですよ( ; ; ) ありがとうこざいます🙇♂🙇♂
 >>13 まりあちゃんありがとう〜👩❤💋👩🌈


15:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 20:51



すげえ、すげえ絵文字が暴走してる

16:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 20:52



ももぢゅ〜!!おつかれさま

17:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 20:56



んへ、体育どうだったかなと思って


18:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 20:58



え!!!よかったね!!


19:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 20:58



わたしもちょうど体育からの英語だったんだけど、ももかに何時間めだったか聞くの忘れたからずっとももぢゅ今キャッチボールしてるのかなと心配していた


20:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 21:00



ももかってだれだ!!!!ももぢゅ!!!


21:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 21:00



ももかってだれだろう わたしりあるの知り合いにもももかいないのに


22:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 21:01



ポスターおわんないわよ なんで美術部がかくのよ有志を募ってよ


23:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 21:02



リリクザ〜〜 ( 悲しみに包まれながら )


24:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 21:03



リリクザって、なんだろう


25:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 21:20



はーねむいねむい

26:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 21:23



中尾暢樹くんのイケメンさに感動していたところ


27:焼き鳥   ◆NI hoge:2019/09/06(金) 21:25


 新スレおめでとナァス!

28:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 21:26



>>27 ありがとうなす!🍆🐓


29:かてぃあ◆G2:2019/09/06(金) 21:51



りりくざですね!!

30:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 22:09



筋肉痛なのかよくわからない


31:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 22:14



めるつの、うたごえ


32:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 22:24



最終回を見よう


33:ふうか hoge:2019/09/06(金) 22:33



新すれおめでと〜〜〜〜!!!!!!!
ひゃーーー100だあ!!!!すっげえ!(こなみ)

34:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 22:36



リリクザなにむり

35:かてぃあ◆E2:2019/09/06(金) 22:36



>>33 ありがとう〜🌸⭐ いえーい!!!💪


36:かてぃあ◆G2:2019/09/07(土) 09:20



おぱようよう

37:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 09:47



今日はおとももちもちもとあそびます


38:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 10:32



まじで右ケツだけ異様に痛いんだけど


39:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 10:34



リリクザ…


40:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 10:47



女「 秀吉さんが死んでも泣かない!!! 」
わたし「 ひでよしさんしなないで( ; ; ) ひでよしさん〜〜 ( 号泣 ) 」


41:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 10:51



豊臣秀吉がとうとい🙏


42:かてぃあ◆G2:2019/09/07(土) 16:59



めるつのねぷりしてかえろ

43:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 20:09



れでぃー、ごー


44:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 20:10



こんにちはかてぃあですよう


45:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 20:11



>>1のきょく、ぜひきいてね〜!というきもち


46:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 20:14



めるつのねぷりしたんだけど、ついーとしていいのかしら


47:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 20:18



あとおしりいたいですだれでもいいので助けてください


48:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:00



!!??? 動揺


49:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:02



リリクザ… ( しにかけ )


50:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:03



めるつ!!!めるつめるつ!!


51:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:05



めるつ!!!めるつのねぷりしたよ!!


52:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:05



歌声タグ…次は絶対成功させる…… ( アツいハート )


53:まいちるり◆L6 hoge:2019/09/07(土) 22:06


100ぱーとめおめでとうございます、!!新スレめでたい💐

54:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:07



>>53 わ〜!!!ありがたい( ; ; )🙏


55:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:07



あしたも!!でじたるのやつ!!!するね!!!


56:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:07



ねともさんのねぷりをするという行為、生命を実感できてすきです


57:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:08



あめさんのもなでぴのもめるつのも全部しっかりとってある!! 見てにやにやしてるよ


58:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:09



わたしもねぷりしようかな〜〜


59:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:10



そっかねぷりならももぢゅもできるのか いやできるのかは知らんけれども


60:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:11



セブンイレブンのなかにはだいたいある


61:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:12



ももぢゅがちょっぴりおかねを持っていればできるわけですね


62:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:13



るんるん


63:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:15



ねぷりしようと思ったがする用の絵を持ってなかった


64:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:18



ぽぬーんリリクザ


65:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:18



だれか目についた人のDMにかきかけのリリクザを送るという恐ろしい爆弾ゲームをするというのもある ( ない )


66:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:20



学園ハンサムってなんだろう アプリでやんのかな


67:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:21



わたしはももぢゅの夢が叶う歴史的瞬間に立ち会えるということですね やったぜ


68:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:24



ももぢゅのいいね欄みるのたのしそう


69:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:25



自分の体に11個目の虫刺されを発見したンゴ…………


70:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:28



あーそうだわ体育祭ポスター


71:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:30



なんかおすすものげーむない?


72:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:31



Wiiかぁ〜〜


73:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:33



なんかあるかな


74:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:43



ゆめいろぱてぃしえーるみるね


75:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:44



イケメンシリーズをこれ以上抱えようものなら塩分過多でしんでしまうので〜〜ん〜〜


76:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:45



わたしも安藤くんの妹になりたいです 安藤かてぃあになる


77:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:46



安堂くんか!!!むずかしいな!!!そこの塩梅!!


78:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:47



塩梅もクソもねーだろ正解は安堂なんだから


79:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:48



安堂くんちのおなまえは数字シリーズなのでわたしもなんか数字つけないと許してもらえないですかね


80:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:49



かてぃあレベル3とかでいいかな


81:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:55



なんでここでいちごは安堂に謝らないの???おかしくない??


82:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:55



まってもしかしてずっと千兄っていってたの!!!????仙人かと……


83:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:56



「あずきの取り分けは仙人から教わった」とかなにそれつよそうと思ってたのに…


84:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:57



ぽぬーーーーーん


85:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:57



わたしも仙人からあずきの取り分けを教わるので妹にしてくれ


86:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:59



安堂くんは下の名前で呼びようがないですね 安堂くんは安堂くん


87:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 22:59



仙人お手製のケーキ…


88:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:01



わぁももぢゅ


89:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:03



ふんぬ 北白川たまこになりたい


90:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:04



天野いちごの服ださすぎてしにそう


91:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:04



なんでしたっけ どついたれ本舗みたいなやつ


92:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:05



おおさかだけ東京からやけに遠くてかわいそうですね 東京への交通費かさみそうでたいへん


93:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:06



ポニョか…


94:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:07



樫野の服もダサくて草


95:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:08



かてぃあ、ももぢゅ、すき〜!!!!


96:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:09



大阪はすこし遠すぎますね グンマくらいでいいのに


97:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:10



てりとりーばとるなんですね!!!しらなかった


98:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:11



今の時代だったらいちごちゃんも「 チョコレート おすすめ レシピ 」とかで検索すればいいのにそれができないからこそこの努力が実るんですね


99:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:13



できなかったら次の手に移し替えて適当にやめるいちごちゃんのだらけかたリアルすぎてすき


100:かてぃあ◆E2:2019/09/07(土) 23:13



>>100



続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ