https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
>>2-3
夢色パティシエール女児向けにしては闇は深いですけど基本的にはイケメン3人に囲まれてちやほやされ続けるお花畑アニメなのでそこまできつくないですよ
わたしは花房くんがすきです
夢色パティシエールすこ
花房くん…
まあわたしも女児なので
最近になってショコラちゃんがすきです… つんでれ…ごすろり……かわいい
わたしの中で紅茶也に出てくる銀の匙というのは、夢色パティシエールに出てくるスピリッツが持っているようなスプーンをイメージしてるんですけど、公式設定ではどうなんですかね
出たよ闇の第6話
「ぴよぴよ幼稚園のお誕生日会」というタイトルがすでに鬱
はぁんかわいい…キャラメルちゃんかわいい…
キャラメルちゃんかわいいですよ癒しですよなんですかこの第6話ってほんとうに暗いはなしですよ
ぴよぴよ幼稚園… ( 虚ろな目 )
パウンドケーキの回とぴよぴよ幼稚園の件はほんとうににがてですまあみるけど
どちらかというとぴよぴよ幼稚園がいや
月一でケーキをこんだけ食わされると太りそうだな なんて幼稚園だ
あとアレルギーとかあったら最悪ですね
なんでこんなガチの夜中に購買部がやってるのこわいよ聖マリー学園
あ…あぁ…………なんてこと……
ぴよぴよ幼稚園、まさかの2話にまたがる大作
柱に爪で文字を刻んだっていうからありがとうとかその類かとおもいきやすげえ長文じゃんなに
まって!!え!! わろてる
なになに まってひとりで爆笑してしまったんだけど
弁慶が松岡修造みたいになっちゃった
めるつだめるつ
女「弁慶に、お前ならできるって言って欲しい」
弁慶「お前ならできる!」
女「……う、うん(ドン引き)」
こんなんわらうじゃんまってむり
まってなんでこの後にキスするんだよwwwwwどういう展開だよ わかんねーイケメン源氏伝のセンスわかんねー
全部弁慶が自分のこと好きな設定で話を進めていく主人公草しか生えない
でも今日アバ試練あるので たぶん主人公と弁慶は結ばれるはず(メタい)
え、大丈夫??あと2シーンしかないけど主人公と弁慶が結ばれるところまでこぎつけられる??このペースだときつくない?
え、主人公と弁慶いま世界の端と端にあるようなら勢いで離れ離れですけども アバ試練ですよね??
めつつ〜!!
運営は景時と弁慶をイケメン戦国でいうところの秀吉さんと光秀ポジにしたいんだろうけど、秀吉さんと光秀が尊すぎるので話にならない
秀吉さんと光秀の関係性ほんとうに尊いので全人類によんでほしい
ねえアバが8100なのに対し所持金3000ってなに
しにかけのみみずは見たことないですけどしにかけのみみずという言葉はすきなのでよくつかう
イケメン戦国と違って源氏伝はログボがけちくさい
てかよく考えたらわたし姫なはずじゃんなんで金に困ってんの意味不明
イケヴァンのテオはわたしの脳内リクのビジュアルほぼそのままなので是非検索して……
昨日はと思ったんだけど猿飛佐助というのは佐助の戦国時代での通り名であって佐助の本名じゃないじゃんか
でも猿飛佐助は猿飛佐助であって猿飛佐助に変わる呼び名を知らないから、それってつまり、猿飛佐助の本名をわたしは知らないということ??
どうして佐助は本名を教えてくれないの?
運命の出会いを果たし、永遠の愛を誓い今もなお生活を共にしている自分の恋人に本名を教えないってなんだよひどいやつだな佐助
セバスチャンなんて出会って3秒くらいで本名教えてくれたのに、なに
リク、見た目はテオで中身はアーサーなので、とてもイケヴァン
みんなにイケメンヴァンパイア布教したいのよ
そんなことよりおしりがいたい
うーーん!!!太宰治
ももぢゅの一人称なんだろ ワイかな
イケメンヴァンパイアをおねがいします……
ももぢゅのことだから ぼくちん とかかな
りふりあのころは呼び捨てではなかった気がするので りふりあさんですね 御機嫌よう
ぼくちんじゃなかったらなんだろう 余、とか?
わたしは色々使いますね あたしともいうし、うちともいうし、ワイともいう
くるくるきらきら万華鏡のときとかすでに話してたような
わたしもいいますよ うち
わたしという一人称を多用しているのですが、言えてないらしくお前のそれはあたしだと指摘される
Iとしてはわたし、あたしって使うけど、weになってくるとわたしたち、わたしらではなくうちらって言ってしまう
本名かわええな
と思ったけど、わたしもよくこっちでは自分のことかてぃあって言ってますよねなにそれこわい
盆土産の発表なんとかなってしあわせ
なんか自分でいうのも変ですけど響き重視でつけられてるのでかわいいですよわたしの本名 苗字はダサい 滅びて
くるくるきらきら万華鏡はなんか覚えてますねこわい
ももぢゅの本名はなんかさっぱりした響きだと思う ちゃんと切れるかんじ
画数という発想はたぶんうちの親にはなかったのかもしれない
爽やか〜えもも
めるつという名前も呼び捨てやすくかわいいので、もしやめるつが本名……?
みずいろ……
佐藤めるつとかそんな感じか それはすごい
うーーんわたしは なにいろだろう うーーん重たいいろ
わたしも苗字まちがわれます むむ、
佐藤めるつって名前の人が転校してきたらキョどる
かてぃあという名前は寒色系かなあ
偽名の転校生とか闇深すぎて草
からむゆびーつやめくとーいき
おはようございます
仮面ライダーゼロワンみてるんだけど、これ何話?
なるほど!!ストーリー把握
イズちゃんもヒューマギアなの?
諌クン、桐山漣に届かなかった桐山漣って感じなのでかわいい
え、全然話に置いてかれてるんだけど諌クンも仮面ライダーなの?
えー、かっこいいねこのバイク
商品化できるのこれ
13歳女児が置いてかれてるのに子供はわかるの?
なんか敵のビジュアルもちょっとかっこいいからどれが敵なのかわかんなくない???
諌クンのこと桐山漣って呼ぶ風潮が我が家で完全に構築された
やべえ一瞬目を離したすきに桐山漣とゼロワンが出会ってる
桐山漣 ( 桐山漣でない )
え、諌クンちょっとシャープな桐山漣って感じでとてもすきな顔ですよ
1話の無料配信も適当に見てきました
結構飛ばしたけど
生理前だからか食欲やばい
らーめんたべたいしあいすたべたいし うあー
はぁんなでぴじゃん
そういやわたし引用リツイートのやつやったよ
葛飾ラプソディー頭から離れない
かゆいよー
うちの部活、ある一定の時刻になったら自由に帰っていい制度なんだけど 帰るときにみんなわたし帰ります〜!!have a nice day〜〜!!みたいな感じで帰ってのに後輩のある子だけ「それでは、お先にお暇させていただきますね」って言って帰るの意味不明すぎてすき
葉っぱ小説の魅力って内容とか書き方じゃなくて、何百レスも続く長編シリーズがたくさんあることと、それによる賑わい感なんじゃないかなあ 上手くてもなんでも、あんなに長いこと継続してハイペースな更新をするってなかなかできることじゃないので、とても尊敬する
葉っぱ小説に並んでる小説を見下すようになってきたらそれは速やかに卒業したほうがいい