https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
>>2-3
美樹さやか死す
さやかちゃんはとても人間くさくてすきです
気づかれたら落ちるシリーズ気づくべきなのかわかんないしどっちにしろ気づく
>>603 アッ葉っぱのことじゃないです > < ( 悪あがき ) ( 大嘘 )
さやかちゃん……
美樹さやかが幸せになる世界線あいしてる
雛パルのお泊り会を考えつつちびちびリレー小説すんね
わたしの足の指毛にはめるつセンサーが埋まっているのです だから剃らないのです 毎回毎回剃り忘れてるわけじゃないです
あざみベェ!堀井新太を人気俳優にして!!! > < ( 軽すぎる願い ) ( 無駄死に )
あざみベェとは
たとえば魔法少女になって、なんだかんだ才能を開花させ上手いことソウルジェムを濁らないよう維持しながら何年も何年も生きながらえてやがてババアと呼ばれるような年齢になった場合、まだ魔法少女のままなの?
魔法ババアとかになんの?
魔法ババアまで来て魔女化したらほんとうにやばそう
まほうばばあ
豊臣秀吉がとうとい… ( 号泣 )
Love me do ヾ(๑╹◡╹)ノ"
は?????
豊臣秀吉に一瞬で萎える女
戦場で愛を語るなアホ
めるつおかえり
御館様をゴカンサマってよんでたからな…
そういやあたし模試会場でイケメン戦国やってたんだが 模試なめすぎでは
!!??
みなさんきいてください、たった今、推しの胸に深々と矢が突き刺さりました、今日はアバ試練です、どうするつもりですか
愛を語った2シーン後に矢に射抜かれてるのほんと滑稽ですよ豊臣秀吉 尊いなぁ
改めて確認したのですが豊臣秀吉は変態です 心してかかりましょう
あっでも豊臣秀吉はとうといですよ!!!情熱ルートよりも幸福ルートをおすすめします!!!
情熱ルートと幸福ルートは豊臣秀吉がいかに病むかの違いなのですが、情熱はめんどくせえ感じのへこみ方をするし矢に射抜かれるので、幸福のほうがいいです
あたし三津谷亮の声ほんとすき…どタイプ…
とりあえず三津谷亮の映画の宣伝を五回見てきました
5回見たので是非見てくださいと5回言われましたが、絶対見に行きません
でも三津谷亮ほんとに声がいいです 囁きCDとか出たら買うのですが
出したら出したでなんの因果で囁きCDが出てしまったのか理解に苦しみそうなのでやっぱりいいです
それにしても映画の宣伝を引用リツイートした三津谷亮、普段は全然使わない☆とか♪をつけ始めてとてもこわいですこれ本人???なにこわいんだけどこんなキャラ??
ちょっとよく注意して見てみたらそんなキャラだったわ
うちの学年の男性英語教師、マステやら絆創膏やらを常備したり学級通信に♪とか☆つけたりスーツにお花のピンつけてたり、女子力高すぎて、どうしたらいい
しかもわたしが今まで出会ってきた中で確実に一番手が綺麗なのに書くのはしにかけのみみずのような平仮名
何者……?
君に対して、高揚と執着を感じる
>>639 猿飛佐助、こんな感じの告白をするんですけどどうにかして
ぱや
イケヴァンのテオほんとうにすきなのだが
目を開けた
模試ノー勉女、自分の偏差値を見て事の重大さに気づく
とはいえそこらへんの模試ノー勉たちは普段から勉強してるけど模試に対してはしてないよ!という模試ノー勉なわけで、普段から勉強を一切してないわたしは模試ノー勉というより人生ノー勉
やぽぽぽも
今世紀最大級に悲しくなってしまったのであいすたべる
あいすはおいしいです…
みなさんこんにちは…
パァルは妖怪歩きスマホキャッサバなのでよく柱とかにぶつかる
さゆさゆこんばんは…
リクのスマホはおんなのこからの連絡が絶えませんが、いい加減なので電話が多い女とかは秒で切り捨てるという裏設定があります ほんとうにすきなので これでだれかSSかいて
ももぢゅ、あざみパパ〜!!こんばんは!!
つめたくてこわいリクも大好物です 冷酷はへらへら男 いいな
ぴろぴろ女からの通知がきてて、答えなくていいの? って聞くと「 別にいいよ、こいつ重いからそろそろ切ろうと思ってたし 」とか言っちゃうリクとか妄想してひとりでたのしい
リリィの裏設定は 実はわりとゲーマーだということですね ビビリだけどホラゲーはできます なんなんだろう
うれしい!!へらへら冷酷リク!!!!! ( 尻尾ぱたぱた )
裏設定だいすきおばさんだから無限に湧いてくる
パァルも裏設定があるのですが言って大丈夫でしょうか うーーむ
リクはたぶんスマホ見てるしリリィはなんかレジャーシートなりブランケットなりいろいろ持ってきてあとはお友達と喋ってますね パァルは雛伊さまとかにくっついてなんか喋り倒してたかと思ったらいつのみにかねてるようなきがする >>あざみさん
実はパァルちゃんは意外と胸がでか ( 殴
そういうことを言うのはよくないですね 消しましょう
国語の時間に思いついたみんぱるとリレー小説をかかねば
腐ってるひないさまも かわいい
リレー小説原稿の下のところで偏差値計算しててはずかしう
なるほど…
ひなぱるお泊まり会もかきたいな〜〜というかお泊まり会が書きたい りりくざとかでもいいのでお泊り会がかきたい
リリクザのお泊まり会であれば、リリィが三つ編みされる場面ははずせない
リクのクソさを表す語句として一番的確なのはなんでしょうか… いい加減、ちゃらちゃらしている、軽い
えへへ、ももぢゅの書くリク大好物だからうれしいうれちい
パルミンで、パァルがミントちゃんに片思いしてるやつかきて〜〜かくよいいよありがとう
りくれい…?れいりく…?
リレー小説はいずこへ
学パロリクもなかなかおいしくてよだれたれそう
あざみさん天才…よだれたれた… ( 垂らすな )
わたし、イケヴァンによって媚薬というもののヤバさに気づいてしまったあれはものすごいコンテンツだ
リクのSSW2とびきりうれしい
パァルは軽率にスカート降りまくってる
今日はわたしの命日ですか……リクがとてもとうとい………ああめるつありがとう……しゅ…き……
わたしのうちの子はわりとリクみたいに軽率にちゃらくなりがちなのですが、その結果「 そういうこと、他の女の子にも言ってるんでしょ 」という言葉が大好物になってしまい、すぐに食いつく
めるつが天才すぐでリアルにングッって声出してしまった
すぎて!!!
ちゃらいひとがガードかための女の子にぞっこんになっちゃう展開世界一好き…
めんつのりくゔぁれすきすぎてめるつに一生ついていくと心に誓った
近藤笑とか仙波あずさとか!!!いいねーいいねーだいすきですよわたし!!!
ひえっあざみさんのもだいすきだ…好きという感情以外今ほぼ感じてない…
リクの地雷…おんなかんけいでしょか…
とりあえず今日の国語の時間考えたパルミンをかく
リクと近藤笑ならリクのほうがおそらくクソですね たぶん期待を持たせるタイプですうちのリク しらんけど
クソとリクはすこし字面がにているため注意をして行きたいところ
リリィはたぶん終始のりのり
ミンパルでもいいのですが、話の流れ的にパルミンになってしまいミンパル勢のみなさまにはもうしわけな
リリクみたいですリリクザ!!
わやや 今日誤字がすざましい とりあえずリリクザがみたい
クザトくんお誕生日ちかいからわたしもなんかかこ
SM酉持ってるのですが、一切の需要がなくて森
リクの地雷!!!!なんだろう!!!
リク、シスコンの血が流れてるのでたぶん妹関係はよわい いうかプライド高いのでプライド傷つけられるとたぶんむきになるのかなあ
何万回でもいうけど、光秀×秀吉のカプ、略すと光秀になるのどうにかなりませんか???