https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
>>2-3
ん〜〜わからん わたしもプライドないわ 自分の容姿にわりと自信があるのと底抜けにクソなところはたぶん隠せてると思ってるんじゃないかなあ
ももぢゅかわいそうに… ( 誕生日と春休み絶対かぶる人 )
学校でみんなに祝ってもらいたいとも思う
そのお友達がかてぃあだったという世界線もなきにしもあらず ( ない )
りくくんとれい!!かきます!!!かきま!!す!!
明日は理科の授業があったような気がするのでその時に考えますね
お誕生日のひとは名前に色とかついてくれればわかりやすいんですけどね
パァルの片思いパルミンをかきたいが、かきたいが……… ( 悩み )
さゆさゆ、お誕生日晒せないみたいだけど祝いたいから勝手に作っていいかな ( 害悪 )
ぱるみんー!!
そだよ3/30だヨ おせえヨ
!? 過ぎてるやん……
ぱややぱるみんとは…
ひとの誕生日おぼえられないおばさん
わたし誕生日フライング女なので、おともだちの誕プレは一ヶ月くらい前もって渡す
パルミンかけたのですが、あしたあげますねえ
( 秀吉さんの両ルート恋度MAX特典に納得いかない女 )
違うんですよう、あれって、キャラソンとリンクしてると思うじゃん〜〜
普通に声優のキャスティングいいんだからもうこすこしキャラソンをだな…
おはよ ( 遺言 )
社会の時間にりくれいを考えてたのですが、百姓の税の話がありがたすぎるあまり瞼が閉じ意識が遠のいたため、むりでした
こんばんは
ももぢゅいるじゃん
わぁいももぢゅ〜〜💓
うーーん昨日書いたパルミンあげますね
あげました
といれをしていました
うーーんりれーしょうせつ
わたし、ミンパルの定で考えてたはずなのにいつのまにかパルミンになってしまった
今回のパルミンはなんだかせかせかしていたので、もっとゆるいのがかきたい
えでぃきょうだい、なんだか兄妹感ないよね みためは髪の色が同じなくらいで全然似てないし
さゆさゆ全力で思い出して
えでぃきょうだいの〜〜にてるところ!!
さゆさゆが思い出せたその暁には腹筋を割ろうとおもいます ( われない )
えでぃきょうだい、顔も全然にてないし目の色だってちがうので、おそらくふたりともぴーまんが苦手とかそういう境地に入ってくる
あ、ももぢゅ
うーーんえでぃきょうだい…
あられちゃん…きゃわ
せーへきがにてるものどうし、手を取り合ってゆこ
たいいくさいのぽすたーかかねば
うきっ
紅茶也、お嬢様と執事という関係性のキャラを追加したいがお嬢様も執事もやると流石にわたし一人では回らないのでだれかお嬢様やってほしい
うひーんぽんこつ執事がしたい〜〜わーーん
主従関係むすぼ!!!だれか!!
かてぃあとももぢゅが結んだらただのSMプレイなので銀の匙でむすぼ〜〜うえんうえん
なでぴもひとりキャラだとおもうけど
だれかうちの執事と主従関係結んで ( 大の字 )
きびきび執事でもいいしぽんこつ若手執事でもいいしとにかくお嬢様!!!
コーヒーがいたのか
わたしがお嬢様と執事を兼任したとして5キャラはわたしのなんらかの精神が崩壊するのでだれかお嬢様を……… 今いるキャラと結ばせてもらってもいいです…
うちのリクぴはまあまあそこそこシスコンなのですがリンくんはどうなんでしょう
わぁーんさゆさゆありがとうあいしてる〜〜!!!わぁーんさゆさゆがすきだ、!!! ( 号泣、)
雛伊さまの執事になるというよくわからないことが頭をよぎった
リクぴとリンくんは同じ紅茶派ぢゃん〜〜うれい やたね ふたりとも匂いを発するので紅茶派はとてもいいにおいがしそうしらんけど
わぁさゆさゆ〜〜うぇーい
それいいですよそれ 雛伊さまの執事!!
ごりごりヨーロッパ系の執事だけど大丈夫なのかしらん!!
ええな和洋折衷 和洋折衷ってなんだか知らねえけど
雛伊さまの執事!!!できる執事のほうがいいですか!!それともぽんこつ!!
うーーんきびきびできる執事しようかな!!おなまえはかわいくする!!
ベリィとかそんな感じ そういえば陣営どこだろ
じゃああんぱんの擬人化で行く?? ( 紅茶也とは )
雛伊さまらぶでできる執事もいいですが、あまりにもできすぎると後々ロルに苦しむのはわたし
きび団子の擬人化ならきびきびきびっときび団子。って性格欄の最初にかく
ぽんこつ執事もいいよう〜〜お役に立とうとがんばるのに湯呑とか割るんでしょ
きび団子ぽんこつ執事なら、彼の執事ライフは、なかなかきび団子のようにはいかない。ですね
そうなんですよね 基本的にはお菓子だけど雛伊さまが紅茶の手助けするって言いだしたら秒で紅茶派に行くうらぎりもの というかんじでもいいし、それくらいなら第三でもいい
わーい、ぎゅー
雛伊さまに仕えた経緯として、あまりにぽんをしらない外国の人 というのがあって、にぽんの古き良き文化であるにぽんちゃに熱烈に憧れた ただにぽんの人ではないので、にぽんごはかなりあやしい でも仕事はできる
と、いうのは…?
でもこの設定を採用して苦しむのはわたし
わたし実は一切エディ兄妹の絡みかけてないので わたしもかきたいですよるんるん
あとごちごちに雛伊さまに偏りすぎるとCPを組むときに苦しむのもわたしなわけで 雛伊さまの執事!!だけどみんなの世話を焼くよ〜お世話をするのはすきだよ〜〜という生き物にすれば簡単だが、なんせ面白みがない
雛伊さまは執事をどう扱うのですか??
うーーん執事!!!ねりねりしよう
執事がしたいと言うのはイケヴァンをしてるときの思いつきなので がんば
やさしい!!!やさし!!!い!!! あたらしい世界がひらけた!!ありがとう!!
今日理科の時間に執事くんを考えてたのですが、ぜんぜん、ぜんぜんおもいつかない
ももぢゅとめるつだ、こんにちわぁ
なかなか時間がなくてめるつのネプリ行けてないよ〜( ; ; ) 土曜日間に合う??
執事くん!!!
理科の時間に男女比とにらめっこしたのですが、紅茶派は男の子四人なので、それはなしですね 第三陣営の男子極端に少ないけどそこに入ろうかぬんぬん
わかった!!!ねぷりするね!!!!する!!
そういえばパルミンあげたよ〜〜ってこれ言ったっけ
ぬーん 也ってだれも教えてくれないからやっぱり言われて初めて気付くことってあるよね
こんばんちゃ
わぁんももぢゅ執事どうしよう〜〜
なんの擬人化だけでも決めなよ
ミルクにしようかなって思ったけど、お茶にミルク、いくない
めるつのいるところの民度わからん
やっぱりミルクがいいです!!!みるくくん!!!
なんというか、恐ろしい世界ですねぷよ也
あざみさんもいるー!!!おはよう!!
みるくがいいです みるくにします みーるーくー
英単語やってました
・執事はみるくのぎじんか!!!
・なまえはシャロ!!
・推理小説が好き!!!
・モノクル!モノクル! ( 全力 )
モノクルつけたいな〜〜モノクル〜〜うーーんまよう
みるくのぎじんか…… ( しにかけおばさん )
ぶらっくこーひーくんとうちのみるくくんでおともだちなりましょ なれるかな
推理小説好きという設定が先に歩き始めたので、べつにあんぱんの擬人化でもいいです なまえはシャロですけど