https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
>>2-3
わたしは〜〜うーーんたぶんばれない??? ばれるか
後頭部がかゆいぜ うお
わーありがとう〜〜
え???そんなこと言った???
ふつうに覚えてない
え??まじで
うわ…まじで言ってるぜ
あなたの番ですなんかな〜〜このまま一生最終回はなくてよかった
ところでまだ中尾暢樹くん出てきてないんですけどどうおもいます??
おはよう!!!だれか学校休み組います!!??
わー!!!やった!!!なかまだ!!
んひっ…すげえ学校行きたい
惜しくも休校にならなかったひとに休校送りつけたい
おともだちがいてくれてよかた… > <
わたし明日テストなのに学校に一切を置いてるので今日ないとあしたノー勉
とりあえず寝るかな〜
うーーん
あざみさんもおやすみなの〜?? うれしい
やったー!あめさんもやすみ!!
うれしいなーうれしいなー
だいすきな夢小説をみるぞ!!ってなって読んでたらおもすぎて泣いてる
わたしは一話完結がすきです
いまこういうのはお呼びではなかった
あまりの展開にごく自然な流れで舌打ちをしてしまった
創作物にケチをつけるのはよろしくないです 気をつけましょう
あめさん飛ばされないようにしてください
読んできたんですけど完結が近いことに気づいて泣いてる
めるつやすみなの?
リレー小説をかきつつゆるりと過ごすか
中2と中1のだしものがきまらないるるるるる
くそひま
くそひまだな
10時にしてすることがなくなってしまった
おはようございます
ねんねしていました
まいくら〜 cloneだと地道すぎるんだけど、なんかいいコマンドない?
ここからここまで草を敷き詰めたい!とかそういうときの
cloneはちょっとずつ大きくするしかできない上に なんかずれちゃったりして難しい
わたしiPadでクリエイティブですよう
ただ、なんせ古い端末なので影MODとかリソースパックとか入らなかった
cloneで地道に増やすしかないのかあ
clone、わたしちょっぴり苦手なんですよね 転送先の座標って、転送先の、一番小さいもの?
影MOD、めちゃめちゃ重くなってしまうかワールドがひらかない
ろる……( ごくり )
ぱるここ…ここぱる?
権力……
髪とかしてたら金属製の留め具がぽろっとおちてきて、はーんこれわたしが人造人間だったってオチね〜って一人で納得してたけどブラシのパーツだった
ごきげんよう
もよよよよ
キャラの書き分けについては正直なところかなり怪しいので〜視点とかくクソダサい行為をゆるして
父母ともにちょうどアイスを買ってくるという衝撃行為によってアイスが大量にある
そうなんですよ、うちの父、台風とか関係なく今日普通に休みだったんですよなんてこと
リレー小説、一つ一つの場面繋げたほうがいいですか?
起だから、とりあえず切り離してひとつひとつつくっておいて広げるところ広げてもらって繋げられるとこ繋げてもらおうかな ( なげやり )
前日準備のところから書きたい、ので〜〜うーーん前日準備書きたいところとそうでもないところが 前日 or 当日を書く感じでいいかあ
うす
リレー小説??ちょっと、まだ手をつけてないですね
ももぢゅだ
わーいあめさん
ぷりちゃんのおすすめミックスコーデだれかしらん??
ロゼちゃんとリリィは、同じお菓子陣営の中でもおはなのにおいがするふたりですね
え??はやい?? 今日休みだったからかなあ
あ!あした数学のテストなのに勉強してないからだ!てへぺろ!!!!
なにも考えずに書き込みボタンを押す女
休みとはいえただ寝てただけなのでとても無駄にしたような感じがします 学校行きたかった
結構独り言民みんな休みだったよ あめさん さゆさゆ あざみさん
リレー小説用意しておいてほしいおしりありますか??
繋がりのないおしりを用意してウォシュレットだけ吹きかけておこうかなというイメージ あとは拭いてもらってもよし 連結してもよし 新しいおしりを用意してもよし という他力本願スタイル
めっちゃ晴れてましたね 午後からでも行きたかった
象のおしり…
なんでうちの学校そういう措置取らないんですかね〜〜午後からでもいいじゃんいこうよ
ほんとうですよね ツイッターとかみててびっくりですあれは 地獄絵図がトレンドに乗るのもわかります
!!???!!!! みなさん!!!聞いてください!!!!堀井新太が!!!うちの堀井新太が!!!映画決まりました!!!! 2020年3月!!! 公開日でいうなら実に一年と九ヶ月ぶりです!!!
フクシマフィフティ…もしや震災???? 生きる街も震災系でしたよね すげえな偏りが
ありがとうございます🙇♂
ここでなにが問題かというと 出演者欄に名前が載っていないということ どんなチョイ役を持ってきたんだい新太くん
うちの堀井新太ではない ( 教育相談で堀井新太の宣伝をする女 )
斎藤工もでるんじゃ〜ん斎藤工も生きる街出てたよね そこセット??
2020年にも仕事があってよかった
んひひ〜堀井新太くんがインスタにあげてた夏の思い出の絵かわいい〜〜あ〜〜かわいいねかわいいよ かわいいかわいい 夏休みの宿題かな??? かわいいな〜〜
2020年こそ仕事がなくなると思ってたからよかったよ〜〜アラサ〜〜
はー安心したので心置きなく人生が送れそうです
勝手に背負ってた肩の荷が下りたようなかんじ
そうなんですよね全部勝手に心配してる
鼻がむずむずする
めるつとももぢゅがいるぅ、
リレー小説…
あれ!!はなめちゃんのろるかえしたっけ
かえしてたのでリレー小説を考えます 血液型かえしたっけ
たぶんかえしてないような気がするのでリレー小説を考えます
ぜんぜん! むしろ返信が遅かったのはわたしの方なので!!!
リリィとリクも返さなければ〜あ〜〜テオ〜〜
イケヴァンはわりとさくさくプレイなんですねテオくんかわいいよ
テオくんかわいいです布教させろゥ
お疲れ様です!!!リレー小説すこしだけかきました
_//そのすこしがいかにすこしかということに、わたしと○○は気づきもしなかった ( イケシリ風 )
チャゲりそう
ぱえーーん、えっとね、とりあえず中2と中1の出し物を考えないことには
恋愛体質って、すきなひとというわけでは