https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
>>2-3
ももぢゅあんぱんとみるくどっちすき
ももぢゅん牛乳のめないんや…しらんかた…
わたしも熱いお茶飲めないのでそこはみるくかなあ?? ( 超理論 )
あんぱんくんから連想するのがあんぱんまんすぎてきついのでみるくにします ももぢゅは温かい目で見つめて
ものの3秒でリクリンまで意識が飛んだ
あめだまさん!!!
わたしあめさんに結婚式のスピーチ読んでもらう予定を ( 勝手に ) 立ててるので彼氏つくりますね
わたしの古い友人として紹介しますね
ベリィくんというお名前も良かったが みるくの擬人化になった以上ゆっくりと沈んでいる
あと ベリィとリリィってにてる そういうのよくない
わたしキャラ増やそうと思います〜〜!! ミルクの シャロくんです 雛伊さまの執事だということ以外はなにも決まってないけども
あめさんが麦茶に入れるといいって言ったからわたしが緑茶にいれたんですよ
一生懸命結婚するね
んふ
シャロくん執事なんですけど、きびきび執事なのかぽんこつ執事なのかだるだる執事なのかでわたしの細胞が今議論してて とても難航しているだれかたすけて
だるだるはない 断じて できる執事かできない執事か
みんなどういう執事がいいんだろう〜〜ふむむ
執事がしたいというきもちそのものはもうゴールしてるんですけどなかなか追いつけない
全身筋肉痛で奇行種みたいな歩き方になっている
体育祭の練習で全身筋肉痛、そう、文化部ならね
こんにちはあいすです
いいえわたしはかてぃあなのですが、こう
だれかいますか!!
んん、レイリクも考えたけどなかなか浮かばない尊いとはわかる
そういえば!!!昨日あげたパルミンツイッターにあげてないですね!!まあいいか!!だるいし!!
あざみさんだ!!!やたー!!!
リンくんの一人称が俺なのにとんでもないエモさを感じてるわたし天に召されるの??
やほー!!
えっ……えっえっなになにリンくん俺っていうの…なに……かわいい……えっえっ… ( きもおた )
ぱるみんよみましたか!!ありがとうございますうれしいです( ; ; )
リンくんもうちのリクとかいうよくわからんクソ男も同じ紅茶派の兄!!ですねうれしいねぴっぴ
リクは自分のこと僕っていうんですよぱやや!!!
ぱるみんのページ色なんか変だなと思ってたら逆でしたね!
リンくんもリクも魔法で匂いを発する ( ? )のでたぶんいいにおいがする 完
リリィはとてもいいにおいがしそうです
嗅いだことないや
みんないいにおいがするのでたぶん屋敷そのものがいいにおいですしらんけど
リリィは兄につめたいので… ( とおいめ )
リリィも本当はお兄ちゃんをお兄ちゃんと呼ぶのですが、反抗期なので外では兄って呼んでます たまに言い間違えます
シャロ〜〜
雛伊さまの執事!!とはいえみんなの執事枠にしたいので第三陣営にいれますね!!よろしくお願いします
常識のある執事ですね!!!たぶん!!
あと自分よりチビなやつ全員子供だと思ってる
そうです リリィは反抗期なのです 同じくらいリクはクソですけど
エディ兄妹は陣営が違うから全然一緒にいないしあまり兄妹感はない
よく創作とかである一定まで体が成長するとそこで止まって老いない みたいな設定、成長が止まった段階で生理がきてるかきてないかってすごい重要じゃないですか きてなければ一生来ないし、その時点で生理きてたら一緒それに付きまとわれるわけですよ そんなのあんまりですよわたしはばばあになります
!? リンくんもリクも兄ということは、レイちゃんとリリィはふたりとも妹枠なのか… ( あたりまえ )
エディ兄妹はリモコン取り合ったり喧嘩したりなど わりとリアルに兄妹してるようなかんじ ( リアルな兄妹を知らない女 )
あー!!リレー小説!!
うーーん
リレー小説新キャラ追加してたらおそらく死ぬので リンくんロゼちゃんシャロは書かない方向になりそう
めるつイケメン源氏伝やってるん
うーーん!!下は履いてるのでセーフ
んぴー
そう!!紅茶也ほむぺ源氏伝の広告出るんですよね
安達盛長と那須与一がすきかなあと思いかけてる
金髪…?武蔵坊弁慶かなあ 広告に出てるってことは
イケメン源氏伝をやるくらいならイケメンヴァンパイアをやるべきだとわたしは思います 安心と信頼の山田シロ先生です
イケメンヴァンパイアのテオほんとうにはまってて、あれ、あたし、こんな趣味の人だったっけ??といったかんじ
ももぢゅ〜〜!!
でもリップ音が死ぬほど変なのでめちゃめちゃ爆笑してしまう よくないオタク
うーーんとりあえず文実のところはかけた
かけたとかいってまた書き足し始めるからな
ここまできて構成が全て変わってしまった…おのれ文実…
文実のところは全てかけたのですが、文実のところは文実のところ!でしかないのでこれで1ページつくるべし??
めるつ来なくなっちゃうの( ; ; )
イケメン源氏伝、ついにイベント指導したのでレパートリーが意味不すぎるこの3人からようやく出られると思ったのになんでイベントも初期配信キャラなんだよしっかりして運営
めるつだいすきおばさんなので……
おはやう
家の近くでお友達と喋ってたら1時間たっててこわいよ ふたりしかいないのにこわいよ
やあやあ
あ、そうですかてぃあです
ぱぁ
わーーんささくれが痛いので胃がきりきり
わたしの白血球息して
白血球の図、ちょっとしいたけみたいじゃない?
ちょっとデフォルメしたらしいたけ
だれもいないな
腰が痛いのでおばさん
あしたはぶかつぅ!
部活帰りにめるつのねぷりしよ〜〜うふん
きんぷり、すこーしだけ名前と顔が一致する
ゆめでも、つかまえて
そう、わたし昨日フリクションのその一言が思い出せなかったの
フジファブリックかな〜〜フレデリックかな〜〜フェルメールかな〜〜フラフープ!ではないか、ってずっと考えてた
フェルメールなんて言葉頭のすぐ出せるところに通常ないですからね奥の奥ですよ
フェルメール、真珠の耳飾りの少女しか知らん
ふれんちとーすとを与えよ
牛乳注ぐのもフェルメールか!!
あれ??フェルメールとは??
堀井新太くんが好きですよう
堀井新太くん酔っ払ってるのかわいいよ
yの書き方がへんだといわれたなり
真珠の耳飾りの少女、あんまり真珠の耳飾りに目がいかない
ねむいよーやだやだねーむーいー
昼休みの間に二回トイレにいくおんな…
チャゲチャの8週はほんとうに快挙ですよ 8ですよ8 なんのまちがい??
なお最終回は8話ではなく∞話
数学の授業あと6回ぐらいで先生がかわるそう