https://www.youtube.com/watch?v=HAPTpgKkjr4
乱入◎ / 27
こえーよ
イキったイツミちゃんに似てる
ぽぬーん
ふざけたイツミちゃんに似てる
何がずるいって、歌はめっちゃかっこいいんだよね…
アンジョ〜くん、寝るツイートから5分と経たずにコ〜サカくんに叩き起こされてて草
アンジョ〜くんのコスプレしてる人、いつもは可愛いのにキメると綺麗って感じでとても好き 美
アッキーナ歌上手いやん
ぽぬーん
アンジョ〜くん
コ〜サカくんのキレ芸すこ
キレ芸……?????
ねむ
明後日までの課題手つけてないんだけど20pぐらいはあるよな
ニンゲン…
アンジョ〜くん見よ、、、、
はらいた
えむじえの夏服、足首出してるの解釈の一致すぎる
おはガクの狂気恐すぎる
ドゥルルルルンドゥルルルルンドゥルルルドゥッドゥッドゥルルルルン
うーんアンジョ〜ダイスケ
舞元おじいちゃん……
ベルさん大爆笑
文明の利器はそんなに複雑なものではない(迫真)
おねむかい?止めにするかい?
パパ〜〜;;
風呂掃除したので誰か褒めろ
もしや知り合いがいない
あ〜〜アンジョ〜くん…
刃牙ほとちゃん枠ですね可愛い
つぶ板さがんの速攻だな…
すずさんありがとう;;
全人類MZMをすこる世界線…
ぽぬーん
歌うVtuberシリーズでえむじえが好評なの見てニコっとしてしまう
薊姉!!!!!!!!!!!
寝るってツイートしてから4分後にコ〜サカくんに叩き起こされるアンジョ〜くん可愛くないですか!!この一連のツイート見て朝からずっとにやにやしてるんですが!!!!!
寿司マイは民度下がったからジャンル離れかけてる
まあデェスくんは推していくんですけどね
メンヘラで草
叩き起こすっていうか蹴ってそう
ア〜〜;;てえてえ……
最近薊姉にクソデカ感情を抱いている……やめて
コミカライズ決まって、漫画でしか見れない設定とか出た辺りから離れた だってわかんなくなるんだもん
個人的には「おい!!アンジョー!!!!!」ってげしげし蹴ってそうって思ったけどよく考えたら3時回ってるから静かにするか
あーーなんで私えむじえの部屋のドアノブじゃないの
VW見たいVWみたいVW読みたい浴びるようにVWがみたい
みんなWVって言うんだ……
VWは…すずさん腐ってなさそうなのでやめときます……………
えむじえの部屋のドアノブのワイに話しかけるってそれつまり薊姉えむじえと一緒に住んどるやんけ
ね!!!VWだよね!!!!!!アンジョ〜くんの左とか解釈違いです
今世紀最愛の推しcp…VW……
面白い人間になりてえな
アンジョ〜くんとレンタロくんが一緒にスイパラに行く世界線の話読みた…
コ〜サカくんとヒマくんは居酒屋で飲んでる
んでお互いに相方の愚痴言い合ってるんだよなあ、
「ヒマルが…」「コ〜サカが…」「レンタロがさあ〜〜(酔)」「アンジョ〜がさあ〜〜(酔)」
でも最終的には相方自慢が始まる
で、帰り道ばったり会うまでがテンプレ あ、お前ら一緒だったんだ〜みたいな そのあと4人でひま食堂に集まって呑む(なおレンタロとアンジョ〜はすぐ潰れる模様)
汚い幻覚を垂れ流してしまったな!!!!!!^^
薊姉目生きてる????
ここ最近この幻覚を見ている
この4人てえてえんだ……
薊姉…八月十五日三兄弟の幻覚も流していい????
ていうかアンジョ〜が大介なのは納得だけどなんでコ〜サカ蛮やねんもっと漢字あったやろ
ていうか薊姉八月十五日三兄弟の話見たことある、?も
えっ今なんでもするって
司と蛮が大兄を取り合う……
長男総受けですね!!!!^
ていうかアンジョ〜くんは漢字に直したら普通に安城大介なんだろうか
なんか漢字にするといそうだな
待って!!私100レスよりちょっと前くらいに死ぬほどきもいし暗いVWの妄想してる!!!!うける
>>57-83にかけて語ってる…
赤髪長髪けも耳のくだりは無視してくれwwwww
薊姉!!!よくないですか!?!?!?!?(自画自賛)
ここで大切なのは、発した言葉も完全な状態じゃないこと きちんと「コ〜サカ」って発音するんじゃなくて、蚊の鳴くような小さい声で「コ…サカ…」ぐらいの、カオナシみたいな感じで
いや薊姉マジで本気で好きだわ(握手ぶんぶんぶん)(腕をもぎとり)
腐スレに載せたリクエストVW消したい…………………………(切実)
アッ私二週間くらいぶっ通しで毎晩夢にMZM出てきたことあるよ
夢の中で(なぜか)(どーしたわけか)抱き締めたアンジョ〜くんはとても暖かかった…(キモオタ)
いやアンジョ〜くんマジで絵上手いななんやねん
うーーん声が出なくなって自殺を試みるほどに病んだアンジョ〜くんの話が読みたいですね
それはあれですよだってそもそもblやglだって、既存のキャラやひとは基本公式で同性愛の趣味があるわけでもないのにこちらがねじ曲げて強制的にホモォにしたりしているので今更ですよ
コ〜サカはしょっちゅう病んでるので病みネタはいいですお腹いっぱい
あー過去に戻って給食の飲み物を牛乳にしたやつ殺害したいな
あと体育を学校の科目にしたやつも…すぞって感じ
私が個人的に「こいつ絶対病んだりしないな」ってやつほど病ませたくなるんですよ、二次創作では
マジでぶちのめしたい、6年間給食に苦しんできたんだけどマジで頭おかしい お茶にすべき 牛乳ってそんなに体にいいわけじゃないんだよ知らないのかよ
こんなこと喋ってるのでぎうにうの匂いを思い出したクソ気持ち悪い
あ〜〜アンジョ〜くんの声を出ないようにしたい(語弊)(最低)
ぽぬーん
なんか毎秒VWを供給してくれるVW製造機とかねえかな…(飢え)
薊姉にガチ恋しました;;;;
オタク!クソきもいわよ…
薊姉が!!!!!!好きだ
私のクソきもい萌え語りとか幻覚聞いてくれるし反応してくれるし萌えてくれるしもうこれは結婚ですね
趣味もあうし優しいし話してて楽しい
ず っ と 一 緒 に い て ね ♡
後方クソメンヘラ彼女面
私ほんと洒落にならんレベルで気持ちわりいなしね
葵ちゃんのおとなの掟大好き