https://www.youtube.com/watch?v=HAPTpgKkjr4
乱入◎ / 27
あー!!突然アンジョ〜くんの周りだけ十数秒酸素消えないかな!!
頭めっちゃ冴えてんだよ、意識もはっきりしてるし色んなこと考えられるんだけど逆にしんどいのが全部伝わるから無理ィ〜〜〜〜↑↑
アンジョ〜くんの半径2cmくらいだけ酸素が消滅しないかな…ほんの20秒弱でいいので
やばいやばいやばいやばいもう無理吐きそういや吐く誰か助けてくださいお願いしますなんでもしますから!(なんでもするとは言ってない) って考えられるほど頭冴えてる
20秒くらい経ったら全部元通りで、普通に息できるようになってるんだよなあこれが1分間に2回くらい起きてほしいそしたら衰弱してくるかなあ
いつから桃津は鬼畜キャラに!?
起きるタイミングは完全ランダムで、アンジョ〜くんはいつまた呼吸できなくなるかと怯えておちおち寝てられない
1分に2回くらいだったら、きちんと息整うまでの時間もないか…まあそれくらいがちょうどいいかな、
ぇっ、呼吸困難な推しかゎぃぃぢゃん>< 苦しそうに喘ぐ推しきゅんかゎぃぃぢゃん><
桃津は課題を終わらせろ
まあ精神的でも肉体的でもどっちでもいいんですが、とにかくたったひとり孤独に苦しんでいる推しが見たいので脳内アンジョ〜くんお願いします
かてぃあこんばんは………
可哀想に、ひとりで追い詰められてひとりで病んでいく推しが見たい
性癖やばやばランキング、学年1位は無理かもしれないけど、クラス1位にはなれるかも
アホかお前、俺たちふたりでもんすたあずめいとだろ?って平静を装って言いそうだなあ、内心めっちゃ心配してる
明日までのかだいがしこたまあるのですがどうすれば
さあ……学校、結構人が多いので私よりやばいひとも探せばいるかも、と思ったのですがどうでしょう
かてぃあも薊姉もそんな口揃えて言うほどですか桃津…
熟成とは……
まあ桃津が本当にちゅうがくにねんなのかはさておきすうがくの課題
小学校低学年ではマミるという死に方にときめきを覚え、中学年では首絞めに目覚めましたがよく考えたら少しやばいですかね
実は高校生や大学生だったりして
ボールペン壊れた
ア…ジョ……ん、二次創作で死んでくれないかな…………(語弊)
もしくは(髪で蒸れそうだから)熱中症とかでなんかぶっ倒れるとか、生死の境をさまようとか、自ら命を絶とうとするとか、病むとか…………
桃津最低じゃん
でもこういうのはね、単体で見てもつまんないんだよ 相方が助けに来るとか、寄り添ってあげるとか、パートナーのアクションがないと面白くないし萌えない
薊姉好きだわ結婚しよ、、(クソデカ感情)
薊姉すこ♡じゃなくて、薊姉好き
(真顔)(迫真)
un:KOOLのKOOLさんの「ATMの残高が」のところ狂おしいほど好き
えっ……照れる
今日フィナーレ聴いたけど、2番サビ直前でいつもうーんってなる なんか違うなんか違う
達さなくていいよかてぃあ…
成り行きのまま〜(ヒュッ)僕の成すがままに
ここ!!!ここの息継ぎ!!!おおおおおおおお
桃津の一番といっても過言でもないくらいの性癖:推 し の 呼 吸 ( 生 命 活 動 ) ( 生 命 の 維 持 )
歌っている推しの息継ぎなんてもう………ごちそう…
nprseさんの声好きだな…、ラップしてるときも普通に歌ってるときも
推し生きてるだけでファンサ
アンジョ〜くん今日も酸素吸って偉いね寝てください
濁点……???????
がなりではなく
シュガーバイン、覚えとく
マジで推しって生命を維持してるだけでファンサだから
推し今同じ惑星の同じ大陸の同じ国の某所で生きてて呼吸してて動いてる??好きだ…
推しの咳とか咳払いとかくしゃみとか好き……アア…生きてるんだな…ってなるわね
アンジョ〜くん、なにあなたそれ癖なの??ってくらいの頻度で咳払いしてくれるので嬉しい
推し生まれてきてくれてありがとう…………………;;;;;
そういえば夢に薊姉が出たことないなあ、ういさんさゅさゅあめさんかてぃあはあるのに、なんで???
薊姉un:KOOLのサイクルを聴いてください…「ATMの残高が」のところが好きです…………(宣伝)
残高が、のとこでがなるKOOLさん好きというかKOOLさんずっとがなってるわ
僕君じゃありませんでした?
ああああ首絞めVW………
僕君はアンジョ〜くんの音域がまたひとつわからなくなった曲
マジで地声と歌声違いすぎてわからんなんなのアンジョ〜くん
桃津と薊姉がかてぃあにすすめてるのが同一人物なの草わね…
私はモンパレで本格的に堕ちた記憶(定かではない)
一番ですか??やはりそこは千年愛といいたいところですが星天や狼狽、llなども捨てきれませんしでもやはり千年愛は好きですしうーんうーん
かてぃあはえむじえとデリヘルと、同一人物でありながら別人格の男性を聴かされている…………
知ってるか??同一人物なんだぜ………………(黙って)
オタク黙れ
今の数秒の会話のかてぃあの記憶を消しました
アンジョ〜ダイスケ…………
星天とても好き
MZMトップクラス清楚食
食!?!?曲
アッキーナの声もテレビで爆音で流し、イヤホン右でホリケンの声を聞き、左でアサシンの声を聞いたらどうなりますかね
黒いほうが歌で、白いほうがラップです
わかる長い 6分肥
越え!!!!!!!!
黒くて眼鏡で美人なほう(推しフィルター)
なおポンのコツのポンな狼男
そうです、ポンコツ狼
ポンコツ属性
そう…絶対右という解釈…
わかる アイドルかよとなる
まるで清楚系アイドルユニット
うーんどうだろう、白いほうが狼にやたらキツくあたるから、白いほうが攻めという感じ(ごにょごにょ)
それはクリスマス曲、ddはひとによって涙腺にクる曲
課題諦めました明日の朝学校でやります
間に合わないという結末が見える
草の一段階上の笑いというニュアンスで森という単語最近使うけどかてぃあのうつったのか、
草レベルまとめ声出して笑った
わかる!!!!!!!
あたりキツいのは左!!!
ぽぬーん
あげますよ
後世までンミィを語り継がなきゃ
友達にじさんじオタクで草
ア〜〜加賀美インダストリアルで働きてえ
生まれ変わって美少年になってイケメンの石油王に養われるという悠々自適な暮らしを送りたい
何回輪廻転生したら金髪碧眼のショタになって金持ちのイッケメンが養ってくれるようになるんだろう
北白川たまこへの執着
テスト期間とかウケる
まあそんなことはうんち
8時…
明日水曜日なんだ
戦争か…
ヌア〜〜ふろ
テストとか絶許
実は桃津かてぃあの細胞なんだ
^^