https://www.youtube.com/watch?v=HAPTpgKkjr4
乱入◎ / 27
葵ちゃんとそらちゃんの城とドラゴンも好き、ミュージカルアレンジ
VWを求めて夜な夜なネットの海を泳ぐオタク(桃津は泳げません)
ア°!!課題してない
ヒーーーーーアンジョ〜くん
宿題しろよ、とは思う
パイナポ食った
課題をしたくない
コーサカのクッソ悪い顔狂おしいくらい大好き
アンジョ〜くんで生きてるといっても過言ではない………………
合唱コン、ソプラノが良かったけど面子クソだし何よりソプラノに飽きたので低いけどアルトに行った
桃津、火曜日までに数学のワークとノート提出しなきゃなんだけど20pちょっとあるぜ…ふへへへへ
MZMで生きてる限界オタク
桃津、頭が謙遜じゃなくて本当に悪いのですーがくは抹消したいくらい憎んでる
ぽぬーん
学パロ雛伊の容姿に細々と設定があるんだけどこれどこに投げよう(持て余している)
聴いてください是非是非聴いてください千年愛と狼狽とペトリコールがおすすめです
spotify??は初めて聞いたけどそんなことはどうでもいい
>>408
ほんそれ、まじそれ、( 握手、唐突に乱入してくタイプ(( )
薊姉わかってるわ >>418
なんて読むんだ??すぽてぃふぁい???
Lylは名曲…(全部名曲)
千年愛は…MZMえっち曲その2
15~6曲あったら全曲かと
MZMを曲から入ると動画を見たときにひっくり返るかもしれない(大袈裟)
「透明な日曜日」と「Diver×Diver」はあります?
これがなかったら新曲はまだ配信されてない的なことだと
息をするように下ネタを言うような人なら大丈夫です^
メタモルフォーゼ
日曜日がないのはまあ全然納得だけどじゃあ入ってないあと1曲ってなんだ…
魔法の鏡…あとで聴きます(すぐ忘れそう)
私が全曲名並べたらわかるのかな(厄介オタク)(やめて)
じゃあ並べますね(意気揚々)
ペトリコール、Live your life、トロピカ☆ナツオーレ(以下略)、星天コンチェルト、MonsterZ PARADE、love leeter、花咲ク未来ニ、daydream、Up-to-date(以下略)、狼狽、hero_、千年愛、僕色君色ドリーム、One Da Land、透明な日曜日、Diver×Diver
さあないのはどれですか(肩で息をしながら)(厄介オタク)
鏡…エモそう………(ちょろオタ)
なるほど!!理解したよかてぃあ!!!ありがとう、
未だにかてぃあに敬語を使っているのかタメ口叩いてるのかわからん
MZMえっち曲その1その2
我らがとうとみひでよしで草
llは2分ちょっとしかなかった気がする
まあ6分ある曲もありますよ、星天コンチェルトっていうんですけど
遺言は""もう""書かないというところになにか深いものを感じる
焼き鳥あんまり来ないのね…
タイトル忘れたとしても ひとしずく 鏡 とかで出てくるでしょ、知らんけど
薊姉のVW当てはめによりぐんと興味がわきました(ちょろい)
聞いてくださいかてぃあ、僕君、最後転調してめっちゃ高いんですけどこのひと地声低いんですよ……
ちなみにD×Dでは低い声も出します……
私は未だに、彼の地声と歌声は合致していないと思っている
イケヴァンの腐……
では今から聴いてきますね
ん"ん"ん"ん"ん"
ウワほげ忘れた
とりあえず聴いた
色々考えることはあるけども
ただのキモ自己解釈になってしまうな……
おああ薊姉、聴きましたよ
すべて逆の世界、なら、彼女の病気は治らないし戦争は続いているし彼女は少年のことを忘れてしまうし、なんとも報われなくてぐぬぬ
ぽじ…クラス内の雛伊のポジションですか
基本ぼっちで、教室の隅で本とか読んでるかなあ 授業で自分から発表はしないけど、指されたときはちゃっかり正解するし、先生に手伝えって言われたらちゃんとやるし、サボったりもしないし、物静かだけど存在感がある クラスにひとりはいるじゃん、地味だけど何かしら抜きん出た才能があって、完全に空気ではないやつ そんな感じ 同級生には好かれたり嫌われたりと別れるタイプ
長い!!!!
そう、雛伊友達いないんだよ可哀想にね、
個人的に「お願いだから」→「泣かないで」「行かないで」がクる
雛伊逆ハー???ウケる
ありがとう……ありがとうかてぃあ……;;;;;
パロ……………………やりたい
VWでやるなら配役どっちでもいいなあ…cp要素のあるものでは、ない
あっちょっと待ってクソみたいなVW思いついた
桃津、落ち着け
声が出ないなら筆談だから、文字が逆になってうまく解読できなくて会話に時間がかかるとか、鏡文字を必死に練習する少女とか色々考えたけどなにを言っている
ほのぼのとしたもの
ぽぬーん
全部少女の幻覚でも、良(よくない)
納豆餅をすこれ
正月に食べる餅を納豆にぶち込んでまぶしただけのもの 実質納豆ご飯
実は全然知らないんだけど、小説板って何があったの
ひとつの小説が荒れて、そのスレのアンチスレがたって、でも全部自演だったってこと???
なるほど 大体わかった
ぽぬーん
うーん薊姉…
好き(告白)
嘔吐阻止されてコーサカに暴行するアンジョー好き
あとスタイリッシュゴミ箱奪取アンジョー
ううん、違うよバカモノっていう流れるような罵倒好きなので使おうと思う
可愛い
ヤ……ー……・…ン……ールを聴いてしまったの不服
草
緑仙ゆめお社長歌ってたんか
ういちゃん可愛いなあ
くたばれPTAとか懐かし
ぽぬーん
みんな寝て、しまった
社長好き
風宮のリプ頭おかしくて好き
おだのぶと信姫ごっちゃになる
混ぜるな危険
YuNiちゃんと歌ってるときは、とてもあの犬…た…きとつるんでいるとは思えない美少女
一体ナニ山ナニまきなんだ…
草
ティムタム
証拠の動画撮る辺り有能
コーサカ……………………