https://www.youtube.com/watch?v=HAPTpgKkjr4
乱入◎ / 27
なんか重複しちゃった
に わ と り
あーーアンジョ〜ダイスケ
首絞めが得意な薊姉首絞めVW書いて……………(自分で書きなよ…)
首絞めVWが見たい
失神ギリギリのところまで絞められるアンジョ〜くんと、苦しそうに喘ぐその声をずっと聴いてたいコ〜サカくん
ぬ、薊姉、落ちていた
まあいいや次会ったときに…ヒヒヒ
サイクルいいな
突然の薊姉からの供給にア〜^
薊姉大好き…
絞められてる側の台詞の「…」の数と使いどころが、とても、好
言葉の途切れ方も、良
5分くらいずっと脚つってた辛い
ういさんぐぬぬ
友達のレス数把握は怠らない
アッ
雛伊、サブローザと誕生日一緒じゃん………
ア〜〜
さっきの脚つったダメージが未だに残っている助けて
桃津が来ると誰もいない現象
ぽ 薊姉だ 捕らえろ!!!!
リクレイ読んでたんだよ!!
うーん好き
左足の痛みがとれません助けて
風呂ためた
動かすと痛いし久々にふくらはぎがつった
アーーいたいいたい
すうがく!?なんですかそれは
明日からテスト期間だけどテスト期間ってなんだろうお祭り??
誰も死んでないからあまあま
なんですかそのプリントは
いひっと ってなんだろう いひっと って
にひっ みたいなニュアンスとして受け取っていいの
ア〜〜なるほどね
そういや昨日思ったんだけど、薊姉がタメ口で喋ってるひと少ないけどその中に桃津いるのかあとしみじみと喜びに浸った(クソ重)
数学は死罪 閉廷
あと ももづ です(今更)
合唱コンの練習で立ち位置が隣の友達に「桃津の歌い方のここ(歌詞)めっちゃ歌い手っぽい」って言われた
ももづ だけど momozuなんだよね、小文字のバランスがいいから dにすると上に突き抜けるので好きではない momodu
友達「ここのワイちゃんの歌い方めっちゃ歌い手っぽい」ワイ「」
褒められているのかディスられているのかすらもうわかんねえ
日に日に薊姉への感情が増していく…もしかしてこれが…恋…?(トゥンク)
VWの妄想(幻覚)のヤバさに拍車がかかってきる
あざみねえ
そりゃあもちろんいざアンジョ〜くんの回りの酸素が消えたら桃津大慌てですが脳内なら何してもいいので…(何をしてもいいわけでは、ないよ)
酸素が消えるというよりは、呼吸ができない、というほうが正しい
いやまあ二次創作としては思ってますけど??????
今同じ国のどこかでバイトしてるであろう(知らんけど)彼には健やかに日々を生きていてほしいですね
キ モ オ タ
完成待ってますね…(服を脱ぎながら)
(薊姉が首絞めVWを書くという前提)
え…優しい……(トゥンク)
チョーカー喰い込む…良…(桃津は気づいた)
ああやっちゃった、ってコ〜サカくんが後悔して泣き出して、視界がこううまい具合に歪んだら喰い込んだ跡がそれっぽく見えるんじゃないですか(適当)
抵抗しなくなったことでふと我に帰って、生きてるのか死んでるのか確認するの好きです(早口)
でも死ぬのは個人的にそこまで好きではないので、いつまでも罪悪感に苛まれているコ〜サカくんと一緒にふたりで仲良く闇堕ちですね
ああいいのよ、死ネタって一口にいってもこれはいけるこれは好きじゃないってのがあるから気にせんで
>>854だけど、ここで焦り出して、揺すってみたり声かけたりするけど一向に起きなくて更に動揺するのがいいな(なお生きてる)
薊姉今私左足痛いので悶えさせないで。ごちそうさま^
お礼になにかするので書いてください………………………(土下座)
なにか(アバウト)
いいよ!!!!!!!!!
ありがとう!!!!大好き愛してる何すれば薊姉の小説に見合う????諭吉?????
私のお財布…今諭吉ひとりしか…野口なら数人いる
樋口いない
薊姉いるからおふろ行きたくないです
これで悶えてまた脚つったら薊姉のせいにしますねところで私はなにを薊姉に提供すればいいの
じゃあ全力で早く帰ってくるのでここにいて……(ぎゅっ)(ぎゅっ)
やあ
あーあしがいたい
桃津の記録、大体12分
私は薊姉の首絞めVW小説を楽しみにしながらこのてすと期間を過ごさねばならない
可愛いな…
考えてたなら戻ってきたときにいなくてもしょうがないな!!!
頑張ったよ、12分で桃津は帰還したよ
桃津は…キャラ崩壊を気にしない女…なぜなら…推しが推しにそんなひどいことをしている時点で…キャラ崩壊しているから……………
なのでまあ「〜〜ですわ」「〜〜であります」とかあまりにもかけ離れていなければ多少口調が違ったとしてもオールオッケィ
ういさあん
ワイも書きながらケロロやんけとは思った
ゲーロゲロゲロゲロリンチョモランマ
ドロロすこ
少しだけ落ちる
反応遅
ぽぬーん
アーー性癖を詰め込んだblないかな
合唱コンクうル
ういさん〜〜;;
なんかスレ終わったらういさんがいなくなる気がして寂しい
無理しなくていいからたまにでも来て…週1とかでもいいから…;;;;
それは怖いやめてください(懇願)
いつでも待ってるよ、、
美味しいご飯食べてあったかくして寝るんだよういさん
地学…
じゃあ桃津が下げてあげるね…
泣け泣け、
いや別に、そんな見られて困るようなこと書いてないしあげても問題な…い…(目逸らし)
(数々の性癖書き込みを見つつ)
とーつさんだよ^
ヴッ頑張って読み取る
エンタやってる
呼んだ??(幻聴)