https://www.youtube.com/watch?v=HAPTpgKkjr4
乱入◎ / 27
可愛いですね
伏見ガクくんの顔めっちゃ可愛い特に口
アッキーナが可愛いのは前提条件なんですけど…
はーだいばだいば!!!!
えむじえ以外にもblFAタグあるひといたんですね……
前加画美は天才すぎる…
いーなあいーなあ、MZMart_Bもこれくらい賑わえばいいのに
2434の男たちってみんなblFAタグあるのね……知らんかた
金剛力也像で笑ってしまった
前加画美、黛使用済み、ベッド下のさ絵ぐさ、即堕ち英雄、…
即堕ち2コマみたいに言うな
2434とえむじえの、圧倒的認知度の差ですか………………………
やっぱりよく考えたらワイってコ〜サカくん総攻めなんやな
VW、コーつか、コーメイ、コーミカ、
モブコーはいけるけどそれは別にコーモブでもいけるし…
ただしアンジョ〜くんは総受けなんやな
VW、つかアン、メイアン、
コーひま……………
れんアンれんかあもアン、、
社長とMZMの絡み楽しみだけど絡むの????????
コ〜サカくん総攻めに誰か同意してくれ〜〜〜〜〜………(死にかけ)
別に単体の右なら美味しいけど、cpになったら左
フリトにやべーやついて草
いや平沢進は最強ですけど…
コ〜サカくんは総攻め(鋼の意思)
青柳さん実は好き
コ〜サカくんは左だろ!いい加減にしろ!!!!
ア〜〜;;VW流行らせコラ
薊姉、
Stella聴いてた
たまに聴く寿司マイはいいな
うッッッッかりWVを踏んでしまった!!!!桃津に30000のダメージ
VWの民…いないのか…
同士はこちらまで↓
首絞めVW見たいわね…
れいさん…
ズミヤン左、社長アッキーナは右かな…
エビヲはそういう目で見てない
いま猛烈にスレを立てたい気分なのであとでつぶに立てる
特に意味はない
その前に課題ですよ
まあ忘れんうちにたてるだけたててすうがくやろう
なんかいざとなって緊張してきたどうしようたてないほうがいいか
桃津チキン
うーんどうしよう(チキン)
薊姉安心しろワイもSNSゾンビや
ぽぬーん
やべえこっち落ち着く、、ひとがいないことが実家のような安心感
ありがと、チッ
前者でお願いします^^^^
かだい
親方!空から美人な狼男が!!
うーんうーんかだいしなきゃいけないので落ちたいんだけど落ちたくはないんですわぞ
ハヤリノフクハキライデスカ
じゃあアンジョ〜くんのために落ちます、、、、、薊姉と離れるのは寂しいですけど、、、、、、
その後桃津の姿を見た者はいなかった 完
製作著作 MMZ
桃津(MMZ)って入れ替えたらMZMになるのね(限界オタク)
やりたくない………
ぽぬーん
伝説ですか…
ア〜〜このアンジョ〜くんの顔大好きマジ好き結婚しよう、
グハッで草
首絞めというか窒息プレイ大好きマンなので桃津の脳内ではコ〜サカくんが軽率にアンジョ〜くんの首絞めがち(オタク黙って)
乙女解剖は-2がちょうどいい、原キーは頑張れば出るけどだるい
首絞めの性癖は……あれは小学校中学年のとある夕飯時でした……
まあそれは黙る
小3だか4だかのとき桃津のリョナ思考は目覚めた
エヴァがどうした
(エヴァでは)ないです
アンジョ〜くんの苦しそうな声が大好きなコ〜サカくんは絞め始めると歯止めが効かなくなることに絶賛悩んでおる オッオッオッオッ
もう無理、とか言われて初めてやりすぎたことに気づくコ〜サカくん…
そんなことはクソです課題ですよ
本当に気づかなかったときは、気絶して微動だにしなくなったときに初めて気づくのがテンプレ
まあなにが言いたいかというと桃津は首絞めシチュが大好きなのですがひとくちに首絞めといっても描写を細分化するとまだまだ好みか否かがわかれるので語り出すと長くはないですけどまあうるさい
あとは水責め、過呼吸、もう推しが呼吸困難になるならそれでいいから
あとこれは二次元限定だけど普通にグロいのも好き、いやスプラッターが好きというより、推しが苦痛に喘ぎもがき苦しんでいるのが可愛い
(これには薊姉もドン引き)
例えば、死んだり失神しないように痛覚をある程度遮断した状態で内臓をなんかこうアレしたり刃物で切られたときのその絶叫を聞きたいわね(規制が怖くて表現に困るオタク)
私、性癖やばいランキング学年1位くらいにはなれるかな…
うーん……、黙ってたんだけど、実は私中2じゃないんだよね、、
貧血は辛いですよ……………
実は桃津高2なんだ………騙してて申し訳ないと思っている
まあ嘘ですけどね!!桃津は嘘偽りなく本当にちゅうがくにねんせい
テレビで「クラっとする貧血にwwマス…ゲンBBゼリー錠wwww」のCMを見るたびにイラっとする ただの立ちくらみ程度で済んだら楽でしょうね
なんで出会うひとみんなに年齢詐称を疑われるんですかね…
語彙力も落ち着きもないんだよなあ…(性癖は否定しない)
過去に書いた過呼吸ネタ、貧血起こしたときの気持ちで書いたけど症状ほとんど薊姉の証言とあってて草わよ
桃津すぐ奇声発するのでもう少し落ち着けと思う あと語彙はないです
ひんけつの症状は過呼吸と似たところがあるんだなあ(すっとぼけ)
薊姉おやめ…
じゃあ私も貧血起こしたときの気持ちを書くね………(やめて)
呼吸整わない、絶対めっちゃ目立ってる、周りの音がノイズかかったみたいで聞き取れない、力入らん、クッソしんどい、吐きそう、
こないだテスト中に起こして、死ぬほど辛い腹痛と吐き気を催しながらシャーペン落として音立てて先生にSOS呼んだ 国語と社会受けてない
息切れひどいけど涙目はないな…
あと喋れないかな、声が出ないというより、声を出す力も出ない
めっちゃしんどい中手挙げたんだけど先生気づいてくれなくて、わざとシャーペン落として音立てたんだけどファインプレーすぎない??天才
全部聞こえてるんだけど、ちゃんと呼吸しようとする気力すら起きないしできない
テスト中、消しゴム落として挙手して気づかれなかったときも有効
過呼吸起こしたことはないけど、私のこの場合意識は物凄くはっきりしてるから余計辛いしタチ悪い
なお勉強はてんでダメな模様