https://www.youtube.com/watch?v=HAPTpgKkjr4
乱入◎ / 27
二次創作特有のご都合主義奇病で声出なくなってめちゃくちゃに病むアンジョ~くんの話読みた……
新スレおめで〜と
突然でびびりすぎて心肺停止しました ありがとう >>58
んでコ~サカくんはひたすら励まして慰めてただ側にいてあげるんですよね、
でもそれくらいしか自分にできないからやるせなくてもどかしくてコ~サカくんもコ~サカくんなりに葛藤するんだよ~~(強い幻覚)
自給自足妄想でなんとかなったので医療費は大丈夫です
推しcpの妄想楽しい…楽しい…
ぽぬーん
うるさいな
コ~サカくんの赤髪長髪とアンジョ~くんのけも耳尻尾の実装はまだですか?????
ふたりとも普段の服装のままでそれがいいんだけど(わがまま)
そうそれでね死ぬほど病んでるアンジョ~くんの話が読みたい(まだ続くの…??)
刃物の類で首切って死のうとしてるところにタイミング良くコ~サカくんが帰って来て、そこでコ~サカくんは初めてアンジョ~くんの異変に気づく
声が出なくなったのは知ってるけどまさかここまで追い詰められてるとは知らなかった的な
気づけなくてごめんな、って泣きながら全力で抱き締める
でもアンジョ~くんは無表情で、抱き締め返すこともしないでただ虚空を見つめる
目のハイライトないし、もうポジティブな感情が消えかけてるんだな
まあ最終的に治るんですけど
数ヵ月ぶりに発した最初の言葉は相方の名前なんだ…
病んでいく過程も必要
これあげて話す内容ではないよな~~なんであげちゃったんだろう…
声が出ない=歌えないだから、歌うことのできない自分に価値なんてない みたいな思考回路なんだろうなあ…(かなり強めの幻覚)
歌を歌うことができない→えむじえとしてのメイン活動ができない→コ~サカに迷惑をかける→それくらいなら死んだほうがマシ という
ア~~~~^(シャブ)
推しcpの限界妄想は最高だぜ^
まあ実際のアンジョ~くんはこんな健気で儚いひとではないんですけどね(ド失礼)
例えどんなに下ネタを連発して頭が弱くて筋トレガチ勢だったとしても推しを美少女にしがち(厄介オタク)
死ネタ(縁遠い響き)
薊姉がいたことについさっき気づいたんだけど薊姉の前でこんなクソきも妄想を垂れ流していたと思うと申し訳ないな、ごめんなすって
レイさん…
書いてみたいんだよなあ、レイさんのcp
下手なんだよな~~物語書くの
お家にひとりになってしまった
ギャグかあ、
レイさんの擬音満載の語彙に雛伊が振り回されて会話が成立しない話とかしか思いつかん
オァ~~アンジョ~くん
部屋にいるときと白バックのときとで髪色変わるのやめて…(変わってはいません)
ほんと肌白いなアンジョ~くん、なんでコ~サカくんのほうが日焼けしてんの??????
ぽぬーん
待ってキーワード欄きもすぎる
でけえ…
はま寿司の牡蠣のやつめっちゃ食べたい
牡蠣大好き侍なので…
晩ごはんなんだろうか
新すれおめっと、!すき~~!
102:匿名:2019/09/14(土) 17:54
ありがとう、私も好き >>101
家に誰もいないのをいいことに熱唱してたわ
今日宅配ピザとるって、勝った
かてぃあ神奈川だっけ、だとしたら移動中に届いてから食べるまで全て終わってしまう…
ブレーカーシティ可愛いから全人類聴けという思い
どんな速度で和歌山まで…??
社長中身割れかけたらしいな
すげえな…
シャウト好き
跡取りなのかな
加賀美ハヤトには詳しくない
チャー研にわかって何……
薊姉、
クソ迷惑で草
推し、推せるとき、推しときや
えむじえ~~~
真空管のコラボ見よ
うーん別にVの中身が歌い手で顔出してようがなんだろうが気にせん
どうでもいい
新スレおめでとうございます~~~!!
ありがとうございます~ >>121
新スレおめでとうございます~!
つーさん、つぶやきいつでも来ても良いですからね( こそっ )
どうも
125:匿名:2019/09/14(土) 18:51
ありがとうございます、気が向いたら行きます…………… >>123
どうも >>124
ア~~千年愛
あいしてんだよお~~!!
えむじえ語れる友達いなさすぎて薊姉と一日中喋ってたい
(アンジョ~くんを)あいしてんですねわかりますよ、(イキリ腐女子)
ピザ来た
薊姉と夜通しえむじえの話したい、
USAじゃないゲームのときのアンジョ~くんのなごり雪上手すぎ
ピザ食べるね……
ぽぬーん
hero_の最後が恐らくMZM曲の中で最高音だと思うんだけどなんで出るの??声帯おかしいよあんた(褒め言葉)
こわ、
自称サバサバ…
会ったことないからどんなひとか知らんけど
良くないんですか…
あ~~~足首…
うぜえなそれは
あー空からアンジョ~くん降ってこねえかな(骨折不可避)
受け止めようとして腕折るな…
まず自分で○○系女子って言う時点で痛々しい
コ~サカくんならギリ…いや無理か……
私に腕力が無さすぎる
ふたりとも多分筋肉質だろうからなあ~~~無理ですね腕が折れます
ティックトック""で使われてる""曲って言うだけで感じ変わるのになんでわかんないんですかね
アプリは悪くないんだよなあ…
どこの歌詞ですかいったいどの曲のどこのことを言ってるんですか
ももづ裁判官ってなんやねん
いやあ恐ろしい世の中ですね…
きもいって言われる歌詞なんてまあトロピカくらいしか思いつかんが
アンチは別に勝手だけど、人が好き好んで聴いてる音楽をその人の前で中途半端にしか聴いてないくせにきもいとか中傷するのは人としてどうかと思います よって死罪 閉廷 解散
リクくんの特徴掴めなさすぎて、自分が書いたの読む度に絶望してる
コウカツとうみなおし好きだな
コ~サカくん!!アンジョ~くん!!(じたばた)(大暴れ)(大地を割りながら)
コ~サカくんの誕生日はFAタグ巡回クソ楽しかったのでアンジョ~くんのときもきっとそうでしょう……(3ヶ月先のことわよ…)
ぽぬーん
アンジョ~くんがさらっと歌ってるなごり雪の~~が美声すぎて
うわ…
1000点中98点は草
ハッピーセットがどうしたんだってばよ
アーー
あーー突然空からアンジョ~くん落ちてこないかな…
いやキーワード欄きもすぎる ふざけんな
桃津がいかにえむじえのキモオタなのかがよくわかる
全世界童貞で草
ザイスさんのシャルル好き、ていうかこのひとのミリしら全部好き
でもシャルルが一番好きかな
ゴーストルールとか一時期本家思い出せんかったし
薊姉、
薊姉……生きる糧……(キッッッッ)
いやほんとに、
椎名林檎のおとなの掟がとても好きです 葵ちゃんのカバーも好き
そんなロクに話した覚えはないけど多分こいつ嫌いやな、
みんな病んでるな
なんか最近千年愛しか聴いてない気がしてきたけど全然そんなことはなかった
その鏡と堕天使を知らないのでなんとも………
アンジョ~くんほんま脚長いななんやねん好き
じゃあ鏡で
かがみ…かがみ…加賀美ハヤト…???????(違います)
なんだかんだ…神田!?!?ぐらいのノリ
この色目に悪い
細かすぎて伝わらないアンジョ~くんの好きポイント語りますね(確定事項)
コ~サカくん…
あっでもこれやるとクソ長くなりそうやな……ぱっと思い出したやつだけにしよう
漫画のあるある台詞言わせたい王選手権の「楽しい~~!」の笑い声、そのあとの咳えっち
んちんちゲームで勝ったときの全力の喜び
コ~サカくんの話が理解できずにキレられるもヘラヘラしてるところ
そうだっけ??でコ~サカをキレさせるところ
乳首がミルクティー色って自分で言うところ
脚をやたら動かすとこ
笑うとき全身を動かすところ
ふう(満足)
キーワードほんときもいし色も気持ち悪い
ヌァ~~
ヌートリア!?!?
薊姉(口癖)
ハイスペック
単に好きなところならまだまだあるけど別にそれは細かいものではないので割愛していく
薊姉……ほんとに好き……結婚しよ………
わっわかっわかわかわっっかる
こんばんは
最近あまりメンタルがよろしくないので浮上率の高い薊姉とかてぃあを生き甲斐にしていく所存
アンジョ~くんは右…(臨戦態勢)
左とか解釈違いです 地雷です
わかる軍服モデルいいよな
薊姉ほんと好き
薊姉短髪好きなん?
いづ…
別に私は短髪という性癖はないのですが見れば見るほど可愛い
そうですか私は襟足の長い二次元の男性がとても好きです本当に好き
ああなるほど…
これって→ṡスマホとかだとどう映ってるんだろうか
マキシマム→デェスときてアンジョ~くんで自覚しました、私は襟足の長い男が好きなんだなあと
アンジョ~くんのビジュアル天才すぎないですか、天才
ア~~風呂行かなくちゃなあ
一体なんのアプリと混ざってるのか、チャンネル登録を頑なにお気に入り登録と言っていたアンジョ~くんが新EDからチャンネル登録と言い直したので逆に違和感 洗脳されたのか
今日??昨日??満月らしいですねああアンジョ~くん
ふろふろふろっ
おっおっおっ
黛灰…
たでーま
雪見だいふくうま
なんかめっちゃ咳出る
ぽぬーん
うーんコ~サカくん
口癖と化している
私は風呂でおとなの掟を熱唱しておった
ヒカルチャンの画像可愛いな…可愛い
平沢進とかp-modelの知名度が知りたい
Big brotherとか大好き
あ~~;;薊姉~~
桃津本気で薊姉大好きなんですよここだけの話
ア~人間と喋りてえな
特に深い意味はないけど抱き締められたい
なんか気持ち悪い
すずぎつねさん、
呼んでみただけなんだけど
反応してくれて嬉しい
あーなんか寂しいな、
死ぬほど甘やかされたいというか優しくされたいというか
ねえさま久々に見た
なんか息苦しい
しんど
ぽぬーん
今死ぬほどかまちょタイム
草
ふと呼びたくなるすずぎつねさん
あ~アンジョ~くん
マジで生き甲斐
ちょろいという自覚はあるのか
全人類にMZM布教したい
とりあえず薊姉を堕としたので次は……できるだけちょろそうな人を…
どっかにいねえかな…布教にクソ弱い人とか、、Vtuber好きな人とか…
脳内モンパレ
VtuberはバーチャルYouTuberの略です、キズナアイとか
つーさんドハマりしております
優しいね、話付き合ってくれてありがとうちょろぎつねさん
MonsterZ MATEっていう2人組なんですけど、下ネタ大丈夫ですか…
過激……まあ一応ピー音は入れてるし……(ごにょごにょ)
アッざっくり説明とかいりますか(推しの布教に勤しむキモオタ)
例えるなら男子高校生の下ネタみたいな
まあ違う意味でえっちなんですけどねそれは置いときます
吸血鬼と狼男がルームシェアしてて、部屋で駄弁ったり他のVtuberとコラボしたりシュークリーム食って吐いたりしてます クソしょーもない話からクリエイティブな真面目な話までするので振れ幅が広いんです…
あと歌(全部オリジナル)が超絶かっこいいです…ラップあります メジャーデビューもしてますしCDも出してますしライブもしました(一息)
んんん長文、ごめんなさい
ハァ…ハァ…(キモオタ)
いってらっしゃい…!
あ、おすすめ動画忘れてた…10分でわかるMZMがあったのに…
まあいっか…
あ"ーーーえむじえのおかげで日々生きることができている
コーつか初手低俗モードってマ???
抹消されるゥゥ><><
壊滅的で草
暇なんか
オメマリーのこと好きなんか(°д° )のとこ好き
タマキン…………
どの動画見ました?
さっき言いそびれたんですけど10分でわかるMZMという動画がありますよ、是非そちらも
それか、きつねさん見る目あるねえ
ぽぬーん
調子乗りぎつね…
ちなみに曲だったら千年愛がおすすめです、
うーんすずぎつねさんにあだ名つけたい、
つぶ板に興味はあるけどなんか移動するのは不服
鈴子…(やめて)
シンプルにすずさん辺りでいっか、別に固定する必要もないしね
優しいね、すずさん
好き
私うざいな、、
MZMを見てると時間が溶ける
ア~~アンジョ~くん……(限界)
ありがと、私死ぬほどかまちょだしうるさいけど、良かったらこれからよろしくね、
こうして桃津はMZMのオタクを量産していくのであった… 完
アッキーナの声好き
アサシンみ
を、感じる
私もすずさん好きだよ、ありがとね、
うーん歌衣家…と、かたりちゃん
こえーよ
イキったイツミちゃんに似てる
ぽぬーん
ふざけたイツミちゃんに似てる
何がずるいって、歌はめっちゃかっこいいんだよね…
アンジョ~くん、寝るツイートから5分と経たずにコ~サカくんに叩き起こされてて草
アンジョ~くんのコスプレしてる人、いつもは可愛いのにキメると綺麗って感じでとても好き 美
アッキーナ歌上手いやん
ぽぬーん
アンジョ~くん
コ~サカくんのキレ芸すこ
キレ芸……?????
ねむ
明後日までの課題手つけてないんだけど20pぐらいはあるよな
ニンゲン…
アンジョ~くん見よ、、、、
はらいた
えむじえの夏服、足首出してるの解釈の一致すぎる
おはガクの狂気恐すぎる
ドゥルルルルンドゥルルルルンドゥルルルドゥッドゥッドゥルルルルン
うーんアンジョ~ダイスケ
舞元おじいちゃん……
ベルさん大爆笑
文明の利器はそんなに複雑なものではない(迫真)
おねむかい?止めにするかい?
パパ~~;;
風呂掃除したので誰か褒めろ
もしや知り合いがいない
あ~~アンジョ~くん…
刃牙ほとちゃん枠ですね可愛い
つぶ板さがんの速攻だな…
すずさんありがとう;;
全人類MZMをすこる世界線…
ぽぬーん
歌うVtuberシリーズでえむじえが好評なの見てニコっとしてしまう
薊姉!!!!!!!!!!!
寝るってツイートしてから4分後にコ~サカくんに叩き起こされるアンジョ~くん可愛くないですか!!この一連のツイート見て朝からずっとにやにやしてるんですが!!!!!
寿司マイは民度下がったからジャンル離れかけてる
まあデェスくんは推していくんですけどね
メンヘラで草
叩き起こすっていうか蹴ってそう
ア~~;;てえてえ……
最近薊姉にクソデカ感情を抱いている……やめて
コミカライズ決まって、漫画でしか見れない設定とか出た辺りから離れた だってわかんなくなるんだもん
個人的には「おい!!アンジョー!!!!!」ってげしげし蹴ってそうって思ったけどよく考えたら3時回ってるから静かにするか
あーーなんで私えむじえの部屋のドアノブじゃないの
VW見たいVWみたいVW読みたい浴びるようにVWがみたい
みんなWVって言うんだ……
VWは…すずさん腐ってなさそうなのでやめときます……………
えむじえの部屋のドアノブのワイに話しかけるってそれつまり薊姉えむじえと一緒に住んどるやんけ
ね!!!VWだよね!!!!!!アンジョ~くんの左とか解釈違いです
今世紀最愛の推しcp…VW……
面白い人間になりてえな
アンジョ~くんとレンタロくんが一緒にスイパラに行く世界線の話読みた…
コ~サカくんとヒマくんは居酒屋で飲んでる
んでお互いに相方の愚痴言い合ってるんだよなあ、
「ヒマルが…」「コ~サカが…」「レンタロがさあ~~(酔)」「アンジョ~がさあ~~(酔)」
でも最終的には相方自慢が始まる
で、帰り道ばったり会うまでがテンプレ あ、お前ら一緒だったんだ~みたいな そのあと4人でひま食堂に集まって呑む(なおレンタロとアンジョ~はすぐ潰れる模様)
汚い幻覚を垂れ流してしまったな!!!!!!^^
薊姉目生きてる????
ここ最近この幻覚を見ている
この4人てえてえんだ……
薊姉…八月十五日三兄弟の幻覚も流していい????
ていうかアンジョ~が大介なのは納得だけどなんでコ~サカ蛮やねんもっと漢字あったやろ
ていうか薊姉八月十五日三兄弟の話見たことある、?も
えっ今なんでもするって
司と蛮が大兄を取り合う……
長男総受けですね!!!!^
ていうかアンジョ~くんは漢字に直したら普通に安城大介なんだろうか
なんか漢字にするといそうだな
待って!!私100レスよりちょっと前くらいに死ぬほどきもいし暗いVWの妄想してる!!!!うける
>>57-83にかけて語ってる…
赤髪長髪けも耳のくだりは無視してくれwwwww
薊姉!!!よくないですか!?!?!?!?(自画自賛)
ここで大切なのは、発した言葉も完全な状態じゃないこと きちんと「コ~サカ」って発音するんじゃなくて、蚊の鳴くような小さい声で「コ…サカ…」ぐらいの、カオナシみたいな感じで
いや薊姉マジで本気で好きだわ(握手ぶんぶんぶん)(腕をもぎとり)
腐スレに載せたリクエストVW消したい…………………………(切実)
アッ私二週間くらいぶっ通しで毎晩夢にMZM出てきたことあるよ
夢の中で(なぜか)(どーしたわけか)抱き締めたアンジョ~くんはとても暖かかった…(キモオタ)
いやアンジョ~くんマジで絵上手いななんやねん
うーーん声が出なくなって自殺を試みるほどに病んだアンジョ~くんの話が読みたいですね
それはあれですよだってそもそもblやglだって、既存のキャラやひとは基本公式で同性愛の趣味があるわけでもないのにこちらがねじ曲げて強制的にホモォにしたりしているので今更ですよ
コ~サカはしょっちゅう病んでるので病みネタはいいですお腹いっぱい
あー過去に戻って給食の飲み物を牛乳にしたやつ殺害したいな
あと体育を学校の科目にしたやつも…すぞって感じ
私が個人的に「こいつ絶対病んだりしないな」ってやつほど病ませたくなるんですよ、二次創作では
マジでぶちのめしたい、6年間給食に苦しんできたんだけどマジで頭おかしい お茶にすべき 牛乳ってそんなに体にいいわけじゃないんだよ知らないのかよ
こんなこと喋ってるのでぎうにうの匂いを思い出したクソ気持ち悪い
あ~~アンジョ~くんの声を出ないようにしたい(語弊)(最低)
ぽぬーん
なんか毎秒VWを供給してくれるVW製造機とかねえかな…(飢え)
薊姉にガチ恋しました;;;;
オタク!クソきもいわよ…
薊姉が!!!!!!好きだ
私のクソきもい萌え語りとか幻覚聞いてくれるし反応してくれるし萌えてくれるしもうこれは結婚ですね
趣味もあうし優しいし話してて楽しい
ず っ と 一 緒 に い て ね ♡
後方クソメンヘラ彼女面
私ほんと洒落にならんレベルで気持ちわりいなしね
葵ちゃんのおとなの掟大好き
葵ちゃんとそらちゃんの城とドラゴンも好き、ミュージカルアレンジ
VWを求めて夜な夜なネットの海を泳ぐオタク(桃津は泳げません)
ア°!!課題してない
ヒーーーーーアンジョ~くん
宿題しろよ、とは思う
パイナポ食った
課題をしたくない
コーサカのクッソ悪い顔狂おしいくらい大好き
アンジョ~くんで生きてるといっても過言ではない………………
合唱コン、ソプラノが良かったけど面子クソだし何よりソプラノに飽きたので低いけどアルトに行った
桃津、火曜日までに数学のワークとノート提出しなきゃなんだけど20pちょっとあるぜ…ふへへへへ
MZMで生きてる限界オタク
桃津、頭が謙遜じゃなくて本当に悪いのですーがくは抹消したいくらい憎んでる
ぽぬーん
学パロ雛伊の容姿に細々と設定があるんだけどこれどこに投げよう(持て余している)
聴いてください是非是非聴いてください千年愛と狼狽とペトリコールがおすすめです
spotify??は初めて聞いたけどそんなことはどうでもいい
>>408
ほんそれ、まじそれ、( 握手、唐突に乱入してくタイプ(( )
薊姉わかってるわ >>418
なんて読むんだ??すぽてぃふぁい???
Lylは名曲…(全部名曲)
千年愛は…MZMえっち曲その2
15~6曲あったら全曲かと
MZMを曲から入ると動画を見たときにひっくり返るかもしれない(大袈裟)
「透明な日曜日」と「Diver×Diver」はあります?
これがなかったら新曲はまだ配信されてない的なことだと
息をするように下ネタを言うような人なら大丈夫です^
メタモルフォーゼ
日曜日がないのはまあ全然納得だけどじゃあ入ってないあと1曲ってなんだ…
魔法の鏡…あとで聴きます(すぐ忘れそう)
私が全曲名並べたらわかるのかな(厄介オタク)(やめて)
じゃあ並べますね(意気揚々)
ペトリコール、Live your life、トロピカ☆ナツオーレ(以下略)、星天コンチェルト、MonsterZ PARADE、love leeter、花咲ク未来ニ、daydream、Up-to-date(以下略)、狼狽、hero_、千年愛、僕色君色ドリーム、One Da Land、透明な日曜日、Diver×Diver
さあないのはどれですか(肩で息をしながら)(厄介オタク)
鏡…エモそう………(ちょろオタ)
なるほど!!理解したよかてぃあ!!!ありがとう、
未だにかてぃあに敬語を使っているのかタメ口叩いてるのかわからん
MZMえっち曲その1その2
我らがとうとみひでよしで草
llは2分ちょっとしかなかった気がする
まあ6分ある曲もありますよ、星天コンチェルトっていうんですけど
遺言は""もう""書かないというところになにか深いものを感じる
焼き鳥あんまり来ないのね…
タイトル忘れたとしても ひとしずく 鏡 とかで出てくるでしょ、知らんけど
薊姉のVW当てはめによりぐんと興味がわきました(ちょろい)
聞いてくださいかてぃあ、僕君、最後転調してめっちゃ高いんですけどこのひと地声低いんですよ……
ちなみにD×Dでは低い声も出します……
私は未だに、彼の地声と歌声は合致していないと思っている
イケヴァンの腐……
では今から聴いてきますね
ん"ん"ん"ん"ん"
ウワほげ忘れた
とりあえず聴いた
色々考えることはあるけども
ただのキモ自己解釈になってしまうな……
おああ薊姉、聴きましたよ
すべて逆の世界、なら、彼女の病気は治らないし戦争は続いているし彼女は少年のことを忘れてしまうし、なんとも報われなくてぐぬぬ
ぽじ…クラス内の雛伊のポジションですか
基本ぼっちで、教室の隅で本とか読んでるかなあ 授業で自分から発表はしないけど、指されたときはちゃっかり正解するし、先生に手伝えって言われたらちゃんとやるし、サボったりもしないし、物静かだけど存在感がある クラスにひとりはいるじゃん、地味だけど何かしら抜きん出た才能があって、完全に空気ではないやつ そんな感じ 同級生には好かれたり嫌われたりと別れるタイプ
長い!!!!
そう、雛伊友達いないんだよ可哀想にね、
個人的に「お願いだから」→「泣かないで」「行かないで」がクる
雛伊逆ハー???ウケる
ありがとう……ありがとうかてぃあ……;;;;;
パロ……………………やりたい
VWでやるなら配役どっちでもいいなあ…cp要素のあるものでは、ない
あっちょっと待ってクソみたいなVW思いついた
桃津、落ち着け
声が出ないなら筆談だから、文字が逆になってうまく解読できなくて会話に時間がかかるとか、鏡文字を必死に練習する少女とか色々考えたけどなにを言っている
ほのぼのとしたもの
ぽぬーん
全部少女の幻覚でも、良(よくない)
納豆餅をすこれ
正月に食べる餅を納豆にぶち込んでまぶしただけのもの 実質納豆ご飯
実は全然知らないんだけど、小説板って何があったの
ひとつの小説が荒れて、そのスレのアンチスレがたって、でも全部自演だったってこと???
なるほど 大体わかった
ぽぬーん
うーん薊姉…
好き(告白)
嘔吐阻止されてコーサカに暴行するアンジョー好き
あとスタイリッシュゴミ箱奪取アンジョー
ううん、違うよバカモノっていう流れるような罵倒好きなので使おうと思う
可愛い
ヤ……ー……・…ン……ールを聴いてしまったの不服
草
緑仙ゆめお社長歌ってたんか
ういちゃん可愛いなあ
くたばれPTAとか懐かし
ぽぬーん
みんな寝て、しまった
社長好き
風宮のリプ頭おかしくて好き
おだのぶと信姫ごっちゃになる
混ぜるな危険
YuNiちゃんと歌ってるときは、とてもあの犬…た…きとつるんでいるとは思えない美少女
一体ナニ山ナニまきなんだ…
草
ティムタム
証拠の動画撮る辺り有能
コーサカ……………………
可愛いですね
伏見ガクくんの顔めっちゃ可愛い特に口
アッキーナが可愛いのは前提条件なんですけど…
はーだいばだいば!!!!
えむじえ以外にもblFAタグあるひといたんですね……
前加画美は天才すぎる…
いーなあいーなあ、MZMart_Bもこれくらい賑わえばいいのに
2434の男たちってみんなblFAタグあるのね……知らんかた
金剛力也像で笑ってしまった
前加画美、黛使用済み、ベッド下のさ絵ぐさ、即堕ち英雄、…
即堕ち2コマみたいに言うな
2434とえむじえの、圧倒的認知度の差ですか………………………
やっぱりよく考えたらワイってコ~サカくん総攻めなんやな
VW、コーつか、コーメイ、コーミカ、
モブコーはいけるけどそれは別にコーモブでもいけるし…
ただしアンジョ~くんは総受けなんやな
VW、つかアン、メイアン、
コーひま……………
れんアンれんかあもアン、、
社長とMZMの絡み楽しみだけど絡むの????????
コ~サカくん総攻めに誰か同意してくれ~~~~~………(死にかけ)
別に単体の右なら美味しいけど、cpになったら左
フリトにやべーやついて草
いや平沢進は最強ですけど…
コ~サカくんは総攻め(鋼の意思)
青柳さん実は好き
コ~サカくんは左だろ!いい加減にしろ!!!!
ア~~;;VW流行らせコラ
薊姉、
Stella聴いてた
たまに聴く寿司マイはいいな
うッッッッかりWVを踏んでしまった!!!!桃津に30000のダメージ
VWの民…いないのか…
同士はこちらまで↓
首絞めVW見たいわね…
れいさん…
ズミヤン左、社長アッキーナは右かな…
エビヲはそういう目で見てない
いま猛烈にスレを立てたい気分なのであとでつぶに立てる
特に意味はない
その前に課題ですよ
まあ忘れんうちにたてるだけたててすうがくやろう
なんかいざとなって緊張してきたどうしようたてないほうがいいか
桃津チキン
うーんどうしよう(チキン)
薊姉安心しろワイもSNSゾンビや
ぽぬーん
やべえこっち落ち着く、、ひとがいないことが実家のような安心感
ありがと、チッ
前者でお願いします^^^^
かだい
親方!空から美人な狼男が!!
うーんうーんかだいしなきゃいけないので落ちたいんだけど落ちたくはないんですわぞ
ハヤリノフクハキライデスカ
じゃあアンジョ~くんのために落ちます、、、、、薊姉と離れるのは寂しいですけど、、、、、、
その後桃津の姿を見た者はいなかった 完
製作著作 MMZ
桃津(MMZ)って入れ替えたらMZMになるのね(限界オタク)
やりたくない………
ぽぬーん
伝説ですか…
ア~~このアンジョ~くんの顔大好きマジ好き結婚しよう、
グハッで草
首絞めというか窒息プレイ大好きマンなので桃津の脳内ではコ~サカくんが軽率にアンジョ~くんの首絞めがち(オタク黙って)
乙女解剖は-2がちょうどいい、原キーは頑張れば出るけどだるい
首絞めの性癖は……あれは小学校中学年のとある夕飯時でした……
まあそれは黙る
小3だか4だかのとき桃津のリョナ思考は目覚めた
エヴァがどうした
(エヴァでは)ないです
アンジョ~くんの苦しそうな声が大好きなコ~サカくんは絞め始めると歯止めが効かなくなることに絶賛悩んでおる オッオッオッオッ
もう無理、とか言われて初めてやりすぎたことに気づくコ~サカくん…
そんなことはクソです課題ですよ
本当に気づかなかったときは、気絶して微動だにしなくなったときに初めて気づくのがテンプレ
まあなにが言いたいかというと桃津は首絞めシチュが大好きなのですがひとくちに首絞めといっても描写を細分化するとまだまだ好みか否かがわかれるので語り出すと長くはないですけどまあうるさい
あとは水責め、過呼吸、もう推しが呼吸困難になるならそれでいいから
あとこれは二次元限定だけど普通にグロいのも好き、いやスプラッターが好きというより、推しが苦痛に喘ぎもがき苦しんでいるのが可愛い
(これには薊姉もドン引き)
例えば、死んだり失神しないように痛覚をある程度遮断した状態で内臓をなんかこうアレしたり刃物で切られたときのその絶叫を聞きたいわね(規制が怖くて表現に困るオタク)
私、性癖やばいランキング学年1位くらいにはなれるかな…
うーん……、黙ってたんだけど、実は私中2じゃないんだよね、、
貧血は辛いですよ……………
実は桃津高2なんだ………騙してて申し訳ないと思っている
まあ嘘ですけどね!!桃津は嘘偽りなく本当にちゅうがくにねんせい
テレビで「クラっとする貧血にwwマス…ゲンBBゼリー錠wwww」のCMを見るたびにイラっとする ただの立ちくらみ程度で済んだら楽でしょうね
なんで出会うひとみんなに年齢詐称を疑われるんですかね…
語彙力も落ち着きもないんだよなあ…(性癖は否定しない)
過去に書いた過呼吸ネタ、貧血起こしたときの気持ちで書いたけど症状ほとんど薊姉の証言とあってて草わよ
桃津すぐ奇声発するのでもう少し落ち着けと思う あと語彙はないです
ひんけつの症状は過呼吸と似たところがあるんだなあ(すっとぼけ)
薊姉おやめ…
じゃあ私も貧血起こしたときの気持ちを書くね………(やめて)
呼吸整わない、絶対めっちゃ目立ってる、周りの音がノイズかかったみたいで聞き取れない、力入らん、クッソしんどい、吐きそう、
こないだテスト中に起こして、死ぬほど辛い腹痛と吐き気を催しながらシャーペン落として音立てて先生にSOS呼んだ 国語と社会受けてない
息切れひどいけど涙目はないな…
あと喋れないかな、声が出ないというより、声を出す力も出ない
めっちゃしんどい中手挙げたんだけど先生気づいてくれなくて、わざとシャーペン落として音立てたんだけどファインプレーすぎない??天才
全部聞こえてるんだけど、ちゃんと呼吸しようとする気力すら起きないしできない
テスト中、消しゴム落として挙手して気づかれなかったときも有効
過呼吸起こしたことはないけど、私のこの場合意識は物凄くはっきりしてるから余計辛いしタチ悪い
なお勉強はてんでダメな模様
あー!!突然アンジョ~くんの周りだけ十数秒酸素消えないかな!!
頭めっちゃ冴えてんだよ、意識もはっきりしてるし色んなこと考えられるんだけど逆にしんどいのが全部伝わるから無理ィ~~~~↑↑
アンジョ~くんの半径2cmくらいだけ酸素が消滅しないかな…ほんの20秒弱でいいので
やばいやばいやばいやばいもう無理吐きそういや吐く誰か助けてくださいお願いしますなんでもしますから!(なんでもするとは言ってない) って考えられるほど頭冴えてる
20秒くらい経ったら全部元通りで、普通に息できるようになってるんだよなあこれが1分間に2回くらい起きてほしいそしたら衰弱してくるかなあ
いつから桃津は鬼畜キャラに!?
起きるタイミングは完全ランダムで、アンジョ~くんはいつまた呼吸できなくなるかと怯えておちおち寝てられない
1分に2回くらいだったら、きちんと息整うまでの時間もないか…まあそれくらいがちょうどいいかな、
ぇっ、呼吸困難な推しかゎぃぃぢゃん>< 苦しそうに喘ぐ推しきゅんかゎぃぃぢゃん><
桃津は課題を終わらせろ
まあ精神的でも肉体的でもどっちでもいいんですが、とにかくたったひとり孤独に苦しんでいる推しが見たいので脳内アンジョ~くんお願いします
かてぃあこんばんは………
可哀想に、ひとりで追い詰められてひとりで病んでいく推しが見たい
性癖やばやばランキング、学年1位は無理かもしれないけど、クラス1位にはなれるかも
アホかお前、俺たちふたりでもんすたあずめいとだろ?って平静を装って言いそうだなあ、内心めっちゃ心配してる
明日までのかだいがしこたまあるのですがどうすれば
さあ……学校、結構人が多いので私よりやばいひとも探せばいるかも、と思ったのですがどうでしょう
かてぃあも薊姉もそんな口揃えて言うほどですか桃津…
熟成とは……
まあ桃津が本当にちゅうがくにねんなのかはさておきすうがくの課題
小学校低学年ではマミるという死に方にときめきを覚え、中学年では首絞めに目覚めましたがよく考えたら少しやばいですかね
実は高校生や大学生だったりして
ボールペン壊れた
ア…ジョ……ん、二次創作で死んでくれないかな…………(語弊)
もしくは(髪で蒸れそうだから)熱中症とかでなんかぶっ倒れるとか、生死の境をさまようとか、自ら命を絶とうとするとか、病むとか…………
桃津最低じゃん
でもこういうのはね、単体で見てもつまんないんだよ 相方が助けに来るとか、寄り添ってあげるとか、パートナーのアクションがないと面白くないし萌えない
薊姉好きだわ結婚しよ、、(クソデカ感情)
薊姉すこ♡じゃなくて、薊姉好き
(真顔)(迫真)
un:KOOLのKOOLさんの「ATMの残高が」のところ狂おしいほど好き
えっ……照れる
今日フィナーレ聴いたけど、2番サビ直前でいつもうーんってなる なんか違うなんか違う
達さなくていいよかてぃあ…
成り行きのまま~(ヒュッ)僕の成すがままに
ここ!!!ここの息継ぎ!!!おおおおおおおお
桃津の一番といっても過言でもないくらいの性癖:推 し の 呼 吸 ( 生 命 活 動 ) ( 生 命 の 維 持 )
歌っている推しの息継ぎなんてもう………ごちそう…
nprseさんの声好きだな…、ラップしてるときも普通に歌ってるときも
推し生きてるだけでファンサ
アンジョ~くん今日も酸素吸って偉いね寝てください
濁点……???????
がなりではなく
シュガーバイン、覚えとく
マジで推しって生命を維持してるだけでファンサだから
推し今同じ惑星の同じ大陸の同じ国の某所で生きてて呼吸してて動いてる??好きだ…
推しの咳とか咳払いとかくしゃみとか好き……アア…生きてるんだな…ってなるわね
アンジョ~くん、なにあなたそれ癖なの??ってくらいの頻度で咳払いしてくれるので嬉しい
推し生まれてきてくれてありがとう…………………;;;;;
そういえば夢に薊姉が出たことないなあ、ういさんさゅさゅあめさんかてぃあはあるのに、なんで???
薊姉un:KOOLのサイクルを聴いてください…「ATMの残高が」のところが好きです…………(宣伝)
残高が、のとこでがなるKOOLさん好きというかKOOLさんずっとがなってるわ
僕君じゃありませんでした?
ああああ首絞めVW………
僕君はアンジョ~くんの音域がまたひとつわからなくなった曲
マジで地声と歌声違いすぎてわからんなんなのアンジョ~くん
桃津と薊姉がかてぃあにすすめてるのが同一人物なの草わね…
私はモンパレで本格的に堕ちた記憶(定かではない)
一番ですか??やはりそこは千年愛といいたいところですが星天や狼狽、llなども捨てきれませんしでもやはり千年愛は好きですしうーんうーん
かてぃあはえむじえとデリヘルと、同一人物でありながら別人格の男性を聴かされている…………
知ってるか??同一人物なんだぜ………………(黙って)
オタク黙れ
今の数秒の会話のかてぃあの記憶を消しました
アンジョ~ダイスケ…………
星天とても好き
MZMトップクラス清楚食
食!?!?曲
アッキーナの声もテレビで爆音で流し、イヤホン右でホリケンの声を聞き、左でアサシンの声を聞いたらどうなりますかね
黒いほうが歌で、白いほうがラップです
わかる長い 6分肥
越え!!!!!!!!
黒くて眼鏡で美人なほう(推しフィルター)
なおポンのコツのポンな狼男
そうです、ポンコツ狼
ポンコツ属性
そう…絶対右という解釈…
わかる アイドルかよとなる
まるで清楚系アイドルユニット
うーんどうだろう、白いほうが狼にやたらキツくあたるから、白いほうが攻めという感じ(ごにょごにょ)
それはクリスマス曲、ddはひとによって涙腺にクる曲
課題諦めました明日の朝学校でやります
間に合わないという結末が見える
草の一段階上の笑いというニュアンスで森という単語最近使うけどかてぃあのうつったのか、
草レベルまとめ声出して笑った
わかる!!!!!!!
あたりキツいのは左!!!
ぽぬーん
あげますよ
後世までンミィを語り継がなきゃ
友達にじさんじオタクで草
ア~~加賀美インダストリアルで働きてえ
生まれ変わって美少年になってイケメンの石油王に養われるという悠々自適な暮らしを送りたい
何回輪廻転生したら金髪碧眼のショタになって金持ちのイッケメンが養ってくれるようになるんだろう
北白川たまこへの執着
テスト期間とかウケる
まあそんなことはうんち
8時…
明日水曜日なんだ
戦争か…
ヌア~~ふろ
テストとか絶許
実は桃津かてぃあの細胞なんだ
^^
薊姉偉い
かてぃあの腕の管轄だけど、私どうこうできるポジションじゃないんだよね
桃津いるよ
入れ違い
うーんえむじえ
えむじえ見よ
コーサカさん元カレに似てんすよで森
林さんヘルニア治して;;
何気に林さん好き…ラ世変…
えむじえ関連名言代表ラ世変かと思ったけど迷言ありすぎた
ア°!!!文字書きたい
ラ世変がライブで世界を変えますの略だと知ったとき
発泡酒…消さなきゃ……
私がリクくんを書くとクズになるので反省すべき
葉っぱの友達とのエピソードをリア友によく話すが、なかなかウケる
ヒプマイ……………
ほげんのだるいな
ヒプマイで思い出したけどヒプマイの一件以来私は最初にできた推しというものを疑ってかかるようになった
私、最初は白髪赤目イケメンを推してたはずだったんだけど、なんでこうなってしまったの
私はいつからあんな顔を整えたカイジみたいなやつを推してるんだろう、大好きだよ……………(情緒)
有栖川帝統ほんと可愛いなお前私の最古の""""推し""""だから
好き、ではなく、推し
あと入間銃兎……好き…
好きと推しって違うよね
なんでや!!コーサカ関係ないやろ!!
加賀美ハヤトの顔面なかなか好き でも中身はもっと好き
ズミヤンお前絶対攻めだからな絶対だぞ(blFAタグを踏む)(出てくる出てくる受け顔のFA)
まあ、そんな気は、した
加賀美ハヤト…
友達の前でおらぎばらおらって言いかけて堪えた
ぎばら
んそ
平沢進は知っててもp-model知らん友達多くて草
ぷよぷよトウワァッ↑↑↑↑↑↑
首絞められてるからうまく喋れないのに喋らそうとするその理不尽好き
中2ですがそれは
出会うひとみんなに年齢詐称を疑われる桃津シリーズ
リレー小説…ヴッ頭が
推しが首絞められてるのを見たい派だなワイは
こっちメインだよ、つぶやきはサブ、
苦しそうな推しは、可愛い
アアアア……
目が眠い
9時!?!?!?絶許
アンジョ~くん今日も生命を維持していて偉いね あとお願いだから寝てください
さゅさゅに聞きたいんだけどなんでワイのつぶやきのスレわかったの????????(大困惑)
遅れすぎだね!!(((
新スレおめでと!! 雛伊さん共々好きよ~~( *・ω・)つ♡
ぬ ありがとう~~~ >>747
まずこまめに新着スレをチェックしているところが凄い
ぽぬーん
変わらずきもい……(???)
スレタイで目星つけて血眼んなって探すわいつも
アーーンジョーーーーーくん今日も生きていてくれてありがとう
推し生きてるだけでファンサだよなあ
三枝明那~~~
生きててくれてありがとうというか生まれてきてくれてありがとう推し
加賀美ハヤト好き………
アーーーーーふろいこう、
来たぜ ぬるりと
校長より理事長のほうが響きがそれっぽい(適当)
アー
夜にもかかわらず空腹
10時回ってるとか意味わかんないんだけど
推し今日も生きてる…
ぱるぱるぱる
まだ文化祭終わってないから3年いるんだよね
うちんとこみんな仲良し
先輩にすら「黙れ!!」「しね!!!」という子がいますね、その子とても好き
薊姉、、
ざ"あ""ん"だか"がぁ"っ"のとこ好きとても好きとても良
絵が上手ければうまいほど部長に選ばれがち
薊姉~~;;
溢るるクソデカ感情
現部長と先生とかが相談??、して決めてるっぽい知らんけど あと3年3人しかいないから副部長2年なんだよね
最近薊姉への感情が感情なので桃津は感情になってしまった
桃津薊姉好きすぎないキモい
きめつの推しcp、可愛すぎでは
桃津年齢詐称疑われシリーズを4コマ漫画のごとく描いた
MZM……
MZMへの感情
えむじえのふたり、絶対モテるよなあそう思いませんか誰か
ふたりともモテそう、異論は認めないよ…
いや…普通に可哀想なので面白い
アンジョ~くんの半径2cmの酸素消滅
もしくは、彼の酸素を吸って呼吸するという人体の機能が一時的に著しく低下する、でもいい
葉っぱ中学2年171組22番桃津、学年別性癖やばやば大会優勝
優勝できるかな >< ><
知らん間に桃津殿堂入りしている
クソどうでもいいんだけど前スレの進むスピードを密かにかてぃあと競争していた
なんの殿堂入りやねん
私より斜め上の性癖を持つ中2なんてごろごろいると思う
ねえ雛伊の学パロ衣装語っていい???いいよ!!!!
普通のセーラーに赤スカーフ、襟は絶対青、スカートは膝丈、黒タイツ!!!!!!
私もさゅさゅのようにまとめようとしたけど、新着を見たひとの心がざわつく気がしてやめました
天地がひっくり返ろうと雛伊はセーラー服なので
ぽぬーん
あーーコ~サカくん
ユルミラーヴぁんコ~サカ
薊姉構って(!?!?!?)
クズはクズのままクズのままで悪役として潔く死んでいくのが理想
なんか重複しちゃった
に わ と り
あーーアンジョ~ダイスケ
首絞めが得意な薊姉首絞めVW書いて……………(自分で書きなよ…)
首絞めVWが見たい
失神ギリギリのところまで絞められるアンジョ~くんと、苦しそうに喘ぐその声をずっと聴いてたいコ~サカくん
ぬ、薊姉、落ちていた
まあいいや次会ったときに…ヒヒヒ
サイクルいいな
突然の薊姉からの供給にア~^
薊姉大好き…
絞められてる側の台詞の「…」の数と使いどころが、とても、好
言葉の途切れ方も、良
5分くらいずっと脚つってた辛い
ういさんぐぬぬ
友達のレス数把握は怠らない
アッ
雛伊、サブローザと誕生日一緒じゃん………
ア~~
さっきの脚つったダメージが未だに残っている助けて
桃津が来ると誰もいない現象
ぽ 薊姉だ 捕らえろ!!!!
リクレイ読んでたんだよ!!
うーん好き
左足の痛みがとれません助けて
風呂ためた
動かすと痛いし久々にふくらはぎがつった
アーーいたいいたい
すうがく!?なんですかそれは
明日からテスト期間だけどテスト期間ってなんだろうお祭り??
誰も死んでないからあまあま
なんですかそのプリントは
いひっと ってなんだろう いひっと って
にひっ みたいなニュアンスとして受け取っていいの
ア~~なるほどね
そういや昨日思ったんだけど、薊姉がタメ口で喋ってるひと少ないけどその中に桃津いるのかあとしみじみと喜びに浸った(クソ重)
数学は死罪 閉廷
あと ももづ です(今更)
合唱コンの練習で立ち位置が隣の友達に「桃津の歌い方のここ(歌詞)めっちゃ歌い手っぽい」って言われた
ももづ だけど momozuなんだよね、小文字のバランスがいいから dにすると上に突き抜けるので好きではない momodu
友達「ここのワイちゃんの歌い方めっちゃ歌い手っぽい」ワイ「」
褒められているのかディスられているのかすらもうわかんねえ
日に日に薊姉への感情が増していく…もしかしてこれが…恋…?(トゥンク)
VWの妄想(幻覚)のヤバさに拍車がかかってきる
あざみねえ
そりゃあもちろんいざアンジョ~くんの回りの酸素が消えたら桃津大慌てですが脳内なら何してもいいので…(何をしてもいいわけでは、ないよ)
酸素が消えるというよりは、呼吸ができない、というほうが正しい
いやまあ二次創作としては思ってますけど??????
今同じ国のどこかでバイトしてるであろう(知らんけど)彼には健やかに日々を生きていてほしいですね
キ モ オ タ
完成待ってますね…(服を脱ぎながら)
(薊姉が首絞めVWを書くという前提)
え…優しい……(トゥンク)
チョーカー喰い込む…良…(桃津は気づいた)
ああやっちゃった、ってコ~サカくんが後悔して泣き出して、視界がこううまい具合に歪んだら喰い込んだ跡がそれっぽく見えるんじゃないですか(適当)
抵抗しなくなったことでふと我に帰って、生きてるのか死んでるのか確認するの好きです(早口)
でも死ぬのは個人的にそこまで好きではないので、いつまでも罪悪感に苛まれているコ~サカくんと一緒にふたりで仲良く闇堕ちですね
ああいいのよ、死ネタって一口にいってもこれはいけるこれは好きじゃないってのがあるから気にせんで
>>854だけど、ここで焦り出して、揺すってみたり声かけたりするけど一向に起きなくて更に動揺するのがいいな(なお生きてる)
薊姉今私左足痛いので悶えさせないで。ごちそうさま^
お礼になにかするので書いてください………………………(土下座)
なにか(アバウト)
いいよ!!!!!!!!!
ありがとう!!!!大好き愛してる何すれば薊姉の小説に見合う????諭吉?????
私のお財布…今諭吉ひとりしか…野口なら数人いる
樋口いない
薊姉いるからおふろ行きたくないです
これで悶えてまた脚つったら薊姉のせいにしますねところで私はなにを薊姉に提供すればいいの
じゃあ全力で早く帰ってくるのでここにいて……(ぎゅっ)(ぎゅっ)
やあ
あーあしがいたい
桃津の記録、大体12分
私は薊姉の首絞めVW小説を楽しみにしながらこのてすと期間を過ごさねばならない
可愛いな…
考えてたなら戻ってきたときにいなくてもしょうがないな!!!
頑張ったよ、12分で桃津は帰還したよ
桃津は…キャラ崩壊を気にしない女…なぜなら…推しが推しにそんなひどいことをしている時点で…キャラ崩壊しているから……………
なのでまあ「~~ですわ」「~~であります」とかあまりにもかけ離れていなければ多少口調が違ったとしてもオールオッケィ
ういさあん
ワイも書きながらケロロやんけとは思った
ゲーロゲロゲロゲロリンチョモランマ
ドロロすこ
少しだけ落ちる
反応遅
ぽぬーん
アーー性癖を詰め込んだblないかな
合唱コンクうル
ういさん~~;;
なんかスレ終わったらういさんがいなくなる気がして寂しい
無理しなくていいからたまにでも来て…週1とかでもいいから…;;;;
それは怖いやめてください(懇願)
いつでも待ってるよ、、
美味しいご飯食べてあったかくして寝るんだよういさん
地学…
じゃあ桃津が下げてあげるね…
泣け泣け、
いや別に、そんな見られて困るようなこと書いてないしあげても問題な…い…(目逸らし)
(数々の性癖書き込みを見つつ)
とーつさんだよ^
ヴッ頑張って読み取る
エンタやってる
呼んだ??(幻聴)
コーンに…生まれた…この命…
ういさんの心に住み着いてるので
さゅさゅゥ
地学食べるのか
実はいつもういさん来ないかなあとかレス数の確認など思っている えへ
あっまって左手がしびれたたすけてください
ういさん好きなので
ういさんに薊姉にかてぃあにさゅさゅに…タノシイ…タノシイ…
そういえばこないだ友達に「お前イケメンかよ」って言われたな、詳細はさておき
ついったーでういさんの垢をフォローするまでに消えられたら困る
その調べる方法が…ない…
ういさんの垢、いくつあるかは知らないけどひとつだけ知ってる
特定したと言えば聞こえが悪い
なので教えてもらうまでは!!!消えないで
ついったーしたいけどさせてもらえない気もする
垢つくって呟き始めたとしても、フォローされたくない自分のついーとが誰かのTLに流れるとかこわ
ういさんのリクくん像がこないだ書いたやつと似てて安心した
薊姉の垢は見ようとしたけど鍵かかってたので諦めた もう忘れたし
あっそれ るつ は知ってるよ
知ってるよ~
ういさんのついったのスクショのIDから特定した
スクショに写ってたID、
確かしてた
ひだりあしがいたいよ
こないだ載せたリクくんただのクズだからな…
空から金降れ
おかねがほしい
性格悪悪の悪で草
そういえばロル書いてないなあ、誰の初回にも絡めてないよ
書く気が起きん(Σ)
私は暗いのが書きたいよ…
MZMと加賀美ハヤトが今同じ配信にいるというだけで草
「動けなく」なっても「仕方ない」という表現にデジャヴを感じたけどちょっとジョ……(黙って)
死ネタ、あっこれは好きだな、とかこれあんま好きじゃないなとか読み終わったあとに思うけど私はなにで好き嫌いを見極めているかさっぱりわからん
私の脳内のレイさんが昔からなぜか紫髪なの誰かどうにかして
レイクザ!?!?!?みたいみたいみたいういさん天才では??
薊姉ごみんに…(反省、してる?)
薊姉ゆ"る"ぢ"て"
SSW2でcpではなくキャラ単体の小説を載せるというイレギュラー
やった!許された!!ごめんね
私SSW2もう5個書いたのか…しばらく書ける気がせん
まぢで…ありがとうさゅさゅ…
ねえさまぢゃん
スレ終わらせたいです
さゅさゅに褒められたので向こう3年くらいは確実に生きていけると思ったのですが明日はクソな木曜日な上にテスト期間が始まるのでした 死
10時なので死亡
貼れるけどコマンドとかいじるようならできないな…
にんげん…
もくようび大嫌いほんとうに嫌いというか体育があるので嫌だ 死んでくださいと思う
つかどこに貼るん あめさんのような感じには多分できないのでむりだ
前髪邪魔やな
これ今日中に次立てれっかな
明日もペア練があるわね 辛い
えっ…ういさん行っちゃうの
rrrrr
害悪オタは草
プrrrrrrrrrrrrrrr
うーん
宇髄天元…煉獄杏寿郎…
薊姉が空腹…^^
飴ちゃんあげるよ
ぽぬーん
くず×くずとは…
手足がやたら冷えている 死ぬのか
陣内だ これ好き
草
はらいた
出た!!!校歌だ!!!!
ホビンケースにチャーコペン
視聴覚室なんか嬉しいは森
ヵゎょ
9月…21日……
うーーんどうしよう
謎
聞いてくださいよ意図せず雛伊と山田三郎の誕生日と被った
日本語??
アバ…
大……美かな
寝る子は育つよ
何かに似ている
寒い
エ??????さむい
足めっちゃ冷えてる
あーー美少年になりてえな
美ショタといえばセシル早く返さねば
うーんなんか不調
ねむ
体育かあ………死にてえ…
唇の端が痛い 切ったかな
エー↑セー↑↑メン↓
みんとちゃんの左感は異常
ア"
あしたからてすときかん!たいいくもすうがくもきらいなきょうかをつめこまれたもくようび^
クソオブクソ
SSWを知った以上もう他の也では満足できない…(そんなことはない)
うーん…
音楽やめがちは草です
あーお銀のハロウィンライブですか…
オタク特有の深読みは草
そういえばコピペ、…
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。