眩むeye sight  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/09/14(土) 00:17



https://www.youtube.com/watch?v=HAPTpgKkjr4

     乱入◎ / 27

 

7:かてぃあ◆E2 hoge:2019/09/14(土) 09:15



新スレおめでとう〜〜💗🤗


8:匿名:2019/09/14(土) 11:17



  ありィ〜〜 >>5
  ありがと、許さん^ >>6
  ありがとう〜〜 >>7

9:匿名:2019/09/14(土) 11:19



  ウレシイ…ウレシイ…

10:匿名:2019/09/14(土) 11:19



  時間かけた甲斐あったわ

11:匿名:2019/09/14(土) 11:22



  ケリンとデズニー行く夢見た

12:匿名:2019/09/14(土) 11:22



  わけがわからないよ……

13:匿名:2019/09/14(土) 11:23



  ゆうべめッッッッちゃいいえむじえの小説読んでにっこりしながら寝た

14:匿名:2019/09/14(土) 11:24



  ア……ア……(カオナシ)

15:匿名:2019/09/14(土) 11:25



  チャイチャイ……

16:匿名:2019/09/14(土) 11:27



  appleのCMおしゃれすぎてなにをアピールしたいのかわからん

17:匿名:2019/09/14(土) 11:28



  吸血鬼と狼男と債務者と社長とギャルって面子なんやねん

18:匿名:2019/09/14(土) 11:28



  大空スバルは知らない

19:匿名:2019/09/14(土) 11:28



  図書館の大魔術師気になるんだよなあ、

20:匿名:2019/09/14(土) 11:29



  コーサカの紹介が上手すぎる

21:匿名:2019/09/14(土) 11:29



  ア〜〜コ〜サカくん

22:匿名:2019/09/14(土) 11:30



  コ〜サカくんのウィンク大好き

23:匿名:2019/09/14(土) 11:31



  コ〜サカくんもアンジョ〜くんも笑顔死ぬほど可愛いんだ…

24:匿名:2019/09/14(土) 11:31



  下がり眉はずるいやろ

25:匿名:2019/09/14(土) 11:31



  アンジョ〜くんの口三角になるときとても可愛い

26:匿名:2019/09/14(土) 12:11



  ハイキュー読み申した

27:匿名:2019/09/14(土) 12:12



  アンジョ〜くん…

28:匿名:2019/09/14(土) 12:12



  アンジョ〜くんの書くえっちな歌詞………………………

29:匿名:2019/09/14(土) 12:13



  ジョーさんの邪魔しないでって言うコ〜サカくん大好き

30:匿名:2019/09/14(土) 12:13



  ふふ、アンジョーかっこいいだろ?俺の友達なんだぜってほんともう何????(何???????)

31:匿名:2019/09/14(土) 12:17



  キモオタで草(今もだよ)

32:匿名:2019/09/14(土) 12:20



  キャーチャールイ…

33:匿名:2019/09/14(土) 12:20



  ア"ー"ー"ー"セ"バ"ン"ニ"ャ"ー"ー"ー"ー"

34:匿名:2019/09/14(土) 12:22



  ヒカルチャンの独特な自撮り好き

35:匿名:2019/09/14(土) 12:25



  Marpril可愛い

36:匿名:2019/09/14(土) 12:36



  アンジョ〜くんほんと可愛いしかっこいいしえっちだし何

37: れい ◆CQ hoge:2019/09/14(土) 12:43


  しんすれおめでとう

38:匿名:2019/09/14(土) 13:16



  ありがとンミィ〜〜 >>37

39:匿名:2019/09/14(土) 13:16



  コンビ芸てぇてぇなあ…

40:匿名:2019/09/14(土) 13:16



  ア〜〜

41:匿名:2019/09/14(土) 14:19



  自分の好きなものを相手に苦手だなあって言われても即座に「音楽大事にしたい侍ですよ」って返し出てくるの天才すぎて無理

42:匿名:2019/09/14(土) 14:19



  コ〜サカくんの歌聴きたい侍

43:匿名:2019/09/14(土) 14:21



  あいさんや、

44:匿名:2019/09/14(土) 14:21



  ピスみたいな頷きのSE好き

45:匿名:2019/09/14(土) 14:24



  (自信)ピス

46:匿名:2019/09/14(土) 14:24



  可愛い

47:匿名:2019/09/14(土) 14:25



  日々えむじえに想いが溢れすぎ

48:匿名:2019/09/14(土) 14:25



  かえ森見てねえな……やばい

49:匿名:2019/09/14(土) 14:26



  限界オタクな推しも可愛い

50:匿名:2019/09/14(土) 14:26



  マジで人いねえなどうした

51:匿名:2019/09/14(土) 14:34



  d≠a大好き

52:匿名:2019/09/14(土) 14:34



  かっこいい

53:紫雲英  hoge:2019/09/14(土) 15:04

しんすれおめでとう💓💓

54:匿名:2019/09/14(土) 15:28



  ありがとうございます〜 >>53

55:匿名:2019/09/14(土) 15:32



  すばるちゃんちょっとアレやな

56:匿名:2019/09/14(土) 15:34



  アンジョ〜くんってチョーカーだのネックレスだの衣装変わっても絶対首に何かつけてるのは首輪とかそういうことなの??(オタク特有の深読み)

57:匿名:2019/09/14(土) 15:35



  二次創作特有のご都合主義奇病で声出なくなってめちゃくちゃに病むアンジョ〜くんの話読みた……

58:椛羽 hoge:2019/09/14(土) 15:36


新スレおめで〜と

59:匿名:2019/09/14(土) 15:36



  突然でびびりすぎて心肺停止しました ありがとう >>58

60:匿名:2019/09/14(土) 15:38



  んでコ〜サカくんはひたすら励まして慰めてただ側にいてあげるんですよね、

61:匿名:2019/09/14(土) 15:39



  でもそれくらいしか自分にできないからやるせなくてもどかしくてコ〜サカくんもコ〜サカくんなりに葛藤するんだよ〜〜(強い幻覚)

62:匿名:2019/09/14(土) 15:41



  自給自足妄想でなんとかなったので医療費は大丈夫です

63:匿名:2019/09/14(土) 15:42



  推しcpの妄想楽しい…楽しい…

64:匿名:2019/09/14(土) 15:43



  ぽぬーん

65:匿名:2019/09/14(土) 15:43



  うるさいな

66:匿名:2019/09/14(土) 15:46



  コ〜サカくんの赤髪長髪とアンジョ〜くんのけも耳尻尾の実装はまだですか?????

67:匿名:2019/09/14(土) 15:47



  ふたりとも普段の服装のままでそれがいいんだけど(わがまま)

68:匿名:2019/09/14(土) 15:48



  そうそれでね死ぬほど病んでるアンジョ〜くんの話が読みたい(まだ続くの…??)

69:匿名:2019/09/14(土) 15:49



  刃物の類で首切って死のうとしてるところにタイミング良くコ〜サカくんが帰って来て、そこでコ〜サカくんは初めてアンジョ〜くんの異変に気づく

70:匿名:2019/09/14(土) 15:50



  声が出なくなったのは知ってるけどまさかここまで追い詰められてるとは知らなかった的な

71:匿名:2019/09/14(土) 15:51



  気づけなくてごめんな、って泣きながら全力で抱き締める

72:匿名:2019/09/14(土) 15:51



  でもアンジョ〜くんは無表情で、抱き締め返すこともしないでただ虚空を見つめる

73:匿名:2019/09/14(土) 15:52



  目のハイライトないし、もうポジティブな感情が消えかけてるんだな

74:匿名:2019/09/14(土) 15:53



  まあ最終的に治るんですけど

75:匿名:2019/09/14(土) 15:54



  数ヵ月ぶりに発した最初の言葉は相方の名前なんだ…

76:匿名:2019/09/14(土) 15:55



  病んでいく過程も必要

77:匿名:2019/09/14(土) 15:56



  これあげて話す内容ではないよな〜〜なんであげちゃったんだろう…

78:匿名:2019/09/14(土) 15:57



  声が出ない=歌えないだから、歌うことのできない自分に価値なんてない みたいな思考回路なんだろうなあ…(かなり強めの幻覚)

79:匿名:2019/09/14(土) 15:59



  歌を歌うことができない→えむじえとしてのメイン活動ができない→コ〜サカに迷惑をかける→それくらいなら死んだほうがマシ という

80:匿名:2019/09/14(土) 15:59



  ア〜〜〜〜^(シャブ)

81:匿名:2019/09/14(土) 15:59



  推しcpの限界妄想は最高だぜ^

82:匿名:2019/09/14(土) 16:00



  まあ実際のアンジョ〜くんはこんな健気で儚いひとではないんですけどね(ド失礼)

83:匿名:2019/09/14(土) 16:02



  例えどんなに下ネタを連発して頭が弱くて筋トレガチ勢だったとしても推しを美少女にしがち(厄介オタク)

84:匿名:2019/09/14(土) 16:03



  死ネタ(縁遠い響き)

85:匿名:2019/09/14(土) 16:03



  薊姉がいたことについさっき気づいたんだけど薊姉の前でこんなクソきも妄想を垂れ流していたと思うと申し訳ないな、ごめんなすって

86:匿名:2019/09/14(土) 16:08



  レイさん…

87:匿名:2019/09/14(土) 16:10



  書いてみたいんだよなあ、レイさんのcp

88:匿名:2019/09/14(土) 16:10



  下手なんだよな〜〜物語書くの

89:匿名:2019/09/14(土) 16:12



  お家にひとりになってしまった

90:匿名:2019/09/14(土) 16:12



  ギャグかあ、

91:匿名:2019/09/14(土) 16:13



  レイさんの擬音満載の語彙に雛伊が振り回されて会話が成立しない話とかしか思いつかん

92:匿名:2019/09/14(土) 16:14



  オァ〜〜アンジョ〜くん

93:匿名:2019/09/14(土) 16:14



  部屋にいるときと白バックのときとで髪色変わるのやめて…(変わってはいません)

94:匿名:2019/09/14(土) 16:15



  ほんと肌白いなアンジョ〜くん、なんでコ〜サカくんのほうが日焼けしてんの??????

95:匿名:2019/09/14(土) 16:16



  ぽぬーん

96:匿名:2019/09/14(土) 16:16



  待ってキーワード欄きもすぎる

97:匿名:2019/09/14(土) 16:16



  でけえ…

98:匿名:2019/09/14(土) 16:17



  はま寿司の牡蠣のやつめっちゃ食べたい

99:匿名:2019/09/14(土) 16:17



  牡蠣大好き侍なので…

100:匿名:2019/09/14(土) 16:17



  晩ごはんなんだろうか

101: 由麻 ◆92 hoge:2019/09/14(土) 17:28

  新すれおめっと、!すき〜〜!

102:匿名:2019/09/14(土) 17:54



  ありがとう、私も好き >>101

103:匿名:2019/09/14(土) 17:55



  家に誰もいないのをいいことに熱唱してたわ

104:匿名:2019/09/14(土) 17:55



  今日宅配ピザとるって、勝った

105:匿名:2019/09/14(土) 17:56



  かてぃあ神奈川だっけ、だとしたら移動中に届いてから食べるまで全て終わってしまう…

106:匿名:2019/09/14(土) 17:57



  ブレーカーシティ可愛いから全人類聴けという思い


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ