https://m.youtube.com/watch?v=1x6S8WXOKkk
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る——
>>2-10
泣かせたい 笑わせたい
誰でもない、僕の為に
そろそろ気付いてよ、本当の僕の声に……
でも、分かってるよ 分かってるよ
君を悲しませたくない……
ああ、今だけお願い……
僕、一人だけの為に……
笑って? 泣いて? 怒って? もっと
君にしか出来ないんだ
この心を震わせる、僕だけのシンデレラ
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る
ガラスの靴なら
いつでも、届けに行くよ?
いつでも、君に……
遺書
・高校生です、天月さんのライブの余韻が本当に凄いです…かっこよかった、可愛かった、最高でした
・しばらくはずっと天月さんのワンマンの語る自信あります!!あと、大阪城行きたかった…でも、セトリは横浜も最高でした!!
・ほげつけてる時はほげしてあげて
・テンションおかしいです、「それでも付き合ってやるよ!」っていう優しくてイケメン()の方はいつでも乱入してください、泣いて喜びます
・ちーむぱりぴとちーむなるせ、そしてなるせちゃんとうらたぬきさんのお願いダーリン、天月さんのマリーゴールド、そしてあのライブの曲をYouTube投稿………幸せです
自己紹介
名前:陽炎、薊、◆2U(気分によってかわります、最近のメインは薊かも?)
好きなもの:天月さん、林檎、葉っぱの友達、コーヒーゼリー 、中川夏紀先輩、ロゼリア、照橋さん
嫌いなもの:人間、ノーマルタイプのキノコ、大人、人類全般((
お友達さまさま
▽零奈 ▽妹様 ▽すーちゃん ▽りんちゃん
▽ももちゃん ▽firebird ▽るーたん
▽ふーちゃん ▽いーちゃん
勝手に書いちゃった人、名前なんでないのっ?て方々ごめんなさい……あとでピザまん買いますので((
お借りした素敵な楽曲
https://m.youtube.com/watch?v=1x6S8WXOKkk
いつか、シンデレラが
作詞・作曲・編曲 ひとしずくP様・やま△様
唄 鏡音 レン
とても素敵な楽曲です、気になった方は、バスタオルをもって>>1か>>6のURLからどうぞ!
推しが増えました、吸血鬼めちゃめちゃ好きです、もしかしてラッパーが好きなのか?って思い始めてます、友達が水戸ディビジョンは水戸黄門とその一行でしょって言ってました、水戸黄門がラッパーとか多分萌えないです()
天月さんのワンマンライブ忘れられないくらいめちゃ楽しかったです!!横浜のセトリも大阪のセトリも好きなのばっかりでした、どうせなら大阪行きたかった…(´・ω・`; )
辞めるって事は逃げる事だと思う。それが嫌な先輩からか、同級生からか、それとも自分からかはわからないけど、とにかく逃げたの。 私だったら絶対逃げない。嫌ならねじ伏せればいい!それが出来ないのに辞めたって事は、逃げたって事でしょ?(高坂麗奈)
( 訳:あー、はい、とりまスタート )
空白忘れたけどしにしない
新スレおめでとう、大好き
新スレおめでとうございます!! 好きです〜〜( syaz )( 近親 )( おい )
>>12
ありがとう、僕も
>>13
妹様ぁぁー!!!有難うございます!!!僕もです〜()
とりあえず、このスレタイの曲聴いて、泣けるから、皆聴いて、水戸ディビジョンとか水戸黄門とかくさん、すけさんがラップするとか興味ないっていったら嘘になるけど、聴いて()
あざみん新スレおめでとう〜〜!大好き〜っ!
ピザまんはファミマのやつでお願いします()
>>17
へへっ〜、ありがとっ!!!おけ、あとでピザまんの写真を送るね!!!( おい )
あー、いつかシンデレラが好きすぎるんだけど、あー、あー
久しぶり、新スレおめでとう!!(ゆず/まつりです)
ピザまん実は食べたことないんだよ……美味しい?((
>>20
わぁ!!!おひさしぶりー!!名前次からいれるね!!!
ピザまんねぇ、チーズとろぉって感じで美味しいよ!!色は黄色だけど!!((
いつか、シンデレラが聴いて欲しい、色んな人にいい曲だから()
なんか疲れすぎてるのか、この曲聴いてsswに勝手に置き換えて、めちゃ泣きそうになってる僕がいる
この曲のパロがリンレイクザだったら最高に好きなんだけど、でも幼馴染なんだよなぁ、このリンリン
レンリンな
あー、すきだよ、
なんだろう
ま、僕O型だよ?
微笑え
まじまじ、
微笑え
これでわらえって読むのえもくない?あー、幻想ピアニスト好き
リン幻想ピアニストっぽいなぁって思ったけどレイっぽいなぁって、妹様どうおもいますか?
幻想ピアニストはリンっぽいけど、レイっぽいなぁって
ですよね……あぁ、微笑えが本当に好き
リスナーを楽しませるのは大事だと思うんだけど、あんなに空席作ったらこれから西武ドーム絶対他の歌い手さん借りにくくなるじゃん………
魔法の手を久しぶりに聴いたけど、staffに視聴者って入ってるの本当になくなぁ
かてぃちゃん、悪い男に引っ掛かるのも青春だけど、あまりにひっかかりすぎてダメンズ好きになっても駄目よ?( 誰だこいつ )
ゆるしてさしあげろ
イケメソ茶会だったら誰を攻略したいか考えてた
なんだかんだで親バカなのでリンから攻略していきたいけど背後もどうなるかわからないんですよね〜((
レイのイメージは多分幻想ピアニスト、暇があったら聴いて下さい
問題はイケメソお茶会である、
まともなのりくくんしかいなさそう
リンはどうだろ
ココくんとかりくくんが簡単そうやなぁ
かげちゃん新スレおめでと!
>>46
すーちゃん、おひさしぶりー!!!!!ありがとう!!!!
リンはシスコンこじらせたさみしがりやのめんどくせぇ常識人でしょ、意味わかんない
るーたんはよ
そこで執事くんが現れてこの屋敷の説明とかしてそう
リンはなんだろ
シャロくん優秀すぎる
けすな、けすな
あっ、リン多分そのこのことめちゃめちゃ嫌いだと思う( おい )
レイは色恋沙汰興味ないからわりと攻略めんどくさそう
あー、そう、誰か幻想ピアニスト聴いて、レイはあんなイメージ、分かって
……大変だったらここから逃げ出せばいいでしょ?…さっさとすれば、逃げ出す手伝いぐらいはしてやるから
っていいそう、冷たく、
もしかして、うちの子の攻略面倒なのでは??
リンルートはリンが銀の匙ちゃんのことを嫌いでもなくなって、紅茶のんで終わるルートが一番いいと思う
リンに関しては真面目に銀の匙ちゃんのこと死ぬほど嫌いなので、どうやって嫌いから普通に戻すかが鍵になりますね
あー、リンは比較的純粋なイメージな曲、レイは真面目に幻想ピアニストだな
そのイケメソ茶会とギャルゲーのサンプルボイス用意しよう()
最初に攻略対象選ぶときの「」のやつ( 説明雑 )
だって、生き別れの妹様ですもの()
ねぇ、このスレタイの曲がリンレイクザにしか思えなくなったんだけど
だれか、幻想ピアニストとこのスレタイのいつか、シンデレラが聴いてください、いい曲なので
そうですよ、だって妹様ですもの、((
えー、リンの性格概要欄的な所に、重度のシスコン、さみしがりや。この屋敷のなかでは常識人。って書かれるの、草
あー、どうしよう、絶対リンは攻略不可能な気がしてきた
……ねぇ、お前、そこうろつかないで、邪魔……他の誰かのところいっててくれない?
ってリンは絶対言います、何故ならヒロインが嫌いだから、多分、()
……ねぇ、嘘つきって本音は絶対言わないの……
なーんてね、わたしが嘘つきなわけないじゃん?
っていいながらにこってわらう、こいつは最後の最後まで恋心を認めない
「 ねぇ、あんた……ここのルール分かったでしょ、 」
「 ……大変だったらここから逃げ出せばいい…さっさして、逃げ出す手伝いぐらいはしてやるから 」
『 なんでそんなこと言うんですか 』
『 ……別に大丈夫です 』
こんなんでいいの???
ただいま
あー、リンの選択肢のなさ、
みんなみたいにしよう
あきたのでやめる()
「 ……大変だったらここから逃げ出せばいい…さっさして、逃げ出す手伝いぐらいはしてやるから 」
▽ なんでそんなこというの
▼ ……なにいってんの?
▽ 関係ないじゃない
三つめの選択肢書いてるときに、ソウルジェムが魔女を産むなら皆死ぬしかないじゃないっ、あなたも私も、が浮かんだんで、それにしてもいいですか?( あうとでーす )
リンの攻略難しいな、選択肢間違ったらこれおわりじゃん
あえての二つ目選びたい( 乙女ゲー向いてない人代表 )
さっさとして、な、あー、台詞が間違ってる、草
「 ……大変だったらここから逃げ出せばいい…さっさとして、逃げ出す手伝いぐらいはしてやるから 」
▽ なんでそんなこというの
▼ ……なにいってんの?
▽ 体が軽い…
こんな幸せな気持ちで戦うなんて初めて…
もう何も恐くない━━━!
圧倒的に最後の選択肢の違和感
るーたんのそれ二番目の選択肢で((
あえての三番目こないのか( むしろ当たり前である )
僕まじで乙女ゲーむいてねーな、僕圧倒的にその選択肢三番目なんだけど()
「 ……なにいってんの?って……あっそ、わかったよ、精々強く生きろよ 」
▽ ……は?
▼ はいっ、頑張りますっ!!
▽ このシスコン野郎
僕が乙女ゲーを製作するとこうなるな()
「 ……本当、生意気だなこいつ……あとはシャロがなんとかすんだろ、 」
▽ 何様だ、てめぇ
▼ 君も生意気じゃん
▽ あー、それよりここってWi-Fiないんですか?
期待したなら
危ない、白線の内側へ、なんて言ってられない飛び込んで
だっけ??
このふざけすぎた選択肢な
そうだ、そうだった、
「 ……はぁ、……君が銀の匙の間はお菓子派にかくまってもらえば?…お前をかけて戦争するのもバカらしいし 」
▽ …なにそれ…ひどいっ
▼ そうさせてもらいます
▽ BOOK・OFFなのに、本ねーじゃん
だから選択肢が圧倒的にやばいのしかない
るーたん、二番目で!( おい )
BOOK・OFFなのに本ねーじゃん、選ぶ人いるのかしら( いないと思う )
薊ルートはめんどくさすぎるの極みだよね
あー、無理だ、ここは乙女ゲーのプロであろう、かてぃちゃんに託すしか…
ぽぬーん、てかえすか、やほやほーなんだが
もし、BOOK・OFFなのに本ねーじゃん選んだらのってくれるかな、リン
「 フィクションは本だけにしとけって?……あれで寺田心の株あがったよな……まぁ、全力疾走の寺田心のほうがおもしれぇけど 」
あー、いつか、シンデレラがのリンレイクザ絶対面白い、誰か書いて()