https://m.youtube.com/watch?v=1x6S8WXOKkk
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る——
>>2-10
今日は11時にはおちるよ、僕
あー、どうや
これは?
ほい
あー、ひま
Twitterは優秀かよ
ちゃんとナゴヤとどついたれのやつとってくれとるやん
あー、水戸ディビジョン思い出したら、笑いがとまらねーわ、
あざみねぇは眠気と戦ってます
∴寝ていいですか?
crazyFOR YOU ぼくの変換ははんこうきー
ナゴヤのターンみると思ったことがあってさ、いっていい?
ももちゃんだね、
この眠気は頭がくーるくるって感じだよ
あっ、そう、そうナゴヤのターンの話するよ
ナゴヤの所になると無性に月見バーガーを思い出して、食べたくなるんだけどどうしたらいい?月見バーガー感なに?
寝落ちしたらゆるせ
どついたれで笑うんやけど、やばい、
ナゴヤの月見バーガー感やばい、
ナゴヤが月見バーガーにしか思えなくなってきた、助けて
寝落ちしそう。月見バーガー
ただいまー
あー、ハッシュドポテトうま
果汁グミのレモン初めて食べたけどうまっ
じゃがりこまじうめ
今日は学校終わりにキャラメルフラペチーノ飲んで、ハッシュドポテトとじゃがりこと果汁グミのレモン味かったんすよ
まじうめえ
あー、小説……くっそ途中までかいたけど、なんかよう分からんし、とりあえずショタ最高って叫んどく
傷だらけも、その程度?
あぁ、もうしょーおめぇはかわいいなぁ
あぁ、友達の弟かわよ( あぶねぇやつ )
あぁ、しょーおめえーはほんとっかわいいなぁ
声変わりして少しかっこいいってなったけど、おめえーはやっぱりかわいいわ
なんなん?今夏服期間だからなのか、ワイシャツぶかぶかなの
はぁー、ショタさいこう
……アッ
新着見てたかたに全力で謝ろう、ごめんなさい
こんばんは
739:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:43
こんばんは
人いないですね
WiFiが重いっすね。4Gが速い
742:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:44
>>730-735
この発言について心よりお詫びを申し上げます。後日、薊のできる範囲でリクエストを受け付けようと思っております。
>>741
ほ?それは大変ですね……、ギガって以外とすぐなくなっちゃいません?
昨日は顔だけはいいサイコパス男子の萌えそで( ブレザーの上のニットのやつ )みれたし、最高かて、
>>743
5GBあるので
>>745
それめちゃめちゃうらやましいです、こっちは1GBなのでもう切れました
ああー、なんか眠いし、でもかきあげの二次創作なんとかせんと、別に需要はないけど、僕にある、
まってなにいってん?、ぼく?
小説宣伝しますね
750:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:51
>>749
ほ?…あと関係はあまりないのですがふたばさんが他の方と書いていらしたアイドルのやつ、好きでした
あー、ショタはかわいい、頭いいショタはすき、
あれも糧にしてもっといいのを書いてます、多分
753:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:54
しょーが可愛い、なに?数字の8と11は書けないからね、書かないようにしたのってかわいいかよ!!!( 机ばん )
>>752
最近小説板見てないのですけど…ふたばさんはなにか新しい小説をお書きになったりしているのですか?
https://ha10.net/novel/1564740025.html
女の子が戦うライダー系の作品
>>755
時間があるときに少しずつ読んでいきますね、少しだけ見ましたが、三人称目線で書くの凄いと思います、
もうすぐ終わる予定ですので
758:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:58
友達の弟がかわいいんだよ、みなのものー!!!きけ( やめろ )
>>757
おぉー、楽しみにしてます、あとお尋ねしたいのですが、三人称目線で書くコツってあったりしますか?
そういう小説を読め、としか
761:薊 hoge:2019/09/28(土) 17:00
>>760
なるほど、ご丁寧にありがとうございます
櫻子さん、ほとんど正太郎目線だから、たまに百合子とかになったりするけど、だから三人称苦手なのかな
万能鑑定師は三人称と色んな人の目線ごちゃごちゃで面白かったけど分かりにくかった記憶がある。
ももちゃーん、るーたん
なんで名前よんだん?
あぁ、ロリはかわいい子みたことないんだよなぁ……でもショタはしょーでまにあってる
秒で反応してくれたのまじうれしいんだが、>>753の友達の弟が可愛すぎてしにそう((
みんな秒で反抗してくれるの本当に嬉しいんだが。僕死んでいい?( 情緒不安定か )
三人称目線の本……あとでさがすか
小説っていうか朝書いた二次創作毎回午後の安定した情緒のとき読むけど、自分で結構よくかけたなってやつと、ひでぇってやつにわかれる。
バンくんとあられちゃんに読み聞かせしたいっていう欲望が強すぎた朝の僕は迷作( 迷走中 )を仕上げている
戦闘シーンは特撮やアニメで学ぶ
773:薊 hoge:2019/09/28(土) 17:12
>>772
特撮で学ぶ……すげぇ((
ダブれ起動して、
「 なぁなぁ、なして昔話って悪役が不幸になるん? 」
「 ……作者の日ごろのストレスを物語にぶつけたんじゃない?…したかないから、少し悲しいお話だけど本編よりはハッピーなお話にしてあげる 」
「 どんなおはなしっ、あられ、すごくきになるっ!! 」
「 ……赤ずきん……と狼の少し悲しいお話 」
「 ……まぁ、普通に話しても面白くないからキャストをかえてお話ししてあげるね 」
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
昔、昔あるところに、握力35sをもった少女がいました。……ほらそこ、リリィじゃんとかいわない。あくまでもそんな少女っていう設定なの。
彼女は、いつも赤いずきんを被っていることから『 赤ずきん 』と呼ばれています。心優しい赤ずきんは毎日、毎日病気のお兄さんのもとへワインやお菓子を届けに行っていました。
そんな彼女を陰ながらに見守っているのは……悠陽とクザトどっちが適任だろ……。なんとなくクザトでいいや。あられ、適当じゃんとかいわないの。
寂しがりやな狼は毎日この森を訪れる赤ずきん、もといリリィという少女に恋をしました。そんなおはなし
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
「 なぁ、流石に適当すぎひん? 」
「 ……物語が成り立っていればなんとかなんだろ、 」
「 はやくっ、つづき 」
「 はいはい……分かったから、袖を引っ張らない、じゃぁ今日は赤ずきんと狼があうまでね 」
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
例えば、狼と赤ずきんの出会いが
途中、続かない
おおかみは赤ずきんに恋をしたをモチーフに書こうっておもって失敗した
さっさとスレだけ終わらせて……
あー、無理、全てにおいてつまらないんだが
なにしたい?
しゅーの声変わりのギャップすきだけど
あー、むり、つまらない
>>775ぼつ
ぼつ集をまとめるのたのしいかもしれない
飽きなければレイがおるで、安心( ? )して
レイは博愛主義
いいことを教えてあげるよ、わたしが君に対する探求心が消えたら
……わたしはきみの記憶をすべてなくすよ?
って笑いながら告げるやばいやつ。それがうちのレイ
あー、無理……気分がのらない、
襟足、メガネキャラだったりします?もしかして((
あははっ、どーでしょ?……興味をなくした人に話しかけることはまずないし、無意識にさけちゃったりするかも〜
って髪の毛くるくるしてそう、うちの子もたいがいやべぇな()
えっ、襟足、メガネの几帳面な子だとばかり((
うちの子かわいいけど、なにしでかすかわからないんだよ
初めての眼鏡キャラでは?もしかして
あー、なんだろ
たぶんのしょーの声変わりショック以外とある?
んふふっ、……あはっ、きみおもしろいね、当分はあきがこなさそう、ふふっ、るるるんって感じ〜…やっぱり、ひとってあきないからいいよね〜
髪の毛捕まれた時いっしゅん痛そうに顔を歪めて、きょとってしたあと、面白そうにわらっていいそう、こえ、ごめん
博愛主義者って自称するだけでこいつは博愛主義でもなんでもないんでしょ、きっと、自分の探求心と、興味で動いてるから喧嘩とかよっぽど面白くないくだらないことじゃないと止めない
ももちゃんのキャラ、ひないちゃんしか詳細よくしらないけどすき、
だから詳細はよ( にっこり ) ( しね )
顎之内……
うちの子は目的の為なら手段を選ばない二人だとおもう、きっと、
笑って? 泣いて? 怒って? もっと
君にしか出来ないんだ
この心を震わせる、僕だけのシンデレラ