https://m.youtube.com/watch?v=1x6S8WXOKkk
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る——
>>2-10
ごめんよ、家族から愛されたことないから分からんのよ、本当にごめんよ
地面はわって差し上げるな、近親恋愛のよさ語ってやるから(誰得)
あー、愛されるって何かわからないけどここにいる人からは愛されてるなぁって感じる
以上だよ、
あー、ただいま、お邪魔なら小説かくよ
おはよう
るーたん、来てね、こないと泣くから( おもい )
ももちゃんのところまで、ハーゲンダッツを届けにいくからなぁ、どろどろにとけた()
とけたハーゲンダッツでシェイク作ったるからな、くっそ甘いやつ
かてぃちゃん、おはよう、( おい )
そういや、かてぃちゃんってブラスタやってるんでしたっけ?((
あー、長かったのと日野聡のキャラが辛かったのでskipっていう魔法使いました((
天月さん冬ツアーかな???行きたいっ!!!
あー、楽しみ
水曜日は多分居ないかも
はっ、
ももちゃんつぶいっちゃった
ぽぬーん
あー、絶対冬ツアーのお知らせだよ、りんちゃん一緒にいこうね( おい )
えっ、まっ、まって……なんで小さな箱でツアーじゃないの??…えっ、だって、座席の半分以上潰しとったやん???しかも潰しても埋まっとらんよね??えっ?は????
あー、いいや、天月さんの重大発表を楽しみにしてるから
あー、うん、落ち着くけどさ、謝罪まだですか?
違うんだよ……箱でツアーしてあげなよ、せめて、大きさが全てじゃないんだから
確かに楽しむのも大事だけど埋まらないし、今回は画像見てもやばいじゃん、これからライブしにくくなるで、ほんま
りんちゃ〜〜ん、いこいこー、水曜日の重大発表が冬ツアーだったら一緒にいこーね、❤️( おえ )
るーたんがくるっていう保証が欲しいので、建ててくれると嬉しいです( おもい、おもい、おもい )
いこーね、関東付近のところ((
なんかね、るーたんと確実にお話しできるけんが僕ほしいの、(
おもい )
冬ツ、冬ツ、ふふっ、へへっ、へへへへっ( まだ決まった訳でもないのに喜んでるキモオタ )
違う、埋まらないっていってる人は必ずしもアンチやないんだよ?…リスナーの方だって疑問におもって、信じたいけど埋まらないだろうなって悩んでるんだよ?Twitterみてる?
はぁ、天月さんの新曲のTwitterのやつみて落ち着く
一生分ちょーうだい( おもい、おもい、おもい、おもい )
ももちゃんが、そこにいてくれるだけで僕の今すごい荒んだ心が癒される、
水曜日いいことあるのに、なんだろう、暴走してる🍓をみるとため息とそうじゃないでしょって気持ちしかでない
あー、ももちゃんが癒し、まじで今は嬉しさと苛立ちがいりまじってる
あー、むり、
ももちゃん、おいで、おいで〜、コアの時間ですよ〜( こら )
いいんだよ、こうしてお喋りしてくれるし、僕の意味わかんない無理難題にも付き合ってくれる
どうしよう?歌い手界隈から今すごい降りたい、でも天月さんとかなるせちゃんは推していたいんだよ、あぁ、複雑、
あー、もう、誰か構え、半也でもなんでもするから( しねKY )
そうする、まじでそうする、歌い手界隈民度低すぎて笑う、まじで寿司マイとくらべものにならんもん、ももちゃん構って、そしたら薊が家に届く( 怖い )
誰でもいいですよ〜、個人的にりこちゃんとリンの絡みを見てみたいんです( しらん )
じゃぁ、ももちゃん飼います、( ペットかな?? )
あと、妹様とるーたんがまるで恋人のようなので、るーたんと妹様もいるばずです( おいこら )
天月さんとSouくんもなるせちゃんとあらきさんおしてればいいや、XYZはゆるーく
お姉様はお姉様なるほど
……こんなところでなにしてるの、リコット?( 本から視線あげちらっ )
…もしかして…レイのこと探してるの?…( 顔覗きこみ、首こてっ /( お言葉に甘えさせてシスコン野郎にしました(( ))
ももちゃんしんだから死体がいくつもでると思う
まず、僕の死体がでることは覚悟したほうがええで
あー、むり🍓で病みそう、アンチよりだけど、これで他の歌い手がドーム借りにくくなったら〜とか、もあるし、リスナー同士の争いもみてらんない
兄さんなのね、( おい )
……そんな、かしこまらなくてもいい ( はぁっ )
……レイが何処にいるか?( 首こて、顎手当て )、……ごめん、わからないかも ( 眉下げ )
いいや、もう天月さんとSouくん推してる、なるせちゃんとかXYZはたまにエゴサくらいでいいや、歌い手界隈民度低すぎて草はえる
もう、みてらんない( 諦め )
もういい、不毛
こいつ、妹絡まねぇとただのつまんねぇさみしがりやん()
そんなおどおどしなくても……べつに怒ってないし( はぁ、くすっ )
………代わりにいってやろうか?……まぁ、お前が嫌じゃなかったらの話だけど ( 首こて )
そういや、なんで寿司まいなの??
ぽぬーん
https://i.imgur.com/oM2mP0c.png
落書き、意味わからなすぎる、わすれて
あー、僕の二次元の推しが居ない、おすすめ教えて((
きめつのやいばですか??……きめつのやいば
私はテオが好きじゃない……もう、愛してる っていう台詞が出てきたんだけど……はぁ、んなこといってみてぇな
……別に、俺が口下手なのが悪いんだし、お前は悪くないよ( ふっ、頭ぽん )
でもレイみつかんなきゃ、一人だろ?買い出し21人分( きょと、ぽかーん )
みんな絵が上手いんですね、僕は下手くそなんで葉っぱやめたい( 勝手にしろ )
なら一生完成させないでおくね( おい )
薊あさって夜中かそこらへんに浮上かと
大丈夫、ももちゃん、中学二年は遊んでなんぼさ、中三頑張れば受験はなんとかなる()
あー、二次元のちゃんとした推しが、ほしい
ぶっちゃけ中三が総復習的な感じな勉強内容だから、中三だけ頑張ればなんとかなるよ
おうよ((
僕さ、天才的な考え思い付いたんだけどいっていい?コアを完成させなければももちゃん生き続けてくれるっていう謎の発送なんだけどどうかな?
なるほど、どっちにしろ僕にとってはとくしかねぇ) ((
まって、えっとるーたんリクエストが2つ、ももちゃんコア、まぁほとんど完成してるやつ、
記憶喪失レイクザ( 途中 )
うぇるくんに抱きつくシスコン ( まだかいてすらねぇ )
あー、あー、たのしいなぁ、ひひっ、ははっ((
んーん、いいのよー、もともと意味わからん文章書き上げるの好きだし
ふふっ、ははっ、いいぞー、苦しんでる、たのしいー、ひひっ((
僕絵が下手くそすぎるからみんなが羨ましい、なんなの?()
なんなん???みんなして絵がうまいとか?いじめ?ほーん、いいもん、ここからとびおりてやる( ソファのうえ(( )
ねむいねてい??
りんうぇってどんなやねん、
レイクザは暗いし、
あー、わからないー!!!
眠いけど寝たくない〜!!
お絵描きしたい、今週はあれかくぞー!!
僕のテンション可笑しいので誰か治して
あなたに共鳴してやまないの
あー、眠いけどおきてる
ん?どした、どした
あー、待ってレイクザはパソコンだったなデータ
いつか、シンデレラが。 はリンレイクザで書きたいという欲望
crazy
独特な性癖の持ち主( おい )
( どうしよう、これ結構前に兎ちゃん復活してること知ってたけど、忘れられてたらどうしよう、そもそも僕の事覚えてるのかなって常日頃思っているとか言えない )
リンレイクザ書きたいけど記憶喪失終わんなきゃだめだ
新スレおめでとう!!!!名前ありがとう、あざみん大好き!
>>296
ふーちゃん!!!ありがと!!!僕も!
あっ、そういえばりんうぇ出来ました、
あとレイクザもぼちぼちやりました、誉めて
泣かせたい 笑わせたい
誰でもない、僕の為に