https://m.youtube.com/watch?v=1x6S8WXOKkk
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る——
>>2-10
あとレイが無意識のうちに操りにくいっていうか本心が読めないキャラを嫌ってるといいなぁ……おもしろくないって感情で
あーい
博愛主義とは??
自称人間大好きなだけで色んな人からキラワレルタイプの子なレイ、そんなレイでも、ぼくはすき( 親バカ )
ねぇ、無視してもらっていいんだけど
一人称 おら
の子まだいなくね?( 薊、一昨日から迷走中 )
読めないやついねーかな
あー、なんか多分リンは無理だな……多分人として嫌いそう、レイは興味の対象
あー、むり
シンイくんのことリンはめちゃめちゃ嫌うかもしれない、本当にごめんよ、
レイは興味の対象ってだけで暴行されてもなにも思わなそう、それどころか煽りそう、
だめだな、レイにまとも要素なくね?ある?
レイは本心は本編は見せないよ、なにがなんでも、きっと
るーたん嫌うわけないやん、僕のほうが嫌われとるやろ
にぎりくんかわよ
リンは叩かれたら睨み付けてそっと舌打ちしそう、
レイは一瞬きょとんとしたあと笑うね、
ニルギリやん、ほんま
僕死んで来るね、
おとといから名前間違えすぎやろ、ばんくん、るーたんの名前、そしてももちゃんの新キャラまで
つかれてんのかな?
くずがいい
ももちゃん、それかわいい、すき
リンはまじでシンイくん嫌いだから、殴られたこともムカつくし、肌にさわられたことにもむかつくんでしょ?それで舌打ちして睨み付けるんでしょ?
闇には光を
光には闇を
恨みには恨みを
歯には歯を
理不尽には
理不尽を
なにこれ、むはらいびのやつから連想してたの?朝の僕、どうした?
むりなんだけど、
だめだ、もう、なんか僕つかれてる
あうー
じゅんすいなくずがよき
あー、レイを翻弄する人がほしい
大丈夫だけど、リンがもの凄くきらいそう、背後は大好きだけど、それ大丈夫???
大丈夫、背後はくずきゃら本当に大好きだから、ただリンは死ぬ気で嫌うけど、
レイはふーんってかんじでリンはさわんじゃねーよ、くそがって思ってる……だめだ、こいつら
僕はるーたんのことすきだし、背後としてシンイくんすきだし、レイはともかくリンはどちゃくそにきらう
触られるのも声聞くのも無理レベルで嫌わせるか、声は大丈夫だけど、それ以外はマジ無理レベルどっちがいい?
レイはシンイくんのことすきなはず、興味がつきないうちは、このこはみーんなすきっていっちゃう子
おっけ、まじで無理な感じにするね…( 罪悪感 )
まじで、リン多分、睨み付けたり、舌打ちしたりするけど、大丈夫??()
叩かれたら「 触るんじゃねーよ、くそが 」ってめちゃめちゃ低い声でいっちゃうけど、……大丈夫??
シンイくんが年下なら、くそがきって付け加える、
勝手にしろ、っていって舌打ちして手払ってそう
シンイくん何歳ですか?そういえば、((
あっ、ならリンは、殴られた瞬間に「 イキってんじゃねーよ、くそがきが 」って睨みながら言いますね、
嫌いな人にはとことん口が悪くなるリンと、その人のことを覚えてないレイ……
こわ
めちゃめちゃ冷めた目で睨み付けながら、鳩尾に容赦なく足蹴いれてそう。内心は触るんじゃねーよ、って思ってたらいいなぁ
寂しいときシンイくんしかいなくてイライラするリンとかいそう、
嫌ってる同士のCPいいですよね、萌えますわ、
そういや、リン、こいつ萌えそでじゃん、うける( どうした? )
>>843
こいつ、武道できんの、そもそも、((
あー、リンもレイもすきだよ、( 親バカ )
うぇるくんがやってくれたら僕は文句はいわない、うぇるくん頭ぽんぽんして( うちわ(( )
レイってなに考えてるか分からないけどそんなところが背後としてはこのこの魅力だと思うんですよ、
だから、そんな所も誰か愛してあげてください((
記憶喪失のレイの態度はくずですね、はい、以前どんなに仲良くても「 ……あの…ぇっと……誰? 」って覚えようとしない限りこれです
るーたん、誰に来てほしい??
あー、おめれす、誰がいい?あざみでいい?
おけ、リン行かせるわ()
飴玉様がいらっしゃる……お久しぶりです
あー、えっと……誰でもよきです、るーたんが動かしたいやつぶつけてください((
もうそろそろ死にますってやつでしたよね?たしか、夏目漱石先生の
このスレを終わらせたいんだ
恋をしたい気がしなくもないけどしたくはない
次すれきめてねーや、なににしよう
あー、あ
あー、暴力とか皮膚接触ないかぎりまだ許すよ、多分、二次創作では((
あっ、多分容赦なくそのあと頭突きか、鳩尾に足蹴くらわせてるな、リン……嫌いな人には容赦ねぇ
レイとは会話できるはず……こいつは…はくあいしゅぎ……なはずだから
ちなみに薊の半也は阿呆っぽいです、へらっ、とかしかやらない、しかもきもぼ、もう一回いう、きもぼ
僕はきもぼ、聴いた人の耳をきもさで破壊します、
あー
やっぱりシブヤが一番すきもしれない、つぎに月見バーガー、
だって🍭は謎多そうじゃん、そんなとこがすきなわけで、まぁ現実にいたら多分殴りそうだけど((
📚はなんかもう、嘘つきってすきじゃん
🎲はよきじゃん、あの見た目で20はないって
あっ、レイはシンイくんにはどのような認識で?多分うぜぇやつだと思うけど( なら黙れよ )
月見バーガーはすきだけどシブヤより好きか?って聞かれたらうーんってなる
こいつ、話聞くか?……
言うこときかねぇーよ、……
なんか最近分かったんだけどさ、僕のすきなキャラの理想が折原臨也なのね
こいつ、言うこと聞かないんじゃね?……ただへんな言葉投げ掛けて煽りそう
ねぇ知ってる?……人を怖がらせるのってコミュニケーションの低さと威圧感が原因なんだって〜、あとは〜……人よりも上にたちたいっていう、承認欲求とか……奢る人の心理と一緒だねぇ
っていって目細めてくすって笑いながらアイスティーの氷からってストローで回してる
怖がらせる人の特徴な……なぜに心理と間違ったぼく、心理は承認欲のほうやんけ、あぁ、しにたい、埋まってくる
君が承認欲が高いかも〜って話だけど……よくするにかまちょってこと……あっ、説明しないとわからない?
って片方だけ口角あげて、馬鹿にして笑ってるよ、きっとそのあと外に視線移して紅茶飲んでる。
煽る気はあるけど、どっちかっていうと興味本意……でもきっとその人への興味がなくなったら、殴ることも嫌そうな顔をする。「 触らないでくれない? 」って容赦なくいいます、それがレイというこ
どれくらい煽るのが効果的で、どうすれば自分の思い通りに駒を進められるかって本編のレイは考えてるので、どうか皆様ssw2のほうで幸せなあほにしてやって
要するにまじでこのこは人間観察しかやることがない暇人なんですよ、
レイは本編は自分の思い通りに動いて貰えればお菓子も第三陣営もすきですよ、腹の中が分かっていればすきってなる
レイは左に見せたかけた右とかだといいなぁって常日頃おもってるんですよ、本当に( 親バカ )
こいつが照れるのが見たいんですよ、素直に頭撫で撫でとか名前呼びで照れますからね、この
あー、うちのこ
うーん、どうしよ
うちの子右の小説が誰かの地雷ではなければ見たいのよ、
>>775
リリィちゃんの害悪オタクが書こうとした末路
ギャルと……ヤンキー?
パル、シン……
あー、学パロは近親恋愛の王道だろ( 違うから害悪はしね )
リンレイは関わると怖いっていう噂があればいいなぁ〜、特に兄は危険だよっていわれてる。お互い学年が違うからあれだけど、席替えでレイの隣の男子がリンから釘を刺される、みたいな。小説がよみたい。リンは笑顔で「 明日の月は綺麗でしょうね 」っていいながらオニユリわたしてそう
あー、ただいま
ゆーて、そんなにたってないのね
わらう
あっ、なんか身長と体重のやつ18って出た、なんかわるやつ
23が病気になりにくい健康な体なんだっけ?
あー、痩せたい
ほげはずれんなよ
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る