https://m.youtube.com/watch?v=1x6S8WXOKkk
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る——
>>2-10
レイに近づく男の人をどんどん潰すヤンデレリンいいなぁ、
あー、朝かいてた小説上書き保存し忘れてんじゃんか!!!
「 ……明日の月は綺麗でしょうね 」
あー、かまって( しね )
本を読むときだけ、眼鏡かけて、前髪をピンでとめてるリン可愛くないですか??( 親バカ )
「 …なぁ、○○、レイは? 」
「 あっ、これやるよ 」
「 明日の月は……綺麗でしょうね 」
「 お兄ちゃんと、○○くん、どうしたの? 」
「 …レイ帰るぞ 」
「 はーい 」
ちなみにモブに渡したのはオニユリで花言葉は嫌悪でした、っておち、よくね???
ももちゃん、おいで、おいで〜( MZMの動画みせみせ(( )
零奈、おかえり、そしておめでと
あー、学校いきたくねぇ
明日部活?……しんだ
ポニテかサイドテールか永遠の議題だと思う
ポニテは首もと涼しいし、なんかきりってかんじだけど
サイドテールは横になったとき楽だけと、振り向くときとかは不便
下ろすと広がっちゃうから学校終わるまでは縛ってることがおおい
ハーフアップはなんか違う、
あんすたなんかあったんですか?
あー、ブラスタログインすらしてねー、((
おぉー、なるほど
塾の先生がめちゃめちゃあんすた好きっていってたな、最初乙女ゲーだと思ったら自殺とか話くっそ重いし、いがいとブルーベリーラブ感つぇーなってぼやいてた((
ブルーベリーラブ感つぇーな
これは塾の講師の言葉です()
いーちゃっ!!!!
あー、あー、しねたかくか、やませるか、永遠の課題である
眼鏡かけて、前髪をピンでとめてるリンの小説かきてぇ
バンくんかくか、レイクザかくか、もう完全に趣味の小説かくか
あー、あー、あ、
どついたれ本舗でわらってまうんやけど
>>608
モブの名前募集だけしよ
あー、ひま、かまって、
首締めよりは低血圧はまだ安心できるからももちゃんが低血圧にはまるのを待ってる( は? )
かてぃちゃんおやすみー
あー、
ももちゃーん、ひまぁ( かまうとは? )
あー、どうしよ、パソコンにうつらなきゃ、
妹様おやすみです、また今度ー
あー、でそう、バンレイ???とりあえず、バンくんとレイの人間の好意談義の続きかいた。
なるほど、ももちゃん全部すきそう((
独り言民箱推ししてます。
過度の同担拒否 ❌
#繋がりたい
こんなのTwitterでよくみる((
なるほどなぁ、
あー、眼鏡リン、みたすぎで、また半也つくりそう()
なんだろ、そこまで日常的に愛は叫ばないはずだけど、すきだよ?
なにいってんだ、こいつ
どついたれ本舗でわらってまうんやけど、僕はわるないもん
ネットだとめちゃめちゃかまちょだけど、現実は束縛されるのも束縛されるのも好きではない、ふらーって感じでさまよいたい
つまりはなんだろ、好きな人ならいいんだけど、嫌いな人に時間を割いたり、時間を使うのってあほらしくない??
本当にすきな人じゃないとLINE返すのも億劫になるおんななんだろうな、ようするになにが言いたいかって、僕しねってことよ
ねむ
あー、眠い、水戸ディビジョン思い出して草生えた
名古屋のぞ僧侶とバンドマン?渋谷全員は好きなはず
最近好きのきじゅゅんが分からない
もしかして僕るーたんと好み似ているのでは??
一瞬るーたんの新しい半値がするめに見えたんだけど…………僕疲れてない?
渋谷が一番好き、でも、なんんとなく
あー、つかれているんだよね
この文打つのに何分かかってんねん
うずらって見えたんだけど、全然ちゃうやん………
Twitterであったで、明日いいねとリツイート押す予定
だんごすた??
大丈夫、何文字かかすってる、()
やっぱ疲れてんな、僕
Neo地思想
日本語喋れ
寝落ちしそうをNeo地思想とまちがえるのはやばい
おやすみ〜、また明日
あぁ、リンがシスコンになったんやけど、どなしたらええん?
いや、度を越えてるやつでけた、くざとくんとなんかなかいい感じになった
るーたん、るーた、るー…
進化っ!!( 阿呆か )
る がねぇ( 薊迷走中 )
部活疲れたんです、多分……あと昨日から瞑想( 迷走 )してます
かえったら朝のやつあげる、シスコン野郎の、はぁ、本当に……久しぶりにみな萌えそで男子が最高だった、中身はくそだけどな
いや、本当にぼくどうしたん?
薊迷子中、
るーたんやぁ、るーたん、ふへっ( 情緒とは? )
どついたれ
あー、無理、なんかお題頂戴、ssw2明日の朝かくやつの
水戸黄門のラップ
ただいま〜、朝小説1000字のチャレンジしてるから、待っとるで、リクエスト
リリィちゃんの口調がわからんちゃね
初心にもどってうぇおぺを書きたい気分
「 …レイ、これだけは、わすれないで、おれはずっとおまえのみかただからな 」
「 …………やくそく? 」
「 うん、やくそく 」
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
随分と懐かしい夢を見た。あれはいつだっただろうか。多分、ずっと前の記憶だ。俺が感情表現がうまくできなくなったのが、その少しあとだった気がする。人の記憶というのは曖昧で思い出したくても思い出せない時がある。それがこうして夢の中で思い出したり、ふとした瞬間に思い出すこともある。あの頃は俺とレイは立場が今とは逆だった。あの頃は、レイの方がおとなしかったし、感情も薄かった。でもいつからだろう。俺の方が感情を表すのが苦手になってきた。そのころから、あいつは、独特な感性の持ち主になった。そんなことを思い出しつつ、ベッドから起き上がり、朝食をつくりに食堂にいく。だりぃななんて頭の隅で考えながら、冷蔵庫を開ける。ぱっと目についた食材を並べ、少し考えた後野菜を一人分だけ細かく刻む。それ以外は適当な大きさに切る。しばらくすると人数分の朝食ができた。野菜スープに、スクランブルエッグに、その他もろもろ。短時間にこれだけつくったのは我ながら、天才だ。なんて自画自賛をしつ、一人分だけ別に煮込んでいたスープの火を止める。みんなが下りてくるまでまだ結構ある。ジャムやトースターなどをダイニングテーブルにもっていけばきっとちょうどいい時間だ。そんなことを考えていると目の前に眠そうにあくびを繰り返すもう一人の食事当番がたっていた。
「 わりー、遅れた 」
「 ……おはよう、クザト、別に気にしてないからトースターとか食堂に運んで、できればジャムも…… 」
申し訳なさそうに眉を下げるまだ眠そうな彼に口元に手を当ててあくびをした後告げる。少しだけむすっとした表情の彼にトースターを渡しつつ、じゃぁと告げ、この場を離れようとすると明らかに不満げな声が聞こえた。
「 おいっ、何処行くんだよ 」
「 …レイを起こしにいくんだけど、なんか文句でも? 」
そう告げると目の前で盛大なため息をつかれる、遅れてきたくせに偉そうな、なんて思っていると明らかににやにやしながら彼は先ほどの眠そうな表情は何処へやら、にやにやした表情のままこちらをみる。
「 ……きもちわるっ 」
あぁ、思わず本音が漏れてしまった。別に悪いとは思ってないけど、そう思っているとぎゃんぎゃんと反論が聞こえる。まぁ、ばーかしか言ってない謎の罵倒なんだけど……。朝から元気そうな彼を見てため息とともに食堂をでる。
「 ンの、シスコン野郎が…… 」
「 …きこえてるわ、阿呆 」
それじぁと、手を振りつつ妹の部屋にむかう。なにかぎゃぁぎゃ言っているが、もうなんかめんどくさい。二階に行く途中で、慌てた様子で「 今日当番じゃんっ!! 」とかいうタピオカミルクティーの少女がいたが…、お前の当番は残念ながら明日だぞなんて突っ込む暇もなく颯爽と階段を駆け下りていった。レイの部屋を二回ノックし、まだ眠そうな了承の声に思わず苦笑いしつつ部屋に入る。
※ リンをかきたかった、シスコン。クザトくんにシスコン野郎って言って欲しかっただけなんだって。なんか朝食シーンが適当すぎる、ごめんって((
※ リンレイに仕上げたかった。
※ 途中すぎわろた
このあとリンがレイの髪の毛やったり、一人分のスープはたぶんそのせい
三日ぐらい紅茶でいきている僕をあがめよ、ほめろ()
櫻井
くざとくんとリンなかいいのでは?って思いながら書いてた、
はぁ、もう、ももちゃんすこすこ
別に気にしてないとか言いつつめちゃめちゃこいつものたのんどる
知ってるか?こいつら二十歳だぜ?……しかもちらっとパァルちゃん出てるのよ( 知らんがな )
あー、ももちゃんだぁ、ふへっ、
あー、リンお前はどっちに開けてたんだっけ?( おい公式 )
あー、左?
りくくん舌ピ開けて、リリィちゃんに「 お兄ちゃん、だっさっ 」って容赦なく言われてほしいなぁ
とりまリリィちゃんすき、握力35sはギャップ萌えよね()
あー、ねむい
あー、ねむい
だから連投やめて
リリィちゃん、かわよ
あー、部活の疲れをさっせよ、くそばばぁ、くーそ( やめなさい )
僕、一人だけの為に……