甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
はい
おけい
ギルくんとか思ってたな シヴァはどこから来たんだろ
えっ誰だろ…うーん………リンくん??
シンシヴァ、煙シン、リンシンは推せる
あざみん!!もう来てくれるだけ嬉しいので誰でも良き
うーん、誰で返すか…誰がいい??( 聞くな )
リンくんならバンかシンイで返す??
シンイ…本編出してえな……いや2人以外の人によく思われなさげだけど
新キャラいっぱいですね…也に出るか分かりませんが…
……あー、えっと( カンペちらっ )、新すれおめでとう( ふっ )
……俺をご指名との事だったんだけど……これで大丈夫? ( 眉下げ、首こて )
…あー、と( もぞもぞ )、…そんなに俺喋る方じゃないから、何て言えばいいんだろ ( 顎手当て )
……なんていうか、その……仲良くしてくれると、まぁ嬉しいかも ( 口元手当て、もごもご )
( / 新すれおめでと〜、なんかこいつめんどくせぇけど、こんなんで大丈夫??半也くっそ下手だからごめんよ…… )
暴力屑男って也に出しても大丈夫ですかね…嫌ならバンにします( ? )
リンくん!!誰がいい…??( 聞くな )
おォ、お前が来るとか珍しーな ( にた )
ンー…まァ良いけど、もっとゆーこと聞いてくれたら最高カモ ( キヒ,くつくつ )
…あン? …なンだお前、もうぶっ壊れたンか? ( 引,じと ) …まァいいや、仲良くしてやるよ…いーッぱい、なァ? ( 頭掴み,目細 )
( /ありがとう〜〜!!シンイぶつけました…余計嫌われそうだね!!() )
>>12
シンイ也出したいけど大丈夫かな…まず会話できる気がしない
年齢…17、18辺りにしたい欲…
新スレおめでとう〜!
その手があったか… >>4
>>18
ありがと〜〜!
逆にわたしはそこからしか浮かばないんでね……
シンイとバンを也出すならどっちがいいと思いますか…( 頼りっぱなし )
バンのが絡みやすいけどシンイも動かしたい…
ニルギリくん…ルギリとかリギル、リル、ギニルとかなんでも浮かぶかなあ…
まって
くそ不味いコーヒーはマジなし のとこでイヤホン左耳から裏声?の誰かの声がする 聴いて する 誰か高い声で言ってる
え、え、え、じゅしくんなの…????ぽいよね……いや僧侶の可能性も…え…
いや僧侶かもしれない 僧侶の裏返る時と似てるかも
僧侶 僧侶説推したい
てぃあちゃ〜〜、也というか銀匙に暴力屑男出したいんだけど大丈夫…???
也に出るかはわかんない、SSW2限定かもしれないわからん
新着見たら一瞬間違えたので似てるよ
女の子とか関係なく暴力ふるう男ですがほんとに大丈夫ですか…!!()
シンイの苦手?得意じゃない人を2人ほど募集したい…流石に必要でしょ
新スレおめでとう〜〜🙌🎂
レイちゃんか…「うるせェけど言うこと聞くからまァいいや」的な…???
>>33
ありがとう〜〜〜!!✨
雛伊ちゃん……うーん、叩いた時の反応によるかな( ?? )
シンイは猛獣なんですかね ある意味そうか
怖がって怯えてる人ほどたのしい、どうやろうか…って毎回にまにましてそう
……シンイを也に出していいですか(((
なんの為…言うこと聞かせるため、ストレス解消に?かな…
シンイ、みんな泣かせて終わらせる気がする
パァルちゃんとか「いった!!ちょ、なんなの?」とか言いそうだからシンイはあんまり好きじゃなさそう
シンイの苦手な人作っとこう!!ストッパーできる人!!気分萎えさせれる人…必要不可欠…
お、やったなんか当たってた シンシヴァ長いけどシリアスに向きそうなカプ名よな…シンリルはかわいい
シンリルは公式…??公式…
えんらくんがさらっとかわす人なら絶対シンイは嫌いそう うぜェうぜェってイライラしてさ、………煙シン
「 へェ、それで?だからなにって話なんだよなァ、オレがそれに当てはまってたって何も変わんねェだろ? 」
って机に足乗せながら肘ついて笑ってそうだな………こいつギザ歯だ( 唐突 )
パァルちゃん煙羅くんを苦手な人にしたいんですがいいですか背後さま……
他あと一人くらい苦手作っとこ……( ? )
えーと、反応薄い人とか自分より上手で主導権取られちゃうような人かな…
もうひとつ性癖詰め込んでいい??人に嫌われるとかそういうのは全然良いんだけど、好かれるのは嫌いっていう…好かれる感覚がそわそわして好きじゃないっていう…
あー、じゃあ雛伊ちゃんもあんまり得意ではなさそう…中身子供だしな、思い通りにいかないの嫌い
シンイ、混乱した時とか子どもっぽくならねえかな…いやする、
シンイに殴られたくなかったら彼を好きになろう!( 無理 )
パルシンにご飯を詰まらせて死にかけた 責任取って公式にして
シンリル、煙シン、リンシン、パルシン……………すこい……
容姿決まってるんだよな〜〜、後で描こ…
パァルちゃん叩いた時の反応とシンイがどう思ってるかだな……ふふ…
ん、そうですよ 翡翠色のそれ=ミントの葉、甘くて爽やかだけど治療の時は痛いという…
威力!?…威力…いりょく……??( 考えたことないという顔 )
女の子だとよろけるか尻もちつくくらいで、男だったらその時の気分でばちっとするかな……多分
多分じんじんすると思います あとから赤くなって熱持つやつ
わたしずっとナゴヤ聴いてるからとーつさんにも流れちゃってるのかな、、
シンイ……ふふ…
pfくそ長くなりそう、性癖全部書く
シンイ学パロとかできなくない???無理じゃん
学パロパルシンのデートはあれですか、補習のシンイがパァルちゃんに「デートしてくれたら答え教えてあげる」って言われて渋々行くやつですね わかる
リルくんはアさんに似てるイメージだな
それか誰かに暴力ふるってるの見てそれ先生に言うぞ〜って脅されて…とかでもいいな、弱み握られろ( ? )
その補習既に受けてると思うので…( 失礼 )
そんなパァルちゃんは心底嫌いそうですね、そして好かれて混乱して子供になっちゃえ
「 …どーせなんか企んでンだろ?…なんだよ、 」
って感じで!さ!!多分学パロになると暴力はほんのり落ち着く ほんのりな
身長……しんちょう………まだ考えてなかった…どうしよ、
身長!!…うーん…167?低いかな〜…んん、
誰がするかってピキピキしてるだろうね…パルシンかわいいな
シンイくんへ 学校では札付きのワルでいてください めるつより
シンイくん描くんだけど見たい人いる??いない?おけ
しんい………
いた……( びっくり )
かてぃかてぃ大変そうだな……
は!!??!??!!??!??!くずはの疑心暗鬼!!!!!!ヤバ!!!!!??????ハ!!!??!!?!
ひ!!!!さいご、さいこ・は、あ、
は。ま、ま。ま、と、といき、は、あ、くず、は、あ、あ。あ、むりかっこい、やば、ま、
むり
さびまえ、わらって、あ、あ……………………
えちちち…えちちち……くずは……………さいご………………さいご…………これりぴできない…聞く度死ぬ………………
https://youtu.be/z3tukOqkjyc
すこい…すこい…すき…すき…
すき……………………
サムネ出てないけどぜひ聴いて…すき………………………
見ましたか…ありがとう…もう見てくれるだけで有難い…感想なくていいから見て欲しい…ああ…すき…………
シンイ、想像以上に容姿が好み
シンイすきだ かわいい子になった
ただピアス忘れそう
神戸…??
え、一緒だ……
そういやくずはが疑心暗鬼歌ったの知ってますか……先程公開されたんですが………
シンイださくない??…まあいいか
え、大丈夫…???吐血ってほんと気持ち悪いよな…
吐いてるのに更に吐きそうになる、って感じ…てか血だから余計怖いっていう
>>87
歌いました…良ければ…リンクです…