甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
じゃあさっさか描いて載せますね
ぜーんぜんだよ〜〜、イメージと全く違うだろうけどそこは許してな…
だって既にわたしのイメージと違うしな( ? )
雛伊ちゃんにヴぁれちゃんを重ねて絡みにいったり付き合ったりするリクくんが浮かんだ わたしは死ぬべき
かけた
一言申し上げるなら 誰だおまえ
ここかついったかどっちがいいですかね
めっっっっっっっちゃ柔らかくしたくずはみたい
シンリルについて考えてたらリルシンもいけるのではと妄想が もう ああ
うーんどうしよう、かな…
ついった他の人の投げてなくて順番あれになるのでこっちで投げます
最早柔らかくしたくずは というか本当にごめんなさいしか言えません すみません
https://i.imgur.com/502cd60.jpg
うめます
うー
め
さよなら!!!!
とーつさんはシンリル わたしはリルシンで2人を推せばいいと思う
なんかコンビ名は対極とかにしたい2人よな S極とN極みたいな
ヒョ、ありがとうございます………あんなので良ければどうぞ……
まて
いや流石に待ち受けは止めるぞ せめてちゃんとペン入れて色つけたのにしてくれ いやないけど
あたしニシンパイ嫌いなのよね( 某女の台詞のり )
疲れた時はニシンパイを見るのがおすすめ つまり真意を見たらいいよ
あたしも覚えてないのよね
いや味は意外と美味しいらしいよ 作り手によるけど
ぱんふれっと……
つぎ銀匙だれかこうかな……
まあ別に絶対するなじゃないのでどうしてもならいいですけどね オススメはしない( 当たり前 )
あざみんありがとう大好きだ………
ニシンパイ…
リル(成人)×シンイ(17)はエモの爆発
???またSSW2によってシンイを丸くさせてしまっている あいつはぶっ叩くぞ
くざとも元々はもうちょっとつんけんしてるからな…
くざとのロル書くべきだと思う人てーあげて!はい!!!!!!!!
まだ初回しか出てないんだよ こわいこわい
その鎖骨に思いっきり噛み付いて痕付けまくる真意………アッ( 死亡 )
反撃ではなくからかう…???( くざとと同じ未来が見える )
なんかつんつん君からかわれること多いですね みんなつよい
リルくんがまだわかんないので憶測ですけどね ヘタレ攻めがすきなわたしは大好物であってな…
名前に リ入ってる子多いね!!
…??…????????( リルくんがドストライクな攻めタイプにきてどうすればいいのかわからない顔 )
ここでつぶやく分には軽いふわふわSSW2だけど脳内はやばいのでお見せできない せめて寛容で18超えないと言えない
真意、睨んだり抵抗しつつも受け入れるんだろ………わかる………ああお前くざとと同じ未来辿ってるよ…
わたしの中では真意総右…ああ、決まってしまった 右
みんな早く18なってよ 語れないだろ 色々と
わかった くざとと真意は右ね…基本右……公式背後は右です…すこい…すこすこい
だってリルシンは明らかにそういう関係でしか繋げられないでしょ 小説書いていい??いいよ ありがと
ありありですね キスで抑えてるわたしえらいってくらいには
え、そういう場面をかかずに匂わせるくらいだったら書いても大丈夫ですかね!!?!じゃないとリルシン書けねえ
真意総右…ああなんて良い響き
深夜テンションくそすぎ
リルくん優秀すぎです愛してる(真意が)(大嘘)
うーん リルくんのDV痕がだんだん噛み跡やら爪痕に変わっていくとわたしは死ぬ
ほむぺに一応掲示板あったはず…
結局はオープンチャットですよ みんなはよやろ
あとでpfかこ…
鍵チャならまあ調べればあるんですけどね…
シンリルシン…???( こら )
起きてるかもしれない
鍵チャ…
ちゃつぼは登録不要みたいですね
なにを語るつもりなんだめるつは
めるつの脳内さらけ出したら多分みんな引いて二度と喋れない 抑えよ
でぃえむって緊張しない…??ここの距離感的なのが一番楽…
とーつさん来れるっけ、ほむぺ作成の時にできるか話したような…?
もう晒しあって末永く…裸の付き合い的な感覚で…
あ〜〜脳内さらけだすのは流石に今までないのでこわいな 引かれそうが占めてる
でぃえむはするのこわいけど来るとめちゃめちゃうれしい
あ〜ちゃつぼこんな感じか なる
期限も決まってるのね
断言してくれるてぃあちゃすきだ……
鍵チャじゃなくてもほむぺの掲示板で話せばいいのでわ…見る人SSW民以外いないでしょ…( 多分 )
というかどんだけ話したいの
それもだけど匂わせるリルシンか押せ押せパァルにたじる真意が書きたい
うーん 一回やってみましょうか
そういや真意はみんなのことなんて呼ぶんだろう そしてなんて呼ばれるのか
きっとお前とか特徴だろうな……
そもそも呼ばれたところで返事するのでしょうか!きぶんによりますね 機嫌悪い時は振り返った途端殴る
さらっと呼び捨てにする2人とあの方呼びのリリィちゃんかわいいですね すこい
うーん…多分殴ってスッキリするかご飯いっぱい食べたらかな それかしっかり睡眠取れた時
子供か????( 子供です )
ラジオ体操…するの?
「 だるいからしねェ 」
だそうです
さっきしねェのとこ間違えて語尾に♡つけちゃって笑いが止まらない しねェ♡ は笑う あかん
あっかんまじであかん笑い止まらん 真意に殺られる
あれだろ しねェ♡( 握り拳を振り下ろし )だろ わかる 笑い止まらん
真意……おまえ…ギャグいけるのか…
1時に慣れすぎてなんも思わないわたしそろそろやばい
5時になってそろそろやべ…ってなる やばい( わたしが )
ギャグ真意……大草原だね
今片手でうってるんまけど間違えてもそのまはまおくってみらますね しまみなまちがいおおいな
うちの子カプ…うぇオペみたいな??やつ?
心配された 草
草がかさになってもう毎回笑う 毎回間違えるので
うーん…パルリリとかリクリリとか…??あとシャロくんきたら増えそう
うぇオペに至っては〆でしか喋ってないのにカプになったから謎なんだよな
まちあいせんしゆまけん…わたしもでたらなかなかやばいそう
こんな感じ
わたし女の子が左いくのがすきなのでリィリクの方がすきかな
NLは公式で付き合ってるとかじゃないと地雷…女の子左ならいけるけど男×女カプは無理
ほもじゅは草 声出せねえつら…