甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
会話ないっていいな……というか忘れそうだったけど真意はシャロくんのこと嫌いなんだよな…
ッくふ、嫌に決まってんじゃン、
横を通り抜けようとするリンくんを殴り飛ばして髪思いっきり掴むんだ……うーんほんと通り魔
ここで振り返りましょう シンイの年齢は17だということに……こいつ酒強いのかな
強くはないけど弱くはない でも酔ったら絡み多くなるから色々と面倒かな 殴る時は殴って絡む時はベタベタに絡む的な
ニシンパイのシンイ…
ン〜……気ィ済むまで殴らせてくれたら離してやンよ、
にっこり笑顔でお返事!シンイ動かすの楽しい( 白目 )
うーん……真意謎すぎるな
おォおォ、分かってンなら最初から言うなよ、なッ!
笑顔のまんま眉だけ顰めて殴る瞬間に掴んでた手離してぶっ飛ばし…リンくんごめん()
シンイが来たらみんなどこかしら痣があるのでは
逆に好かれるの嫌いなんだったな…好かれてるって感覚が未知で怖いのかな
今思ったけどやり返してくる子とかいないのかな…???いたらどうなるんだろ、喧嘩かなあ
エ〜〜嫌に決まってンじゃん、もう動かなくなるまでずうっと使ってやるよ、
最後♡付けてもいいなあとか思ったけどなんか違うのでやめた() 多分見下ろして踏みつけながら顔近づけて言ってるね…
リンくん…もっと反抗してええんやで……()
んん、0時…ねる…おやす!
やばいやばいやばいやばい
通知…ONに…してるんだって……………死…
有難すぎる…いや無駄なツイートできないね
いや嬉しい!!!嬉しすぎる!!!だって通知ONって相当じゃない!??だって通知っていちいち来るんだよ!??なのにONにするってことは相当わたしの絵を好いてくれてないと(ry
ねむむ
ヌん
想像が膨らみすぎてオプチャがすごいことになってる これは死んでも見せらんねえな
るーたんだよ〜〜そしてイベが始まったよ…()
ぷよの方10連してなんも来なくて、あきらめ単発2回目で来た…………
ぷよの中で一番レアで一番強いと言われてるシリーズの…………まじか………………
イベは後でやる( やれ )
おなかすいたぜ
みんとみたいなゆるゆるちゃんだ……
リリクザと真意右に取り憑かれた女
こんな素晴らしいものを生み出しやがって…誰だよ生みの親、おれだ………えらいわたし…………
うーん 真意に猫耳フード被せるまでは進んだ( ?? )
たのしい( にっこり )
そんなわたしは早くやるべきことやろうな^^
?なんでや
口調普段のが楽だけど打つのはだるいな
そういや推しイベがくるよ いつもゆるくえちちな先輩が…あんな…あんな姿に……ウッ
今まで貯めてきたアイテムと時間を解き放つ日が来ましたね 戦争だやってやんよ
や、それは真意が元々右キャラだからだよ( 洗脳 )
子供みたいに癇癪起こさね〜かな……いや起こせ……
そう左にいくだろう子が油断した瞬間に形勢逆転されてきょとん、からの逃げようとして逃げられず屈辱の…ってのがいいんですよ ね?
う〜ん戦争といってもシチュ投げつけしかできねえよ
駄々…それか誰かに好かれた時とか気持ちが不安定になった時に起こすだろうね…( 確定 )
真意にやり返せる子いたら面白いよなあ…そしたら喧嘩になるのかな
そんなみんなを嫌ってる子を自分だけ好きにさせる、自分だけを…とじわじわ堕としていくのがいいんですよ( ニッコリ )
それは笑うとこではない気がするぞ(
そしてリンくんが普通に性癖
ん〜〜〜…真意はよ追加したいな ぼこぼこに叩くんだろうなあ…はあ…
リルくん也に出てたらただのいじめになりそうだよな
う〜〜〜〜〜できものはみんなしね…
それかわたしがやる…………
リコリク……( 現実逃避 )
リコリクは…良さげ…
ね、あたしにも教えてよ ってって服引っ張って言うんだよな…んで手繋いだりとか色々…はあ…痛い…
誰もいないしお腹すいたし痛いしおちる
ちっす
ヴぁれ雛ヴぁれの書き分けを考えてた
シャロシン書きながら思ったんだけど、そもそもシャロくんの口調わかんないよなっていう…
相互さんで家近い人いるかも…最寄りのお店一緒…
狙ったらワンチャン会えるぞ、いや会わないけど
流石にこれでは会えん 偶然は別として
オプチャ、わたし一人だけど規制されそうな内容ばっかで草
グルさえ分かれば名前とか垢晒すことなく話せるんだよ〜、交換してなくてもいける
スアちゃんはみんとと通じる何かを感じるので親族とか顔見知りではいそう
SSW民でLINEみたいに話せるってわけだよ…誰にも見られないしいいのはいいかも…?
まあオンラインは苦手なんだけども…うん
通話は流石にか、でもほかは大体一緒…ふーん
あと削除機能はまじでいらない( 真顔 )
あっすーさま〜〜! みんとは元気ですよう、すーさまは怪我したりしてないですかあ〜〜〜?
タイプめちゃめちゃ一緒だ……生き別れの双子か姉妹((やめ
ごめん間違えた、って言われても信用できないよね…()
みんとですか〜〜? うーん……特にすることないのでふらふら〜ってしてましたあ〜〜、
どっちが姉で妹かなあ…みんと姉できないけど妹でもない( どっち )
んん
ん〜……みんとは嫌いではないですよう、だって怪我した人がいたらみんとが活躍できちゃいますしね〜〜
なるほど…!!わたし的には双子も良きかと…←
真意ぶっ叩いてそれ言われたら(わたしが)死ぬ
キヒッ、それに反応してンのはどこのどいつだよ…?
ってにたにた笑って返すんだな…ふ〜んリンシン
SSW2たのしい( 定期 )
うふふ、すーさまが頑張って倒しちゃうの楽しみに待ってますよう〜〜!
双子は…いいゾ……()
だって歳上に見えねーモン、敬えねェのも仕方ねェだろ?
逆に首掴み返して顔近づけて煽るのか…ヤンキーリンくんすきだ……
ヤンキーリンくん…すきだ………
もちろんっ、すーさまを一番に治しに行きますよう〜〜っ!
双子にしちゃうか((
??絵かけな
おォおォひでェな〜? __…その足、うぜェから無くしちまうか、
多分リンくんの反応は真意の思うつぼなんだろうな…んで9割本気で足無くすつもりだからリンくん逃げて((
うふふ、すーさまが喜んでくれるならいくらでも約束しちゃいますよ〜〜?
多分すあちゃんにはちょい過保護入りそうな……めちゃめちゃ喜んでるよ( わたしが )
因果は殺生…
スタパラッテンパララッポゥ
オレの言葉理解できねェお前が馬鹿なんじゃねェの〜? ……あァ、馬鹿に言ってもわかんねェか、
いつかの言葉をそのまま返して笑う真意、多分リンくんの時は楽しいんだろうな…リンくんは楽しくないけど←
みんともすーさまが大好きですよう〜〜!
って抱きとめてよしよし………みんすあみん…( こら )双子素晴らしい……
は〜〜〜〜真意
そういやあざみんってオプチャできるの?( 今更 )
ア〜?まず人に対してそんなコト思うお前の脳を直せよばァか、
真意は煽りの天才かな?????いいえリンくんの可愛さは普段から分かりますので…()
おしえる!!しよ!!したところで喋るかわからんけど
てぃあちゃは高校生なったらできるんかなあ…お楽しみやね
それ誰かにリリィちゃんのこと好きなんでしょってからかわれたくざとが恥ずかしくてついつんつんした態度になって泣いちゃうやつですか わかる
推しカプになるとすぐ思いつくのどうにかしよ
いつか機種変したらいいんだよ…!!
オプチャどこまでわかる…??
まあわたしが部屋作って呼ぶ感じでもいいんだけど…うーん荷がおも
それでも泣き止まなかったらつられて泣きそうになるんですけど大丈夫ですかね、なきむしくざと
QRコードとリンクがあるからそれをLINEの調べるとこで調べたら出てくるかも…?
え、それだったらいけるのかな オプチャ開かない
部屋とりあえず作ったのででぃえむで送っていいですか!てぃあちゃとあざみん
QRとリンクならどっちがいい?