甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
>>499
にこちー!ありがとう〜〜!!
NLいく前に腐に入ったので男は右であるべき 俺が攻めるはずだったのに…ってなるのがかわいい いい
そりゃ同士いたら食いつきますよ
NLな……匂わせ程度ならいいけど付き合ってるのはやだ 最初から結婚してるのはまだマシかな
とーつさん推しもカプも全部一緒やん…( 出会いを思い出し )
ン 歩くのでおちる
バダスッテンプロゥ スタパラッテンパララッポゥ
ちっすちっす
うーん
シンイクン………カワイイヨ…
雛伊チャンと最近仲いいヤツがいて素性を調べるために張り込むシャロくんまで想像した
想像がすぐふくらむ
磯村勇斗!!最近男らしさ溢れてきてかわいいですだいすき
キュオーンしゅこいしゅこしゅこ
誰もいなくなんの草 草じゃねえよ
かきます
ひまだ
リリィちゃん……
学パロリリィちゃん描いてるんですけどリリィちゃんにならないんです…( ? )
なんか……大人?というか小柄にならない…
くざとも描けないし詰んだ
えっほしいです…
ここに下描きリリィちゃん載せてるんですけどあんな感じなんですよ……
リリィちゃん…16さい…???
幸せだけど…うーん…?
確かに幸せだけど、年齢とか色々壁があってもそれでも好きでいるというリリクザがこの上なく愛してるのでわたしはそこの世界線のリリクザを推す( ? )
え、え、かわいい
学パロのリリィちゃんはおさげじゃなくてついんてですか??
てぃあちゃの絵好きだ…見ましたありがとう
理解して描き直しました えらい
バンはしょた!!9歳のしょた!!!
うちのこ成人済みから9歳のしょたまでいるのか 濃い
表情は変わると思うんですけど今こんな感じ…大丈夫そうですかね、リリィちゃん
https://i.imgur.com/XvfkSUe.jpg
うめる
めっめ
う
めう!!
うーん…頭良くはないかなあ…英語とか何それ???だから「 いや〜おれっち英語とか知らんわ、なんや食べれんの? 」とかけらけら笑って言うかな
んん 大丈夫そうでよかった…描く!動画作るよ!!たのしいね( 白目 )
アロハシャツ…タバコ……さまときさま…????
「 あっでも1は書けんで!あれやろ、おね!おねって書いたらいけるやろ 」ってな具合でやってますねバンは
サマさま…いってまちゅねえ…赤ちゃん言葉…アッ……( 死亡 )
サマさま急にファンサし始めてて わたしは
シンイが言ってまちゅねえ………しねェ♡の方がいい気する( めるつうしろ!! )
背景こんな感じなんですけど白は糸で縫ってる表現で、縫うのはリリィちゃんがやったのでちょっと揺れてるんですよ くざとがやると真っ直ぐという表現をしたいです
https://i.imgur.com/pIW3cjj.png
リリィちゃんが縫ってるからぶれぶれという 表現が楽しいです ところどころぶち込むのがたのしい
右か左下にでも不格好なリボン付けたいですね
ついったの動画が見れるならついったにあげたい…つべはわからん
うーん、じゃあ誰かつべにあげてほしいな… ついったにあげるのでDLしてつべにぽいっと…
それよりはらが痛い 助けてSSW2
シンイが日に日にすこくなる すこいぞ
名前呼んでpfできるならいくらでも呼ぶ シンイシンイシンイ…( 飽きた )
殴っても大丈夫ならぜひ!!( !? )
99%嫌われると思ってたシンイが好かれててお母さんは嬉しいです( ハンカチで目おさえ )
真意は言わずもがな 屑オブ屑の暴力男 だよなぁ…
真意、シャロくんはどう思ってるんだろう
自分のこと棚に上げて屑扱いするのでこいつ大人のくせに…とか思ってそうな
一応17かなあと…変更はききます
ただ成人にはしたくない( ? )
レイちゃんにはすぐ飽きられそう…案外行動は単純な子供なので!!そう子供なんですよ幼稚 かわいい
うーん シャロくん殴られたらどうしますかね…きになる…
シンイが絶対にこの人は無理、生理的に受け付けねェって人いるのかな………
まあそんな人がいたらカプ組ませちゃうんですけどね ふふ
ぐ!??しゃ、しゃろさ、すこい
真意、絶対「 (……コイツ殴ったらクソうるせェからやめとくか) 」って感じで踏みとどまって服掴んで引きずると思います すき
「 ア〜?クソガキには言われたくねェなァ… 」
って感じで降参って言っても顔面ばちんといきますねこいつ んで転んだら踏みつける クソじゃん
>>562
これ、殆どシャロくんなのでは……………
だって殴ってもものともしないし逆に説教するとか完全にやだやだなタイプじゃん…………
シャロくんのタバコ奪い取って吸おうとする真意 イイ
募集手上げたいけどリリィちゃんでもやらせてもらってるからな…としょぼしょぼめるつ
シンイがあんまり好きじゃないのはパァルちゃんえんらくん、じゃあできるだけ関わりたくないほど嫌いな人は…だれ……
う じゃあ………( ✊ )
微妙なやつ
ぶええんありがとう……シンイで大丈夫です!!
此方も>>571の嫌いな人にシャロくん当てはめてもいいですか…
シンイ……
殴ってボコボコにしてるとこ止められるんだろ しらんけど
やったあ当てはめます!!!シャロシンは…考えてた……
シンイが得意としない人はパァルちゃんえんらくん、関わりたくないほど嫌いな人はシャロくん…
うちの子はてぃあちゃんとこの子が苦手なのかな???
雛伊さまに構いっぱなしのシャロくんに無意識やきもち妬く真意まで想像した その後べちって叩いてどっか行っちゃうんだ………………………
あれだろ 傷あったら所有物感するから相手につけようとするの……シャロくんは無理そうだからどうしよってなるけど イイな
真意………タバコの煙吹きかけられて……むせてなんだよ、ってなって…………
タバコならえんらくんでもいけそう すこい
煙草には夢がある…煙に夢が詰め込まれている
真意右小説書きたいです リレー書け
リルくんの無防備な鎖骨に噛み付く真意まで想像した えちちち
10歳差…あれだ、てぃあちゃとのカプは年齢差という壁が多いですね
おぺらだったら笑顔が固まってすっと無表情に戻るかなあ…んで無言で部屋連れて手当して、誰にやられたのかさりげなく聞くかも
それにつけ込んでどんどん事を進めていく真意ですか わかる
ただわたしリルシン派なんだよな…申し訳ね
マトモ…うーん、どうしたの?とか言われたらいつも通りに振る舞うかなあ
くざとは「ななな何やってんだよ…!!?」って慌てた手当してるかな…その途中でなんか泣いちゃうみたいな
シャロ←シンってことですか シンイ気付いてなさそう
えちちも何もかもリルシン派ですね……うーん、リルシンかな
煙草の煙吹きかけられて噎せつつ「 ッ、なんだよ 」っていう真意を見てくすっとしながら「 …別に、 」って言うシャロシン浮かんだ だれか恵んで
リルシンはいうてリルくんのが大きいので力強くて、ごめん…ごめん…っ って泣いて謝りながら手出すんですよ 暴力とかされてるうちに好きになっちゃって
あれ、吊り橋効果ってやつみたいな
んで真意は「ンだよ退けや!!」って言うんだけど普通に力では勝てないのでされるがままなんですね わかる イイ
直前になって「 ッ……、い、やだ、やだ 」って言ってもいいんだよシンイ…いや言おう、言え
リルシンを覗き込む2人に笑って喉が潰れた 責任取ってリルシンハマれ
シャロくんがすこすこすこすぎてもう生きていけない