甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
お前こそ気持ち悪ィシスコン治してから言えやシスコン野郎、
互いを目の前にした時だけ普段と違う感じになっちゃうんだよねわかる…いい…()
リンク!送ります、ホームにいったら検索バーあると思うんだけどそこで調べたら出てくるかも…?
やったことないので分からないですけど
送ったですよ
てぃあちゃいけるかなあ……
大丈夫ですよ!!送りました〜
うーん……………今脳内腐ってるからわたしに聞かない方がいいかも…(((くそ
やば、てぃあちゃ来れたの見てリアルに うおおお…!って叫んだ
や〜よかったよかった、
そうだいつかの歌もそこに送っちゃえばいいのでは…
まあいいですか なぜかあざみんの歌消えちゃったし……( 遠い目 )
後者だと いやだからそーいうのがうぜェんだって、ってべちっと叩くかなあ←
この携帯がくそなのか保存したやつなんか消えてるんですよ…他のも一緒に………
おためしはメモ帳に使おう
わかった!!健全なネタだけ放り投げて誰かかけよおらってしますね
あざみんの歌声消えたのでわたしの歌声も消しますさよなら 撮ってないけど
設定したら弾かれるけど基本大丈夫かも…?わかんない
大抵引っかかりそうなワード載せてたけど大丈夫そうなので( おい )
わ、ほんとだ誕生日できるね
そうだ、シャロくんの口調が知りたいです
うーん…真意に対してと雛伊ちゃんに対してですかね〜〜…
大丈夫なら他の方のもきになる…、
もなちゃはっけん
真意………
すぐ見つけちゃうぜ…
もなちゃのときめきげっと!!よっし
雛伊ちゃんには模範執事、真意には口悪名前なし…ありがとう〜〜!
やったああざみんを飼える( ??? )
わたしに飼われたからには1日ひとつ小説書いてもらうぞ…!!
その代わり三食おやつ付き、睡眠時間はしっかり取らせるからな!
雛伊さまに嫉妬しちゃう真意のシャロシンを書きたいと思ってます 書けるかな…
めるつ、シャロくんの口調がどえらいことになりそうで不安です
やんでれはね、相手のことしか考えてない子を書けばいいんだよ〜( ? )
もなちゃのときめきを集めてもなちゃを落とそう!
リ(ク&シャ)ロ……
シャロシン…パルシンのがまだ書けそうだな
真意が出てないからみんなどういう対応するのかわかんないけど…
また新しいカプが誕生したぞ…mrsy…
てか変換にまたすぐ出てきてた、なんなんこわい
そうだ!!てぃあちゃに聞きっぱなしだけどリリィちゃんのセーラーは何色ベースがいいとかありますか…?
もうちょい盲目的でもいいかも…相手じゃなくレイちゃんを刺すなら特に…
紺色!それで塗ってきますね
というかなぜヤンデレの話をわたしに…??いやヤンデレ好きだけども
んーと、うぇるみたいな感じです
ヤンデレにも色々あるからな…排他的なのとか暴力的なのとか…まあうぇるだな、わかりやすい例は
レイちゃんのために、レイちゃんが全て って感じをかもし出せばいけるかと…二言目にレイちゃんは合ってる
シャロシン小説の始まり、
あァ、くそムカつく。
で始まりそうなんだけどそろそろこいつほんと…
「 …レイちゃん、何してるの?早く帰ろうよ、 」って上辺はよく見せ掛けて、後からまあやるなりじわじわ痛めつけたり精神的ダメージ負わせたりとか色々しそうかな…
シャロシン…
ちす
何するべきか悩みまくった挙句ここにきた
小説かけそうな気分なので書きますか といれいこ
といれと結婚してるので…あと普通にネタがすごく浮かぶ
絶望 電池がない
がっでむと言いそうになってがっ……でん…と言い直したわたしえらい そしてそれは書くべき 代金は払う
リンレイ…覚えてる…
は〜〜〜人によって態度めちゃめちゃ変わるリンくんすきだよ……
…よく分からないが、思ったままを伝えたら良いんじゃないのか。それでも駄目ならそこまでだろう、
ちらりと横目で見つつ言いそうだな…こんな感じでどうですか!!
…主に好かれなきゃ意味がない
即答両断しそうですね!!素直に受け取れ
「 今言ったまま全て言えばいい話だろう、……あとそれは痛いからやめろ 」
頭押し返しつつ返すうぇる…相談役には向いてるね…
と、ここで目撃しちゃう真意とかどうですか!!ンでまたからかってくるという…
今更忘れたので聞くんですけど…リンくんって元なんでしたっけ…←
アレアレ、妹に甘えらンねェからってコイツに甘えちゃってンの〜? オトナの癖に随分と甘えんぼだなァ?
って煽って欲しい…煽れ真意!( ? )
煽れシンイってなんか題名でありそう
__、…なァに、オレにいじめられて怖いよ〜って泣きついてたンかよ?
一瞬自分の話ってとこに驚くんだけどすぐまた煽るんだな…でも内心ちょい動揺してるでしょう、しろ
走れシンイ…( やめ )
>>860 あざみ〜ん…( ぼそそ )
シンイのpf早く書きあげますね でもみんなと話したくてここ来ちゃうんだよな んで書けないという…
わ、え、なんかごめん()
ダージリン…!!ありがとう〜っ、これでおかしだったらうぇる許してるのすごいなって思ってさ…←
…意味わかんね、
って感じで口ごもっちゃうんだな…いつもとなんか違う相手に動揺しちゃって変に返せないんだな!!わかるいいよ…
誰でも嫌だけど多分歳上は断りにくいからなんだろうなあとか……リンくんの抱きつき始めた当初とかみたいな((
ストレス発散に使われるうぇる……なんでうぇるだろう、とか思ったけどメンバー見たら明らかうぇるしかいないよなあ…()
バンババン 朝はバン
おぺらなら母親のようになでなでして甘やかしてくれますね……おぺらは敵味方関係ないので来てもいいんだけどね、
最終 …今度はなんなんだ、とか言ってるんですよね!わかる イイ
真意が他の奴を殴ったりしてて、それ見たリンくん(俺はあんなに悩んでるのにあいつは普通に他の奴といやがって…)みたいな無意識嫉妬かましてほしい
SSW2なので本家はどうかわかんないですけどね!!少なくともしてたらかわいい…んでいつもより強く当たっちゃって、真意に「 …ンだお前、いつもに増してぶっ飛んでンな 」とか言われてほしい()
くそ長文章多すぎですね いやまあわたしはいいからいいや( ? )
pf書いてるえらすぎるほめて えらいぞ
容姿のメモ ギザ歯、167cmだけしか書いてないの有罪
ありがとう…しっかり寝ててえらいね
容姿メモ少ない自分に有罪 許されるべきではないので死刑
性格かけた!!!えらい!えらいよ!!!えらい
ン
真意のpf書き終わるまで寝れまてんするね
ちっすちっす
結局寝落ちてた
リクエスト、いいっスか……(小声)(瀕死) >>477
お、どぞどぞ………大丈夫か()
絵も描きたいけど小説と描きたい つまり寝たい
ナゴヤ…
いつでもいいよ
昔のスケッチブック見てたらコアが出てきて 何を描いてんだ
塾か…頑張れ〜
え〜……やだ…( はじめてのはんこう )
?わたし結局真意のpf書いてないんだったよな 書け
リリクザ、気付いたら心の中に住み着いて四六時中考えさせられるので責任取って婚約して
真意pf書け( スケブ用意しながら )
事実婚…舘内で結婚式……アッ( 号泣 )
御祝儀いっぱい持ってくね……扉の前に置いとくから…
結婚した次の日は恥ずかしくて微妙な距離になるんだよね…うん…うん…すき…