甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
多分なんでもかんでもくっつけようとするNL民をみて地雷になった というか腐女子なので男右がすき
だからりくヴぁれもヴァレりくの方が好き だと思う 誰かの地雷踏みそ
わたしも小学4年まではNL普通だったんですよ…なのにボカロに出会ってからわたしは変わった…
表記が男×女だとあー…ってなってしまう 夜中だから言える
滅多に地雷だ!!!ってなることはないけど
リクくん圧倒的に右なんですけど、うちの子右欲が強いのでうちの子との時は左に行ってもらう
そう、うちの子右がすき…どんなタイプとカプになっても大体右行かせたいんだよな…これも深夜だから言える
雑食いいな 最悪左右固定他絡み地雷女になるから…SSW2大丈夫だけど
悠リク…
リリィちゃんがすきなゆうひくんはリクくんに相談するんだけどリクくんはゆうひくんがすきで…というのかま浮かんだ
あと普通に妹への恋愛相談は微妙だよなって気持ちもある
えへ 天才頂いた
うーん、応援する振りしつつ色々話して距離詰めてあわよくば好きになってくれないかなってしそうな
イメージが勝手にある
うぇオペ前提のシンオペといううちの子カプで修羅場を作ってしまう女
みんとは総攻めなのはやはりNLのことがあるからか
リィリク…つんつんしちゃうリィちゃんに兄をするリクくんが嬉しくて嫌だって思う微妙なラインが良き
何を言ってるのか
あ〜〜SSW2は神
最近ほんとにこのSSWに関われてよかった、って頻繁に思う
多分関わってなかったら外部からいいな…って眺めて悔しがってたはず
アッ泣きそう( 深夜テンション )
だってSSW無かったらここまでみんなと仲良くなれてなかった…独り言きてよかった…也やっててよかった…
関われてない世界のめるつ羨ましいだろおら…
いるよ〜、多分死んでるめるつもいる
戦争…あんだけ説明しといてしてないよね 戦争
てぃあちゃんの言葉選びがめちゃめちゃすきだ…つぶやきの時から綺麗だなって思ってた
第三陣営がどうなるかにもよりそうな…
第三陣営は3つ目として動くのかどちらかにつくのか…
脱落者とか貴重とか…わたしならしないような言葉(文章?)がすき
くざとは呼ばれた方にいってみんとは待機組でしょ、真意はもう1人で全員ぶっ倒す勢いで突っ込む
抜きか…やる気あるのは紅茶かなあ
お菓子はまちまちだけど魔法が強いイメージ
丁度比率取れてますね 銀匙すげえや
バン……( 忘れてたという顔 )
そうだ、リィちゃんと仲のいいくざとは敵対してても心配になって結局そっち側行ってしまうというのが目に見える
兄として見てしまうリリィちゃんと恋愛対象としてリリィちゃんがすきなくざと…リリクザ…
そこに混ざるリクくん エディクザですねわかる
顔とか似てないのにたまーに雰囲気とか仕草が似ててつい重ねちゃう的な うーん
おぺら…?でろでろだからかな
お嫁に貰うけどカプは逆というこのえも ていうか年齢的に犯罪
かなしい
…ねえくざとくん、知ってる?…互いに愛し合ってたらね、犯罪にはならないんだよ、わたしたち
とか言って欲しい
てぃあちゃとこの子とのカプがしっくりくるの多い気がする…リリクザとかパルシンとか
くざとの何倍も小さい手でくざとの頬を包んで欲しい そうしたら犯罪感強まるので
そうみんぱるみんも!れ
ああ誤字
うぇる……小言がうるさそう
雛パルのパァルちゃん、パル雛もできるんだぜ〜〜って頑張ろうとして結局ひっくり返される雛パルほしい
くざとはなんとも言えないけど顔近くて恥ずかしいし嬉しいしでも…って感じで困惑してろな
また誤字で婚約って入れそうになった リリクザ婚約しよ…
うぇるママならパパは主かな!!ふふ
指輪どんなのがいいかな!なんか子供の遊びのやつとかつけてるのでも可愛いな
ビーズのとか、飴になってるやつとか
んで誰かに何つけてんのって言われたら「 …内緒、 」って唇落としながら言うんだろ( はあはあ )
あ〜〜〜いいなぶかぶか…
こんなにも幸せなカプは多分ない
そいや前に言ってたリリクザの小説どうなったんだっけ、バレンタイン?の
書きたいの多すぎるな
あー、そいや供養してたな…
リリクザ前提のパルクザ…( ひらめき )
パルクザはあると思う 也で既にしてるもん
どうせなら全部みたいな……( ちら )
あるどころかあれは既にある( ??? )
リリィちゃんが年齢差とかそういうのとか気にして近寄れないのを察したパァルちゃんがわざとくざとに絡むという…やつです…
前に載せたやつが全部?だったら大丈夫だよ、
リリィちゃんに嫉妬させて距離縮めさせようとするパァルちゃんの奮闘記 みたいな感じがいいな
それかもたもたしてるなら本当に取っちゃうよ、って宣戦布告するパァルちゃんでもいい でもくざとが好きなのはリリィちゃんってわかってて…みたいな
また時間ある時見たいな………
くざとはきっと仲良いな…って見てる 保護者
は!ありがとう!!みる!!!
泣きそう リリクザ素晴らしい 素晴らしい 素晴らしい
くざとのリィ呼びの良さを再確認できてリリィちゃんの可愛さがもうビックバンしててもう もう
にやけ抑えようとしてたら顔が180度回りそうになってた 危ない
この心臓の高鳴り…もしかしてわたし、リリクザに恋してる…?
逆に出会いどんなだろうね…どう出会うんだろう…謎
うぇるが人数減らそうと狙うのを辞めさせて駆け寄るリリクザまで想像した うぇるごめん
てかそれ運命じゃん リリクザは運命
SSW2看板公式カプはリリクザ……( 捏造 )
なるほど…じゃあリリィちゃんと仲いい子を募集した時が出会いというわけか…
3人が幼馴染というとこまで想像した……はあ……
SSW2についてなら最低一週間は語れる
これは運命だ…誰がなんと言おうと運命…
すぐに結ばれたりできないとこも運命っぽいよね ならそんな運命いらない…っ!って泣いちゃうリリィちゃんを切なげに見つめるくざと 夜に抜け出した門の前で雨に当たりながら ドラマ???
ありがとうかてぃあ…ありがとうかてぃあを産んだ親御さん…ありがとう世界…ありがとうリリィちゃん…
そろそろ本気で動画を作りたくなってきた 作り方は知ってるんだ 描くだけなんだ…連ドラ…
カプにあった曲を選んで、それに合わせて絵かいて合わせりゃいいんだしな できるできる
8歳差………
めるつの祖先は宇宙ですよ
動画作れると思うので曲と絵さえあればいける 絵が最重要
全ては宇宙に感謝…宇宙ありがとう…でも将来怖いので住みたくはない
任されてしまった はわ
ぼーいみーつがーる……聴きます
歌ってる人はどれですかね なんかいっぱいある
まってゆらゆラブって曲!!!あまりにも学パロのリリクザすぎる ボカロ恋愛ソングで調べて一発できたこれは歌詞見てほしい確実にリリクザ
曲じゃなくて歌詞を見てしまう人なので歌詞を見てほしい 描かなきゃなので歌詞で判断する
うらはらりゆらゆらる って曲も勘違いリリィちゃんの話っぽい くざとはリリィちゃんの話をする為にその子と話してた的な いいな
いいな…いいな…
あとリリクザじゃないけどchocolate boxって曲も…なにカプだろう
ケンカップル…
できますね 確実にできる