いや、恋人以上にならないか >>2-3
なんかきいたことあるぞそれ
純愛ソングなんでもリリクザにできる説ある
ないだろ
ちょこれーとぼっくすかぁ なにかぷかなあ
わぁい動画〜〜
リクだったらわりとなんの曲でもいけそうなんだよな 感
わたしダウンロードとかよくわからない
もちもちだ
すげえ…すげえ夜中だ
できたのね よかった
といれしよといれ
はぁい、かてぃあ
動画どこにあげるんだろう、ついった?ようつべ?
ついっただと140秒か ながい
たのしみである
うーんいつねよう
まじで??めるつがねるときにおちようとしてた笑 一生ねれないひとたち
まあてきとうにねるわ
まってくれまたひらがなしかうてなくなってしまった
なんなんだろうなーたまにだいじょうぶなんだけど
ひらがないたへおひっこしのひもちかい
みんないたってよむのかな??ばん??
こじんてきにいただとおもっている
おっふ今は変換できるようになってる なんだろう何が違うんだろうな
おえかきでもしようかな!!
あれだね、いちれすへんかんできたらしばらくむりだね
なんかずっとできないならそれでいいんだけどさ、たまにできるとなんかうそっぽくならん??ならないか
ずっとできないのもいやだなあ
何が悪くてこうなってるのかもよくわかんないし とりあえず豆原一成はかわいい ( 突然脱線 )
外の世界で猛獣が唸っている
さいよみこみすれば!!でき!!なかった
原因がわかればいいのだけど!!とりあえず再読み込みで確率アップということは認識
わざわざいろいろやりなおしてかんじかくくらいならこれでいいかあ
めるつ、がんばれー!
やっぱ原因がよくわからないな かてぃあに何かを伝えようとしている??
だれがなんのようけんでこんなことすんのくさはえる
変換に負けない女になるぞ!!
設定色々みたけどよくわからない
とりあえずなんとなかったっぽい??今は変換できてる
うーん寿命かな
そんなタチの悪い壊れ方ある??
たぶん本当にびくびくしてるとおもう…
見るからに怖がってるよ、というかんじ、
かゆいかゆい、
うーんわたしねむいのかな??微妙な体調 あくびはしてない
気休め程度に学パロリリィかいてみた、
姫カット、いまいち苦手
かてぃぴそろそろダイレクトな眠気が来てる
あー目が閉じそう
おやすみなさいませ
めるつお話付き合ってくれてありがとう
おはようございます
仮面ライダーみよう
豊臣秀吉、とてもすこなんだぜ
なんで滅亡迅雷netのひとたちは主人公の近くのヒューマギア暴走させるのよ世界の果てとかにして
かてぃさま!!新すれおめでとうございます!!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>>156 あざみさん!ありがとうございます😏💓
諌くん大好きおばさんなので、あさからはっぴ
那須与一すこすこのすこ
結局仕事してなくてもあそこに座ってフリーズするか見えないと行けないんだからだるくね
旅行とか行きたいじゃん
かてぃあ、もう半分寝てる
そういえばあれから変換できてますね!よかた
色々壊して変身する制度草
途中で形態を変えた変える前のプログライズキーあとからちゃんと回収できるの?
あ、これかっこいいですよ
迅くんかわいいぞ…なんてかわいいんだ
ここ3話しかみてないけど、ナダさんすきなのわろてる
このレッド、若干やんちゃしちゃった横浜流星みたいなテンションの顔だね
リリクザ……!( 息をするように )
普段はそうでもないんですが、推しをみると急にうるさくなるオタクなんだよね
「え…?やばくない??え??待って??え??大丈夫??豆原一成大丈夫???男子高校生だよ??犯罪じゃない??大丈夫??え??やば」とかリアルに言ってる
豆原一成が男子高校生という点が本当にまぶしすぎてやばいなんかこんな素朴な男子高校生を見て萌えるの罪悪感すごくないえっえっ
え??わたし豆原一成推して大丈夫??犯罪じゃない??こんなキモオタが男子高校生推して大丈夫??犯罪じゃない?
犯罪か…
この年季の入った勉強机とか見てセーフ??ほんとにいい???え??男子高校生ですよ??
男子高校生がまぶしすぎて動揺している
豆原一成で失うものが大きい
豆原一成、可愛すぎる顔面と素朴な男子高校生というステータスだけでもすでに推せるのに、ふつうに歌とダンスの実力もやばくてもう、どうしたらいいの、わたし、え、
大澤駿弥クン、とてもあざとい…何者…
高野慧、ほんとうに顔がいいため積極的に推していく
豆原一成、高野慧が二大巨頭だな…
新スレおめでとう〜〜
>>183 ありがとう( ・∇・)
三億年ぶりにプリクラを撮ったのだが、なかなか盛れてご満悦
りりぃ、。
ぽぬ、ぽぬ、ぽぬ
声を上げて泣くリリィというのはあまり想像できないような、できるような
女児なのでハッピーセットたべた
り!り!く!ざ!
んー、一応昨日描いた学パロリリィ ( おかおだけ ) 参考適度に投げておきますか?
かてぃあの絵 ( きたない ) ( へた ) ( みぐるしい )
りるくんみたよ!!あは
りるくんかわいいですよ あっそーれ
余計な合いの手いれちた
だらしない執事…ふぁっ
かてぃちゃ新スレおめでと!
>>197 ありがちゅ😘🙌
高野慧を意地でもアイドルにするぞ…
シャロ、それはすなわちヘビースモーカーでアラサーでアロハシャツを着た、みんなの執事
こんなおじさんつくる予定じゃなかった ぽんこつなのに頑張ってる執事だったはずだぞ、シャロ……いつのまに腹黒おぢさんに……
腹黒おぢさんは、きらいですか?
シャロのことはきらいになってもかてぃあはきらいにならないで
違うの!シャロは腹黒じゃないんですほんとうは!!いつのまにこんなことに
だめだシャロが進むべき道とかてぃあが選んだ道が反対方向
ひないさまのまえで猫をかぶってるというのはない、かなぁ ひないさまのことは絶対心の底からすき
この館には、二種類のことがいる、ひないさまか、そうじゃないか
ひないさまとその他という認識なので、ひないさま以外はどうでもいいと思ってるんじゃないかなあ
でもおしごとなのでちゃんとお世話はする たまに性格うんちの片鱗がみえる というかんじ
ご飯を食べながら、シャロとひないさまが始めて出会ったときに、シャロにはまだ名前がなくて、そのときたまたま手にしてたのがシャーロックホームズの小説だったのでシャロという名前をつけてもらった、という妄想をしていた
ひないさま…
ぱゃゃ、いや、ひないさまの妄想〜〜!というはなしです >>211
シャロのポテンシャル息して
・ひないさまのことがほんとうに好きなので、ひないさま以外にはさして興味がない
・一応できる執事という枠ではあるけど、私生活はだらしない
・ないしょの、ヘビースモーカー!!!
・趣味はドライブ〜〜赤いオープンカーにのるよ
・アラサーだなぁ アラサー
気に入っていただけた( ; ; ) 公式設定にしてもよかですか、( ; ; )
シャーロックホームズ→シャロになったのはほんとう 探偵って、あんぱんと、牛乳でしょ
休日はアロハシャツをきます 黒髪 すぐに髪をかきあげる癖があるので、わりと跡がつきがち
わぁいじゃあ公式設定にしますね!!るんるん
そっかももぢゅみるくだめだった
張り込みするんかなあ、シャロ
やあやあ
ほりいあらた!!
ちょいとシャロpfのためにメモいこ
びっけぶらんかのらいぶにいくんですよ
つぶ民の荒らし対応速度尋常じゃない
ぽにゅりょく
浅香航大〜〜
浅香航大と中尾暢樹の共演作、あな番とチア男子があるの〜〜ぜひみて( ; ; )
リリィがどうかしましたか
リリィちゃんにならないのですか…
わたしきのう学パロリリィ、かいたので、あげましょか?参考程度に… といっても、顔だけだが
リリィが16歳くらいの世界線のリリクザ、ひょっとしてとてつもなく幸せでは
じゃああげますね!シバシマタレヨ
紅茶垢のほうにあげました 確認出来次第けします
まあたしかに 16歳のリリィはもうリリィではない
壁があってこそリリクザはふつくしい
なんか特に感情もなくアンパンマンラムネ爆食いしてる
ももぢゅこんばんは
みましたか!!!?? ( 戦闘態勢 )
んん…いや、おさげですね 正面からだと見えにくいのですこし高めにあげてます
横に結んでるというより、後ろ側で二つに分けてるというイメージ 前に流さないで背中のところですとんと完結してる
レイクザもすきですよう
そういやわたしの母、びくすすきなんですよ
あっ… ( シャロのデータが死んだ )
リリィはロリじゃないけど、成熟はしていない 微妙なライン
ぽぇ、リリィ、とてもかわいいですありがとうございます( ; ; )
あたしびくすよくしらなかったわ 完結
日々の雑用から恋愛相談 ( !? ) まで、幅広くお世話するみんなの執事。その実態はアロハシャツを着用しタバコをふかしながら赤いオープンカーを乗りまわすアラサーおぢさん ( 諸説あり )
…!?シャロ、迷走しすぎでは…
さまときさまをぼんやりとしかしらない
ひぷまい、詳しくないのよ…
シャロは20代なので!! ( なおアラサー )
日プってにちぷとよむのですね…ひぷなのかにぷなのかにちぷなのかでずっと迷ってた
シャロは得体の知れない虚無感を背負ってるので ( ? ) ぅちらの虚無、というかんじ
諸説ありなので、諸説…
結局にちぷなのかひぷなのかなよくわからないままですね… びくす〜〜は母がすきらしい わたしはよくわからんですポスターは見ましたいけめんですね
シャロに打ち込みたい要素をあげるならいまです…もうすでにぶっ壊れてるのでなんでもどんとこい
ぴぇんあんまり器用じゃないリリィすこだ…めるつありがとう……
動画どこにあげるんだろう ついった?? だとももぢゅみれない??
かわいいぞリリィ…
つべに動画あげたことないや笑
つべ垢はもってる
しゃろ〜〜
しゃろ!!!!
なまえをよんでもpfはかけません
しゃろー!!!!!おまえは!!!なに!!
執事かきたくねー今日はいいや とりあえずシャロは迷走しました
シャロは酒と煙草が生きがいのダメな大人…一応できる執事…
シンイくん何歳なの?
17歳かあ シャロはわけぇのが元気にやってんな、とか思ってそう
シャロはおぢさんなためなかなか達観しており、特定の人には執事としてでなくただのアラサーとして接するなどする 特定の人って誰
シャロわりと器が小さいのでたぶん殴られた瞬間素にもどりますね 特に中身も需要もない下痢のような説教を垂れ流すと思います
「 おまえさあ、なに調子乗っちゃってんの? 」とか言いそう だれおま感が拭えない
シャロの実は完璧執事じゃないところ知っちゃいたいキャラ募集してる〜〜よ
なんというか、結論から言うとシャロもなかなか痛々しいアラサー
「 いいかおまえ、大人ってのはな〜〜 ( こっからクソ長い演説 ) 」というかんじ
指ではなく煙草でシンイくんを指すわけですね
シャロ、館の人たちにはおそらく敬語なんだろうけど、素ではおまえとかそういうこと言うタイプなんだろうな
シャロがゲス発言できちゃう子〜〜募集してるよ〜〜だれ
かてぃあさん新スレめでたい💐
>>281 ありがたい〜〜💕👏
え、全然大丈夫ですよ〜〜名乗り上げてもらって
シャロひないさまのことなんて呼ぶんだろう!!??お嬢様???雛伊さまとはいわないとおもう お嬢様??雛伊お嬢様??
レイちゃんに怒るシャロ… ( 遠い世界に想いを馳せ )
わぁやた〜〜 シンイくんで大丈夫ですか
銀の匙の館に喫煙所はあるのか あるか たぶん決まったメンバーしかいない
あてはめちゃってください〜〜🙆♀
シャロシン…??
ももぢゅ、。 シャロ、ひないさまのことをなんと呼べばいいですかね
シャロ、キレキャラだった
リクとか痛いところを突かれると怒るタイプでは
うーん、じゃあお嬢様でいきましょう 変わるかもしれん
シャロ、お嬢様のことはほんとうにすきなんですよ お嬢様!なにかお手伝いすることありますか!という抜群の意欲まで見せる
雛シャロという点まではまだ到達していないが
シャロシン、ざっと10歳差はある
アンパンマンラムネめちゃめちゃすきなんだが 巷ではグミやらチョコやら人気だが、ラムネこそ至高
一応犯罪とまではいかないような気がするが、それでもシャロ的には恋愛対象としてみれないのかな〜〜17歳、。
リリィは大怪我をしてるひとをみるとわたわたしますよ 無能なのでわたわたするだけです 完
リク〜〜リクは、うーん、甘い声でなにかを囁きそうな気もする
むしろリクが刺したまであるので ( ない )
たぶん、シンイくんもシャロもお互い無意識に惹かれてるんですかね その中でどちらかというとシャロ←シンがでかいくらいの感覚
アラサーおぢさんがなんらかのそれで泣くという展開も、いいですね ( ・-・ )
いつも喫煙所でお話ししてたのに、ある会話を境にシンイくんが現れなくなり、「そういやあいついねーな、」とかちょっと寂しげに煙草をふかすシャロ というのがおもいついた
今は外で眺めているだけだけど、リルシン沼やゔぁそう
サイコパスリク…?? ( 新世界の開く音 )
リルシン… ( 沼を覗き込み )
世界がリルシンに釘付け
シャロ、普段はちゃんと燕尾服きてますよ!!! 燕尾服でたばこ!!吸おうね!
食べたいです……分けてください……
たしかにうけとりました 大事に食べます
……はっ、テロリストのパラソルを読んだせいでシャロがこんなひん曲がったのね
おおじりぼんじり〜
どちらもおいしい……
「 僕、レイちゃんのこと心配して待ってたんだよ?」とか言って欲しい……あぁリク……
めるつと全く同じこと考えててわろてる
リリクザ最高だな……重くもあまあまにもできるぜ……
サイコパスというより、ヤンデレなのかなぁ……「もう僕と離れちゃだめだからね」みたいな
ひぃんここにかけない妄想も見たい見たい……DMとかでおくって……( 害悪リスナー )
依存しないからこそ刺してどうにかしようとしたのでは 無理だったけど
みたいぜおらおら( 害悪の極み ) 今だけアラサーなので!
甘い言葉〜どういうシチュで言うやつですか
シャロを憑依させることによって年齢という壁を突破する
嫉妬というより、自分が一番を念頭に置いてるのでプライドが傷つけられるんだと思います……レイちゃんに振り向いてもらえないの、すごくいやだとおもう
「……ああ、やっと帰ってきた あんまり一人で出歩いちゃダメだよ? 夜道は危険が多いんだから 僕、レイちゃんのこと心配したんだよ?」とか言う 結局刺した張本人だしレイちゃんか死なないこともわかってるので刺されてることに驚きもせずノーコメントでレイちゃんの部屋へ移動するのだろう
規制のまとめなのはぅちも一緒だ……
なぬ
一瞬は驚くけど、「ムードが足りねーよガキ、下手くそだな、キスってのは……」とかいって結局はシャロシンにもってってほしい( 妄想の暴走 )
あざみさんのときめきげっとだぜ
どうしためるつ
シンイくん最高( 大の字 )
シャロシン〜👏
リクストーカーとかするかなあ どちらかというと過保護すぎるくらいに看病とかしそう
日プ色々漁ったところ高野慧くんという生き物を見つけてしまいました尊い……
高野くんかわいいですよ PR動画の挨拶が「おはようございます、こんにちは、こんばんは」なんですよ……どの時間にも対応している……
鶴房くんと高野くんがマッスル対決してるのたまらん、どっちもすきだ……
にこにこたのしそ〜に看病してたのに、お兄ちゃんっていった瞬間「ん?なんのこと?」って急にガチトーンになってくれ 笑顔が怖くみえるくらいの
うれしい( ; ; ) 高野くんいいですよね……🙏🙏🙏
オタク、高野慧のサムネの笑顔にやられる
めるつ、わたしにとってBLの巨匠すぎる
まじで?ぅちもといれいこ
森慎二郎くん、あんなキュートな顔面で身長181ってまじ?
ときめく
森慎二郎くんすこ
森くん「応援してくれますか?」
かてぃあ「する〜( ; ; )」
はぁ日プってすごい
といれきたよ
んー、勉強しろ
わからん
だれかかわりにてすとうけて
重要単語というプリントを発見した なんか重要そう
数学ワーク学校なので一夜漬けということで、はい
めるつの当てはめてるやつ、うちの子で全く思いつかないです誰かかわりにいれてください
さゆさゆ!!
リルくんとCPくめるのだれだろ
うーん、英単語わからん
どぞどぞ〜
リルシンの仲がつよすぎるので……
そんななかわたしはパルシンを推しますね……
シャロは増えたというか固まった
固まったというより、迷走しましたよママ
当てはめてくれてありがとう……みたい……
煙草あたりまではまだよかったのに、アロハシャツを着だしたあたりから音を立てて崩れた
リクの時も欲張りセットしすぎた感じだったけどなんとかなったので、まあ今回もなんとかがんばる
わぁありがとう……当てはめてもらえただけでもうれしい
パルシャロ、どうよ
へへへ
パルシャロとかほんとうに犯罪ですからね リリシャロとかもう死刑
リリシャロはありえない
シャロのお説教、そんかありがたいものでもない
結局、お嬢様とシャロの関係性、どんなんだろ……
愛するかてぃあさんへ〜〜っ新スレおめでとうございます!
22時台なのに友人が既読つかなくてえらい心配
>>373 ありがとうございます💕😍
シャロ、恐らく部屋ではパンイチ
パンイチ……?( 自分で言って驚く )
パンイチ執事??
パンイチなの??
何言ってるのか自分でもわからないたすけて
どうにかして誤魔化すんですかね……( どう考えても誤魔化せない )
アロハシャツに、パンイチ??
不健康シャロ、エクササイズをするの巻
パンイチ……
パンイチ連呼してたらキーワード入りしちゃったよどうしてくれんの
うちのパンイチ執事を、どうかよろしくおねがいします🙇
はらいた
パンイチ執事、シャロ
めるつがシャロシンを書いてるうちにシャロはパンイチ執事になってしまいました どうもありがとう(?)
気づいたらわたしの心臓織田信長のものでした
パンイチです(断言)
けにょのベットなに これなに なにこれキモ
わたしのどの細胞が最初にパンイチって言ったのか定かでない
休みの日のシャロはアロハシャツにパンイチでタバコとビールしながらツタヤからかりた映画でも見てんでしょ イメージだけど
金曜、学年だよりに書かれてた学年主任の育児日記で朝から号泣した
髪の毛もぼさぼさなんですよひとりなので
シャロ〜〜おまえかわいいよ 迷走しすぎてかわいい なんなん
ヤンデレリク…
ヤンデレではないけど、たまにヤンデレチックな発言しちゃうリクいいよね〜〜「 ずっと一緒だよ 」みたいなのを 相手が寝たあとに みたいな
その鼻歌の選曲もなんか意味深だったらいいのに!パッと曲出てこないけど
みんな、日プ推そう…
やべ、テストまで4日
休みの日のシャロの部屋にシンイくんがきて一緒に酒を飲んだり映画を観るなどするのだが、ふたりの座る場所には微妙な距離感があってほしい という妄想
左手超かゆい
ぅちもねよかな
シャロ椅子になるのウケる それはそれでおもろい
ついでに会話もほぼなければいい「これ食っていい?」「おん」 ( 終了 ) みたいな
ごく自然な流れで缶ビールで間接キスしていただきたい
映画観ててもいいけど、スマブラとそういう対戦ゲームとかふたりでしててもかわいい
わぁ
クラスの無口ボーイ、ライン垢を作った途端クラスメイトに乗っ取られ学年ラインで下ネタをつぶやきまくるのおもしろすぎて一生わらえる
リクシャロかシャロリクか
リクシャロかシャロリクかきまらないです
リクとシャロでかきたいはなしがあります でもカプじゃないのでいいです リク&シャロです
あ、テスト三日前ですかてぃあですぷ
オープンチャットしたいよ
したいというきもちだけではどうにもならないこともあります
なにかの拍子にリリィが泣いてしまい焦るクザトくんがみたいねうぉううぉう
わたし格安SIMなので18歳になっても81歳になってもできないです…… かなしみ
流石にわたし名義なわけないから、格安SIMじゃなければできたのに……ぐぬぬ
格安じゃないSIMにするわ できるかしらんけど
そうですそれ 泣いてるリリィに対する対処法がわからないため、とりあえず不器用によしよしするなどしてほしい
めるつ、オープンチャット検索できるの?
二人で泣いちゃうなんてかわいすぎるよリリクザ…… リリィのほうが先に泣き止んだらただの泣いてるクザトくんではなにそれかわいい
え、わたしもつくることはできるはずだから、そこに入れれば……
愛欲プリズナーというものをよくしらない
リンク!
化粧をするのはたのしいが、時間がかかるので心の余裕はない
ごきげんよう
ごめんなさい!!いづの方に送ってもらえますか!
スマホの方だと紅茶垢みれないのです……完全にこっちの事情でごめんなさい
お手数おかけしました🙇
できた!
オープンチャット、もしや送信取り消しができぬ?
なんやて
念願のおぉぷんちゃっと!
これアウトなワードはじかれるやつですかね
わぁいやんでれりく
なるほど
イベントの日とか設定できるらしいよお誕生日とか?
😤
しゃろ……誰にたいしての、ですか?
学パロはべつにリレー小説のやつが絶対じゃないので、自由に改変していいですよ〜
ひないさまに対してはお嬢様、〜致しましょうか?、みたいに模範的な執事してると思います……。
シンイくんに関しては、お名前はまず呼ばないなあ お前、とかガキ、とか言っちゃう 結構口はわるい 〜じゃねーの?、〜くらいやっとけよ みたいな!
さゆさゆだわぁい
やんでれりく〜たのしいね ><
リリィかくのわたしもにがてだ
多分あってるとおもいます わたしやんでれ界隈にあまり進出してないから定かではないけれども
セーラー服……
セーラー服でなくてもワンピース型の制服かわいくないか?
めるつなら書けます
わたしはリクとシャロの女関係雑談を書きたいのだが、テスト期間なりけり
リク&シャロはけしてカプではないのだ リロ&スティッチとか、タッキー&翼みたいな、感じだ
ぽぬ、いまWi-Fiないのであとでみますね
リ(ク&シャ)ロでわらった
ときメモならぬ、ときさゆ……?
mrsyをGoogle翻訳にかけたらデンマーク語でうるさいだったのめちゃめちゃわらった
紺色ですかね、
ぽぬ
じゃあ「mrsy sykt かてぃあ」は「うるさい病気のかてぃあ」なのか……
シャロ迷走しすぎてやば
そっか!!リクって兄なのか!!リンくんはリクは!!どっちも兄!!なかいいのかな!! ( 今更 )
お友達に日プだれがいいと聞いたら豆原一成をチョイスしてきたので豆原一成はみんなのアイドル ( 話の飛躍 )
高野慧はなんとも言いがたいと言われた なんとも言いがたいwwwwウケる いいなそのワード つかうわ
日プ… ( 頭を抱え )
寺師敬くんすきなんだけど、ちょうど高野慧の一つ上ということで高野慧をアイドルにするため最初に抜かねばならない練習生なのだ 心苦しい
日プ→誕プレで噴き出した produce101Japanだよ〜〜
誕プレwwwほんとうにあたらしすぎて好きだ
高野慧をアイドルにする ( 熱い闘志 )
豆原一成はわたしがなにもしなくても自動的にアイドルになり世界を沸かす未来が見えるので、高野慧を積極的に推していく所存
produce101Japanしってるの!!?? うれし…
わたしが成績あげれば高野慧をアイドルにできますかね!!?? そういうことか!! 数学するわ
もしや、「勉強する」を「高野慧をアイドルにする」と言い換えればとんでもなく効率が上がるのでは!!? 高野慧をアイドルにするのだるい…昨日高野慧アイドルにするのサボった…とは言えないからな 大発見だ
日プは!!いいぞ!!
でもテスト終わったら高野慧をアイドルにすることから解放されちゃうじゃん違うよ高野慧は永遠
高野慧、っていうのなんか難しいので、リアルで友達にいうときはあきらくん、っていうようにしてる あきらくん推せる!みたいな わたし推しはフルネーム呼び捨てが多いので、新鮮だ
あきらくん一緒にがんばろうね……
テオドルス〜おまえってやつは
ラストの幸福感もいいんだけどわたしはあの手を繋いで夕方の街を歩くあたりの幸福感から抜け出せないでいるあれイケシリ史上最高にしあわせだもの
高野くんまだテストしてないからプロモーションどこにいるかわかんなかったけど、ようやくポジションのやつ見れた〜〜Dだった( ; ; ) ステージに上がれてよかった( ; ; ) 泣いてしまった
わたしが豆原一成推しで、ママがキムユンドン推しで、その二人でセンターの川尻くんを挟んでるから、川尻くんの推しカメにふたりとも写ってるわけで、わたしとママの間で川尻くん推しカメは欲張りセットって呼ばれてる 申し訳ないけど、 川尻くんのことはあまり見てない
豆原一成〜〜 ( 号泣しながら )
高野慧くん〜〜かわいいよ高野慧は
バレーボールのサーブのコツとして、「日頃のストレスをぶつける」というのがあるのですが、わたし的には「このサーブを入れれば高野慧がアイドルになれる確率が10%上がる」くらいの方がモチベとして、よい
ちなみに今日は二つ成功して二つ外したので、高野慧くんがアイドルになれる確率に変動はありませんでした
あ、みなさんこんにちは
ももぢゅ塾行ってたの初耳だ…
高野慧をアイドルにすることしか考えてないです ( 悪いオタク )
リリクザ、かわいいよ
婚約するぞ!!!!!
婚約指輪〜〜 空にかざしたとき、クザトくんとリリィで手の大きさ全然違うんでしょ〜〜そんなかわいいことある!!?
リリクザしあわせになろうねかてぃあおばさんがしあわせにしてあげる( ; ; )
かてぃあおばさんがわざわざ介入しなくてもリリクザはしあわせの象徴なので ( ? )
新婚リリクザ……
リリィの花嫁修行みんなでてつだお……わたしは泡立て器役になるね( ??? )
リリクザふたりともドレス着てもいいとおもうの……( うるさいオタク )
やんでれリク、良くも悪くも自信家なので、自分とレイちゃんは絶対に結ばれるはずいやそうであるべきだよ世界 くらいの気持ちはありそう
リリクザ、なんてかわいいの……
見たいです!!
わたしはリリィの親族の席に人知れず座って泣くね……
やんでれリク〜とてもエモい
わたしのラインのサブ垢、誕生日の設定を適当に今日にしてるんだけど、わたしの誕生日だと勘違いした人たちがバースデーカードを送ってきてくれるので、なんかとんでもない詐欺をしてる気分
ごめんねみんな、わたし今日誕生日じゃないの( ; ; )
10月1日はわたしじゃなくて石田三成の誕生日なの > <
わかってるひとはふつうにふざけて送ってくれるんだけど、本気にしちゃった人が「〜がんばれ!」とか言ってくれるの!!わたし極悪人じゃん…ごめんね…わたし今日、誕生日じゃ、ない… ( 瀕死 )
あまあまリクレイ!!!あまあま!!! ( 急に元気になる )
やばくない!!??誕生日じゃない日にバースデーカードもらうとかとんでもない詐欺女じゃない!!???やばない
ももぢゅ、わたしテスト2日前なのだが、まだいけるとおもうか?
高野慧、D、
じゃあ今日もサボります😌
赤点とか存在するん!!??
ないんか…
わたし、ちいさいころ、赤点のことバカ点かとおもていたよ…
平均のはんぶん…30点?くらい?
ぅちとももぢゅで高校創立させよ卍卍卍
わぁいわぁいあまあま!!あまあま!!
ももぢゅは天才なので…
点Pが動いて三角形の面積変わるやつとてもクソ
天才じゃん…
目標欄に平均点をとるってかいたら ( いつもそうかいてる ) 担任の手によって全教科100点に書き換えられており、草
ぅちもいい加減勉強しよ
はあ( 勉強してない )
ファッションチェック音ないんだけど、これもともと出ないんだっけ?
おはやう
高野慧すきだぜ……
高野慧……( 肩で息をして )
オープンチャット、なににつかおうかな
パプリカ歌いながら数学の丸つけしてたけどひどかったからもうパプリカなんて一生うたわない
リク&シャロ、台詞メインのほうがいいな!
リク&シャロ、話題が普通に下ネタなのだが…
イケメンリクを書くあざみさんと、下ネタを喋るリクを書く公式
いや、下ネタじゃないですよこれは そんながっつりではないですやわやわと
かてぃあが普段言うようなのよりやわやわですよ
いや、わたしはおしとやかなので下ネタなぞいわないが、いわないが
下ネタ言わない女が書いた下ネタなぞ下ネタではな……ではない、の、だ( 苦し紛れ )
ここで言ってギリ消されるか消されないかの瀬戸際
もっちし
あー彼氏ほしい
この前一緒に勉強会したリア友2人含めわたしもみんな彼氏いないのだが、なんの前触れもなくに誰かが「彼氏ほしい」って呟くといかなる作業をしている時でも声を揃えて「それな」って言えるの団結力やばない?? しかも打ち合わせ一切なし
なにが言いたいかというと彼氏ほしい
純愛は別腹なので!!
わたしの彼氏ほしい心を満たすためにも純愛をたべるのだ……
今度は灰色と青歌いながら数学したけど間違えたので灰色と青もだめ 米津玄師と数学の相性最悪
桃津は激怒した。
わぁぁぁぁあ
リク&シャロ、かきたいとこはかけたのだが、この会話に至った経緯をしっかり物語形式で綴るべき?
みなさま、BLにおいてリクは右ですか左ですか
急に仙波あずさ思い出した
なるほど右
書いてるうちに思ったのだが、とても知能指数低そうでわたし的にリク&シャロとてもすき
あまりの純愛に口角がかなり上がった うれしい 純愛がすきだ ありがとう…ありがとう…あなたは神か
ぐへへとてもすきですぐへへへへへ
んふふ純愛すきなんですよ
お互いたしかに好き合ってるという風景がすきだ
数学でわからない問題があるのでだれかおしえてください!
とおもったらわかりました草まじめにやれ
やあやあ
もうSSWのキャラでアイドルユニット組もうよ……
わぁいアイドル、しよ〜
リク&シャロ、どこに載せればいいですか……?
アイドルユニットSSW〜ぴぇ
わからん 男女別?
リク&シャロ、若干下ネタにつきここには無理だよね〜サイトでいいかな オープンチャット??
アイドルになったリコットちゃんみてえよ〜( 大の字 )
クザトくん右には同意
え、まじでどこに載せるよなんかここでもいけそうかなむりか
んー、載せて寝たい
ぽぬぬぬ、とりまオープンチャットでおくりますね
オープンチャット、下ネタむりだったかちょっと検索よけ的なのしてきますね失礼
だめだ全角スラッシュもはじかれる頑固だなおい
どうしたらいいかな!!!
スクショという手があったかそれでいくわ
めるつの発する下ネタとわたしの発する下ネタになにか決定的な違いが??
まじで!!? わたしのなにがだめだったんだろう
実はわたし昨日も処…ではじかれてるんですよね
まあとりあえずみなさまにお見せできたので!
リク&シャロがすこなのだ……
秀吉とサプライズ編というタイトルを見た時点で迷いなどない
了解です🙆♀
来月、三成誕生祭のにおいがする
やっぱりそれが引っかかってたのか 全角スラッシュではなくiですね!!学んだ
まあスクショ上げれば確実ということで ありがとうめるつ
やったね
わたしは最後のくだりを書くためにリク&シャロを書いたようなもの
処…とかせ…って、なんかそういう募集に使われそうだからじゃないですか パパ活?っていうの?
知らんけども
それをする募集をかけるのはだめだけど、それの内容を語るならまだ容認されるのかなあ よくわかんないや
わたしはなにが来ても引かないですよ
あ、日付変わった テスト前日だ
テスト前日!!?? やば…
え、やば…
すうがくむり
地獄味わいたくない、一生JCでいる( ; ; )
頭悪すぎて高校生になれないまであるからな…
それをモチベに高校生になるね… ( 不純すぎる動機 )
すうがくあれるぎーにつき、すうがくをみるとこころがちぬのだ…
リク&シャロをこれからもお願いします… ( ? )
リク&シャロがCPになる世界線は存在するのか
あっ全然大丈夫ですよ
ま だ 余 裕
那須与一の脇でも見る!!???
リ&ロのポイントはリがロの質問にはっきりと答えていないところだなぁ ( 適当 )
全然まだいけると喜ぶべきなのか自分の年齢と照らし合わせて落ち込むべきなのかよくわからないがまあ本編( ? ) みても引かないですよ
気づかぬうちにイケヴァンの新キャラが発表されており、草
へぇ〜〜新キャラ全員ヒプマイの声優さんがやってるんだ
シャルルくん、新キャラの中ではすこし幼めな顔面にピアスをばちばちに開けチョーカーをつけるというスタイル、山田シロ先生のこれがいいんだろ感にまんまとハマっていてこわい山田シロ先生だいすき
伯爵……
わたしはテオドルスがすき〜〜なのよ
うーーん、イケヴァン
誓約書笑 いいよ
うわ失敗したな今のだとヴァンも戦国も源氏も二週目だ
今日真田幸村の分岐したから別にいいのか!セーーフ
口調…? 〜なのだよぬちょろ〜んうんぴっぴ みたいな?? ちがうか
寝るね おやすみなのだよぬちょろ〜んうんぴっぴ
おはやう
あざみさんおはようございます〜〜読んでくださったのですか🌞 うれしい
こんばんは
リリィがとても大事にしていて一緒におねんねするなどしている熊だかうさぎだかのぬいぐるみにクザトくんの精神が乗り移っちゃうリリクザをおもいつきました 特に中身はないです
テストを明日に控えた人間の考えることではない
えーきになるなんだろももぢゅの使用料金の請求とか?
そのぬいぐるみがクザトくんが作ってリリィにあげたやつだったらなおかわいい
ももぢゅの眠りを脅かすとどんどん加算されていくのでは
ぬくぬく
そうなの〜ちゅーで出てくる かわいいなリリクザ
ここ二日でツカメを40回くらいきいたのだが、いい加減病みそうだしいい曲なら気もしてくるし聞いただけでら泣ける
窓に張り付き っておもしろいですね
つかーめ つかーめ うぉうぉうぉーうぉ うぉーうぉーうぉー
おいで!!!リリクザの世界へ!!!( 腕を広げ )
今週の桃津の知らない世界のテーマはこれできまり……
今日理科の授業中にかいた学パロパァルなかなかかわいかったんだよな
わたしがももぢゅにリリクザをおしえにいくね
どの辺から年表つくったほうがいい?? ビックバンのくだりは欠かせないんだけど
そういや、あざみさんの絵みたことないや……
リリクザ……ひゃ、かわいい
昨日がわたしの誕生日だと思ってる人たちほんと申し訳ないわ誕生日じゃないんだわまだ半年もあるんだ
…… ( テオドルス本編を走りきった矢先テオドルス本編にボイスが追加されると知った時の顔 )
雛パル…雛パルをくれ………… ( 突然の飢え )
自己PRを見続けていたところ、石井健太郎というとんでもない逸材を見つけてしまい世界が震えているところ
自分でくしゃみの十字架課すところも最高だし、ダンス苦手な感じも、踊り終わったあとの虚無感も、このテンションでアクセばちばちにつけてるところもいいのに魂の抜けた浅香航大みたいな顔面たまんないなにかわいい
石井健太郎……おまえってやつは……
ひーろーになりーたくーてー
あー、虚無虚無
いまは、生物をあきらめたところ
化学とは?
そういえばリク&シャロ、オープンチャットにしか載せてないからももぢゅみれてないのか むむ、
サイトに載せていいものか
うーん、超ざっくりいうと、リクとシャロがすこし下ネ〜タなはなしをする、みたいな がっつりってわけでもない
じゃあサイトにのせちゃお〜いまスマホだからあとでにしますね
え、サイトなら裏ものでもいいんですね…わたしが裏をかくことは、ないが
SSWアイドルユニットまだひきずってるよ、あたし……
りこりく……想像できないや どんな感じかな
ユニットふりわけ!!見たいです師匠
あしたあさってのテスト終わったらシャロのpfもかくね
リク、わりと貧弱なのではとおもいはじめてる
お互いがお互いの師匠……?
リコットちゃんが利己主義のリコットなら、リクは理屈のリクなので、リコリク、とてもあたまかたそう
あたしあしたてすと なにもしてない
付き合った途端冷めそうはわかる
わたしの中のリクは、本当にリク&シャロでかいた感じのあの軽率さなんですよね へらへらしたかんじ
高得点……( とおいせかいのひびき )
わぁいリリィだリリィ
かるく女口説いとけばなんでもリクになります 知らんけど
容赦……( ごくり )
雛パルでお泊まり会しよう……
わたしもよくわかんないんだよね、シャロ
ぱ!る!し!ん!
パルシンよ学パロであれ
オプチャ把握です
オープンチャット稼働してるとにんまりする
リクザト切なくなりがちだけど、ふたりが結ばれる未来も見たいよ……
リコリク、どちらも銀の匙戦争においてガチで勝ちに行こうとしているので、とてつもなく殺伐としていそうですき そもそもリコットちゃんがすき
わたしがオプチャのアイコンにしてるあれ……かてぃあ作のカービィーなんすよ……
リルシンかシンリルか……うーん
うーん…… リルシンかなあ
むしろかいてもらえて嬉しいくらいなので全然大丈夫です🙆
あーでもシンリルもいいね
うぅむ、シンイくんは右のイメージなのでリルシンかなぁ リルくん左ってなんかよくない?
🤗
気をつけること……とくにないとおもいます
リク……あれだけ彼女面する女に毒を吐いておきながら結局自己愛の塊だから関係を持った女は自分に好意を寄せてきてそれを自分が切るところまでワンセットだと思ってるんでしょ……むしろ関係を断ち切ることが快感まであるんでしょ……それによって精神の安定を図ってるんでしょなんて性格わるいのかわいいよ
シャロシンはおはなとか柑橘類とかそういうやさしいかおりではなくて、汗と煙草のにおいがするカプなのだ……きれいすぎないBL……
こうにの、りく……( きらきら )
わぁいあめさん
新キャラ〜だれがふえたっけ
質量保存の法則だれか歌にして歌って
わたしのところからシャロが増えてるけど、まだpfかけていないというかんじ シャロは雛伊さまの執事です、。
シャロはパンイチ執事なので……
てすとおわた
リク&シャロ、のせたぜい
突然SSWアイドルユニットまで話が戻るが、わたしはミントちゃんとパァルのユニット曲がみたい
やったぁアイドル
その3人かわいいな…純愛ソング歌ってくれ…
残念ながらわたしには音楽センスというものがないので、任せたぞみんな
ぽぬぬぬぬ
仮に作詞作曲ができたところでだれが歌うのだ
幸福真田幸村のノリわらってしまった
ぽふん
突然乱入するおばさん…
意識が半分くらい夢の中
神保マオオタクなので、沸いてる
ふと社会教師にでもなろうかなと思った
あしたもてすとなのだが
みなさん、じぎゅぎょ、聴いてますか??
わたしは聴いてないです
SSW本編結構下がっちゃってるので上げがてらロルを書こうかしら
授業でした ( ぱやや )
ねてますね…
ねているか、こころここにあらず
日プはいいぞ!!!
豆原一成、高野慧、石井健太郎、鶴房汐恩、森慎二郎、秦健豪を自分の推しとして入れて、あと友達の推しとかに入れていくと10人になるのですが、残り一人は…
というところまで今来てて、まあいろいろ考えるんですけど、なんとなく大平くんにいれてしまう…
もしわたしが大平祥生という名前だったら、「小生は祥生なり…」という自己紹介をしようと思うのですが、どうですか
小生は祥生なり、生きとし生けるものたちよ、小生を1pickにせよ…
大平くんの自己PRみてると悲しくなるあれ誰かにやらされてるの???え??陰謀??
いやまあ自分で考えたんだろうけど本編見るとめちゃくちゃいい子なのにどうしてそんな無理してるんだ??とおもう
あめさぁん!
あめさんがいるだけで嬉しくて腹踊りできるョ
大平くんふつうに美形枠なのだが……
山本くん?の歌声とてもすきだ 一生歌っていてくれ
ツカメを聴きながら勉強し続けた結果、ツカメがかかってないと勉強できない体にされてしまった…oh…
成宮寛貴さんの、フェイクニュースだったらしいけど誰もしあわせになれないじゃん ファンの人たちかわいそうすぎて…
フェイクニュースを発信するようなやつはぷくぷく粽でも食って腹を壊してしまえばいいのだ > <
鶴房汐恩、頼むから一生思春期でいてほしい
思春期という言葉には思春期のすべてがつまっているはずだ
テッテレー
こよりんの書く奇妙なうさぎなんだろうと思ってたらシナモンだったのね!!サンリオ男子か!!把握した
こよりんの書く珍味な生き物はシナモンなのだが、高野慧の書くこれは、なに
あざみさん、オプチャのやつみましたよ〜〜起きたら投下されてて、とてもテスト前のモチベ
こよりんをすこれ!!!!!!!
石井健太郎のここがすき
・1分間PRを鼻にティッシュを突っ込んだまま無駄にする ( こよりん )
・顔がいい
・スタイルがいい
・推しカメのダンス、かわいい
・推しカメ、ところどころ虚無
・筋肉がない ( 腕立て伏せ4回 )
・真顔でボケるので、変な空気になる
・特技はまさかのダンス
・反応が薄い
・一言コメント、妙にネガティブなのに1位になるって宣言してるの激アツ
・ここまでとても虚無なのに、アクセばちばちにつけていてえちえち
全人類にこよりんをみてほしい…
噛み付かれてわたしの中のリク心も喜んでいるので ( ? ) 大丈夫です
石井健太郎を説明するためには1分間PRをみて推しカメをみてマッスルをみて公式サイトをみて公約をみてほしいのですが、他の人と比較してこそ輝いてるので日プに落とすためにはちがう生き物を布教する必要がある 豆原一成 など
集合15分前に起きてTシャツハーパンでくる石井健太郎、草…
🎭🎭🎭🎭🎭
銀の匙ほむぺの背後さま一覧、たびたびエラー起こりがち
台詞のみ〜ありがとうございます🙏 ぽむぽむ
リクてゃは女の子に必要とされることによって承認欲求を満たしているためなんだかんだすきになってもらわないと萎えてしまうのだ!完
血が出るとか、想像しただけで痛いですよ…… その場のノリは良くてもお風呂とかはいるたびに沁みて萎えそう( 妙にリアルな見解 )
むしろ跡を見せつけるまであるくない?……ないか
ぽぬぬぬぬぬ
SSWは精神安定剤
数学アレルギーかもしれない…
はぁ〜〜時事問題うんちうんち
( ご存知ですか…わたしがお題箱の中身に手をつけたことがないことを…………… )
あらら…
日プに侵されすぎて1cpが1pickにしか見えないだれかわたしを救って
さゆさゆこんばんは
これわたしあるあるなんだけど、今日テストで明日もテストみたいな日、早く帰って来て絶対昼寝する
蕁麻疹…
絶対シャンプー染みるし下手したら首をひねるだけでも痛そうですああ想像しただけでむりだかてぃあは痛みに弱い
コンテンツとしてはきらいではないのだが…
わたし、今のところアレルギーないのでとても勉強になる… あれぐら…初めて耳にした言葉だ…
安心したのでねますね ( あしたもてすとなのでねむれない )
アトピーもアレルギーなのですか?
なんかいい匂いするんだけど、誰ですか??
だめだわたしからはなにも香って来ないここにはわたししかいないのに
さゆさゆあたりから香ってきてるのかしらん……
あししびれた
じわじわした足の痺れはいいのだが、つんつんすんのはきらい
リリィは靴下を履いて寝ると思うんだ… ( ? )
リリィのワンピースは膝上丈か膝下かというのは永遠の課題
膝上がかわいいのだけれど、膝下の方がリリィっぽい??? うーーん
友人が菅官房長官の同担拒否をしているのだが、押しのつよい同担多くてきつそう
一般的なFCって年会費どれくらいですか…
いつからわたしはこんなうんちうんち言うようになったのだ…?
きこちゃと出会い珍妙なバンドを組んだ時点ではわたしはうんち担当ではなかったのだが…
きこちゃはうんち師匠だからな…わたしが勝手に言ってるだけだけど
あぁ… ( テスト期間はなるべく葉っぱにこないと言っているめちゃめちゃいい子を新着レスに見つけため息をつくテスト前日のわたし )
わはぁん…あざみさんの絵初めてみた…かわいい…
うちも理科ノートにかいたパァルのせよ〜〜 ( 勉強は? )
…っヤベ、理科ノート学校だ ( ポンコツ )
みたい人はかてぃあのロッカーからとってねきたないけど💕💕
わたしのロッカー、世紀末では????
テスト範囲どこだとおもう??
わからんから想像で行こ
え、やば、ワーク30ページもあるwwwwウケる
近畿の水がめってワード絶妙に覚えにくくて許せない
社会… ( じとめ )
SSWアイドルユニット、わたしは歌って踊るリコットちゃんがみたいのでぜひデビューして
やべえ地理わかんねえ!!!え!!!!
わたしはクザトくん=真田幸村だと思って勝手に口調を書いていて、とても害悪…
真田幸村の恋の試練突破でもらえる傘、とてもすこだよ…いつもつけてるよ…8500アバも最高…真田幸村最高…
テストのこと可愛く言おうよ
今情緒死んでて、きゃぴきゃぴうんち検定とかしか思いつかないから誰か考えて…
地理全然わかんない〜〜もうだめだおしまいだかてぃあは死んでクラムボンは笑って山椒魚は悲しんだもうむりあー
今日2時間昼寝したから2時間寝るの遅くて良くない??イイヨ!!!
わたしが事あるごとに泣きついているおぽぽやちがいるのだが、いつも○○〜!○○〜!という感じなのでここでも名前を言いそうになる
リクザト!!!うぉううぉう
あめさん〜〜!
あめさんだあめさん!!!うぉううぉう
恋文の技術まだ読みきれてないや 四章?くらい
すごい百合に飢えているのですが、SSW2おすすめ百合かぷありますか
メモ誘ってもい〜よ
あめさんがいると安心するし、あめさんに名前を呼ばれるとなお安心するので、あめさんは母かもしれない
めも〜〜ん
りりくざ…
オプチャ、もうひとつの方でも入りますね
みるだけなので!!!だいじょぶ!!!
せやで
リコットちゃすこだよ
日プがすきだ
ぽぬぬぬぬ地理わかんないもうだめだおしまいだ
おぷちゃはいったよ〜〜
とにかくシンイくんはBLにおいて優秀ということはわかった
行為の内容が一万字詰くらいで綴られてたらどうしようと焦ったが、ただのメモだったので安心した 全然だいじょぶですよう
地理が全然わかんないんだな、これが
かてぃあはおとなのめもをよんでも平然としていられる自分の愚かさを呪うべき
逆にどこが難しいポイントだったのかわからなくて困惑してる待って待ってわたしの未来大丈夫????不安だ
だよね大丈夫だよねわたしは健全だね
あざみさんが知らない言葉を知ってるの、相当ヤバない…?おなじオプチャみてるよな?? 不安になってきた
りくざとみたい
安心したのでねます ( ちりがわからないためねれない )
うちの子カプ、ってなんですか
いやうちの子のカプなのはわかるのだが、どういうことなのかが理解できない
オプチャに連なる下ネタは容易に理解できるのにうちの子カプがわからないかてぃあ、なに
なるほど理解
いやあざみさんの知らないことを知ってるわたしがやばいんだとおもいますあざみさんは健全でいて…
え???更新された順位見たけどやばいまってむりむりむり
豆原一位はいいよ、いいよどうぞぞうぞぞうぞ
違う待って焦りすぎてるおちついてオタク
大平くん9位おめでとう!!!!
そこはいいんだよあと森慎二郎もかわりはないよしよしいいぞ
石井健太郎…87位………? ( 死にかけのオタク )
30くらいおちてない????やばまって世界がおわる
まあでも石井健太郎はデビューできずともどこかの世界線で幸せになってればいいのでまだ精神的に大丈夫なんですよ
高野慧…………
だめだから!!!オタクそういう精神的打撃に弱いから!!!あと一歩やばかったら泣いてたから!!!!
42位…?? ( 世界の終わりを感じ ) ( 遠い目 ) ( 地理など捨てた )
いやまだ2週目なんですけど!!!知ってるけど!!
一週間で順位変わらないと思っていました…変わるんですね…プデュこわ…
これだけバブ枠がいる中で上位11人に一人も含まれてないのやばいよ
石井健太郎のいいところを語りまくったその日に30位順位落ちるの面白すぎない??
まあいいや 豆ちゃんトレンド入りおめでとう
川尻蓮は絶対にセンターなんだ 豆原一成オタクだけどそこは譲れないんだ
おはよ……
明智光秀がバレーボールしてる世界線、幸せすぎるんだよなあ……
でもバレーボールとかチーム計しなそうな気もしない?
チーム系!!
もうだめだおしまいだ
「いい風が吹いている」
「安らぎの風だ」
「穏やかな午後だ」
「ああまだ午前だ ああ」
「もうだめだ……ああ」
とかリアルに独り言を言っている わけもなく情緒がしんだ
みつなり……
だめだなにをみてもテンションが上がらない助けてSSW
仕方がない、奥の手だがプデュをみるか
テスト終わったのに一切心が晴れやかでない
無理やりテンションをあげるなどしたが、虚無
なにをしてもだめ
すごい虚無の波がきてる
ぷでゅみる……
はぁ……
なんの虚無
やばいテンションやば
寝る気力もない
寝るのも大変なのだ
森くん!!
おきゃわの顔面で身長181あるの号泣もの
推しをみると一旦はテンションあがるのに一瞬で虚無
森くん安定してるな
さとうらいら……
森くんがんばって
ひぃん森くん……
森くん……
さとうらいらA!!! とてもいけめんだし はぁはいすぺ
推しを見れて嬉しい気持ちと虚無がうまいこと共存してる
森くんは高身長イケメンなのでエモ
知らない団体がきた
稲吉ひかりってヒロシみたいなひとでしょ???わかる
こんなにみんな本気なのにデビューできるのは11人、虚無だ……
ラップをみた森くんかわいいよかわいいかわいいねあーかわいい
んへっかわいい
これは微妙な空気になりそう
キムユンドン〜!!!
あしなが……
おばさんこういうのでかなしくなっちゃう
うぇーん
キムユンドンにはまいにちいれてるよ!
にぽんごうま
良い……
本物きた、というかんじ
にぽんご……
にぽんごむずかしいよね、それな
恐ろしい虚無の中で国語のテスト受けたので、もうだめでした
ありがとうしたいってなにかわいい
でもBはいいぞ
突然むせた
感情移入の極み
北岡くん、ワイはすき
ぽぬぬぬ
これドラマのやつか
なんてドラマだっけ
この曲すきよ
え、ラップやば、え、燃える
ドリームランド……
ぅちもドリームランド路線で行くわ
ドリームランドとは?
はぁーんなんてこと……泣いちゃう
すぐ泣くオタク
はぁむり……あぁ
すぐ虚無にはしる
りぼぉんず……
かんばれ……がんばれ……
なんか出た
あーいい
なんか見たことある
どこかでこれやってた?
つべとかに上がってた?
あれ?見たことある
まあとにかくいいですよこれ
森くんかわいいよう
あーよかったねみんなB うれしい……
よかったぁ……これほんとよかった例
井上くんこういのもするんだ
なんかいっぱいでてきた
オーラすご
秦くんかわいい〜( ; ; )
ジャニーズ系ね
なんか堂々としてますね
草
ぽぬぽぬだぜじんるい
森くんちょううつるじゃんすき……
知らない人たち
うたうま……
豆ちゃんかわいいよ……
!?
なにが起きた……
はぁ……虚無だ……
すごいかわいいな
そらとすかい……
ゴールデンスカイキャッスル、若干ビッケににてる
いい顔面だぜ、YOU
ひいんなんてえろい振り付けなの
YOUいい顔面してるよ
すかい、一生その髪型でいて
あーこれヒョクくんなのか
しゃちほこフレンズとかいうネーミングがもうすき
みんなの人生背負ってんのよ、オタクは
選曲いいよ
ここでとういくんうつすのわらう
ここでこのひとAじゃないか……このとか思えるあたりがもうすごいです、素人なもので
森くんかわいいよ関西弁がすでにかわいい
もうみんなかわいい
韓国のプデュの映像見る限り、黒髪のほうがぜんぜんいいのになどうして金髪
ちょいちょい写る秦くんきゃわ
どうした!?
つるぼかわええね……
あきらくんがでましたよみなさん!!
アッ顔がいい……
裏ボス、石井健太郎
福地くんすごいあたまにのこる
木原くん顔はわかるがなまえが……
なまえがなかなかおぼえられない
ひとりだとたくさん練習できますね
競技ダンス似合うょ……
わかる笑 日村ににてる
高野、顔がいい
なんでパーカーの上からゼッケンはるのかわいいよ高野
出てきた瞬間デュフデュフしてしまう
東郷くん、かわいい妖怪というかんじ
家にいると幸福になるのよ、たぶん
ビューティ4、つよそう
中谷くんのトップスがGUのパジャマにしか見えない現象、なに
よくないですよそういうの
ふぐGUに走る
28歳か……まあ堀井新太も27歳なので……
そこ比べるのはちがうとおもいます
やはりGUのパジャマでは!!??
ビューティ4の名目でGUのパジャマ着てくるやついねーからオタク安心して
GUのパジャマでは……?
ではないです絶対ちがう
中西くんすこい
いやだれ
めそめそ組ですね
別に死人が出たわけでも脱落者が出たわけでもないので……
石井健太郎だって一位目指してるんですよアツいのよ!!??
アツい男
はぁ石井健太郎……
石井健太郎に対する感情がすごい
湧き出てるよ.石井健太郎が……(???)
さとうらいらイケメンだよな……
大丈夫!?石井健太郎ちゃんといる!?起きてる!!??( うるさいオタク )
かわいい……
つかーめー
この曲が名曲なのよ……
まめはらかわいい……
川尻くんはセンターです ほんとうに
川尻くんすきよ!!!
つるぼがいる……
ほんとですよ高野慧なんてうつってないですからね
石井健太郎なにつけてるのかわいいよ……
森くん〜( ; ; )
森くん見てると泣いちゃうよおばさん
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。