いや、恋人以上にならないか >>2-3
リク〜〜リクは、うーん、甘い声でなにかを囁きそうな気もする
むしろリクが刺したまであるので ( ない )
たぶん、シンイくんもシャロもお互い無意識に惹かれてるんですかね その中でどちらかというとシャロ←シンがでかいくらいの感覚
アラサーおぢさんがなんらかのそれで泣くという展開も、いいですね ( ・-・ )
いつも喫煙所でお話ししてたのに、ある会話を境にシンイくんが現れなくなり、「そういやあいついねーな、」とかちょっと寂しげに煙草をふかすシャロ というのがおもいついた
今は外で眺めているだけだけど、リルシン沼やゔぁそう
サイコパスリク…?? ( 新世界の開く音 )
リルシン… ( 沼を覗き込み )
世界がリルシンに釘付け
シャロ、普段はちゃんと燕尾服きてますよ!!! 燕尾服でたばこ!!吸おうね!
食べたいです……分けてください……
たしかにうけとりました 大事に食べます
……はっ、テロリストのパラソルを読んだせいでシャロがこんなひん曲がったのね
おおじりぼんじり〜
どちらもおいしい……
「 僕、レイちゃんのこと心配して待ってたんだよ?」とか言って欲しい……あぁリク……
めるつと全く同じこと考えててわろてる
リリクザ最高だな……重くもあまあまにもできるぜ……
サイコパスというより、ヤンデレなのかなぁ……「もう僕と離れちゃだめだからね」みたいな
ひぃんここにかけない妄想も見たい見たい……DMとかでおくって……( 害悪リスナー )
依存しないからこそ刺してどうにかしようとしたのでは 無理だったけど
みたいぜおらおら( 害悪の極み ) 今だけアラサーなので!
甘い言葉〜どういうシチュで言うやつですか
シャロを憑依させることによって年齢という壁を突破する
嫉妬というより、自分が一番を念頭に置いてるのでプライドが傷つけられるんだと思います……レイちゃんに振り向いてもらえないの、すごくいやだとおもう
「……ああ、やっと帰ってきた あんまり一人で出歩いちゃダメだよ? 夜道は危険が多いんだから 僕、レイちゃんのこと心配したんだよ?」とか言う 結局刺した張本人だしレイちゃんか死なないこともわかってるので刺されてることに驚きもせずノーコメントでレイちゃんの部屋へ移動するのだろう
規制のまとめなのはぅちも一緒だ……
なぬ
一瞬は驚くけど、「ムードが足りねーよガキ、下手くそだな、キスってのは……」とかいって結局はシャロシンにもってってほしい( 妄想の暴走 )
あざみさんのときめきげっとだぜ
どうしためるつ
シンイくん最高( 大の字 )
シャロシン〜👏
リクストーカーとかするかなあ どちらかというと過保護すぎるくらいに看病とかしそう
日プ色々漁ったところ高野慧くんという生き物を見つけてしまいました尊い……
高野くんかわいいですよ PR動画の挨拶が「おはようございます、こんにちは、こんばんは」なんですよ……どの時間にも対応している……
鶴房くんと高野くんがマッスル対決してるのたまらん、どっちもすきだ……
にこにこたのしそ〜に看病してたのに、お兄ちゃんっていった瞬間「ん?なんのこと?」って急にガチトーンになってくれ 笑顔が怖くみえるくらいの
うれしい( ; ; ) 高野くんいいですよね……🙏🙏🙏
オタク、高野慧のサムネの笑顔にやられる
めるつ、わたしにとってBLの巨匠すぎる
まじで?ぅちもといれいこ
森慎二郎くん、あんなキュートな顔面で身長181ってまじ?
ときめく
森慎二郎くんすこ
森くん「応援してくれますか?」
かてぃあ「する〜( ; ; )」
はぁ日プってすごい
といれきたよ
んー、勉強しろ
わからん
だれかかわりにてすとうけて
重要単語というプリントを発見した なんか重要そう
数学ワーク学校なので一夜漬けということで、はい
めるつの当てはめてるやつ、うちの子で全く思いつかないです誰かかわりにいれてください
さゆさゆ!!
リルくんとCPくめるのだれだろ
うーん、英単語わからん
どぞどぞ〜
リルシンの仲がつよすぎるので……
そんななかわたしはパルシンを推しますね……
シャロは増えたというか固まった
固まったというより、迷走しましたよママ
当てはめてくれてありがとう……みたい……
煙草あたりまではまだよかったのに、アロハシャツを着だしたあたりから音を立てて崩れた
リクの時も欲張りセットしすぎた感じだったけどなんとかなったので、まあ今回もなんとかがんばる
わぁありがとう……当てはめてもらえただけでもうれしい
パルシャロ、どうよ
へへへ
パルシャロとかほんとうに犯罪ですからね リリシャロとかもう死刑
リリシャロはありえない
シャロのお説教、そんかありがたいものでもない
結局、お嬢様とシャロの関係性、どんなんだろ……
愛するかてぃあさんへ〜〜っ新スレおめでとうございます!
22時台なのに友人が既読つかなくてえらい心配
>>373 ありがとうございます💕😍
シャロ、恐らく部屋ではパンイチ
パンイチ……?( 自分で言って驚く )
パンイチ執事??
パンイチなの??
何言ってるのか自分でもわからないたすけて
どうにかして誤魔化すんですかね……( どう考えても誤魔化せない )
アロハシャツに、パンイチ??
不健康シャロ、エクササイズをするの巻
パンイチ……
パンイチ連呼してたらキーワード入りしちゃったよどうしてくれんの
うちのパンイチ執事を、どうかよろしくおねがいします🙇
はらいた
パンイチ執事、シャロ
めるつがシャロシンを書いてるうちにシャロはパンイチ執事になってしまいました どうもありがとう(?)
気づいたらわたしの心臓織田信長のものでした
パンイチです(断言)
けにょのベットなに これなに なにこれキモ
わたしのどの細胞が最初にパンイチって言ったのか定かでない
休みの日のシャロはアロハシャツにパンイチでタバコとビールしながらツタヤからかりた映画でも見てんでしょ イメージだけど
金曜、学年だよりに書かれてた学年主任の育児日記で朝から号泣した
髪の毛もぼさぼさなんですよひとりなので
シャロ〜〜おまえかわいいよ 迷走しすぎてかわいい なんなん
ヤンデレリク…
ヤンデレではないけど、たまにヤンデレチックな発言しちゃうリクいいよね〜〜「 ずっと一緒だよ 」みたいなのを 相手が寝たあとに みたいな