いや、恋人以上にならないか >>2-3
幸福真田幸村のノリわらってしまった
ぽふん
突然乱入するおばさん…
意識が半分くらい夢の中
神保マオオタクなので、沸いてる
ふと社会教師にでもなろうかなと思った
あしたもてすとなのだが
みなさん、じぎゅぎょ、聴いてますか??
わたしは聴いてないです
SSW本編結構下がっちゃってるので上げがてらロルを書こうかしら
授業でした ( ぱやや )
ねてますね…
ねているか、こころここにあらず
日プはいいぞ!!!
豆原一成、高野慧、石井健太郎、鶴房汐恩、森慎二郎、秦健豪を自分の推しとして入れて、あと友達の推しとかに入れていくと10人になるのですが、残り一人は…
というところまで今来てて、まあいろいろ考えるんですけど、なんとなく大平くんにいれてしまう…
もしわたしが大平祥生という名前だったら、「小生は祥生なり…」という自己紹介をしようと思うのですが、どうですか
小生は祥生なり、生きとし生けるものたちよ、小生を1pickにせよ…
大平くんの自己PRみてると悲しくなるあれ誰かにやらされてるの???え??陰謀??
いやまあ自分で考えたんだろうけど本編見るとめちゃくちゃいい子なのにどうしてそんな無理してるんだ??とおもう
あめさぁん!
あめさんがいるだけで嬉しくて腹踊りできるョ
大平くんふつうに美形枠なのだが……
山本くん?の歌声とてもすきだ 一生歌っていてくれ
ツカメを聴きながら勉強し続けた結果、ツカメがかかってないと勉強できない体にされてしまった…oh…
成宮寛貴さんの、フェイクニュースだったらしいけど誰もしあわせになれないじゃん ファンの人たちかわいそうすぎて…
フェイクニュースを発信するようなやつはぷくぷく粽でも食って腹を壊してしまえばいいのだ > <
鶴房汐恩、頼むから一生思春期でいてほしい
思春期という言葉には思春期のすべてがつまっているはずだ
テッテレー
こよりんの書く奇妙なうさぎなんだろうと思ってたらシナモンだったのね!!サンリオ男子か!!把握した
こよりんの書く珍味な生き物はシナモンなのだが、高野慧の書くこれは、なに
あざみさん、オプチャのやつみましたよ〜〜起きたら投下されてて、とてもテスト前のモチベ
こよりんをすこれ!!!!!!!
石井健太郎のここがすき
・1分間PRを鼻にティッシュを突っ込んだまま無駄にする ( こよりん )
・顔がいい
・スタイルがいい
・推しカメのダンス、かわいい
・推しカメ、ところどころ虚無
・筋肉がない ( 腕立て伏せ4回 )
・真顔でボケるので、変な空気になる
・特技はまさかのダンス
・反応が薄い
・一言コメント、妙にネガティブなのに1位になるって宣言してるの激アツ
・ここまでとても虚無なのに、アクセばちばちにつけていてえちえち
全人類にこよりんをみてほしい…
噛み付かれてわたしの中のリク心も喜んでいるので ( ? ) 大丈夫です
石井健太郎を説明するためには1分間PRをみて推しカメをみてマッスルをみて公式サイトをみて公約をみてほしいのですが、他の人と比較してこそ輝いてるので日プに落とすためにはちがう生き物を布教する必要がある 豆原一成 など
集合15分前に起きてTシャツハーパンでくる石井健太郎、草…
🎭🎭🎭🎭🎭
銀の匙ほむぺの背後さま一覧、たびたびエラー起こりがち
台詞のみ〜ありがとうございます🙏 ぽむぽむ
リクてゃは女の子に必要とされることによって承認欲求を満たしているためなんだかんだすきになってもらわないと萎えてしまうのだ!完
血が出るとか、想像しただけで痛いですよ…… その場のノリは良くてもお風呂とかはいるたびに沁みて萎えそう( 妙にリアルな見解 )
むしろ跡を見せつけるまであるくない?……ないか
ぽぬぬぬぬぬ
SSWは精神安定剤
数学アレルギーかもしれない…
はぁ〜〜時事問題うんちうんち
( ご存知ですか…わたしがお題箱の中身に手をつけたことがないことを…………… )
あらら…
日プに侵されすぎて1cpが1pickにしか見えないだれかわたしを救って
さゆさゆこんばんは
これわたしあるあるなんだけど、今日テストで明日もテストみたいな日、早く帰って来て絶対昼寝する
蕁麻疹…
絶対シャンプー染みるし下手したら首をひねるだけでも痛そうですああ想像しただけでむりだかてぃあは痛みに弱い
コンテンツとしてはきらいではないのだが…
わたし、今のところアレルギーないのでとても勉強になる… あれぐら…初めて耳にした言葉だ…
安心したのでねますね ( あしたもてすとなのでねむれない )
アトピーもアレルギーなのですか?
なんかいい匂いするんだけど、誰ですか??
だめだわたしからはなにも香って来ないここにはわたししかいないのに
さゆさゆあたりから香ってきてるのかしらん……
あししびれた
じわじわした足の痺れはいいのだが、つんつんすんのはきらい
リリィは靴下を履いて寝ると思うんだ… ( ? )
リリィのワンピースは膝上丈か膝下かというのは永遠の課題
膝上がかわいいのだけれど、膝下の方がリリィっぽい??? うーーん
友人が菅官房長官の同担拒否をしているのだが、押しのつよい同担多くてきつそう
一般的なFCって年会費どれくらいですか…
いつからわたしはこんなうんちうんち言うようになったのだ…?
きこちゃと出会い珍妙なバンドを組んだ時点ではわたしはうんち担当ではなかったのだが…
きこちゃはうんち師匠だからな…わたしが勝手に言ってるだけだけど
あぁ… ( テスト期間はなるべく葉っぱにこないと言っているめちゃめちゃいい子を新着レスに見つけため息をつくテスト前日のわたし )
わはぁん…あざみさんの絵初めてみた…かわいい…
うちも理科ノートにかいたパァルのせよ〜〜 ( 勉強は? )
…っヤベ、理科ノート学校だ ( ポンコツ )
みたい人はかてぃあのロッカーからとってねきたないけど💕💕
わたしのロッカー、世紀末では????
テスト範囲どこだとおもう??
わからんから想像で行こ
え、やば、ワーク30ページもあるwwwwウケる
近畿の水がめってワード絶妙に覚えにくくて許せない
社会… ( じとめ )
SSWアイドルユニット、わたしは歌って踊るリコットちゃんがみたいのでぜひデビューして
やべえ地理わかんねえ!!!え!!!!
わたしはクザトくん=真田幸村だと思って勝手に口調を書いていて、とても害悪…
真田幸村の恋の試練突破でもらえる傘、とてもすこだよ…いつもつけてるよ…8500アバも最高…真田幸村最高…
テストのこと可愛く言おうよ
今情緒死んでて、きゃぴきゃぴうんち検定とかしか思いつかないから誰か考えて…
地理全然わかんない〜〜もうだめだおしまいだかてぃあは死んでクラムボンは笑って山椒魚は悲しんだもうむりあー
今日2時間昼寝したから2時間寝るの遅くて良くない??イイヨ!!!
わたしが事あるごとに泣きついているおぽぽやちがいるのだが、いつも○○〜!○○〜!という感じなのでここでも名前を言いそうになる
リクザト!!!うぉううぉう
あめさん〜〜!
あめさんだあめさん!!!うぉううぉう
恋文の技術まだ読みきれてないや 四章?くらい
すごい百合に飢えているのですが、SSW2おすすめ百合かぷありますか